>>306740847 (OP) Это ебаное говно с миллиардом побочек. Бери тадалафил, идеально вообще. Хожу косяки хуем сбиваю в 35 лет, не дрочил так по 5-7 раз в день со времен когда траву курил 15 лет назад
>>306740847 (OP) Могут качеством, но несильно, ты не заметишь. Это чисто копиарстический заеб. Ты не можешь выпускать просто препарат с молекулой и названием, они патентованые на н+й лет. Но жобваив туда витамин С ты можешь начать выпускать Сильденафил+С, написать удивительных почему он лучше и стоячее сильденафица от бренда и продавать. Пример: АСПИРИН в развитом мире может выпускать только Баер. А вот ацетилсалициловую кислоту, аспиринС, тысячи их можгут и выпускают
>>306741862 >приготовлдения Шта: Это готова лекформа, довен. Ты его там с красным офсорфом крутишь или что? >>306741915 А ты попробуй. Работает же, проверено.
>>306741577 Тебе сказали же - говно. Конкретно по этой хуйне я не знаю, но в целом положняк по производителям был такой: белые страны > Пахомия > говно > моча > блевота бомжа > Индия
>>306741972 >Это готова лекформа, довен. Твой тадафил размешали в общем чане, и сразу штамповать таблетосы, для быдла сойдёт, поэтому он и столит ведро 200 рэ
Экономят на технологиях твои тадафильчихи
Препарат наносят слой за слоем, что бы он всасывался прально и безопасно, и так же выходил из организма
>>306742027 ну пару раз в глазах темнело и сердцебиение было сильное, ебло краснело но это моментами, довольно быстро отпускало когда обожрался макдональдса перед закидом то даже этого не было
>>306742086 Я не знаю, о чем ты, просто врачом немного работал, индийских препаратов лучше было избегать, если можешь себе это позволить >>306742094 Кроме страшных побочек ещё может быть техпроцесс говно.
>>306740847 (OP) Кстате, начал заниматься спортивной ходьбой, длительность ебли увеличилась в 2 раза ( с минуты до двух азаза) ну а если по серьезке ходите 6 км/ч в течение часа, через месяц будет результат. Даже дрочится дольше намного.
>>306742326 >Кстате, начал заниматься спортивной ходьбой, Я на РАБоте каждый день 1-12 км , каждый божый день А ты тока начал ходить в магаз Пятёрочку под боком, и называешь это ходьбой
>>306742326 у меня спина кривая и плоскостопие, почитал треды и инет создалось ощущение что я должен лежать прикованный к постели и не делать лишних шагов
>>306742438 Не, надо целенаправленно на темпе ебашить, тогда прет. Я сам в районе 6 км отхаживал на работке, это не то. >>306742477 Хорошие кроссовки и вперед в бой. Опять же, у меня беговуха и телевизор с анимцом перед еблом.
>>306740847 (OP) Ебошил СЗ - полет нормальный. Разница в заводе изготовителе, очевидно.
Вообще, хуестимулирующие таблетки простые как 3 копейки, не вижу смысла брать НЕ женерики.
Алсоу, почему именно виагра? Я сиалисом периодически закидываюсь, по таблетке раз в квартал 15 мг, и один раз в год курс по 0.05 Хуй стоит как взведенный, физические показатели усилились, да и накопительный эффект у него мощный. По мне так лучше тадалафил ебошить.
>>306742563 Чел ты практически падал в обморок от давления, как думаешь долго так мотор протянет? Даже если не сердце так сосудик в башке лопнет и все.
>>306742762 >Алсоу, почему именно виагра? да хуй знает, года полтора назад на дваче вычитал про пик 1 и решил попробовать, все охуенно было, хуй небеса пробивал. но я тогда комлексовал что при сбросе листвы быстро кончил и две недели кегеля делал, а щас через года полтора юзанул остатки этих таблеток и хуй уже не так жестко стоял, так что либо кегель сильно зарешал либо таблетки отсырели пока валялись, вот уж не знаю
>>306742810 >>306742597 Так тебе и объясняют, что нет никаких побочек. Не поднимается давление, не происходит вообще ничего, кроме стояка. Хуй чувствительность не теряет И да, встает только при мыслях о сексе или партнере рядом
>>306742939 Слезай с виагры. Она для лечения всамделишной эректильной дисфункции, а не для чувака с Синдромом Ожидания Сексуальной Неудачи. Сиалис, или тадалафил твой бро. Я сам его начал пить после аварии, когда мне ебануло внезапно по бедру, и таблы выписал компетентный врач, потом я уже после выправления ситуации начал спрашивать, мол, с таблами просто охуенный стояк, такого достичь без них нереально почти даже до аварии. На что он мне сказал, что средство +- безопасное при здоровой ЖКТ, и что можно раз в квартал его хуячить, есть накопительный эффект.
С тех пор уже на протяжении почти 10 лет мой хуй стоит ка каменная глыба.
>>306741862 >Гамно ваш тадафил >Брать надо Сиалис Раскрою тебе тайну - это одно и то же. Только 4/5 стоимости Сиалиса ты отдаешь за жидопатент. >>306740847 (OP) Это лексредство, а значит жесткая проверка на соответствие заявленным характеристикам в плане состава, процентного соотношения и прочего. Это не БАДы какие-нибудь. Поэтому от производителя не зависит вообще ничего.
Отзыв: Препарат Северная Звезда "Тадалафил СЗ" - Никогда не приобретайте этот яд Достоинства: Их нет Недостатки: Сильные головные боли, глазное давление... Не покупайте эту отраву. Действует не на член а на голову. Через 30 минут после приёма ощущение такое как будто голова сейчас взорвётся. Глазное давление ужасное. Нос закладывает и во сне трудно дышать. Я никогда в жизни не писал отзывы, но этот "препарат" просто ужасен. В очередной раз убеждаюсь, что вся российская продукция, мягко говоря, низкого качества. Год выпуска/покупки 2019 Общее впечатление Никогда не приобретайте этот яд Моя оценка 1 Рекомендую друзьямНЕТ
>>306743149 Омежка даже не знает, что тян всегда смотрит на лицо, потом на обувь сразу же. Можешь на улице это проверить. А ты в своей клоаке из пыли всех нахуй пораспугал
>>306743107 Мне врач сказала, что тадалафил 5мг можно хоть всю жизнь жрать, он не имеет побочек. Гастроэнтеролог тоже не против(у меня проблемы с печенкой), психиатр тоже сказал жри без угрызения совести.
>>306743660 Жападные пидоры просто недокладывают действующего вещества. Если принять джве таблетки Сиалис, то будут такие же побочки из за расширения сосудов в голове. А СЗ честно кладет 20 МГ, поэтому посучается как две по "20" Сиалис. Такая же история была с французским Рисполепт. После того, как его перестали импортировать Озон выпустил свой аналог, Рисперидон. И этот аналог внезапно оказался гораздо забористей. Французы просто бодяжили свое говно водичкой, подмазав кого надо на таможне, а им слепо доверяли, так как импортное же, говном быть не может.
>>306743660 Во во, стояк слабый, весь перепотелся, спутанное сознание, думаешь, что сейчас в дурку определят или наелся какой-то психоты. Глаза как у накуренного красные. Сердце колдоебит. Тошнота, потом расстройство желудка. Трогаешь хуй - а он как будто не свой, чувствительности 0, кончить практически невозможно. И это при том при всем, что у меня крепкое здоровье и много лет спорта за плечами. Жрите тадалафил пацаны
>>306740847 (OP) по специальности не работаю уже года 2, но реневал более качественный, но и более дорогой сз самый дешманский, синтезирует хуево, побочек много, из россиянских компаний самые чистый это пожалуй вертекс
>>306743405 >Это лексредство, а значит жесткая проверка на соответствие заявленным характеристикам в плане состава, процентного соотношения и прочего. Это не БАДы какие-нибудь. >Поэтому от производителя не зависит вообще ничего. это пиздеж, производитель синтезирует по нормам, которые указаны в законодательстве, плюс добавь сюда сырье и оборудование, оно тоже везде разное, соответсвенно даже когда у одного и того же производителя что-то меняется в этой цепочке, то товар уже другой, идеальный пример - баклофен, в европе законодательство фармации анальное, там более качественные таблетки, в рф на похуй синтезируют из говна и палок
>>306740847 (OP) Еабнул тадалафил 20 мг. На утро голова пиздец как болела!! От синденафил СЗ такого не было. сразу скажу, что пил 5 и 10 мг, разницы не почувствовал
>>306744484 Вот в том то и дело, что 20мг это не гипердозы Я короче читал, в штатах либо пьют по 2-3 грамма(!!!) корня, либо по 600 мг стандартизированного (0.8% валереновой кислоты) экстракта Сколько в наших экстрактах содержание кислоты? Я помню зверобой пытался российский найти, короче у нас вообще оборудования нет зверобоя экстракт гнать (гиперицин не водорастворимый, в россии умеют делать только водные экстракты с почти полным его отсутствием) Что это за фармокология блядь такая которая даже фитотерапию не осиливает.
>>306745313 >сразу скажу, что пил 5 и 10 мг, разницы не почувствовал нихуя не понял, в одной таблетке тут 50 мг ты типо таблетку на 10/5 частей порезал?
Чем пикриллы отличаются друг от друга?
Подскажите пожалуйста