Адрес: s3.v4game.org Порт: 60139 Для удобства ник желательно писать как в Rockstar Social Club.
Есть два стула две банды. Практически все члены постоянных ПК сходок и совместных игр состоят в картеле, поэтому рекомендуется вступать именно в туда, если вы не хотите быть случайной мишенью во время ногибаторских набегов на паблик. Для вступления необходимо зайти в мамбл или написать главхую /UristMcHatter в личечку, иначе затеряетесь среди десятков других заявок. Вход в мамбл свободный, если у вас нет микрофона - пишите буквами, за вас будет читать Cartana GladOS. http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/autistic_cartel http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yoba_squad
>>12012683 Ты даун ? Я закинул фоточки с официальной страницы мода и что, ты че дегенерат ? Пиздец дебил, как будто всем не похуй че ты там скриншотишь, конченное мудло.
>>12015535 Йобнутый шоль? В онлайне щас нет разве что вытекающего из пробитого бака бензина, траффик фиксанули пару патчей назад, животных на курумах достаточно.
Что за хуйня с мышкой в windows 10? При выборе рав или директ она плавает шо пиздец, а при выборе windows начинает дико фризить (не фпс, а именно сама мышка).
Поясните за обнуление денег. Зашел в игру, у меня 20к, если я опять настреляю себе мешков на пару миллионов, то словлю бан? Не гоните сразу ссаными тряпками за читы, я играл всегда на личных сервах с тремя друзьями или с анонами.
>>12022218 Оно немного странно сделано. Попробуй покрутить чувствительность у рав и директ. Фризить может из-за низкого фпс у тебя. >>12022291 Недавно обновили античит, бан гарантирован. Ищи читеров в онлайне. >>12022525 Ты хотел сказать, что с нами сидит консоле-даун.
На феррари надо зарабатывать, пцаны. Тут с местными пряниками какимито переговоры развернули, хотел вышку у них перекупить, дабы ископаемые полезные и не очень добывать, да только чето мнутся они договор заключать. А так бы можно было и на феррари накопить.
>>12031876 >не берет порог в 120 125 миль час? Потому что консоли не тянут скорость выше, не успевают объекты прогружаться (на старых консолях и при 120 миля не успевают прогрузиться). А на ПеКашников рокстары насрали, как всегда.
>>12036356 >>12031970 Ну пиздец мамкины теоретики. Так то оно так, но главная причина это карта размером с хуй опа, а если ты будешь быстро ехать по маленькой карте, еще быстрее поймешь что она маленькая. Главная причина спидлимита это геймдизайн, но возможно, что дизанили так из-за ограничений консольных.
>>12037840 К тому же обычно дорога построена по принципу коридора, рельеф и окружение скрывают соседние дороги, находящие в шаговой доступности. Плотная компоновка становится ощутима при езде по бездорожью, когда выбираешься из этого коридора и очень часто пересекаешь всевозможные тропинки и дороги.
>>12038038 Там в сингле братки спросят за беспредел и выгонят из города.
This is an automated message from Rockstar Games to inform you that your account has been flagged for violating our Online Features Code of Conduct and/or EULA, found here:
Your Online account is still active but will be matched with players flagged for similar reasons. Accounts can become flagged as a result of automated triggers, or based on manual review of evidence, for violations such as modding/hacking, exploiting, bullying, quitting in-progress games, abusing the in-game economy, or otherwise interfering with the enjoyment of the game by other players.
Please note that this is a no-reply email address.
Rockstar Games
Читами не пользуюсь. Но последнее время выходил из игр частенько на этапе начала задания. За это меня на парашу отправили к читухам? Как восстановить своё светлое имя? Насколько меня туда посадили?
>>12040165 Возможно, есть поклонники российского автопрома или просто для смеху подобные моды делают. Но нахрена делать модели настолько плохого качества да ещё и видео по этому говну снимать?
Где взять бабла быстро и много? Для отыгрыша лакшери-нигера мне не хватает только Grotti Carbonizzare. Хайсты с рандомами занимают слишком дохуя времени, а я слишком хекка, чтобы играть сквадом.
Чет сравнил, пробежал GTA SA, GTA IV и GTA V спидраном. На SA ушло пять часов с небольшим, на IV 4,5 часа + два экспаншена по 1:45 каждый, на V семь часов. Как бы намекаэ..
Есть тут аноны с чувством прекрасного, могущие в годные снапы и скрины? Абсолютно скучнейший бессюжетный "контент" от этих школьников-трапов уже заебал.
>>12060002 Вообще не вижу смысла в мото кроме как для эстетики. Санчез для хачей-трюкачей, Bati справляется с гонками и с доберись-на-вершину-небоскреба-по-контейнерам, что печально. Слышал про ролевые байкерские банды, но у них 200+ лвл на вступление и стабильный онлайн нужен
>>12061526 ты вот слушаешь свой рэп, или там металл, рацк, техно какое? классику, может быть, блядь? каким надо быть дауном, чтобы более 50 лет слушать одну и ту же музыку?
это называется "фанат". и в этом нет ничего плохого.
Котаны, играю редко, т.к. времени нет. А сейчас как раз неделя пустая нарисовалась, думаю в сингл дальше запилить. Где для Майкла миссии культа ипсилон искать?
>>12064054 Поставил сей мод. Ну чо, мотики пуляют. А вот машины будто медленнее стали разгоняться. И даже медленнее ехать. Странно бля. Пойду дальше тестить.
>>12067824 Ещё как будут, все игрки онлайно только и делают, что носятся и убивают друг друга, а если ты ещё и НЕ оказываешь должного сопротивления, то будут объединяться против тебя, чтобы быстрее доканать. Но чтобы избежать это, есть возможность играть в приватной сессии для друзей, но раз у тебя нет друзей, то играй в сингл и не парься - ничего годного ты не упустишь.
Анон, подскажи, если сталкивался: вылеты на рабочий стол с ошибкой appcrash. По требованиям игра подходит, система win7 64. Сюжетка давно пройдена, а в онлайн не поиграть.
>>12078759 По правде говоря "физика" лучше в 4-й, но слишком неправдоподобна. А в 5 физика ближе к реальной, но управляемость урезали до аркадно-трамвайной.
Джентльмены, извините за оффтоп, но как убрать богомерзкий уринный фильтр из четверки? Может кинете ссылку на годный сладкийfx, только без отвратных енб? Облазил весь гугол - не нашел ничего.
http://socialclub.rockstargames.com/news/article/52487/rockstar-editor-updates-coming-in-september-to-ps4-xbox Next month, the Rockstar Editor officially makes its way to the PlayStation 4 and Xbox One consoles as part of the next downloadable update for Grand Theft Auto V and GTA Online. This update will also bring with it some new features for the Rockstar Editor that will be available for all three platforms including PC, along with some exciting new gameplay for GTA Online Freemode that we’ll be sharing more about in the coming weeks. Ну что, поживём - увидим. Радует что обновление для фримода, а то симулятор загрузок уже задрал. Недавно после долгого времени аутирования во фрироаме зашёл на задания - такая параша. 5 минут загружаемся, 5 минут играем, 5 минут загружаемся.
>>12081104 Два чаю. Вайс-сити - лучшая игра в серии Есть надежда, что на волне хайпа вокруг хотлайн:маймами будет именно вайс сити, может одновременно с ним выйдет третий хотлайн мечты мечты
>>12092615 Пара советов бы очень помогли, ждал игру давно и очень хочется поиграть. Но не могу пройти дальше миссии с Ламаром самой первой все страшно виснет когда начинаешь водить машину.
Сосач, выручай.В онлайне жуткие фризы во время заданий, в свободном режиме всё заебись.Что делать?Невозможно уже.На момент выхода всё заебись было.Такая хуйня на любых настройках. 2500k/770/8gb
>>12105848 Опять маняфантазии. Утешить надо бы тебя, подарив какую-нибудь стационарную мишень типа зеркала, в которую ты 100% попал бы своей дристнёй. Несколько неудачных попыток подряд уже превратили тебя в дурно пахнущий курган собственного дерьма, под которым, словно единственный оставшийся воин терракотовой армии покоишься ты. Вокруг тебя одно дерьмо, оно застлило тебе глаза и, возможно, тебе кажется, что ты обосрал всех, даже Аллаха, но на самом деле это не всё в дерьме вокруг тебя, а ты сам. Узри же. И подмойся наконец.
>>12105930 Забалдел тут ты. Только про неё и твердишь, всё одно на уме у тебя, курганчик. Обосравшиеся комнатные рэмбо забавные, продолжаем зоонаблюдения.
>>12106012 Абсолютно верно! Каким же надо быть необучаемым, чтобы накатать несколько постов про "посрал", сманеврировать обратно на эту тему, да еще смищно перефразируя, снова и снова.
>>12106048 Да не говори! Отвечать на очевидную толстоту снова и снова, это нужно быть большого ума однако, так что закатал тебе под губу подзалупного творожка, смакуй.
>>12106051 Даже если не будет, то что мешает тебе самому её организовать? Ник не забудь, а то тут выше искали компанию, а к кому коннектиться - чёрт знает.
>>12106055 Вот именно! Шитпостить очевидную толстоту снова и снова, это нужно быть большого ума однако, так что аутофелируй отсюда. И нехуй под спойлер смотреть, тут ничего интересного.
>>12106064 Я таки пару раз добавлял в друзья тех "неизвестно кого", но у нас время онлайн не совпало, а во внутриигровом сошиалклабе лс читается через задницу и пропустить приглашение легко. Да и повторных предложений не было.
>>12106051 Не будет, я вообще не понимаю для чего этот мамбл и ссылки на питушиные сквады/картели, если сходки они больше не пилят, предлагаю пидарнуть их в /ga.
>>12106290 Если бы не они, то к меня бы было оправдание для того, чтобы забрать тред нерелейтедом. А так пришли два школьника с обострением по поводу заканчивающихся каникул и петушатся.
Мне одному показалось что концовки А и В пилились без энтузиазма, зная, что большинство выберет концовку С? Ну срсли, ни одна из этих двух концовок не вписываются в общую концепцию всего сюжета, они появляются ВНЕЗАПНО и заканчиваются ВНЕЗАПНО, оставляя позади кучу незакрытых сюжетных линий. А вот С смотрится гармонично, в меру затянуто с закрытием всего, что открыто. Хотя хотелось бы больше. Алсо всю игру не хватало выборов из IV, типа кого убивать, а кого спасать на протяжении игры, ну и две концовки в четвёрке были сделаны на порядок сильнее.
>>12107731 >типа кого убивать, а кого спасать на протяжении игры Там есть это в нескольких миссиях и рандомных ивентах. Но тех кого ты пощадил ты не встретишь, этого тебе и не хватает, да.
>>12107770 Просто в четвёрке это влияло сюжет частично. Типа выбор с братьями-ирландцами или та же концовка. Еще вспомнил, не хватало казней из той же четвёрки. Чтобы убийство по миссии было не просто убийством болванчика, а крутой катсценой с кучей крови или падением с крыши.
>>12107731 Я Майкла убил, он не по пацански поступает. Еще и если выбрать Майкла, то он с радостью пойдет Тревора убивать, а вот Тревор откажется убивать Майкла. Майкс хуесос, котоырй в любую минуту нож в спину воткнет.
>>12108030 Если бы не Франклин, они бы и без его вмешательства друг друга поубивали бы, ибо обстановочка накалялась. А Тревор понял, что Майкл свой посан, когда в концовке С он люто забеспокоился о нём и бегал его искал, пока у того передышка была.
>>12108069 Настолько свой пацан, что Майкл всю игру думал как бы без палева отделаться от Тревора и всю игру истерил, что БЛЯ НУ ТРЕВОР ЖЕ ЕПТА СУК ЧЕ ДЕЛАТЬ НУ ТРЕВОР ЖЕ
>>12109864 На самом деле это будет такой троллинг. Тот, кто приедет на сходочку на самом большом внедорожнике тот самый короткоствол. Парни с самыми длинными хуями ездят на компактных внедорожниках.
>>12111919 >мы подзаборная шавка, найденная на помойке и любезно взятая в клан считает что уже может подавать голос за всех? Ник чиркани, кину нахуй уебка.
>>12112638 В сампе написал и здесь спрошу: Неужели в инете нет пака машин, заменяющий все тачки на реальные аналоги (без всяких ЕБА тачек из 2000-х) и что бы все работало и тюнилось нормально в трансфендерах? Нихера найти не могу.
>>12112756 У меня прикольно вебемки проигрываются, последние несколько секунд повторяются по кругу до бесконечности, и тут это АЩААА ПЩЩЩЩЩЩЩЩЩ эпично конечно.
>>12108069 >Майкл свой посан, когда в концовке С он люто забеспокоился о нём и бегал его искал, пока у того передышка была. Настолько беспокоился, что пока нигра не сказал проверить его - отсиживался в укрытии.
Будет сегодня еще сходочка? Давайте в один цвет покрасим что-нибудь и соберемся чисто для позирования. Или поставим машины в форме букв VG или что-то в этом роде.
>>12117246 >Давайте в один цвет покрасим что-нибудь Красить нужно в этот топцвет >>12116772, еще можно добавить оранжевого САМОГО ЯРКОГО ОРАНЖЕВОГО Выставляйте в форме букв /ga
>>12117305 Можно в форме хуя выставить. Причем хуй чтобы был длиннее - сам пенис делать из грузовиков. А потом кто-нибудь прыгнет из стратосферы и заскринит этот хуй для истории.
Суп, пасаны. Играл в пиратку со вторым апдейтом в самом начале релиза. Собираюсь сейчас в стиме покупать эту шнягу, чтобы в мультик рубиться. Хотелось бы предварительно узнать, как сильно улучшилась оптимизация со времён второго апдейта?
>>12117336 > как сильно улучшилась оптимизация Никак.покупай сразу в вархаусе, стим будет отъедать ресурсы твоей нищепеки, ну и проблем с запуском избежишь >работает ли до сих пор этот способ конвертирования Хуйню какую-то несешь, но можешь стиму положить любую версию и он докачает только необходимое.
>>12117449 Просто не нужно никуда ехать. Нужно стоять вокруг машин и делать скрины. Вот это аутизм. И машины не царапаются заодно. Короче одни профиты.
>>12117449 Это очень затруднительно из-за неткода, так как визуально чужая машина может находиться далеко от тебя, а по факту она совсем рядом и из-за этого происходят частые столкновения.
как же у меня горит. ебучий RAGE Plugin Hook со своими ебучими обновлениями. Накати то, накати другое, накати NET framework, а для него накати SP1 на пиратскую винду, охуеть теперь. ВСЕ, допердолился, придется теперь распинывать бомжей в либерти-сити, нахуй. Вот почему все васяны не могут пилить свои моды под sript hook V? Или там тоже такие проблемы есть?
>>12117706 Да один хуй многие въебываются не в друг друга, а машины с потока. лол Хотя это вообще трудно сделать. Нужно просто снять все улучшения характеристик, чтобы не топили и норм.
>>12117706 Мне кажется тут во многом проблема клавиатурного управления, например. На клаве ты либо едешь в режиме газа в пол, либо тормозишь. Хорошо было бы если бы существовал способ ставить скоростное ограничение в самой игре. Вроде что-то подобное в мафии было. Или не было, не помню уже. Короче говоря чем медленнее машины для сходочек, тем лучше.
>>12117725 Хуйня. С клавиатуры легко управлять и играть в шашечки, в том числе и на максимальной скорости. Все пиздят, отвлекаются, вот и не следят за дорогой.
>>12117736 Пока ты играешь в шашечки не забывай что другие тоже будут играть в шашечки. Если все будут играть в шашечки то уже через 2 метра все машины будут разъебаны. Единственный нормальный вариант - выбрать транспорт неспешный и строем спокойно доехать из пункта А в пункт Б без выебонов.
>>12117735 Даже с клавы можно нормально контролить, было бы желание. Нам нужно АБГАНЯТЬ, ЧЕ ОН ФПЕРЕДИ ТА ЕДИТ?! Ой кажется я сильно отстал, нада АБГАНЯТЬ!
>>12117791 А что переднеприводного есть в игре? Я вот не знаю у какой машины какой привод просто, лол. Ну масслы все заднеприводные, про другие машины я хз.
>>12117866 Ты явно не играл в актуальное время в эту парашу. Xbox360 единственная платформа где она работала нормально, на PS3 лагифпсдропсмертьпиздец, на пека примерно тоже самое вплоть до крайних ELFC патчей и лишь на боксе360 сука работала гладко и идеально.
>>12117882 Нет ты. ГТА ВСЕГДА были ориентированы на геймпад и геймпад это элемент геймплея. Например в консольной VC можно было грабить всякие аптеки, магазины и т.д аимя продавца, на пека с фриаимом хуй, фичу тупо вырезали. Смихота и только, блядь..
>>12117975 >Например в консольной VC можно было грабить всякие аптеки, магазины и т.д И на пк можно было. Отлично помню как этим занимался. Подошел навел прицел на продавца. Он скидывал бабло, на тебя агрились копы. Что за хуйню ты несешь, больной даун?
>>12117924 Купил почти через год после выхода. Со штабильностью там было все ок, это да. Но эта графика - это что-то. Та же пятёрка на том же боксе выглядит как некстген по сравнению с прошлой частью ℅℅что, в общем-то, подтверждает, что у консолей есть потенциал, если руки прямые у разрабов%%. Тащемто, это все равно худший pc-порт евар, но зато отличный простор для модов
>>12118012 И да, там не потенциал, а оптимизация. Жта5 оперативно выгружает неиспользуемое говно из памяти, даже слишком оперативно. Едет мафынка, повернул камеру, мафынка пропала из обзора, повернул обратно - а мафынки-то и нет, как и NPC. Алала.
Подскажите, кто сталкивался: вылеты на рабочий стол с ошибкой appcrash. По требованиям игра подходит, система win7 64, целостность файлов в порядке. В гугле решения так и не нашёл. Сюжетка давно пройдена, а в онлайн не поиграть.
Вот про мафынки. Интересует такой вопрос. Вот если мы соберемся в онлайне, где-нибудь на аэродроме в пустыне. На полосе будут торчать несколько аутистов. Просто стоять и все, смотреть по сторонам. А остальные будут притаскивать к нам машины. Ну и ставить ровной кучкой. Сколько максимально машин можно будет поставить?
Это можно и с одним аутистом сделать конечно но ему придется смотреть в одну сторону.
>>12117855 Что за вырвиглазный пиздец? Контрастность и насыщенность цветов выкрутил, что ли? Ёбнутый.
>>12118063 > обоссаные 720п Во-первых, 720пи - это разрешение, а не "графон", во-вторых, разрешение можно было ставить любое изначально (правда тогд ёба-пека нужна была), в-третьих, на ПеКа версии можно было включать/отключать (на английскую кнопку "P") пиздецовое мыло, какое было на хбоксе. А в остальном - да, то же самое говно.
>>12123397 Чет вспомнил как вызвали какого-то колышника к доске решать пример, ну он конечно же его не решил, и учитель поставил ему 3 с минусом, а местный ботан так гордо говорит - А у меня за этот пример 5ка! И училка въебала этому лаху единицу. Он плакал потом на перемене.
>>12123432 >>12124854 Бля вот удвою, захожу такой мамок ебать лахоф тралить а они там про диодные мосты, какие то кондеры новые хуй проссыш ваще дебы бля мемав незнают ничего незнают ну их нахуй лушче с тусовочкой грейхорса поиграть вот те ребята что нада))0
>>12127229 Полтора гика там дрочат на железки и ТЕХНОЛОГИИ!!!!!! Остальное время: "оооо сматрите в жта мир круглый, аааа ахуееееть, сматрите пыль подсвечивается фарами, аааа листочки из под колес, я кончаю". Да, мемов не знают с коняшкой веселее.
>>12123541 >разрешение можно было ставить любое изначально Один хуй это апскейл с 720p. Пора бы уже просто признать что GTA IV и 3D GTA (3/vc/sa) на PS2/PC говно адовое.
>>12117336 Не замарачивайся на этой хуйне, а лучше даже не играй в рот, базарю. Пройдут года, тебя поглотит эта ебаная игра и ты вспомнишь этот совет анинимаса с двача, ты поймешь что он был прав, но время уже не вернуть. И вот ты сидишь со скалеозом, пальцем проталкивая набухший геморрой обратно в кишку, вспоминая то время когда еще было не поздно дропнуть, но нет, назад пути уже нет. Всплывает окошко с рандоммиской и ты идешь убивать в сотый раз давно зафармленный контент, под плач скрипки что играет у тебя на душе. https://www.youtube.com/watch?v=DVRKpXd8hQc
>>12140532 Чет напомнил как я сегодня проиграл. Играю в лигу, вижу игрока с русским ником и прошу его взять танка на русском. Ну мы периодически стали перекидываться русскими фразами, на что наш Кельтас стал грить типа: ПЛИС СТОП РАССИАН, ОНЛИ ИНГЛИШ. Ну я ответил, что ок. Потом стало понятно, что у нас есть еще один русский в тиме и он играет за Нову. Кароче говоря, он был еще тот уебок, проебавший нам игру склонный гордиться своим первым рангом и всем об этом упоминать, хули с убогого взять, легче замьютить. Еще в начале наш танк отвалился, потом пришел к середине игры и извинился, но нашим потным киберкотлетам на это было насрать, конечно. Но наш Кель не мог спокойно доиграть игру не выговорившись. Он стал всю игру ныть на ебаных русских, которые онли нубасы, самый говнистый народ на планете и что они руинят ему катки. Начался срач, который продолжался до конца игры. Но самое интересное произошло, когда я написал gg. Все таки ребята неплохо играли и могли бы выиграть, если не тупая нова и не вылетевший Тираэль. Все пишут gg и тут наш Кельтас выдает: ПП ЦЗ ТЩМФ Вот тут-то я и проиграл. Я не помню ник этого хуесоса, а поднимать реплеи ради этого пидора мне лень. Так вот, я уверен, что этот чмарь обитает где то тут, потому что только уебок с двощей может так не любить свою страну, народ и свой родной язык и гордится знанием инглиша школьного уровня. Знай, что я поссал тебе за шиворот, надеюсь, что тебе вечно будут попадаться криворукие уебаны от которых тебе будет перманентно пригорать. И желательно, чтобы они были русскоязычные)
>>12140663 В лигу лесбиянок не играю, но коммуникация с русскими игроками онлайн обычно сводиться к двум сценариям 1. Империалистический. Кто не с нами - тот против нас. Если не говоришь на русском - ты гамбургер ноу брэйн, кооперироваться в принципе с таким нельзя, можно только тимкиллить/подставлять/фидить, а лучше командовать русским матом, когда сам сливаешься. 2. Адекватный. В меньшенстве случаев можно убедить русских игроков продемонстрировать какое-никакое знание английского и добиться кооперации. А самое главное - при этом играть не вдвоём против мира, а всей командой/сквадом/ну или что там. Именно поэтому я всегда претворяюсь, что не знаю русский, надеясь таким образом зафорсить сценарий #2. Английский к слову знаю прилично.
ПОТРАТИЛ ДВА КОСАРЯ, ПРЕДВКУШАЯ ОХУЕННЫЙ МУЛЬТИК С КАСТОМНЫМИ СЕРВАКАМИ НА 1000 ИГРОКОВ @ ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ КУСКОМ ГОВНА МАМОНТА, НО ДРУГОГО НЕТ, ТАК ЧТО ДВА КОСАРЯ СПУЩЕНЫ НЕ ЗРЯ @ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОТ САМЫЙ ОХУЕННЫЙ МУЛЬТ, В КОТОРЫЙ ВСЕ МОГУТ ИГРАТЬ НА ПИРАТКАХ ЗА БЕСПЛАТНО
>>12143575 Я старый пират, поэтому жалею. В сингле езжу на той машине, которую заспавню тренером, в онлайне последний раз ездил в мае, ибо говно мамонта и моды ради него удалять не хочется.
Жаль, у меня были проблемы с коннектом и редко когда я мог поиграть боле чем с 3мя игроками. А настройки сессии позволяли играть в разные режимы, даже в свободном режиме можно было, например, отключить метки на карте и устроить стелс-перестрелки или прятки да и погони становились интересными - потерял машину игрока из виду - фиг найдёшь.
>>12153116 -метро в 4ке состоит из 2х линий, а не одной трамвая как в 5ке -в 4ке метро реально можно использовать как транспорт - охватывает 2/3 города, в 5 ке трамвайня линия охватывает едва ли треть города. идёт из ниоткуда в никуда по тупому маршруту, нет пересадок на ж\д, ах да 5ке же нету пассажирских поездов, технологии уровна гта:санандреас утеряны -в 4ке 2 линии метро и у каждой линии свой номер и звуковой информатор, составы 2х или 3х вагонные, в 5ке одна модель трамвая и всё -в 4ке уникальная пересадочная станция с уникальным офрмлением -в 4ке богатое путевое развитие включающее служебно-соединительную линию по которой не ходят поезда, сложную систему съездов в подземной развязке под мостом (которая сама по себе крутая) и депо. В 5ке нету депо, из путевого развития только строящиеся тоннели, ни стрелок, ни съездов ни маршрутов, в 4ке метрострой тоже есть, кстати -В 4ке даже есть вентшахта, хоть и одна на все тоннели, но зато реально рабочая. -В 4ке нормально работают двери подвижного состава, в 5ке если зайти в трамвай двери не закрываются причём с обеих сторон -в 5ке всего 3 типовых станции - подземная, эстакадная и наземная, в 4ке, больше типов платформ - как островные. так и по бокам, много типов уникальных станций - уникальная 2хуровеная станция на брайтоне, как я уже писал уникальная пересадочная, уникальная 2хуровневая пересадочная на эстакаде, уникальные станции в аэропорту с островными платформами
Так поцоны, последний раз в онлайн играл еще на иксбоксе 360 2 года назад. Вопрос: Почему все выбирают тачку франклина? Она единственная бронируется вместе со стеклами? И как эту броню ставят ребята не достигшие сотого лвла?
>>12159385 > в треде 3 сообщения в день > человек постит скрины из гта в гта треде > всё равно находится недовольный еблан с песком в вагине шёл бы ты сам отсюда нахуй
>>12159398 Никто не выбирает тачку Франклина. Баффало относительно редко встречается у игроков в онлайне. Ты перепутал с Курумой (ЛансерХ), который с броней на стеклах с самой покупки, открывается после прохождения первого ограбления (с 12 уровень доступно).
>>12159467 >открывается после прохождения первого ограбления (с 12 уровень доступно) У меня сейчас 11лвл, как только 12 стукнет, мне сразу к леснару ехать и выполнять 1е ограбление или я могу к рандому присоединится на этой миссии, выполнить ее и мне тоже эта тачка откроется?
>>12160252 Но я о всратых скринах, которые выкладывали выше.
4ка все-таки даже сейчас выдает очень годную картинку. Реквестирую в тред действительно красочные скрины, ибо лоуграфикс-бессюжетное дерьмо от трапов из треда в тред уже поднадоело.
>4ка все-таки даже сейчас выдает очень годную картинку.
Вот я о том же. Было бы чем заняться в игровом мире, а графон уже как дополнение. Вообще мне кажется, что лучше в игре адаптировать графон под возможности, а не возможности под графон. А то взять тот же жта последний, графика-хуяфика а делать-то и нечего особо, половина прозрачных витрин, за которыми вроде бы как что-то и есть, какой-то интерьер, но сукаблятьнахуй дверь закрыта, а внутри четыре полигона. Ну и нахуя спрашивается? Три локации по сорок тыщ полигонов не нужны имхо. Уж лучше пусть локаций 10 и полигонов меньшене разбираюсь сколько их должно быть да зато больше мест для занятий. Окончил свой сумбур короч.
>>12161626 Отыгрывать нападение на конвой в горах, едет по дорогенапример где узкая река, которая вливается в аламо си, вдоль реки короч ехать, в сторону жд мостакараван из барраксов танков жипов военных, а где то в горах поджидает чеченская засада. Такая-то девятая рота.
>>12161574 Можно собраться где - нибудь на пляже и просто стоять втыкать на море не двигаясь с места игровые сутки. Записать на видео и вставить в шапку с подписью "суть картеля" Можно набрать велосипедов санчезов и навернуть кружок вокруг карты по бездорожью, замесить говна так сказать. Можно взять яхт/лодок и сделать то же, что и в предыдущем пункте, только в моче без говна в шторм, ммм. Можно сделать импровизированную военную колонну с армейскими грузовиками, танками и подобной хуйней, типа доставляем ядреную бомбу, и немного поездить где - нибудь без трафика ибо много не получится. Можно набрать титанов гидр или любых других самолетов/вертолетов (желательно одинаковых) и попытаться синхронно поделать фигуры высшего пелотажа ака Русские Витязи. Можно набиться всем в автобус (если народу будет мало) и кататься грабить магазины/собирать людей на остановках за безбилетный проезд с обреза в жбан, к примеру. Можно набиться к кому нибудь в хату в высотке отпиздить хозяина, повыбивать стекла, изорвать мебель и нассать в холодильник и полетать перед окнами на чем нибудь, забавно наверное будет выглядеть, ни разу не пробовал такого. Можно устроить показ мод в каком - нибудь особняке. Тянучки в бикини, посоны с голым торсом, ну или любой шмот на ваш выбор, только желательно не тот в котором вы кочуете из треда в тред, чего нибудь эпатажненького, для вас непривычного а я потом буду раздавать топкунство и топтянство орор. Можно поиграть в МАМ, правила те же что и при игре в хуй, один говорит мам, другой делает это громче и так далее, проиграет тот у кого из микрофона послышится голос его мамы. Можно всем набиться в вагон метро и просто кататься отстреливаясь от копов, куда же без этого. Можно оккупировать какую - нибудь баржу в доках, представить что это ператский галеон и мы плывем грабить королевскую армаду к берегам туманного альбиона. Все паруса, больше ход, пушке к бою - но капитан, мы стоим в доке и на этой барже нет ни пушек ни парусов - КТО ЕТА СКОЗАЛ? ЗА БОРТ ПИДАРАСА
А вообще было бы прикольно захватить к примеру тюрьму, чтобы копы внутри спавниться не могли, зато напирали бы со всех сторон, эдакий ласт стенд. Это прям мечта, такие события, наподобие бандитских разборок, но с механикой фиолетовых кружочков от Лестера, где нужно было бы защищать какой - нибудь домик определенное время, минивыживощи по сути в опенворлде.
Помнится давно еще анон ныл, что мол нириальна ГГ вылетает через лобовое или падает с моца и живой. А вот с модом на реальную скорость это стало навязчивым. На моте влетишь в ограждение на скорости и труп.
Играть стало реально интереснее, начинаешь тормозить перед поворотами.
>>12164002 > ГГ вылетает через лобовое Пристегивайся. Нужно просто посидеть немного перед тем как ехать и ГГ пристегнется, визуально это никак не отображается, но персонаж перестает вылетать. В онлайне же вообще никогда не вылетает через лобовое стекло.
>>12162512 двачая тебе, можно не только на корабле отсиживаться, на карте есть лагерь нудистов, где нибудь в фулл паблике, вешаешь баунти на друг друга, приезжают рандомы с всего лос сантоса, а ты между тем отстреливаешься, фармишь K/D, вообщем весело ---------------------- Скиньте рабочий sweetfx, пользовался ceanos, но человек его больше не обновляет, а исправить самому, то ли лень, а мб и руки кривые хочу что-то подобное и если можно на 10ке, с стимоверлеем ну или хотя бы не в окне
Треворы, я не играл долго, сегодня зашел и обнаружил, что не могу стрелять пока за рулем. Что за хуйня вообще? Что с мышки, что с геймпада один хуй. Как быть, у кого-то так же?
В жта5 тип колес которые ты меняешь в гараже влияют на скорость или сцепление с дорогой? Как в жта5 сделать чтобы в зеркалах от первого вида были отражения, а не пустота(отражения на максимуме)?
Поцоны, еще вопрос, я помню рокстаровцы говорили про какой то бонус на ПК для тех у кого была куплена игра для приставки? Его еще можно как-то активировать? Или мне приснилось?
>>12168433 > Даже в грузовиках Там кабина сделана отдельно с зеркалами, которые на самом деле ничего не отражают, а показывают как мониторы что сзади, а в гта с видом от первого и от третьего лица используется одна модель.
>>12169353 Вроде писали, что внедородожные колеса на что-то влияют, машины меньше подпрыгивать перестают или что-то в этом роде. А может мне это приснилось и никто ничего такого не писал.
>>12169795 Когда говорят бонус - подразумевают эксклюзивный контент. Эта техника эксклюзивный и есть. Он имеется только у тех, кто перешел с приставок на пк. На самом деле нет. Берешь файлы заменяешь с плейграунда и у тебя весь этот контент есть и без мозгоебства с привязкой учетки. Как у меня например.
>>12169927 Нет. С июня все это есть и активно использую. Не банят. И не забанят уже. Алсо, 50кк в банке. Тоже не банят. Хотя если и забанят то как-то переживу, наигрался. Вот в сходочках бы участие принял, но они по субкотам только.
Чуваки, а сильный зашквар на гелике кататься? Какие вообще машинки не зашквар? А то у всех однотипное бронированное говно с щелями вместо окон, а в гелике такой то лобовой обзор.
>>12170009 Гелик не зашквар, да все что угодно не зашквар. Легче перечислить зашквар, а именно то, что встречается чаще всего: Курума Инсургенты Зенторно Т20 Осирис
Все остальное это как минимум гуд тиер. Гелик не зашквар сам по себе. Зашквар это заниженная подвеска и неон.
>>12170096 >почему ксеноновые фары у тебя не зашквар? Тоже зашквар, просто забыл написать их. На самом деле они так себе зашквар, где-то может это дело вкуса а где-то не нужны точно. На классике это точно зашквар, тут я согласен.
>>12170009 А это смотря какой гелик. dubsta - слишком мейнстрим, dubsta2 - ок, но хуй найдешь после хейст апдейта (ололо, пекапидоры соснули), трехосная околомейнстрим.
Делаю 100 прхождение, когда-то давно зашкварился встроенными читами, но после них не сохранялся. В стате пирил, что делать ? Мне еще доступны 100% или я сосу?
>>12170307 Это обычный. Dubsta2 редкий зверь, хз где его после хейстов спиздить, но раньше его таймили где дом ниггера (не в гетто, другой) в ~12 часов дня, обычно полностью хромированный (лел) или золотой, но иногда спавнился и черный матовый.
Напомните почему технологии AMD никому не нужны? На каких условиях они лицензируют их, хотят много бабла? только не нужно про мантл в 10 играх, котрый фпс не добавляет
>>12176275 Нвидия проплачивет всем, чтобы именно их технологии использовали. Лицензируют так, что их могут использовать кто угодно, даже обладатели видеокарти от нвидия, в отличии от той же нвидии, чьи плюшки почти никогда не идут на амд сразу, а только через год-полтора.
Купил себе бугати, слил все деньги за майкла, поехал на миссию к дейву, где нас начальник фбр хотел кинуть, и тревор еще появился, вместе с мерриуэзер и прочей срань. Уехал оттуда я на другой машине по мисии. Где теперь мой аддер? Стоял в гараже за 30к
>>12177109 Нет, там все есть и инструменты и хорошие условия, но обязательно должен присутствовать логтип АМД, нормальные девелоперы от этого зашквара сразу убегают. >>12176897 >Нвидия проплачивет Без пруфов ты идешь на хуй. Алсо технологии невидии тоже никто не использует, кроме юбиблядков.
>>12177063 спасибо. На штрафплощадке 2 какие-то гавнотачки были. Адера нету. Какого хуя? Пижженые машины я нашел, а ебаный аддер за 1кк, который купил только после 50% игры пропал спустя минуту езды на нем? Чё за ебаная игра. Мб другие штрафплощадки есть? или всё тачки на ондой респятся.
>>12177571 ну значит адер по пизде пошел, чё за бред. Взял себе бесплатный , благодаря анону выше, но бля всё равно обидно лям спустить, денег на тюнинг нет даж
ебанутая игра, как у меня бомбит, когда едешь на полном газу, и какой-то уёбок едит перпендикулярно на перекретке. Блядь, ну какого хуя? для меня горит зеленый, когда красный ладно, но блядь какого хуя при проезде на зеленых ЭТИ ПИДОРЫ ВСЕ РАВНО ЕДУТ ЧЕТКО ЧТО БЫ Я ВЪЕБАЛСЯ, Тупые програмёры
>>12178824 Это чтобы ты не гонял по улицам, а всегда ехал по правилам и притормаживал на перекрестках. Гта - это тебе не место для веселья, в неё играют серьезные, взрослые игры.
Чёто я туплю, какие улучшения ставить на маслкары, когда собрались грабить федеральное хранилище? Украл маслкар по картинке, пригнал в вест-коаст-кастомс, поставил подвески разные - нихуя, пишет нужны улучшения стоят хххх$ (кстати стало дороже, после того как улучшил подвеску лол, было 2.6к стало 4.5к) . На карте нихуя не показывается, втф
>>12179220 Когда угоняешь Гаунтлет появляется вейпоинт к ЛСкастомс около аэропорта, там можно поставить "подготовка к ограблению" или как-то так (скриншота луше не нашел) за ~11k, потом отгоняешь в гараж. Всё. Если вейпоинт не появляется, покатайся и подожди, когда защитают, что ты ту машину угнал.
>>12184729 Вообще это фильм про судебные разборки с рокстар, и разработчики пытались сорвать производство фильма встречными судебными исками. >>12184828 Вот видишь, я был прав.
>>12184915 Никак. Это настоящий портак, который он носит. Самое смишное, что в игры он не играет, просто синдром альфы, который должен быть самым самым и любимым.
>>12185098 Все берем мотороллеры, одеваемся в самую нелепую одежду и фотографируемся. Ну и под конец едем на самую высокую гору, в общем, всё как всегда.
>>12185159 Скорее всего никак. Никто не пробовал привязывать учётку военного дома к стим-акку. Можешь попробовать в ТП написать - вдруг перенесут. >>12185022 Как думаешь, если бы хуангу было не похуй на игры, он бы стерпел как даунгрейдят флагманские игры, которые должны продавать его технологии и видеокарты? Есть мнение, что он на самом деле консолецарь и добавляет гейворкс в игры чтобы тормозило.
Насчёт тату - есть много пруфов что он реально поехавший. Когда Амд хотели купить нвидию, одним из главных условий по которым не сошлись - требование Хуанга, что он будет исполнительным директором объединённой компании.
>>12185238 >Когда Амд хотели купить нвидию, одним из главных условий по которым не сошлись - требование Хуанга, что он будет исполнительным директором объединённой компании. Хороший директор получился, маркетологи нвидии получают больше чем вся выручка амд.
Как в онлайне избавится от постоянно повторяющегося спама про то что мне доступны новые пушки/глушители, покраски, детали, небо и даже аллах? Каждый раз после входа на 5 минут спама.
>>12186322 Пиздец, заебал этот спам, неужели так трудно пофиксить? Что касается фризов, то я не замечал, видимо из за моего ноутбука, который в приницпе не выдает больше 30фпс.
ТАК ГДЕ ИНСТРУКЦИЯ? ОП ХУЙ! Поясните: FiveM это же на пиратку типо сампа, и без лимита игроков, или я путаю? Вы во что играете? почему в соцклабе группки с бандами? Если 5М то где инструкция по установке клиента и подобная поебота
>>12187934 Не обращай внимания опу лишь бы вскукарекнуть. На тему, что всех мододебилов побанили. 5М в названии треда в знак поддержки пидорасов и прочих меньшинств.
>>12188005 Зависит от разрабов, вероятнее всего - жить. Рокстары своими банами на разработку не повлияют, а то что банят модоебков это очень правильно.
>>12011549 (OP) От чего могут быть фризы, на релизе вообще игра идеально работала, а тут решил по аутировать под барей, и на тебе, это патчи такие были?
Подскажите мод, который даст в сингле шмотки из онлайна? А именно, меня интересует ночное виденье, куртка с капюшоном и маской.
Алсо, я знаю, что платина, но за сингл моды меня никто банить не будет? Я ФОВ менял, значит ли это, что перед заходом в онлайн, я должен удалять файлы моды?
>>12188792 >От чего могут быть фризы От рокстарооптимизации. Они там чего-то нахимичили и с дополнением илл-готен2 появилось куча фризов тут и там, позже часть из них пофиксили, но не все.
>>12189762 >банить не будет? Если в онлайн не будешь заходить, то и банить не должны. >перед заходом в онлайн, я должен удалять файлы моды? Да.
>>12190276 >Они там чего-то нахимичили и с дополнением илл-готен2 появилось куча фризов тут и там, позже часть из них пофиксили, но не все. Можно с этим что-нибудь сделать?
>>12190322 Хуй знает, фризы пофиксили с последним патчем. До того проблемного патча у меня тоже фризило, но по другой причине. На моей 560ти только 1гб памяти, если ставить высокие текстуры, то превышается лимит памяти и оперативка начинает юзаться как vram, спустя 30 минут или час эти текстурки уходят в файл подкачки жёсткого диска и вот тогда она начинала фризить. На новой 970 нет таких проблем, были только с проблемным патчем, но не из-за какого-то превышения памяти, а просто так с самого начала игры. У тебя лимит не превышен?
>>12190602 Щито поделать. С последними драйверами нвидиа сломала возможность ставить кастомное разрешение, кроме дср. Теперь либо 720 16:9, либо уберквадрат.
ГТАноны, видел на ютубе мод, который позволяет ЕБАТЬ ДРУГИХ ИГРОКОВ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. Название его я так и не выяснил, поэтому бегу к вам. Это ж как охуенно можно тралить в онлайне. Но даже если это просто с нпс все ровно интересно
>>12196670 Все читы сделаны на основе скриптхука. >>12196705 Слыхал пословицу про незаряженное ружьё? Лицензия если что денег стоит, и эти деньги не твои. Нехорошо получится.
Пацаны, хотите прикол? Берем три маибатсу пенумбры, красим в черный, делаем тюненг, зеленая неоночка, и берем тягач без капота, цепляем к нему прицеп-контейнер, и короче начальная сценка из первого форсажа например получается.
>>12196141 Я хочу поиграть с аноном, а не с питухами из мамбла. Ваше нытье постоянное и охуительные истории доебали уже, нормальных тем для разговора нет. Извечные нытики, которые ведут себя как великовозрастные дети. На всю конфу у вас два адеквата и я даже не обсчитался.
>>12198473 Ясно. Ты прекрасно знаешь, что можешь пойти играть на соседний канал, если тебе что-то не по душе. Или если не нравится организовать свою конфу в скайпе. Но ты почему-то ноешь тут как всё плохо.
>>12198654 >пойти играть на соседний канал Один я и без мамбла поиграю. > Но ты почему-то ноешь тут как всё плохо. Я не тот анон который искал скайп. И я давно перекатился в другую мамбли конфу с анальной модерацией.
>>12198883 А почему ты тогда за него отвечаешь? Очевидная агитация за конфу которая тебе больше нравится. Причём толку от агитации ноль - её существование даже не афишируется.
я совсем другой анон, сорри, что вмешиваюсь в ваш праздник жизни. Но: 1. Обзывать анонов из мамблоконфы не нужно. Там нормальные ребята сидят в большинстве своем. 2. Как не зайду - никогда никто не играет в гта, либо все пиздят о чем-то, либо играет во что-то другое. Нужна скайпоконфа из-за того, что там есть чат как минимум, который реально удобный и который можно читать. Нужно сделать конфу онли для игры в гта, а не во все попало. В мамбле там давным давно своя атмосфера. Нет, она тоже хорошая и дружественная, но сложилось мнение, что на гта там все забили уже. Может и ошибаюсь конечно, я редко играю потому что не с кем лол.
>>12199073 >Обзывать анонов из мамблоконфы не нужно. Может мне вообще никого на сосаче не обзывать, ты в своем уме? Я никого оскорблять не хочу, это просто стиль общения.
>>12199148 >Ваше нытье постоянное и охуительные истории доебали уже, нормальных тем для разговора нет. >Извечные нытики, которые ведут себя как великовозрастные дети. >На всю конфу у вас два адеквата и я даже не обсчитался. Если это писал ты, то никакого стиля тут нет, просто полил людей говном и все, повел себя как мудак.
>>12199073 Играют, также. Чуть ли не каждый вечер. Есть несколько анонов как ты которые заходят и выходят. Либо сидите дольше, либо закатывайтесь в жта-канал. Единственный плюс скайпа - история сообщений, но нужность фичи спорная. Как вариант можно в треде инфу про игру оставлять. Просто в конфе покатушки спонтанно происходят. Специально звать кого-то в треде и ждать в формат не вписывается: как правило ждать значит минимум пол-часа балду пинать.
>>12199219 >Как вариант можно в треде инфу про игру оставлять. Это было бы хорошо. Ну хотя бы минут за 15 если бы отписывался кто. Ну типа мол через 15 минут покатушки, коннектится на того-то.
>>12199258 Ок, попробую что-то сделать. А вообще спасение утопающих. Пользуйтесь тем же жта-тредом. Офигительно интересные истории про графин слушать никто не заставляет. Мы обычно сами перекатываемся если шумно/мешаем. Ну и сам можешь сказать пшли вон из моего жта-канала. Посмотрю, может можно в тот же мамбл прикрутить возможность истории сообщений или заявки вешать. Есть ещё обсуждения в стим-группе. В стиме приходят оповещения если на тему подписан.
>>12199367 Кидайте просто в тред если собраться хотите да и все. Мол сбор через 10-15 минут на того-то. Недолго же отписать. Даже если кто-то опоздает - он все равно может подойти. А то такое ощущение, что вы как-то отдельно от треда существуете. Так может и новых людей каких привлечете. У меня вот нет возможности сидеть весь вечер слушать соберетесь вы или нет, но если вы решите то почему бы не покататься то? Тред в закладке же держать проще, потому что он полумертвый и никто не пишет почти.
>>12196985 Каков пиздец. Т.е. мне нельзя заниматься чем угодно в сингле? Я аж заново игру для себя открыл, после такой свободы. Через нейтив трейнер и прочие трейнеры ты можешь отыгрывать практически что угодно. Делать что хочешь и как хочешь. Всякие моды, типа управления поездом тоже маленько фана дадут, мне вообще показалось очень лампово ехать ночью по железной дороге. Но все это требует скринтхук или как его там.
Ну а по делу, выше не запруфали банят ли за это или нет. Если все таки да, то как быть? Есть легальные способы, кроме очевидных читов от рокстара?
>>12203249 Самое безопасное ставить моды на пиратку. У неё с лицензией разные папки для файлов сохранений/настроек. Да и защита там отключена. Пруфы банов были, был даже крупный скандал во время первого банвейва. Видел ещё ланчер модов популярный на реддите - он копирует файлы модов в папку игры когда стартуешь сингл и удаляет когда стартуешь мультиплеер. По мне так проще пиратку накатить. Годный кракен от Reloaded
>>12203377 Ну нихуя себе идиотизм. Качать пиратку лень, как-никак за 2к покупал в день выхода. А бан перманентный или на неделю-две? Если второе, то я рискну отыгрывать битцевского маньяка, в рубашке и молотком, заранее расставив шлюх в лесу, отыгрывать Хитмена, реднека расиста, поехавшего зожника, убивающего жиробасов, Аманду тайно работающую стриптизершей и так далее
А моды типа масок, открытие миссийных интерьеров и прочей статики? Еще интересует мод, дающий топор, машины и еще что-то вернувшимся игрокам. Вроде бы говорят, что безопасен, но хз
>>12203478 Первый две недели. Второй месяц или два. Скачай, тебе траффика жалко? В любом случае своя сборочка с модами пригодится. Потом сохранишь на файлопомойку и будешь по настроению запускать. Всё равно в жта годами играют. Единственный мод за который не банят - свитфх. За получение контента для возвращающихся игроков(топор, и т.д.) не банят, и скорее всего не будут. Это что-то вроде файла сохранения который кидаешь в папку мои документы.
>>12203903 Я тоже не люблю дрочь на свит. В пятёрке же ванильный графон полностью устраивает. Но пообщавшись с любителями свита понял, что дело нужное - говнофильтры из игр выпиливать. Опять-таки основной способ убрать лесенки с помощью SMAA, самым нетребовательным сглаживанием.
>>12204004 >SMAA Разве добавляет? я как-то ставил и разницы не увидел, более контрастно стает изображение и чууууууууууууууть-чуть четче изображение. И это вроде бы К-путте, т.е. самый популярный был.
Ага, ладно, поставил я вчера smaa от сладенького, что я вам скажу: картинку и вправду делает чуть лучше, особенно это заметно на дальних расстояниях. И картинка немного цветастее стает. Сильного падения фпс я не заметил, но не знаю, стоит ли играть с подобным модом. Разница не сильно существенна, это не в 4к перейти. Вот, например, до и после. Выбирал без интересных ракурсов, все ровно я для себя играю, а не для скринов.
Бля, чет накатило на меня желание поставить старые гта, например, ту же 4, СА, Вайс, 3. Стоит ставить? Или разочаруюсь и быстро дропну? Как-никак, любимые игры детства кроме 4ки, в нее я играл уже взрослым
Посоны, у меня некроноут, не могу погонять в жта. Может ли кто-то записать видео с прицеливанием от третьего лица, так чтобы плавненько поводили пушкой из стороны в сторону, чтобы было видно весь корпус персонажа, пистолетом, винтовкой. Интересует анимации тела при всех этих штуках. А также анимации перезарядки, чтобы рассмотреть можно было. Буду благодарен.
>>12011549 (OP) Почему до сих пор какие-то блядские вылеты в миссиях? Почему кокстары блядские выблядки до сих пор ничего не починили? Пол года назад дропнул эту парашу из-за заебавших зависаний и вылетов. Меню как тормозило так и тормозит ССССУКА! ПОЧЕМУ?? При том что в игре стабильные 60фпс.
>>12210777 Вопрос: я никак не могу перейти к завершающей стадии налета на порт Лос-Сантоса. Что нужно сделать?
Ответ: последняя стадия задания «Ограбление Мерриуэзер» станет доступна после того, как вы выполните различными персонажами ряд других заданий, в частности, «Стретч на свободе», «Сафари на районе» и третье задание ФРБ. Чтобы выполнить третье задание ФРБ «Все по инструкции», вы должны ответить на звонок, играя Майклом или Тревором (не Франклином). Переключитесь на любого из этих персонажей и убедитесь, что телефон не переведен в пассивный режим, чтобы не пропустить уведомления о задании.
БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТЫ ЕБАНЫЕ! КАКОГО ХУЯ ЕЕ ТОГДА ВООБЩЕ НАЧАТЬ МОЖНО БЫЛО??
Играть с аноном можно следующим образом:
• Координаты голосовой конференции •
Клиент брать тут:
http://sourceforge.net/projects/mumble/
Порт: 60139
Для удобства ник желательно писать как в Rockstar Social Club.
Есть два стула две банды. Практически все члены постоянных ПК сходок и совместных игр состоят в картеле, поэтому рекомендуется вступать именно в туда, если вы не хотите быть случайной мишенью во время ногибаторских набегов на паблик. Для вступления необходимо зайти в мамбл или написать главхую /UristMcHatter в личечку, иначе затеряетесь среди десятков других заявок. Вход в мамбл свободный, если у вас нет микрофона - пишите буквами, за вас будет читать Cartana GladOS.
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/autistic_cartel
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yoba_squad