>>12023016 а ты прав, каждый день я захожу в эту игру, разыгрываюсь, пытаюсь лучше играть, в конце дня я на пике своего скила, нагибаю всех и вся ну и меня тоже, потом я кушаю, ложусь спать, утро, работа и снова кска, девушка на меня уже меньше обращает внимание, "ааа... снова за компьютером". Так уже несколько лет, наверно уже лет 10 прошло, как я уже за компом. Совершенно не реализовался. Пустышка. Не более. Удачи.
>>12023126 Ну да, ну да. Хех, каждый раз усмехаюсь с оправданий, но если тебе так легче — я не против. Если правильно понимаю, то это вас успокаивает, почти как религия.
>>12023411 Во первых всем поебать на адерало-зависимых. Во вторых в прошлый раз стримы тоже были начиная с плейоффа. Кто тебе будет на две параллельно идущих игры пилить 4 стрима с тимтолком?
>>12023968 Новичок. Олдовые парни прошедшие по 5-7 лет 1.6 и сорса говорят что игра хуита. Но жаль, что не им решать во что они будут играть частенько гоняю, отводя душу в css v34
>>12024013 Я тоже много играл в 1.6 и ксс. Это говно по сравнению с кс го. 1.6. про абуз багов, а ксс - история про прием 5-х хэдшотами из любого оружия. Такой-то минимальный разброс.
Представляю какая бомбёжка будет у ставочников, которые не смогут свичнуть свои ставки в тех матчах, где винеры против винеров играют, из-за того что лаунж лежит.
>>12024302 >>12024276 Как думаешь, нам стоит ее продавать сейчас или придержать? Днем 18$ стояла, сейчас 5. Судя по всему пока турнир и они выпадают она будет падать, а потом?
Пиздец, вообще не могу играть в защите. Почти всегда сосу по реакции/стрельбе, за атаку почему-то проще — чек стандартных позиций, легкие хедшоты, но за защиту вообще никак не выходит. Выбегает чмоша и на полном ходу вешает, как вы играете?
>Bots are currently offline, there are unable to connect to steam servers. >Bots are currently offline, there are unable to connect to steam servers. >Bots are currently offline, there are unable to connect to steam servers. >Bots are currently offline, there are unable to connect to steam servers. >Bots are currently offline, there are unable to connect to steam servers.
>>12025108 Бгы, вторую половину виртуса на опыте вытащили. Хотя лучше сказать вот пиндосы тупые, на баях большинство килов было в спину или на таймингах.
Что это вообще за матч был? Нахуя шрауд постоянно покупал этот ебучий мп9 против ак и авп с фул арморами? Что за хуйню творил скадудл? Как можно вообще проёбывать этим польским бичам?
>>12025131 Шанс где-то 1/10 на матч, ну если считать что мачт это 30 раундов. За 11 матчей седня, шанс выпада хотя бы одного кейса был 69% Тоже нихуя не выпало
>>12025403 У меня g100s хорошая мышка, но хотелось бы, чтобы колесо еще плотнее было. Обычно люди жалуются, что оно мол и так жесткое, а мне все равно не хватает. И провод не нравится, что тонкий. А так мышка очень хорошая. Очень хорошее соотношение цены и качества.
>>12025430 Но никто ведь не делает так. Я о том, чтобы за меньшую цену поскорее продать и купить скинцы/пр. лабуду. Адекватному человеку заведомо известно, что в принципе продавать какие-либо боксы кроме кобблы сразу после выпадения -- малопрофитное занятие.
Пагни, мне, нищеебу по жизни, первый раз что-то упало из дорогого. Дропнул коббл на предпоследнем матче. Обьясните нубу, будте добры, его сейчас продавать или он подорожает со временем?
Выпала ОЧЕНЬ дорогая винтовка, не скажу какая, может еще на маркете придется продавать, а там её даже в листингах нет. Что с ней делать? Как обменять на ништяки? Это же гарант нужен? Призываю трейдер-куна.
Проблема нави на данном этапе это что их перестреливают в самых простых местах. Вот и уровень подготовки. Короли маленьких турниров, а к мэйджору не готовяться совсем. Они просто не могут стреляться, ни на калашах, ни на эмках.
>>12025937 хрома 2 самые дорогие кейсы котоыре у тебя. Пушки попробуй на ставки поставить, может что-то годно в скором времени выбьешь. Допустим я поднялся с 10 центов до 1.50 доллара и все слил, лол. А так кейсы мне намного сильнее выпадают, хз почему, но после просмотра ESL стало понятно, где таится пустующая карма В итоге отдал другу попытаться закинуть на лоторею(проебал), а другое продал вместе с карточками и купил пушку за 35 центов, которую буду кидать на ставки
>>12025738 Гугли цену в ключах, меняй на ключи на лаунже например, ключи продавай через csgo.tm/opskins. Это быстрее, но можешь попытаться сразу продать сам скин.
Пацаны, какая-то авп выпала из новой коллекции наверно, история дракона после полевых. На маркете её нету, её можно за касаря два отдать кому-нибудь? Ведь на маркете нет же и цену никто не знает, сказать редкость какая-нибудь
>>12026839 Дропнулась пару минут назад вместе с кейсом с сервера >>12026855 А как вам доказать? Хотя, кому я что должен, но как можно доказать? Сразу говорю, что ссылку на стим не дам, деанон же
>>12026839 >>12026854 >>12026792 Сначало этот дегенерат говорит "История дракона", после вкидывает скриншот с английским меню, а на десерт ингейм скрин на итальянском. Да это же пиздабол! Элементарно, Ватсон.
сегодня за полгода игры пришло уведомление, что мол забанило игрока на которого недавно пожаловался, неужели все остальные отрепорченные были чисты как слезы младенца?
Ладно двач, я толщу. Я конечно знаю насколько это ценный скин, так-как играю уже год. Но суть в том, кто его купит? Я даже цены адекватной на него найти не могу. Для заглушки вот вам мой вулкан
Кто купит эту хуйню двач? Скин вырвиглазный и цена на него весьма завышена
>>12026839 На скрине стоит сортировка acquired, сортивка от нового предмета в инветаре к стандартным вещам. Это значит, что вместо феникса серого должна быть красная вещь. Так что толстый сру тебе за обе щеки. Сиди жуй.
>>12027047 Купит тот, для кого 1.5к долларов - не деньги (или сколько там фн драгон лор стоит?) На лаунже поставь обмен на что-нибудь и жди. Мою сувенирную м4а1-с шедевр с катовице BS купили где-то за 4 недели на маркете (перекупал ботом и вручную с 3 аккаунтов ящики, намутил заодно 6 штук оверпасса по 300-500р и открыл)
Забыл уточнить, что я никогда особо не следил за всей этой киберкотлетной хуетой, лол. Просто смотрю трансляции с ЕСЛ, но для меня это как две ноунейм тимы, играющие между собой. Как пацаны во дворе в футбол гоняют.
>>12028073 Фу блять, сравнил какое-то говно где дебилы за кругляшом бегают с игрой разумов. Топовые команды надо знать в лицо! Уж не говоря о НАШИХ - Егор Маркелов, Даня Зевс, Владислав Нечипорчук, Саня Костылев... В чем прикол болеть за кого-то даже не зная имена?
>>12028098 Я и не болею ни за кого из них, тащемта. Просто хочу себе медальку. У меня в стиме есть двое "друзей", которые за вчерашние матчи уже бронзу получили. Я хуею просто.
>>12028112 >с игроками, как оказалось, чистый лак. По %HS топами оказались одни ноунеймы. Ну это с самого начала понятно было. Это ж блять как угадывать какой стороной чаще всего будет падать град во время грозы. Или какая температура будет в Ташкенте 21-го февраля 2016 года в 15:00. Рандом чистой воды. Ладно бы надо было угадывать там звёзды MVP. Это ещё можно изловчиться, позадрачивать статистику и что-то угадать. Но не хэдшоты же.
А вот с командами мне не всё очевидно. Я первые ставки делал по прогнозам из какого-то паблика вкудахте (пижамы, энви и виртус.про). А дальше чё делать с этим?
>>12028304 Так норм? >чего Фнатик то не отметил? Надеялся, что нави всех нагнут))))))))))))))))) Но ставить на них было стрёмно))))))))))))))))))))))))
Блять, я вас не понимаю, зачем вы ставиие на еипов, когда есть очевидные ТСМ. хотябы на Ашэлтэвэ зайдите и посмотрите статистику нипов за последние матчи, да и вообще на статистику нипов после катовицы. Они же скурвились до уровня каких- нибудь флипсайдов. Как я уже писал сообщением выше, вангую что нипы не пройдут в четвертьфиналы. Рененады явно посильнее будут.
>>12028671 Ну ты брось, титанлв если не пройдут, то нипов то обоссут. Ты посмотри как нипы сливают уже несколько месяцев, всем кому не жалко сосут причмокивая. Или это по твоему эффект первого дня?
>>12028782 Но ренигейдс их уже один раз знатно поимели, в составе вокс эминор еще, ели на ничью вытянули вторую карту, но при этом тогда еще нипы делали вид что играют, а не как сейчас. м тогда еще сладкие ставки были на лаунже, 98 к 2, помню людям знатно горело когда эминоры выиграли первую карту бесто оф 2. Был бы бест оф 1 я бы наварился сорокократными шмотками. Ну а сейчас чет не ставлю.
>>12028782 Блин обидно , что ренигады с титанами играют, титаны хороши сейчас, они если выйграют то ренегады тогда не обоссут нипов, но их обоссут титаны. Тоже неплохо. Хотя все равно скорее всего ренегады нагнут, но титаны явно опаснее нипов. Стул смериьельная рубашка мягкие стены компот из галоперидола.
>>12028820 Это на Гфинити чтоли? Я помню, тогда и Фнатики первую карту отдали кому-то. Сейчас же Мажор, и идёт игра на вылет. Нипы хоть и плохи, но они очень серьёзно готовились.
>>12028951 имьюнити самая донная команда турнира. ебётль пусть где-то недалеко, но это не существенно, поскольку в отличие от имьюнити, ебётль имеет в истории за последние полгода больше одной победы над европейскими командами.
>>12028983 я придерживаюсь мнения, что это просто пингвины играют сейчас настолько хуёво, что даже имьюнити смогли аж 13 раундов подобрать. там тащемта только 1,5 пацана нормально оттащили.
>>12028989 >заебали играть на нуке и подсадке >>12029029 >денис опять залезет интердастинг........ >деннис играет за пингвинят >пингвинята играют на дасте >речь про нюк хммммм
>>12029021 по сравнению с тем, как они играли до этого. при всём твоём желании захуесосить команду, ты же не будешь отрицать, что есть разные степени хуёвости игры, можно играть хуёво как имьюнити, а можно играть хуёво, как нипы.
>>12029036 Иногда я думаю, что чем уёбищнее ник, тем больше вероятность дропа. А ещё ник должен должен содержать "Putin" для дополнительного повышения шанса.
>>12029379 >>12029405 >>12029285 Да харе тролить, оно максимум может выбирать людей из chat queue но никак не отследит у кого открыта вкладка а у кого нет
>>12029607 Отлетят в нули на следующем этапе. Скажи спасибо бо1. Тут даже и команды похуже могли выиграть у клаудов, если бы они за полчаса до этого сыграли потнейший матч на этом же самом д2
>>12029641 Это да. Глупо проводить матчи на таком турнире в формате bo1. Лучше бы bo3 в групповых этапах, в 1\4, bo5 в полуфинале и bo7 в гранд финале.
Жалко C9. Скадудел вообще в пятый раз подряд соснул в групповом жтапе. Если бы это были Фунтики какие-нибудь, они наверное собрались и всё равно соснули.
На твиче достаточно подключить стим-аккаунт в настройках и всё? А то я боюсь, что что-то сделал не так. Вчера целый день стирмы включены были, ничего не дропнулось.
>>12030507 Год слишком долго ждать, а деньги мне и сейчас пригодятся. К тому же, вряд ли они сильно дороже будут стоить, учитывая сколько народу в этот раз получило коробки.
>>12030512 Когда смотрел инт5 в дотке, у меня не выполнились задания в компендиуме на просмотр игр любимой команды, про то что ничего не дропнулось за весь инт я молчу
А это че за джидием такой? Охуеть, он же промахнулся от силы 2-3 раза. 30 с хуем убийств, не человек, зверь БЛЯТЬ!! Пиздец, вот это реально ИНСЕЙН. Вы видели нахуй?
>>12031722 У меня два аккаунта. Один через ГОТВ запускаю, другой к твитчу привязан. На прошлом катовайце тоже коббла упала и ящик даст коллекции, но тогда я только полуфинал и финал успел позырить.
>>12031817 На каком именно твитч канале смотреть надо, чтобы дроп выпал? Я какую-то трансляцию включил, а там просто какой-то чувак со своего стим акка стримил. И 87к онлайна так собрал, лол.
>>12031841 В пять утра он будет 2.5 стоить, тогда и можешь продать. А так, в прошлый раз я за 2к толкнул сразу как выпал, а уже через неделю после турнира чекнул на маркете, а он там по 3к уходил.
>>12031921 Ну, я открыл 5 таких, и только в двух окупился на 100 рублей, таким образом, выйдя в общий минус. Да, падают сувениры. Секрет ценности кобблстоуна в найте/дрэгонлоре.
>>12032337 Куда же ей ещё деться-то? Дропнется. Я вчера под конец стрима держал всё свёрнутым и смотрел анимцо, а когда увидел что стрим кончился, открыл игру и увидел кейс.
Гавно а не турнир. Смотришь за нави, за титанами. Ребята просто зашли покатать ММчик под пивко. Просто тупейшие игры, куча негатива к командам. Сегодня хотел поставить против титанов, видя как они вчера чудом закамбечили против нави, да не до конца. а ренегады наоборот собранные, подумал что эти дауны всё таки соберуться, но нет. Ренегады втащили норм, так и надо зажравшимся тимам. Нави вообще ёбики, можно ставить по 1000 баксов, что они проиграют раунд, когда у врагов эко и богатеть.
Какие же люди долбоёбы, 73% на лаундже накрутили. А Титан в этом составе сыграли хорошо одну игру (против Нави) и ту проебали. 50 на 50 шансы были. С 20% на Кингвин я немало проиграл. Нави удивили хуёвой первой половиной на коббле, но всё же взяли своё.
>>12032498 Но с нави я таки охуел. Все пиздели что они тренировались, сам Даня говорил, Эдвард тоже говорил я собран пизда, а тут такой пиздец на чемпе. Ладислав тоже ноеч. Ну Флэйми и Денис вроде как обычно играли.
Мамкины трейдеры дайте совет. Выпал вчера кейс оверпасс на ЕСЛ, стоил он вчера от 650-750р примерно, сегодня стабильно идет по 850р, дак вот вопрос, внимание знатоки : будет ли уена повышаться или я обосрусь придержав его на время и смогу потом продать за 100р? Там только мка ЩИДЕВР из ценного по-моему.
>>12032498 лол в каком месте они сыграли хорошо? Нави сыграли отвратительно, титаны еще хуже. Нави дарили раунд за раундом, после перевеса 13-3. Что нави, что титаны выступают вяло, от СНГшной тимы я такого и ждал, научен футболом, но французы думал подсоберуться. но нет. Пусть вылетают нахуй, бичи и пиздуют на завод. Гвардин играет норм, сегодня они чудом выиграли, благодаря тому, что зевс в спину убил на кобле за фонтаном и они не полутали эко раунд
>>12032564 флипсайд - маузы, на бетсёло 50 на 50 пока лол. Спасибо школьникам которые верят в фплисай. Хочу залить всё что есть ( а это не шуточные 7 баксов) на маузов
>>12032534 Привет маминому ограбителю лаунджа, у меня то 75% винрейт ставок, но ESL я решил посмотреть без напряжения анального кольца. А теперь всё равно горит с этих 20% и 23%.
>>12032573 >>12032575 Спасибо, убедили. >>12032585 Хз открыл перед началом эвента все ссылки твичевские которые были во вкладке трансляции в самом ксе, свернул браузер и ушел, вернулся и кейс уже меня дожидался, но вроде бы там была вкладка штормстудии.
>>12032653 Ну может не без проблем, но разъебут. Тупо опыта больше. Титанов ренегаты заебашили с трудом и то потому, что у титанов была замена недавно, не привыкли.
>>12032664 Возьмут, если не начёркаются до кобблстоуна третьей картой. Нави играли в матчмейкинг первые игры (дошло бы до овертаймов с CLG - включили бы серьёзный бизнес), у Энви не было возможности наиграть не-матчмейкинг.
>>12032719 >Возьмут, если не начёркаются до кобблстоуна третьей картой. Вчера энви с люминосити тоже потели на кобле, так что у нави есть шансы, если начеркают на мираж,кобл
Только что проебал 6к (из инвента) на кейсы. Выпал с гулькин хуй. В срочном порядке вывожу оставшиеся деньги до того, как я захочу купить еще кейсов. Где-то 10к должно получиться. Эх, а мог и пятнашку вывести. Или вообще нахуй не трогать и играть с секси-инвентом
>>12033048 Рейтинг Торина, рейтинг госугеймерс, история игр, но только не рейтинг ESL.
Там, например, за победы в бо1 над фнатик и кем-то там CLG получили столько же рейтинга, сколько TSM за бо1 над фнатик, бо1 над люминосити, бо3 над нави и бо3 над энви.
>>12033319 Хохлы. Они просто провели многоходовочку, типо такие лошары. С енвисами покажут свою обычную игру и зтащат, а на финал завезут секретные тактики и возьмут турнир.
>>12033534 >не хочет играть с задротом Именно поэтому ты всегда будешь обоссанным калашом, маня. Потому что ссышь хотя бы попробовать проверить свои силы. Зато 300+ побед или 400 уже? надрочил и ноешь постоянно.
>>12033714 Теперь, если я по желанию буду использовать слова или транскрипции из другого языка, я автоматически принадлежу к этому народу? Логика уровня гопника с лавочки, не больше
>>12033635 >дебила кормит говном весь тред >он отвечает на каждый пост >"я вас всех абманул и у вас типерь багдад!" В какой пиздец превратились имиджборды, ёб жеж вашу мать.
>>12033755 Скажи мне, ты совсем ебанутый, чтобы разводить политосрач в /vg/? Использую фразу "шо пиздец" еще с 2009, ибо понравилось, как говорит ее pAhmel NoTactic Productions Впрочем, доказывать я, тебе, во всем уверенном(ой) мане, я ничего не буду, потому что это бесполезно, ты все равно не поймешь и так и будешь спамить своими стрелочками
Серебряную медальку взял кто? Мне 7 очков осталось. Командные пики легче играются, с игроками еще ни одна не прокнула. На кого во фнатиках на завтрашний день поставить?
>>12033860 Для тебя она тупая, для меня она смешная, потому что мне понравилась интонация, с которой он это сказал Каждому свое, понимаешь? Осуждать чужие вкусы или выбор - глупо, так что отстань, пожалуйста
>>12033971 140. Да знаю, что миниму надо 200 но если я понижаю настройки то фпс наоборот падает. Видимо комп просто не задействует ресурсы при понижении.
>>12033959 >7200 боксов дропнулось уже только за этот матч >это не учитывая сколько раз уже играли коббл на этом мажоре >буду пару недель держать Топ лел.
>>12034079 Да пусть дропнется для начала, сука. Вчера ни одного матча не пропустил. Правда не смотрел нихуя, просто открыт стрим был. Сегодня каждый матч посмотрел, половину на GOTV, половину на твиче. И ХУЙ ТАМ БЫЛО
>>12034071 Не совсем понял тебя С всинком и без него особой разницы нет, если подгонишь фпс к твоей развертке монитора >>12034080 А, теперь понял, извини, думал очередной дауненок придираться к словам будет Вообще, где то 20% точно имеет 60+ мониторы
До сих пор не понял, в чем разница между 60 (если моник 60hz) и 100+ фпс, интересно бы послушать ответ, желательно развернутый
че за хуйня тут у вас происходит? вкатился недавно, чот народ молофит на скины, я себе уже выбил пару, один толкнул на маркет. левела-хуела какие-то... на что уровень влияет, просто шеврон для понта?
>>12034144 Не аргумент, играл на 60hz 60 фпс и 60hz 300+ фпс, разницы вообще нет Единственное, с чем мне удобно играть, это Motion Blur, сразу навевают воспоминания о CSS
АНОНЫ! Порадуйтесь за меня, кабулстоун выпал! Просто одна вкладка открыта с твичом пока сам за компом сижу и он выпал :) Какую цену поставить? Или на лаунж обмен выставить?
>>12034127 глаже игорь, близок к зрению, обьяснить 100+ фпс на пальцах я вряд ли смогу, это улучшает на мой взгляд точность в игре, глаз меньше напрягается от изображения на мониторе при высокой частоте кадров . в общем надо тебе попробовать разок для сравнения, дабы ощутить различия.
>>12034225 Объсняю в последний раз: большинство офесным мониторов держат 75 герц, но на меньшем разрешении. Попробуйте, даже с этой ничтожной разницы вы охуеете.
>>12034209 Пробовал, отписал тут - >>12034181 Хотя, возможно, каждому свое, но я не думаю, что 60hz монитор способен выдавать экстра кадры Еще одна догадка у меня была с перемещением мыши в игре, т.е. откликом Возможно, чем больше фпс, тем быстрее отклик, но разницы на 300-400 уже нет
Интересно, а лаунж будет когда нибудь работать стабильно? Сколько лет им нужно что бы осознать что их сервера и боты не справляются с нагрузкой? Пиздец необучаемые долбаебы, которые из-за отсутствия конкуренции гребут бачи и кладут хуй на всех
>>12034263 Я не знал что дает прем, да и к тому же боты это еще не вся проблемы. Постоянные проблемы с инвентарем и самим сайтом. Сейчас он, например, периодически просто лежит. Не думаю что приватный бот пофиксит это
>>12034256 Ох щи, точно, забыл об этом, надо будет попробовать Узнал, что мой монитор, который я не использую поддерживает 85hz при 800х600, но проблема в том, что у меня 60 то не держаться стабильно, хе-хе
Мне, как игроку на западных серверах, кажется, что тут игроки гораздо сильнее, чем на европейских. Я посмотрел видео некоторых летсплейщиков и удивился, какие же там раки уровня ботов играют. Тут же на калашах могут легко на бегу из-за угла поставить моментальный хедшот ебаные читеры, лол
Поставил всё таки все 8 баксов на маузов. Как же у меня горит с этого турнира. Фавориты творят дикую хуйню (я имею ввиду фавориты в парах, нави, титаны, теперь мауза, и не говорите что они не фавориты) . А всякие дно-тимы ( а флипсайд дно тима, с этим ебучим пережитком 1.6 маркеловым) собрались и дали жару. Ну нахуй эти ставки, который раз уже я себе это говорю, проебал кучу денег на кейсы, отрекся, теперь ставки... Я еще на футболе просадил денег нормально туда
>>12034246 Школьник ёпта. Учти, что на этих мажорах ставят сотни тысяч таких же уёбков как ты и лаунж должен просчитать для каждого награду и прочее, провзаимодействовать со стимом, который имеет не бесконечный по возможностям АПИ, так что если бы даже лаунж был идеален, то оставался бы стим, который тоже умеет лагать при нагрузках. http://www.youtube.com/watch?v=M6Zu4OYizbI
>>12034308 Да мне похуй на твои кукареки. Сто тыщ, расчеты. Скажи мне еще что сейчас нет техники которая может справится с такой нагрузкой? Просто такие дауны как ты жрут дерьмо и не жалуются, видимо боясь что их оскорбят или не согласятся с ними
Анон, накидай моар музыки как на первом стриме stormstudio. Как жанр называется хотя бы скажи, чтоб брейкбит и 8бит и синтезатор с дилейчиком. Ток дабстепа чтоб поменьше.
>>12034398 Наклейками никогда не увлекался. Думаю, что с автографами будут дорожать, потому что их в первые ввели. Были бы деньги лишние, накупил бы себе всяких Кеннисов, Гуардианов, Олофмейстеров, Бицепсов и так далее. На кого больше всего школьников дрочит, кароче.
Группа анона в стиме: http://steamcommunity.com/groups/hkultras
Кооперируемся для совместных набегов в соревновательный режим.
РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ
http://www.gosugamers.net/counterstrike/gosubet
Полезные ссылки:
Как правильно рашить (must watch): http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/2om854/all_tips_on_gif_by_umightyflame
Очень много полезных ссылок на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/faq
Удобный раздел с гайдами на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/guides
Плейлист с быстрыми гайдами по раскидкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PL90npPMq8QawdT0JdNFaf56c2MWh4rxcI
FAQ от анона: https://docs.google.com/document/d/1_VEjS8rkqoFQ6Vnv4fVKZoq_2wEnbX-HDp2VChSCZpE
Как контролить спрей: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=419404847
Обмен пушками, ставки на турниры: http://csgolounge.com
Создать свой прицел: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=308490450
Создать свою вьюмодель: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=365126929
Посмотреть на скины можно здесь: http://csgostash.com
Раскидки в WebM: http://www.thewarmup.net/
Трекер стат (анализирует демки, выдаёт статы): https://headshotbox.github.io/
Карты для тренировки аима:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=210194828
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=243702660
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=368026786
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=140488121