В столице Латвии Риге , 20 августа, состоялось официальное открытие Центра компетенции стратегической коммуникации НАТО (STRATCOM), на котором помимо президентов Литвы и Латвии, различных чиновников, присутствовала и делегаций сенаторов США, возглавляемая Джоном Маккейном. Цель центра — противодействие пропаганде. Слово «российской» официально нигде не произносится, но сами собравшиеся не скрывали, что деятельность аккредитованного НАТО центра направлена именно на информационную войну с Россией.
«Мы можем сказать так: с коммуникацией и пропагандой возможно выиграть войну без войны. То есть мы должны, скажем так, переубедить людей, чтобы они потеряли свою волю, они не хотели защищаться, они ненавидели своё государство».
>>100363703 (OP) >По телевизору целыми днями такая толстота, что после просмотра новостей 5 минут кровоточат глаза и уши. Все ок. >Бурги открыли какой-то там центр, непонятно для чего. Против власти пропагандировать собираются, лодку расшатывают.
>>100365187 >>100365282 >>100365372 Ну ты же антирусская либерастнутая хуйня, ты и просто так будешь ненавидеть свою же страну и фапать на ебучую сраную амурику.
>>100365537 Да не пизди. Я тебе привел конкретные факты. Как ура-патриоты умудряются при наличии этих фактов вообще ставить рашку хотя бы на один уровень с говном - загадка.
>>100365176 Алсо, я даже немного понимаю пендосню, понимаю причину их бугурта, а они пока нет. Они столько занимались антироссийской пропагандой, что со временем сами стали верить в правдивость многих тезисов. А потом ещё дали карт бланш украинским сми на такую пропаганду не учтя что те ментально похожи на русских, и не чураются самых тупых фейков. В итоге янки горят по двум фронтам пропаганды - говорят мне что я голодный и нищий раб, в то время как я сыт, обеспечен, и работаю шабашками полгода, а потом отдыхаю. А потом говорят про российские танки, тысячи солдат, и внезапно снова обсираются когда оказывается что украинцы им поднасрали спиздив фотки из грузии/ливии. Но американская гордость не позволяет думать им что это их пропаганда настолько гнилая и топорная, и считается что это путин настолько надрочил свою агитмашину что все зазомбировались. Ну и продолжают вливать в свою пропаганду очередные миллионы долларов, делая упор не на качество а на количество, и тем самым наступая на те же грабли. А наши бывшие снгшные братушки только этому и рады продолжая распиливать эти миллионы.
>>100366047 А мне всегда казалось, что либералы борятся за свободу и отсутствие пропаганды. Тогда нахуй мне слушать пропаганду потенциального врага, который может спиздить ресурсы моей страны, когда я могу послушать родную, направленную на разыитие моей земли.
>>100366438 То есть ты считаешь, что какой-то дядя за 20 тыщ километров знает лучше меня как мне жить, и хочет меня полностью обеспечить несмотря на то, что у него самого миллионы голодных ртов и безработица, а немного подворовывающий но сносно работающий чиновник нет?
>>100366758 Я считаю, что тебя твой царь батюшка в мозг ебет, а ты вместо того, чтобы объективно смотреть на факты, зассал себе голову аксиомой "то, что моё, то хорошо, потому что моё".
>>100366758 > миллионы голодных ртов и безработица У него там частные космические компании ракеты на орбиту запускают, а гугл кары по дорогам гоняют и тесла моторз во всю развивается. Эпл процветает, гугл, в котором ты гуглишь, фордфокус кредитный. Мало?
>>100366299 Кто у тебя ресурсы пиздить собрался, болезненный? Это не твои ресурсы как бы. Ещё и запад врагом считает, просто в голосину с этой пидорахи
>>100366299 > который может спиздить ресурсы моей страны Тебе от этого ни горячо, ни холодно. Твои ресурсы и так спизжены, а бабло, за них вырученное, в офшорах гейропских лежит.
>>100366880 Долбоеб - я только сейчас погуглил, это неверная новость. Спутали двух максимовых. Тот которого отпустили был осужден на 11 за то, что пырнул ножом.
У меня нет царей-батюшек. Я вижу ярую антироссийскую пропаганду и она мне не нравится, так-как может нанести вред моей стране. Пропаганду по федтв я тоже не люблю, но она сходит на нет перекатываясь в дщискуссии и монологи киселева подтвержденные фактами. Из-за того кисель так и бесит всех, что его трудно переспорить.
Да кому ты нужен со своим говном? Пидорашке только и дел, что сны о врагах повсюду, которые ресурсы себе забрать хотят. Всем похуй на вас, просто заебал неадекват на планете. 3 Помойки на планете- арабы, африка и русня в сапогах под ать-два. Сколько можно, блядь?
>>100368367 Это недостаток нашей экономики, не спорю. Но постепенно дойдем и до этого. Частный бизнес в последние годы у нас ценится. Тем более что мешает всяким фрилансерам не выполнять левую работу за еду, а создать какую ни будь йобу. Я вот, например, не кодер, но знания со школы остались. Пилю свой недофотошоп, с минимумом функций, заточеный полностью под меня. Эдакая утилита. А если настоящий погромист возьмется за подобное в команде, спокойно можно запилить мощный графический редактор со всеми финтифлюшками и толкать его за умеренную плату на своей территории и в дружественных странах. Главное захотеть.
>>100368602 Там это обеспечивается войнами против слабых стран. Ты можешь кушать вкусно и дешево, и не задумываться, что часть бургера окуплена кровью какого ни будь бабаха. Конечно можно так и до коров опуститься, что мы на их жизнях строим свое счастье, но я пока ограничусь человеком, так как он осознает своё я и боиттся умереть больше чем корова или курица.
>>100369359 Правда? Это гугл с теслой моторс благодаря войнам которые несут только расходы существуют? Поделишся бизнес кейсом? Пойду, может, в днр повоюю, создам свой поисковик.
>>100369308 Если не будут шатать, лет за 20, думаю. Пока у нас уровень жизни только повышался, если не считать прошлый год. Такси дешевое появилось, кафе понаоткрывали. Те же сервисы рунета и сайты гиганты не из воздуха появились.
>>100367134 Атомная промышленность - лучшая и самая надёжная в мире. Строим их всем по всему миру. Контракты на 10 лет вперёд. Как ты считаешь, айфон сложнее атомного реактора? Про оружие можно даже не говорить. Лучшее и самое надежное в мире. Причем все. Начиная от стрелкового, заканчивая ядерным. Космическая отрасль. Вторые в мире. При этом америкосы до сих пор на наших двигателях летают. Это только самые выступающие части.
>>100369559 >Пока у нас уровень жизни только повышался, если не считать прошлый год. >если не считать что человек смертен, то человек бессмертен Ну да, кто ж спорит.
>>100369171 Ну на газете ру про другого пишется, которого на 11 лет осудили. Тоже дмитрия максимова. На спутник.тв в начале статьи пишется лейтенант а в конце уже полковник. радиовести тоже почему-то пишут про полковника, может они и стали источником дезинформации.
>>100370513 ещё скажи что просто так крым "отжали", ночью пришли от нечего делать и погнали украинские войска ссаными тряпками, потому что путену так захотелось.
>>100363703 (OP) В столице рашки Москвабаде , 20 августа, состоялось официальное открытие Центра компетенции стратегической коммуникации рф (говно), на котором помимо президентов рашки и чечни, различных чиновников, присутствовала и делегаций сенаторов США, возглавляемая Джоном Маккейном. Цель центра — противодействие пропаганде. Слово «российской» официально нигде не произносится, но сами собравшиеся не скрывали, что деятельность аккредитованного НАТО центра направлена именно на информационную войну с хохлами.
«Мы можем сказать так: с коммуникацией и пропагандой возможно выиграть войну без войны. То есть мы должны, скажем так, переубедить людей, чтобы они потеряли свою волю, они не хотели защищаться, они ненавидели своё государство».
>>100363703 (OP) В Латвии они открывать собрались лол. Очередной попил бабла. Ни один нормальный пидорах в жизни не поверит блеянию прибалта. Это будет максимум профит для путина.
>>100369751 Ты не забывай, что наша страна прошла через ТРИ мировые войны на своей территории. А пендосы на своей территории не воевали ни разу и живут исключительно за счёт других стран. Читай - паразитируют.
Когда Путин начал проводить политику присоединения к России ранее отнятых территорий, то везде, где появлялись российские солдаты, их встречали рукоплесканиями и цветами.
Путин, в свою очередь, долго пытался договориться с руководством Украины о передаче России полуострова Крым, который оказался в украинском подчинении вопреки желанию и мнению его жителей. На предвоенном референдуме 99% жителей вольного Крыма проголосовали за присоединение к России.
Чтобы добраться до Крыма, необходимо было пересечь «украинскую территорию» в опечатанном вагоне. Если бы Крым стал частью России, то это дало бы возможность непосредственного присоединения всего полуострова к Империи. Причём, понимая что Украина не пожелает остаться без выхода к морю, Путин благородно предлагал организовать «свободный коридор», который обеспечил бы доступ Украины к морскому порту. Решение жителей Крыма вернуть город России будет уважаться, а Украина будет по-прежнему иметь свободный, гарантированный договором доступ к порту и его сооружениям.
Предложение Путина было взвешенным и разумным, оно не ущемляло самолюбия украинцев. Решение крымского вопроса могло закончиться миром, если бы не активное вмешательство США, с её вечным снобизмом и желанием диктовать Европе свои правила. Со времен расцвета колониальной политики и своего морского величия США не желала расставаться с мыслью, что Европа будет развиваться под её диктатом.
Правительство США, подстрекаемое мировым жидовством, «совало свой нос» в чужие дела, пытаясь стравить друг с другом страны континентальной Европы и тем самым обеспечить своё превосходство в регионе.
Украина, поддерживаемая США, «встала в позу» и отказалась решать, казалось бы, не такой сложный, локальный крымский вопрос. К тому же жидовская пресса во всём мире и в частности в Украине усиленно нагнетала обстановку вокруг Крыма. Дело дошло до того, что непосредственно перед началом военных действий в Украине прокатилась волна насилия против русских. Десятки из них, включая женщин и детей, были убиты украинцами. Это, в конечном итоге, и подтолкнуло Путина к решительным действиям. Вот что писал по поводу довоенной политики Украины Константин Родзаевский: «Застрельщиком величайшей в истории человечества провокации выступает обманутая Украина, шовинизм народа которой к 2014 году был разожжен до предела. Патриоты мечтали о Украине от моря, до моря - за счёт всех своих соседей: России, Чехии, Польши, Румынии, Белоруссии, не замечая, что наличными украинскими землями управляют вовсе не украинцы. А масоны и евреи».
В 2014 году русские войска вступили на территорию Украины для решения вопроса о присоединении Крыма и русских областей, отторгнутых от России в результате развала СССР. Путин не желал мировой бойни.
Путин не помышлял даже о крупномасштабных военных действиях в Европе, а уж тем более - о начале мировой войны. Более того, Путин рассматривал США в качестве своей союзницы в «крестовом походе» против жидо-хохлов и революционной свидомой заразы.
>>100371831 Опять же, за счёт чего она такая сильная? За счёт того, что посадила всех на долларовую иглу. А кто садиться не захотел, разнесла к ебени матери.
>>100372061 Без электроэнергии от атомных станций твой айфон будет бесполезнее чем кирпич. Без ракет и выводимых ими на орбиту спутников твой айфон будет чуть более полезным чем кирпич. Ну а без оружия придут соседи и отнимут у тебя айфон.
>>100372461 То бишь, у штатов есть ВСЁ тобой перечисленное, чем гордиться роися, а сверх того ЕЩЁ айфон, жратва, форды, тесла, гугол, хуйня, молофья. Да?
>>100363703 (OP) самое смешное, что это стало возможно именно благодаря тупым русским патриотам и вовремя подсуетившимся латвийцам. прямо ностальгия накатила. web-hack, icq, перенос солдата, жирик, рижский банк...
>>100372896 Ну молодцы они, хуле. А у Белоруссии только картошка есть. А у Уганды и Чили вообще нихуя нет. Тебе, максималист мамкин, надо чтоб всё и сразу? Так не бывает.
>>100373625 Ну ты думаешь, у них там своих проблем нет? Молочные реки, кисельные берега и ежедневный минет каждому хиккану? Чел, не будь наивным, то, что ты видишь в фильмах про США отличается от реальности примерно так же, как центр ДС и окраина каких-нибудь Люберец.
Блядь, ну не знаю, как тебе объяснить. Короче не бывает рая на земле.
>>100373108 Глобализация - это когда узкая группа людей устанавливает свои правила на всей планете. Эти правила ощутили на себе Ирак, Ливия, Сирия, страны Африки, Индия и многие другие. Против ли я глобализации ? Да, против. Я за равноправный диалог между людьми и учётом интересов всех заинтересованных лиц.
>>100374031 Хорошо, слепил ты картинку, молодец Могу сказать, что ты и можешь пиками кидаться, не более, доказать ничего не можешь, и посуди свой пост, по своей пике
>>100374383 >Могу сказать, что ты и можешь пиками кидаться, не более, доказать ничего не можешь, и посуди свой пост, по своей пике >Всё не так вообще. Я сказал! :<)
>>100374293 Ты долбоеб. Какая, нахуй, унификация. В Азии, например, жрут насекомых и живых моллюсков и осьминогов. В Европе, например, пидоры могут заводить детей. Как ты это унифицируешь?
>>100374339 Ну а наши проблемы тоже хуйня по сравнению с проблемами Зимбабве. Вот хуле тебя не устраивает? Ты родился в стране-середнячке, не топовой, но и не банановой республикой, в которой ты бы за гречку с чёрным хлебушком сразу на два стула бы сел. Что пожрать есть, айфоны есть, нормальная работа есть, наука что-то там изучает, армия годная. До 2014 года уровень жизни улучшался. Жаль что рубль так пидорасить начало, но и это рано или поздно закончится.
>>100375177 Я понимаю его так как оно понимается в принципе. Интеграция деятельности разных стран друг в друга, развитая логистика, развитый транспорт - ватета всё. Когда ты просыпаешься на шведской кровати, садишься вамериканский автомобиль, звонишь по корейскому телефону, ешь рыбу из японского моря, покупаешь китайские станки, чтоб печатать на штанах из канады принты от дизайнера из индии. Вот, что такое глобализация.
Всё что ведёт к большему пиздецу в Рашке - мне в радость. Я ненавижу Рашку и пидорах. Да, я прибалт. Да, дед электрик. Да, я вас терпеть не могу. Задавайте свои вопросы теперь.
>>100375136 Как ты себе представляешь общество, которое глобализировали? Кто управляет этим обществом? Кто говорит им что покупать и как думать? Как устроена банковская система?
>>100363703 (OP) >То есть мы должны, скажем так, переубедить людей, чтобы они потеряли свою волю, они не хотели защищаться, они ненавидели своё государство». Ну, судя по состоянию большинства граждан ЕС, у них хорошо получается, европейцы уже потеряли волю, не хотят защищаться и ненавидят свои правительства и государства. Сорт оф успех, просто переубеждают не в ту сторону.
>>100375493 > Как ты себе представляешь общество, которое глобализировали? Счастливо. >Кто управляет этим обществом? В идеале - самоуправление. >Кто говорит им что покупать и как думать? Эм. Они в этом не нуждаются. >Как устроена банковская система? Хуй пойми. Так же, как сейчас, например.
>>100375488 Потому что я вижу Финляндию, пришедшую к успеху и вижу мою страну, которую засрал совок. Плюс ко всему, мой на мой народ пагубно повлияла советизация. Да и исторически Рашка только пакостит моей стране. >>100375505 Ну попробуйте, хуль. >>100375523 Не знаю, у нас средняя продолжительность жизни повыше будет, чем в сраной Пахомии :3
>>100375906 Это называется "глобализация", и мы в этом мире живем. У тебя откуда кровать? Икея? Телефон? Самсунг? Автомобиль? Форд, может? Или Фольксваген? А одежку где покупал? Может, в армани? Я японские мультики смотрел по телевизору Тошиба? Манямир пиздец... манямир...
>>100375986 А поскольку вы нас ненавидите (НО ТЫ ПИШЕШЬ НА РУССКОМ(!) ЯЗЫКЕ), получается война Нам особого не надо, только мир, хорошая жизнь, как любому человеку А не драки, войны, революции
>>100376302 Не ебу. При совке тоже говно было. Ещё большее причём. Пришли, засрали, поубивали всех, выпилили особо умных и в итоге отстали по развитию от соседей. И вы ещё на совок дрочите. Ебанутые. >inb4 ко-ко-ко, оккупации не было. Идите нахуй.
>>100377168 Что тогда развитие начиналось - развалили, что сейчас - пытаются (развалить) От этого только хуже себе делают, противодействие на любое действие существует, а способ, действенный, не так можно быстро придумать
>>100377815 Ты б хоть историю погуглил, насколько богатыми были Ацтеки и Инки, и как проходил их геноцид. Про комнату, заполненную золотом и дважды серебром погугли. Там много интересного.
>>100377882 Географию бы погуглил, ацтеков и инков грабили испанцы и находятся сейчас на их месте нищие парашестраны, а Испания всё проебала и сейчас с безработицей в 25% сычует.
>>100377691 второй раз пишу: сидят в дали от Евразии, сеят хаос, сами не ощущают ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ДОЛЛАР, РАЗРУШИТЬ ДРУГИЕ СТРАНЫ БЫТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ ЛИДЕРАМИ Россия конкурент, которого не просто устранить, вот и бесится
>>100363703 (OP) А МОЖНО ССЫЛЬ НА ОРИГИНАЛ ВСТУПЛЕНИЯ С ЭТИМИ СЛОВАМИ зуб даю, они такого и близко не говорили, просто сейчас вате можно все что угодно пиздет без пруфов, и так сойдет
http://www.baltic-course.com/eng/legislation/?doc=109706 "Each day there is fight going on over people's minds and hearts," said Vejonis, adding that today requires one to be prepared for any kind of situation, and the importance of strategic communication will be increasing with every day.
Vejonis wished the STRATCOM team every success and new innovative ideas. He also promised that Latvia will do everything in its power to live up to NATO's expectations. ПРОСТО ВАТА
>>100376170 И? Он не родной мне. Интересно, если македонец будет писать греком, что они пидорасы, на греческом языке, то будет такая же реакция? Вы точно ебанутые. Алсо, живу не в Рашке, и даже не либерал. >Нам особого не надо, только мир, хорошая жизнь, как любому человеку А не драки, войны, революции Проиграл. Ты веришь в это "Россия никогда не устраивала войн"? Ебать вам там мозги промывают.
>>100366299 >за свободу и отсутствие пропаганды Выбери одно. Любая общественная жизнь наполнена пропагандой со стороны тысяч различных групп с разными интересами.
>>100365187>>100365282>>100365713 >зачем вообще этот отдел создали? А ты думал, что эти твои картинки сами нарисовались, фото сами снялись, статьи сами написались и распространились по интернету? Нет, конечно. Если бы не централизованное распространение через новостные сайты, блоги и социальные сети, ты бы ни о каких яхтах и часах не узнал - у тебя просто нет времени и возможностей самостоятельно получить все эти факты. Это и называется пропаганда.