ТРЕД №4 Предыдущий завайпан госпидором, решившим насшибать по 15 рублей оптом Обычная ипотека потребует зарплаты в 400 тысяч рублей в месяц в Москве и 200 тысяч — в регионах
> Об этом сообщает официальный печатный орган Правительства РФ «Российская газета».
> При отсутствии льготной ипотеки во второй половине 2024 года ипотечный платёж на среднюю квартиру вырастет до 200 тысяч рублей в Москве и до 80 тысяч рублей в регионах, привели расчёты эксперты.
>>306679049 (OP) Быть айтишником или делать бебика. Но я слышал, что на даже айтишную часто либо очереди, либо банки приостанавливают программы. Еще есть вариант съебать в Карелию, там льготная северная есть, тоже около 6 процентов
В целом эксперты отмечают снижение доступности жилья за последние четыре года: рост доходов населения не успевал за ростом цен на жилье. Особенно заметно эта тенденция отмечалась в крупных городах
>>306679239 ну типа меня прекалывает, что ты сначала должен жить на съемной хате с тянкой, сделать бебика, потом платить за аренду хаты и ипотеку, пока дом не сдадут, а потом еще как-то там ремонт сделать, купить мебель и технику с малым на руках
>>306679310 Зато за это дадут царские ШЕССОТ ТЫЩЩ!!! Надеяться на подачки от говносударства в Сплотильной Потерпелии может только лоботомированный имбецил.
>>306679354 По телевизору с умным видом пиздеть - не мешки ворочать. > может какие перемены вдруг и будут В худшую сторону? Конечно, будут, даже не сомневайся.
>>306679239 > Я так понимаю, для нормальных людей вариантов в Соссийской Педерации не предусмотрено? Предусмотрено. Однако, нормальных людей в РФ меньшинство.
>>306679474 Так платя за ипотеку хата со временем станет твоей, а платя за аренду ты каждый месяц в никуда выкидываешь деньги, при этом живя на птичьих условиях
>>306679582 >Так платя за ипотеку хата со временем станет твоей С переплатой в 5 таких же хат. Только выиграле! ПЛОТИШ ИПОТЕКУ 30 ЛЕТ @ НУ НАКАНЕЦТА ШВАЕ! НИШЪЕМНАЕ! @ А ТУТ И ПОМИРАТЬ ПОРА
>>306679631 Чтоб госпидоры типа тебя тупые вопросы задавали. А нахуя одинокому человеку жилье вообще? Пущай в общаге поживет, как скот. Да и собственность ему не нужна, робу на заводе выдадут, а пожрет там же в столовке, да, пидор грязноштанный?
>>306679049 (OP) Нищая хохлина бесится. Ты же в курсе, что население ДС примерно такое же, как население всей украшки? Один город в России, лол. Тоби пызда, свинья
>>306680128 В таком случае почему спустя два года сучьей детдомовской выбляди низахуй упали хаты в центре? Это типа одно и то же, тварь говносударственная?
>>306679049 (OP) Каждый раз когда вижу подобные треды, то думаю: ну вот наконец-то в России всё плохо, и россияне получат возмездие за свои злодения! Но после прочтения примерно 20 первых постов я понимаю, что всё это пропаганда и неправда, и ухожу расстроенный каждый раз.
>>306679049 (OP) А никак её не купить обычному работяге,которому не стать мифическим наносеком. В моей уральской перде на 100 к тел ,буквально 2 года назад ,двушку можно было взять за 1 млн, щас за лям можно только пососать-купить комнату в общаге с общим убитым сартиром,душем и соседями наркоманами и алкашами. Ссаные однушки в хрущах продают за 2,5-3.5 мульта, притом что в моих ебенях 40 к ччитается норм зарплатой и за 2 года зп невыросла в 2 раза, знаюлюдей кто тут за 20 к работает. Ставкаеботеки под 18-20 процентов на 30 лет выплатишь за 5 таких хат, еботеку брать щас долбоебизм.. Еще и участки ИЖС стоят конских денег, я ебал. Решил, куплю наверное участок 5 соток в СНТ и построю там каркасник своими руками или куплю дом развалюху в станице Краснодарского края тыщ за 300 и свалю туда, там хоть тепло и море близко,сделаю ремонт,работа-мотаться в город или вахта.
>>306681132 Ну то есть ты просто хочешь повниманиеблядствовать, но ты трусливый пидор, поэтому ссышь прикрепить свою картинку в шапке треда, и стыдливо постишь её первым постом
>>306681185 Не, я хочу получить ответ на простой вопрос - чем оправдано существование известного тебе уебища? Пока что еще ни один господсос вразумительно не ответил, им методичка мозги заменяет.
>>306679049 (OP) В сём проблема? Вот обычные вакансии. Берут с улицы. 400к везде есть. А если просидеть там до повышения, то и 600к можно лутать. 200к на ипотеку, и на 400к живёшь. Плюс если тян работает, то это ещё плюс 400к. В Москве легко на двоих лям делать. И льготную ипотеку получить тоже легко. Хуй знает чего нос воротите. Нормальные цены. За 2к евро в Европе хуй найдёшь ипотеку, которая не пол зарплаты отъедать будет
>>306679049 (OP) >А как купить квартиру, чтобы там какать? Подождать, пока рыночек порешает. Очевидно же, что если цены станут такими, что почти никто не сможет платить ипотеку, то почти никто не будет её брать. А если никто не будет её брать, то цены должны пойти вниз.
>>306681751 Это ты никого не интересуешь, но с завидной регулярностью заходишь получить новую пачку хуёв себе в панамку. Всем настолько похуй на тебя, что ты даже байтишь своим ркн-ом
>>306681845 Не вижу хуи. >байтишь своим ркн-ом У меня было плохое настроение. Кстати, гипотетически, соверши я его со ссылкой на хуевые условия, какую-нибудь госблядь можно было бы привлечь за доведение?
>>306682002 Ну или ты нонол. Тут два варианта. либераха или хохол. Либерахи это сифозные наркоманы, которые на помойках трутся в грузии. Вот тебе илогика
>>306679683 >А нахуя одинокому человеку жилье вообще? Ну, это какбе не то чтобы "традиционная ценность", а скорее ненормальность, блажь времён аномального процветания. Ну смотри - исторически простой норот везде и всегда жил несколькими поколениями в одном доме, строили что-то отдельное более молодым когда ставало совсем тесно и молодые тоже расплодились. Отдельное жилье, да не где нибудь в пердях могли позволить себе только илиты всякие. А "своё жильё с зарплаты одного мужика" - это историческая случайность, существовавшая пару мгновений например в пятидесятых-шестидесятых в пендосии. Не стоит в это верить, воспринимать это как норму. Так больше никогда не будет, и уж точно не у тебя.
>>306679049 (OP) Это после отмены льготной ипотеки, из-за которой цены сделали туземун. Надо быть долбаебом, чтобы сейчас покупать квартиры. Надо ждать, пока рынок стабилизируется.
>>306679049 (OP) Вот я читаю это и думаю - а где эта Россия, о которой так любят говорить? Где все эти нищеброды, которые получают меньше 57 тысяч в месяц? Я вот смотрю на Россию сейчас и вижу - в городах обновляют дороги, делают красивые газоны, элитные многоэтажки растут как на дрожжах и квартиры в них уходят моментально - кто-то же их строит, не просто же так? И кто-то их скупает, верно? Вокруг крутые иномарки, у всех топовые смартфоны, во всех магазинах люди затаривают тележки едой до самого верха, в каждой хате пиздатый ремонт, по улицам рассекают теслы и ходят роботы - где все эти мифические нищеброды? Как будто существуют две России - одна нормальная, современная, успешная, и где-то там, далеко, находятся нищеры в хрущах.
>>306682790 Я нонол. У меня родственники в Воронеже. Так они ваще кайфуют там. Пенсионеры, а купили недавно новенький ИКС-ТРЭЙЛ, и ваще фотки сбрасывали какие там у вас вагоны современные новые. Правильно Путин в 2014 говорил, что нам надо с Россией дружить.
>>306683050 Знаешь, что вытягивает мои жизненные силы? Необходимость отвечать на тупые вопросы, где у нас в городе улица имени террориста !!! всякий раз, как приходится паспорт светить, и посылать нахуй управляйку с их звонками ДАЙТЕ ДЕНЯХ. И осознание того, что, имей я возможность распорядиться этим говном без ограничений сразу же, уже давно переехал бы туда, где нравится, а не тратил вдвое больше денег - на говно и на аренду. А, ну и новости, в которых сучьей детдомовской выбляди с помпой вручают квартиры в центре, блядь, тоже нехуево так вытягивают жизненные силы.
>>306683173 Ты понимаешь, что ты несколько лет не можешь думать ни о чем другом? Ну случилась в жизни хуйня, бывает, отряхнулся и пошёл дальше. А у тебя вечный день сурка, ты раз за разом переживаешь одно и то же событие, заходишь на двач, постишь одну и ту же пикчу, пишешь одни и те же слова из года в год. Тебе не кажется, что нужно обратиться за помощью к медицине, если ты самостоятельно не можешь слезть с этой гиперфиксации и двигаться вперёд?
>>306683379 >Ты понимаешь, что ты несколько лет не можешь думать ни о чем другом? Ты понимаешь, что мне этот головняк даром нахуй не нужен? >Ну случилась в жизни хуйня Случилась в жизни хуйня - это когда в биткойн вложился, а он взял и упал. >Тебе не кажется, что нужно обратиться за помощью к медицине Нет, не кажется. Мне кажется, что нужно устранить причину.
>>306683173 >А, ну и новости, в которых сучьей детдомовской выбляди с помпой вручают квартиры в центре, блядь, тоже нехуево так вытягивают жизненные силы. Так ты такая же детдомовская блять, просто обижена, что кому-то выдали квартиру лучше.
>>306679049 (OP) >А как купить квартиру, чтобы там какать? Тебе - никак. В России ебейшие цены на жилье, потому что уважаемые люди сплошь и рядом используют квартиры как инвестиционный инструмент. Знакомый наносек владеет двумя квартирами, вторая у него просто чтобы деньги вложить. Параллельно строит себе дом на 250 квадратов. Почему люди не вкладывают деньги еще куда-то? Ну это вопрос открытый. Тут и отсутствие доверия к отечественному фондовому рынку, и нежелание людей заводить свой собственный бизнес из-за рисков. Дохуя людей живут как домашние барсики, зарабатывают деньги и нупо не знают, куда бы их вложить. И материнский капитал та се самая хуйня, просто государственная мера для насыщения экономики деньгами, ты ими владеешь ровно пока выбираешь, какому застройщику их отдать.
>>306684009 Не неси хуйню, цель у тебя одна - нескончаемое нытьё. Капчуешь 24/7, врываешься во все треды, грозишься выпилиться, у тебя просто нет друзей?
>>306684276 >Так ты такая же детдомовская блять Обоснуешь? К твоему сведению, в гетто для скота не был ни единого дня. >кому-то выдали квартиру лучше. А с каких хуев, не пояснишь? У нас все равны перед законом и судом. Кукарекнешь, что новостройка в центре равна недостройке в жопе, госблядь?
>>306684449 >цель у тебя одна - нескончаемое нытьё. Цель у меня одна - чистое поле на месте гетто в чистом поле, жаль, трудноосуществима. Ну или хотя бы соразмерная компенсация, миллионов так 100, от говносударства. Тоже труднодостижима.
>>306679049 (OP) Зачем покупать хату если щас можно купить садовый домик в садовом товариществе, подремонитровать его, зарегистрироваться там и жить не тужить? Даже частный дом строить не надо. В регионах дачный дом + огородна 6-10 соток выйдут тысяч в 250-300, а то и намного дешевле, приведение участка и дома в нормальный жилой вид обойдётся ещё во столько же, в итоге у вас меньше чем за лям свой дом с участком. Какая в жопу ипотека.
>>306684705 Ну то есть ты живёшь в выдуманном мирке, зацикливаясь на мечтах, которые объективно никогда не будут реализованы. Ты помнится в одном из тредов писал, что у тебя якобы есть тян. Полагаю, она тоже воображаемая?
>>306679049 (OP) Как лахтодырых трясет, что уже 3 треда утонуло. Скоро единоверцы будут валежник заготавливать и печь топить в землянках, максимальная реализация покупательных способностей глубинного народа.
>>306684972 Ну какая дура будет жить с шизом, который 3 года пишет на дваче одно и то же, срёт одной картинкой? Откуда взяться доходу, если ты 24/7 кидаешь свою пикчу во все треды? Кстати, раскрой секрет, как у тебя это технически реализовано, ты же не заходишь каждый раз на Яндекс карты, чтобы сделать скриншот? У тебя наверное в телеге или в ВК в сохраненках твоя пикча со скотоблоком лежит?
>>306685002 Почти все садовые товарищества построены так, что в них во-первых кроме лета никогда никого особо нет и внутри там дороги весь год вполне проходимые, грязь особо некому месить, а снег можно придумать как почистить если что, а во-вторых почти все СТ построены рядом с выездом на главную дорогу, на своем транспорте проблем туда оттуда добираться ноль. Сложности конечно будут, но проще будет их преодолдеть, чем заработать на обоссаную двушку в путинской башне вокруг которой на километры нет ни одного дерева.
>>306685116 >Ну какая дура будет жить с шизом, который 3 года пишет на дваче одно и то же, срёт одной картинкой? Вечером передам, что воображаемая. >Откуда взяться доходу, если ты 24/7 кидаешь свою пикчу во все треды? А ты думал, только лахте платят 15 рублей за пост? >Кстати, раскрой секрет, как у тебя это технически реализовано, ты же не заходишь каждый раз на Яндекс карты, чтобы сделать скриншот? У тебя наверное в телеге или в ВК в сохраненках твоя пикча со скотоблоком лежит? Архивач в помощь.
как же хорошо получить квартиру на халяву конечно. А так анон прав: всегда жили с семьей, соло жить в отдельном доме это что-то на богатом, кто вам сказал что жизнь легка? страдай, у тебя как минимум есть ВОЗМОЖНОСТЬ взять ипотеку и безлимитный интернет освоить любой навык, после вуза, с 5 годами опыта к 30 квартиру в еботеку взять несложно
>>306685387 Привет передавай, да. Я не спорю, для тебя она реальна, реальнее например меня. Но сам не могу представить, что какая-то баба будет сидеть и выслушивать непрерывные рассказы об отсосальной халупе. Ты же лавстори тоже сочинил? Как познакомились, давно ли вместе?
>>306685563 Нет, мочили бы родственников госблядей, замазанных в распилах, глядишь, пропагандонских высеров вроде халявных хат для выбляди в центре, было бы меньше.
>>306685703 >Но сам не могу представить, что какая-то баба будет сидеть и выслушивать непрерывные рассказы об отсосальной халупе. Скажи мне, как по-твоему - нахуя придуман анонимный форум двач? Я ей один раз пояснил, почему это место является говном, после обзорной экскурсии дискуссия как-то сама собой прекратилась. >Ты же лавстори тоже сочинил? Как познакомились, давно ли вместе? А это не твоего ума дела, сорян.
>>306685775 Ты пиздобол ещё тот. Вот кстати ответь, ты в разное время писал о себе разные факты: 1. Что выбросил в реку ключи сразу после того, как узнал адрес 2. Что пробыл там несколько минут 3. Что прожил там полгода Что из этого пиздеж, а что правда?
>>306685775 >после обзорной экскурсии Я всё понял. У меня для тебя плохие новости. Она с тобой только потому, что планирует отнять у тебя ОТСОСАЛЬНОЕ ЖИЛЬЁ! Дропай её срочно!
>>306686200 Да ну тебя нахуй. Вон госблядь выше ответить на прямой вопрос не смогла, я так полагаю, ответа я хуй получу, поэтому задам другой вопрос - юридически значимые действия с этим говном как-то можно совершить без личного присутствия?
>>306679049 (OP) Это из за сво, повышают ставку чтобы инфляцию не разгонять и выплаты солдатам не обесценились. Да, государство пытается чтобы люди сейчас поменьше тратили и не брали кредиты/ипотеку
>>306686069 Вангую, скоро ты будешь срать пастами в стиле "была халупа, хоть хуёвая, но была, а теперь её у меня отжала хитрая баба, и теперь у меня ничего нет"
>>306686538 >была халупа, хоть хуёвая, но была И лучше бы никогда не было. Я не желаю иметь никакой правовой и фактической связи с этим куском говна, ни штампа в паспорте, ни счетов на свое имя, ни соседей знать, вообще ничего. И крайне желательно придумать такой способ организовать ОБСЛЕДОВАНИЕспасибо за дополнительное унижение, госуебище, чтоб с Пиздой Сраковной Госблядской вообще не контактировать.
>>306679176 >Все еще жду от госблядей и их подсосов оправдания существования пикрелейтеда.
СЕБЕСТОИМОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА, долговечность, эффективность. Себестоимость инфраструктуры - тянешь кабель оптоволоконный к 9 этажке, и 100 квартир получают интернет по 5$\мес. А в США к каждому дому надо кабель тянуть и инет стоит там 50$ в месяц.
Хрущевка бетонная 100 лет простоит, американский деревянный каркасный дом за 20 лет съедают термиты и его надо перестраивать а лучше сносить полностью.
>>306685689 не халява, а семейное легаси ты смотришь только на свою жизнь как на главного героя, но жизнь это большой мморпг сервак, я получил наследство от прошлых игроков, и активно его преумножаю для следующих (коммуняки сосать болт)
>>306684650 Ты сам в прошлый раз рассказывал что ты детдомовский и дома эти под расселение детдомовцам давали. Выдали квартиры лучше им потому что они вверху списочка были, а ты в самом низу, потому что ебанутый.
>>306687252 >Ты сам в прошлый раз рассказывал что ты детдомовский Прямо вот так и сказал - детдомовский? У тебя память, как у золотой рыбки? >Выдали квартиры лучше им потому что они вверху списочка были, а ты в самом низу, потому что ебанутый. А, у тебя шиза. Сам сочинил хуиту, сам в нее же поверил.
>>306687447 Долбоебина, блядь, в курсе, что не все признанные сиротами лица являются детдомовскими? Выйди из дома, траву потрогай, ты уже окончательно связь с реальностью потерял в своих шизофантазиях.
>>306687477 Ну вот, ты ёбнутая сирота, поэтому тебя подальше от людей поселили с такими же ебанатами. Причём настолько ёбнутый и тупой, что принял это хуевое жилье.
Уютная квapтиpа в тихом районе, вдали oт шумных дoрoг, у cоснoвoго лeca. B 20 минутax ходьбы чеpез прекраcный леc пpуд Булькa, где лeтoм можно купaтьcя, а зимой кататьcя нa гoрныx лыжаx. Pядoм 32-я шкoла, 8-я больница, пятеpочкa и дpугие мaгaзины.
Комнаты изoлиpованные, сaнузел раздeльный. Ecть кладoвкa-гаpдероб, 3 антресоли и подвал. Вся мебель, плита, колонка и остальная утварь остаётся - заезжай и живи.
Небольшая площадь выгодна малыми расходами на ЖКХ, а первый этаж удобен тем, кому тяжело взбираться выше. Наличие просторного подвала решит вопрос с размещением временно не нужных вещей. Во уютном зелёном дворе всегда есть свободные места для парковки автомобиля.
>>306687102 Присмотрись к ней повнимательнее. А потом заодно на себя в зеркало погляди. Только одна причина может быть у вашего союза - предстоящий отжим твоей халупы. Возможно она вообще на двачах тебя увидела, сдеанонила и подкатила. Я не зря спросил об обстоятельствах знакомства. Узнав из твоих постов тот факт, что ты подписываешь не глядя любую хуйню, которую тебе подсовывают, она создала коварный план и приступила к его реализации. Ещё раз говорю, будь внимателен. А то напоит тебя и всё, прощай халупа
>>306687582 Ты у нас дохуя умный. Расскажи мне свою шизофантазию, в которой я бегал по говносударственным органам и молил ДАЙТИХАТУ, потом столкнись с реальностью, в которой мне было настолько похуй, что я на это говно не рассчитывал, не планировал и вообще не предполагал. Шизоид, блядь, еще кого-то ебнутым называет, я хуею с глубинного народа.
>>306679049 (OP) >А как купить квартиру, чтобы там какать? уже никак теперь только съем квартиры до смерти или потери работы или переселяться в Магадан где квартиры по 50тыс рублей
>>306687723 Тем, что я не сру, где живу, не испытывал проблем с социальной адаптацией, РАБотаю и плачу НОЛОХИ недостижимая высота для 99% двачеров. А не, сука, жру, сру, бухаю на лестнице и разношу там стекла по пьяни с последующим выяснением отношений с таким же скотобыдлом.
>>306687717 Тебя связали и силой заставили всё подписать что ли? Я не понимаю, где здесь хоть какой-то элемент принуждения. Всё было сделано тобой добровольно, и никак иначе. Себя вини.
>>306687753 Да, они виноваты. Напоминаю, что в сборнике анекдотов под названием "Конституция: великое обнуление" есть такая смешная фраза: "все равны перед законом и судом". Будешь мне на серьезных щах дальше доказывать, что новый дом в центре равен недостройке в жопе? Ты госблядь? Тебе платят за это?
>>306679049 (OP) Тем временем моему двоюродному дядьке большой кирпичный дом на 2 семьи на Кубани обошолся в целых 0 рублей 00 копеек(потому что он работал водителем в колхозе и получил его от колхоза). Плюс ещё кучу стройматериалов бесплатно колхоз помог получить, он там весь двор закатал асфальтом. Сейчас подобный дом стоит порядка 5 лямов минимум. Продолжайте нахваливать капитализм.
>>306687776 Ну если ты работаешь, такой весь молодец и объявил себя лучше их, значит из этого можно сделать вывод, что ты в меньшей степени нуждаешься в помощи, а они в большей. Из этого совершенно логично вытекает, что они получили от государства жильё получше, а ты похуже, потому что у тебя изначально более высокий старт. Всё абсолютно справедливо. Ебало?
>>306687929 Да неинтересны мне твои шизофантазии. Попробуй в госбляди устроиться, там тебе самое место, если, конечно, по шизе не завернут. >>306687974 Совершенно логично вытекает, что если я постоянно проживаю в одном районе, "жилье" у черта на рогах мне в хуй не упало. Столь же очевидно, что сельская сучья выблядь, или в каком там гетто их разводят, мне похуй, разъебет то, чего абсолютно не заслужила. Ебало?
>>306688111 Ты че, пес, там аж на ГОРНЫХ ЛЫЖАХ кататься можно такого уровня пиздежа я даже в объявах о продаже говна, которое мы тут пол-треда обсасываем, не встречал.
>>306679597 >в три раза больше стоимости аренды Чел, сейчас +- пару месяцев и аренда подтянется, не переживай. Это как Пыне жаловались, что бананы дешевле моркови продавали, знаешь, что случилось? Угадаешь?
>>306688053 >сельская сучья выблядь С такой ненавистью к миру удивительно, что тебе ещё не насрали посреди халупы. Ты так и брызжешь негативной энергией, и все твои неприятности закономерны
Сейчас не нужно ничего покупать, пузырь на рынке недвижимости в Москве надулся максимально, он должен лопнуть.
Это абсурд капитализма, обезлюдели Псковская область, Смоленская область, Тверская область, Ивановская область и т.д. и там много свободных квартир, но Москва не резиновая. Это должно было закончится. Ну не могут все люди в РФ переехать в Москву, ну не должно так быть, ЭТО БЛЯТЬ АБСУРД. Сейчас постепенно это заканчивается, всё, кто успел купить тот успел. Почему нельзя жить в Твери то блять не пойму, что нужно то блять?
>>306688713 >Почему нельзя жить в Твери то блять не пойму, что нужно то блять? Потому что подобные >>306688814 бляди, как всегда ХХАХАЫХЫХЫ НАХУЯ МНЕ ТУТ ГЫЫ Я В МОСКВУ вместо того, чтобы развивать собственный регион
>>306689160 Москвичи бляди в том плане что они эти налоги платят и они дальше Москвы не идут. Если бы налоги распределялись на регионы равномерно, то не было бы такой хуйни.
>>306688431 Да она уже понемногу, но все равно будет гораздо дешевле обслуживания не льготной ипотеки. Медианная зп в моих рязанских пердях 40к. Так что я сомневаюсь, что она будет сильно отрываться от льготной, рыночек все-таки решает немного
>>306689326 Не пизди, москвичи - реальный пример патриота своего региона. Трудишься на благо региона - живешь в черте региона - тратишь на продукты и услуги на территории региона.
Я живу вот в ДС2 и это такая же помойка как и любой другой регион России. Если ты не сын депутата один хуй тут нет нормальной работы для среднего человека (не айти). Люди реально готовы ебашить за 50к в аэропорту ебаном.
>>306679049 (OP) А никак блять, всё движется к тому же, что уже процветает в странах развитого капитализма - уже скоро появится поколение, которому не видать в жизни собственной жилплощади, как своих ушей.
Предыдущий завайпан госпидором, решившим насшибать по 15 рублей оптом
Обычная ипотека потребует зарплаты в 400 тысяч рублей в месяц в Москве и 200 тысяч — в регионах
> Об этом сообщает официальный печатный орган Правительства РФ «Российская газета».
> При отсутствии льготной ипотеки во второй половине 2024 года ипотечный платёж на среднюю квартиру вырастет до 200 тысяч рублей в Москве и до 80 тысяч рублей в регионах, привели расчёты эксперты.
А как купить квартиру, чтобы там какать?