Уже давно доказано, что ебало стремительно стареет от положения на боку. Но я как бы я не старался, всегда просыпаюсь, уткнувшись в подушку. Как контролировать себя во сне? Может есть какие-то приспособления, которые не делают повернуть голову? Не хочу быть скуфом, хочу в 60 выглядеть как этот мужик с видоса.
>>306793855 Да, но он с 15 лет пиздец как ухаживает за кожей, крема, масочки, ретинолы, кислоты и тд. Вряд ли получится такой же результат если ты начнешь ухаживать за собой в 30.
>>306793737 (OP) Хуета какая-то, ВСЮ жизнь сплю на животе уткнувшись ебалом в простыню, никаких морщин как в видео нет, 38 лет. Никогда не ухаживал за кожей, выгляжу норм. Единственное что кожа стала хуже из-за того что курю часто кальян уже года 2, так бы вообще поебать было.
>>306793864 >>306794218 Вы реально считаете что когда у вас треть жизни ебало в таком положении это не приводит к складкам и морщинам? Это основная причина носогубок.
>>306793737 (OP) Если спать на спине, то крови будет недостаточно притекать ночью в лобные доли и ты будешь тупеть. Умные люди чувствую головные боли, после сна на спине часто из-за этого.
>>306793737 (OP) Чтобы увеличить шансы хорошо сохраниться к старости, нужно:
1. Есть норм еду. 2. Чаще двигаться. 3. Физически не перенапрягаться. 4. Иметь низкий вес. 5. Дышать свежим воздухом. 6. Во время ходить ко врачу. 7. Не курить и пить в меру. 8. Исполнять заповеди Бога, ибо они даны для жизни. Можно не верить в Бога(что зря), но относится к заповедям как тысячилетия отшлефованные правила выживания.
>>306794578 Это просто логично. Гравитация мешает скопить достаточно крови у лба, при положении на спине, что не способствует развитию или сохранению нейронов там. А лобные доли важны в интеллектуальном труде, ибо они отличает кунов от тян, в том числе.
Best position is back sleeping - Neck pillow should support the curve of your neck with less support for the skull. This allows for the natural lordosis to be maintained in your neck and supported
>>306794700 > Это просто логично. Гравитация мешает скопить достаточно крови у лба, при положении на спине А когда ты стоишь у тебя вся кровь из-за гравитации в ноги уходит, дегенерат ебаный? Логично ему, лол
>>306793737 (OP) Какие же порриджы дегенераты, уже и спать на боку нельзя. Вангую, скоро скажут, что приём волосатого мотороллера в очелло увеличивает срок молодости и этот даун начнёт пороться в жопу🤣
>>306794766 1) Когда я стою - я вынужден стоять, это не пользы ради мозга, а потому что мне приходится это делать. Лежа же есть варианты сделать положение для мозга более удачным для кормления кровью. 2) Я обычно не стою, а двигаюсь. Кровь быстрее циркулирует по сосудам, чем просто при стрянии. Не говоря о том что движение конечностей влияют полодительно на запуск мыслительных процессов в мозгу.
>>306794948 Да-да, а вот ещё пару лет назад было модно спать на боку в позе так называемого эмбриона. Порридж, спок, скоро будет развальцовывать свой анус ради омоложения, ведь так учёные сказали 🤣
Заметьте, совки верили Мавроди, Кашпировскому и тд - это совки тупые. А вот порриджы, который принимают каждый пук учёных на веру - это умный поступок умных людей!
>>306795107 Да, а потом одни исследования перечеркивают другие, а потом оказывается, что многие научные статьи, эксперименты невозможно повторить в таких же условиях, а потом оказывается, что многие статьи буквально мусор, потому что проверок там нет почти никаких и тд и тд и тд. Но наука - это заебись, это вам не для глупых совков и верующих, это для умных молодых ребят, прогрессивных. Вникайте в науку, аноны, внимательнее читайте статьи на английском языке, чтобы не упустить ни одного слова, ни одной буквы. Пейте там модные таблеточки от депрессий, СДВГ и тд, будьте модными ребятами.
>>306793737 (OP) Сонный паралич, апное, различные парасомнии, ночные галлюцинации, лунатизм, кошмары, а также осознанные сновидения, все это ошибки а мозге, которые происходят когда ты спишь на спине.
>>306795331 Потому что спит на спине, я учёный и проводил исследования. Когда спишь на спине - голос сохраняется на уровне 20-30 лет, я проводил исследования на 14 женщинах и 88 мужчинах. Мою статью опубликовали в газете Комсомольская правда.
>>306795393 Закономерный слив порриджа веруна в науку. Причём я даже не отрицал, что наука полезна и дала нам много чудных технологии, лекарств и тд, я лишь написал, что верить в каждый пук учёных не стоит, а порридж уже слился.
>>306795310 >>306795378 В тред приглашены нормальные аноны, а не жиробасы, у которых сало перекрывает дыхательные пути и приходится поворачиваться на бок.
>>306794647 Наоборот двигаться нужно меньше. Когда ты двигаешься меньше, то у тебя замедляется старение организма. Нельзя бегать и изматывать организм выносливо, а вот упражнения нужно делать, они запускают в организме циклы молодости. Также нельзя есть много, чеи меньше ешь, то больше живешь, переодическое голодание совмещаешь с кето диетой.
>>306795481 Вау, порридж спит на спине, он такой особенный! >>306795496 Вау, модные кето-диеты, которые не каждому подойдут, но похуй, я же порридж и буду всем толкать это фуфло, а кто не согласен, тот скуф
>>306795523 Я тоже троллингую понемногу, но я почему-то уверен, что тут в треде есть пару ребят, которые на полном серьёзе это пишут в погоне за молодостью
>>306795558 Ну, имелось ввиду есть один раз и есть полезную пищу. Это и есть кето диета. Не есть мучного, красное переработанное мясо, не пить алкашку, не курить. Только овощи, орехи, фрукты, сыры и мясо вареное. Это и есть кето диета.
>>306795735 Да это логически к этому можно прийти. Также как складки на твоей ладони, это и есть морщины. Это на 50% выученная наследственность твоими родителями, а на другие 50% приобретённый опыт клеток тела в связи с деформацией организма, в следствии давления на него окружмющей среды.
>>306793737 (OP) > >Как заставить себя спать на спине? Никак, у всех людей своя поза для сна >>306793737 (OP) >Уже давно доказано, что ебало стремительно стареет от положения на боку. Нет, мне 38 и я выгляжу на 32. И так всю жизнь. Сплю на лице. Не загоняйся. Это очередная интернет-чепуха с целью вселить в тебя суеверие.
Sleeping on your back, also known as the supine position, is considered one of the healthiest sleeping positions because it can help keep your spine aligned and reduce pressure on your joints and back. It can also help prevent neck, shoulder, and back pain.
>>306793737 (OP) Кем доказано? Блогерами из тиктока и ютуба? Все эти блогеро-докторы именно что были максимум пидарнуты с докторов. Минимум, докторами никогда не были.
>>306793737 (OP) Когда лежишь на боку, плечи ещё неестественно подгибаются, что может даже травмировать или пережать нерв. Когда на животе, то шея поворачивается до упора.
>>306794963 а если ты сидишь то кровь вся к жопе уходит от мозга, тоже не вариант. Планирую вкатиться в хождение на руках и спать головой вниз чтобы питать мозг кровью
Пишу в животрепещущий тред. Для тех, кто отрицает проблему. У меня лично до 40-41 года не было этих морщин от подушки, а потом - херак - заметил, что по утрам морда, как у Таноса. На лбу борозды по диагонали. И уже не разглаживаются. Перестал спать на животе, но все равно, когда лежишь на боку кожа идет складками и заламывается. Скептический анон, просто посмотри в зеркало в тот момент, когда лежишь на боку.
>>306793737 (OP) качай пресс и укрепляй спину можешь попробовать обложиться подушками так, чтобы перевернуться было сложнее. Ещё есть специальные подушки, которые фиксируют твою голову и не дают кататься по кровати.
>>306793737 (OP) >Уже давно доказано, что ебало стремительно стареет от положения на боку. Да вообще похуй. Траву кури нормальную и будет тебе апоптоз в том числе лимфодренаж. Просто не убивайся каждый день, а чисто на ночь с витамином Д ебахни напасик и спи себе потей.
>>306793737 (OP) Я сплю на животе уткнувшись в подушку, таким образом, что кожа лица, как будто натягивается вверх. И поэтому наоборот не мнется, а разглаживается лицо.
>>306805569 >Претенциозная бредятина, человек каждый день лепит гримасы и по такой логике всё ебало должно моментально постареть. ... ее, столько тысяч раз напрягавшееся при оргазмах, было все в мельчайших морщинках. «Морщинки развились у нее на лице в результате напряжения от оргазмов ...
>>306794395 >Это основная причина носогубок. дегенерат основная причина носогубок это тупо старение подкожный жир уходит, коллаген разрушается, кожа становится менее элластичной. ебло провисает. молодому похуй как спать, кожа у него элластичная и быстро востанавливается молодой может похудеть на 30кг без провисания кожи, а 30+ похудее на 10кг и кожа заметно провиснет
>>306805720 >молодой может похудеть на 30кг без провисания кожи, а 30+ похудее на 10кг и кожа заметно провиснет Охуительные истории мимо похудевший в 18 лет 130кг жирнич с обвисшей кожей
>>306806060 Провисшая кожа зависит не от экстремальности похудения, не от скорости похудения, и даже не от возраста хотя конечно пизжу, от возраста зависит, но не так сильно , а от того как сильно ты разожрался изначально. Свинокабанчикам типа пикрелейтед гарантированно обвисшая кожа в каком бы возрасте они не худели.
>>306793737 (OP) Хуита, для няшного ебла нужно: 1. Родится красивым. 2. Не вылазить на солнце, выходит только вечером, передвигаться в канализации. 3. Не курить, не бухать, только шмалить. И будешь в 40 выглядеть на 25. В 60 на 35.
Ну так что, вы выяснили как спать на спине? Я просто не могу уснуть когда лежу на спине, чувствую напряг пиздец, поворачиваюсь на бок и сразу легче становится.
>>306793737 (OP) А как заставить себя во сне что-то делать? Я обічно засіпаю на спине, но по ходу сна верчусь по кровати как ебаный волчок, все постельное на кровати на утро как после ураган разве что сухое
>>306821037 Ну и ебальники этих дохтуров, считающих что спят люди на бревешке, стекле, кирпичах от чего так ебло деформируется, лучше не имаджинировать. Словения хули.
>>306822431 Ахаахаха блять, еще лучше. Даун, иди намажь говном полиэтиленовую пленку и сделай слепок своего ебла, сюда скинешь. И выстави натяжение, чтоб как у подушки было. А лучше сделай слепок сразу с подушки.
>>306794395 Сельдь, ты рано или поздно превратишься в бабушку и потеряешь ликвидность. Какую только хуйню из тик тока не несешь на двач. Ты либо выпилишься, либо сойдешь с ума. Как же тебя трясет блять..
>>306794395 >>306793737 (OP) Какой же сука дегенерат. Нужно убрать баг старения, когда клетки обновляются, и копят лишний кеш, куки файлы, засоряя днк. Какая нахуй подушка, ёбнутая ты обезьяна. Пиздец, коллективизм заставил быдло думать, что он тоже человек и способен мыслить.
Если я каким-то чудом засну на спине, к утру и до конца дня будет пиздецки болеть голова в области затылка. Нахуй надо нет оп, я не жирный и вполне здоровый человек
>>306793737 (OP) Я один такой ебанутый и начинаю задыхаться, когда пытаюсь уснуть на боку? Могу нормально дышать полной грудью только на спине. На животе вообще пиздец, не понимаю как люди так спят, я буквально вдохнуть нормально не могу.
>>306831620 И ничего из этого не ведёт к ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, как у медузы или у прочих выдуманных тварях. Что придумали? Дегенерат ебаный? Что придумали? Спорт придумали уже давно. Ебать, спасибо нахуй! А чего это, люди то, спортсмены то, стареют и умирают всё равно? Чому так?
>>306831751 Чтобы победить смерть, нужно сперва понять что такое ебаная жизнь вообще и откуда она берётся. Вдруг мы каждый раз глубоко засыпая помираем к хуям а просыпается уже другой человек с нашим телом и воспоминаниями.
>>306831922 >с нашим телом и воспоминаниями. Из гроба что ли? Ладно, допустим. А последний другой человек, который донашивает это же старое тело, ему что делать?
>>306793737 (OP) Я относительно недавно приучился. Просто уставал сильно на работе, в итоге на спине и засыпал. Странные ощущения: как будто высыпаюсь меньше, а с другой стороны позвоночник отдохнувший.
>>306793737 (OP) Всю жизнь сплю на животе лицом в бок причём в одну сторону. На ебало не дают даже 18, хотя уже как 24 стукнуло. И че там стареет спрашивается. Меньше бухать и говна жрать надо.
>>306865424 Хуй его знает, но я долго отучал псину спать на себе и совать морду мне в лицо особенно под утро когда ей в сартир хочется. У неё в распоряжении есть целая пустая комната, но нет, спит поближе к хозяину, тобишь в коридоре прям на выходе из комнаты, а когда мне вдруг приспичивает посрать и я ломлюсь в сартир то спотыкаюсь об неё поскольку в темноте невидно. Я люблю своего пёсиля, но блять, какже он, пёсиль, парой заябывает.
Крем, маски, кислоты, ретинол и т.д. не дают гарантий, лишь помогают корректировать, но не исправляют причину. Т.е. если не следить за образом жизни, все эти штуки бесполезны и превратят в бабку с надутым от филеров ебалом. >>306793961 >Вряд ли получится такой же результат если ты начнешь ухаживать за собой в 30 Вряд ли получится, если не фиксить образ жизни. И возраст тут не играет роли.
>>306793737 (OP) >>306821037 А вот каким вопросом нужно задаться. Почему в молодом возрасте спят как хотят и нет никаких морщин, crow's feet и пр.? На самом деле есть, но незначительные и кожа на изи расправляется обратно. Потому что кожа эластичная. Что мешает следить за образом жизни, чтобы кожа была охуенная и не теряла свои свойства со временем?
>>306793737 (OP) Работаю прогером на косметическую хуйню. Знаю вашу дрисню от и до. Могу рассказать на любой вопрос. Про то что в шапке - хуйня полная. Кароче если интересует - задавайте. Пруфать не могу, ибо меня потом продиванонят и выебут.
>>306877145 Все секреты очень просты и известны. 1) Не переедай и не толстей. 2) Не пей на ночь много воды. 3) Соблюдай водносолевой баланс. 4) Мажь ебло кремом 2 раза в день. 5) Не умывайся с мылом. 6) Используй спф. ВСЁ. Ничего другого не придумали. От себя добавлю, что нужно следить за осанкой ибо осанка - 80% того как выглядит твоё тело и лицо в впринципе.
>>306793737 (OP) Да не бойся, ничего не будет, спи как удобно. Хороший глубокий сон принесет больше пользы, чем не глубокий в не комфортной позе. алсо: когда спишь на спине есть другие риски, например западание языка, затекание мокроты в горло и т.д. Особенно прибухнувшим людям опасно спать на спине, может блевнуть и захлебнуться. Карочи можно тупо задохнуться в такой позе.
>>306793737 (OP) Всегда сплю либо на боку, либо на животе. Мало того что мне так просто удобнее, так я еще и часто в говно пьяный засыпаю. Не хочется лёжа на спине захлебнуться собственной блевотиной или язык проглотить. Шизу насчет стареющего лица слышу впервые. Спи как тебе удобнее, вот весь ответ
>>306794766 Именно так и есть. Кровяное давление работает в одну сторону - чтоб поднять кровь вверх. Гугли компрессионные приблуды на ноги у космонавтов на МКС. Первые космонавты, вернувшиеся на землю были с настолько красными распухшими лицами, что ученые и медики задумались именно об устройстве кровяного давления. Когда первых космонавтов отправляли на орбиту, об этом просто не подумали, не учли что кровь будет приливать к башке, а вниз уходить просто не будет из-за отсутствия гравитации. Попробуй, повиси с полчаса на турнике вниз головой, охуеешь.
Кстати а может ли бритьё ухудшить качество кожи? У меня кривые руки, я всю жизнь пользовался триммером moser t-cut, раз в месяц просто сбривал чё заросло
Недавно купил сафети рейзор типа классик шейв, в итоге своими кривыми руками каждый раз ебало себе сношу Насколько это вредно для кожи лица? Юзаю крем фейс маск корейский после получаса после нанесения лосьона после бритья Слышал другое мнение, что наоборот нужно лицо брить чтобы оно "дышало", хз кому верить, думаю вернуться к триммеру раз в пол месяца-месяц чтобы не раздражать кожу лица, хз насколько прав
Полотенце для лица я просто убрал из обихода, т.к. считаю что оно жесткое и тереть ебло им нельзя, максимум промокнуть Но оно быстро загрязняется, поэтому пусть само сохнет на лице, рукой смахнул и все, пусть досыхает, хз насколько правильно. Просто когда у меня есть полотенце для лица то я прям тру ебало им, нервное какое-то
>>306793737 (OP) Спи, как удобно, не парься. На спине спать не так хорошо, как тебе кажется, дыхание нарушается, так храпеть начинают люди. А потом задыхаются и умирают во сне
>>306793737 (OP) У меня в 22 года есть вертикальные морщины на лбу из-за того что у меня в верхней части переносицы было большое гнойное воспаление во время акне, а потом оно лопнуло и появились морщины, видимо из-за растяжения, и вообще похуй лежал я на спине или нет, ухаживал за кожей или нет. Сейчас после кучи просранных деняк, и немного опущенной печени акне у меня нет, но на лице так и осталься этот постакновый пиздец. Что до тебя оп, забей, просто следи за кожей, благодари судьбу, если не прыщавый, а сон на спине звучит как полная хуйня.
Чел, говорю как тяночка что вытрахала инет на тему сохранения молодости, положение во время сна последнее что рил решает. Куда важнее правильно питаться, избавиться от вп, делать хотяб базовые чистки лица домашние вроде скатки или энзимной пудры, обязательно защищать кожу спф с физ фильтрами, увлажнять и питать ее. Касательно чела, создаётся ощущение что у него изначально толстая кожа, плюс хорошо очищенная и увлажненная. Можно добавить массаж лица но без растягивания кожи, т.е. морщины в разные стороны растягивать не нужно, только хуже сделаешь. Плюс можно ботокс кольнуть, он заморозит мышцы лица и заломов будет меньше, но сейчас это чревато ибо на ру рынке много косметоЛОХов и падежных препаратов, уже около половины, наверное. Так что сначала реши эти вопросы, потом уже о положении во сне думай. А вообще, чтоб заломов во сне меньше было, используй шелковые наволочки.
>>306793737 (OP) >>306794395 Хуйня это все и не влияет ни на что. Если хочешь не оскуфеть в 20, то просто жри овощи, обмазывайся кремами и не дерись. Все.
Сейчас бы продавану из интернета верить, что ему 50 лет. Первое, оно же главное, это быть худым, но не тощим. Тогда сохранишься хорошо. У чела с видео немалый такой процент жира подкожного - вижу по щекам, второму подбородку. Ему точно не 50 лет, лол
>>306793737 (OP) Дело говоришь. А ещё сон не на спине вызывает асимметрию лица и очень сильно руинит размер и симметрию челюсти. В природе никто не спал не спине - это просто невозможно. А сон на животе вызывает ещё поллюции, эротические сноведения и желание сорвать нофап
>Как приучить Берёшь футболку. На рукава по бокам пришиваешь по одному тенисному шару с каждой стороны. Спишь в этой футболке
Бич и рнн. Описываю свои попытки заработать хоть что то в интернете и каждую неделю подвожу итог. Может, кто то подскажет что то кроме толоки и прочей дрочи.. Давайте выбираться из говна вместе https://telgg.me/maxverner
>>306793737 (OP) Всю жизнь сплю либо на боку, а то и вовсе еблетом уткнувшись в подушку. В магазине когда сиги беру, паспорт спрашивают, если щетины нету. 31 лвл.
>>306793737 (OP) я раньше вообще на спине спать не мог, а как на работу пошёл, то изъебанным уже так похуй как спать так что вот наверное совет: попробуй устать перед сном, на первое время. потом привыкнешь
>>306796345 >И? И найди его пики не 20 летней давности с мейком что у типикал инсташлюхи. Я не говорю что он не выглядит збс для своих лет, просто заебало это слушать и видеть как додичи кукарекают про БЕССМЕРТИЕ ЛЕТО
1.Ложишься в больничку с камнем в почке, который сам не хочет выходить. 2. Тебе делают литотрипсию. 3. После операции ставят стент и катетер. 4. ??? 5. PROFIT
>>306793737 (OP) Спи на полу. Сплю уже лет семь на полу (на ковре/одеяле, без матрасов). Сон всегда хороший, засыпаешь быстрее, высыпаешься лучше. Несмотря на постоянное сидение за пекой и скромные физнагрузки, спина себя прекрасно чувствует, мышцы в тонусе. Особенно кайфово летом, по сравнению с потным беспокойным ворочанием в кровати - просто амброзия. Придется потратить некоторое время, чтобы привыкнуть, но потом не сможешь отказаться от этого наслаждения.
>>306794895 >приём волосатого мотороллера в очелло увеличивает срок молодости
Ты прикалываешься, да? Давно известно что стимуляция простаты благотворно влияет на мужское здоровье. Один из способов - стимулировать ее хуем, но этот метод наиболее травмоопасный.
>>306793737 (OP) Не выебывайся и спи как хочешь. Ты может и не доживешь до 60 Сон есть сон, какая нахуй разница в какой позе ты спишь, главное выспаться
>>306793737 (OP) Бля лучше не начинай думать о положении своего тела и контроле во время сна, испорченный сон хуже положения. Просто купи сверх мягкое постельное бельё и подушки.
>>306793737 (OP) Остановка внутреннего диалога. Если в нее умеешь, можно хоть вниз головой заснуть - лично пробовал. Если не умеешь, то и в обычных позах заснуть сложно. Все по сути работа с вниманием, останавливаешь внутренний диалог - внимание уходит в образы сна. Так что ложишься и упорно учишься в остановку внутреннего диалога, пока не получится, уходит на это дело несколько месяцев в среднем. Но того стоит, кроме засыпания в любом положении еще ряд бонусов появится.
>>306953840 > Чел, говорю как тяночка что вытрахала инет на тему сохранения молодости, положение во время сна последнее что рил решает. Куда важнее правильно питаться, избавиться от вп, делать хотяб базовые чистки лица домашние вроде скатки или энзимной пудры, обязательно защищать кожу спф с физ фильтрами, увлажнять и питать ее. Касательно чела, создаётся ощущение что у него изначально толстая кожа, плюс хорошо очищенная и увлажненная. Можно добавить массаж лица но без растягивания кожи, т.е. морщины в разные стороны растягивать не нужно, только хуже сделаешь. Плюс можно ботокс кольнуть, он заморозит мышцы лица и заломов будет меньше, но сейчас это чревато ибо на ру рынке много косметоЛОХов и падежных препаратов, уже около половины, наверное. Так что сначала реши эти вопросы, потом уже о положении во сне думай. А вообще, чтоб заломов во сне меньше было, используй шелковые наволочки. Вытрахал бы тебя
>>306793737 (OP) Мб у тебя просто спина болит, делай упражнения на неё или хотябы мышцы разминай перед сном ими, ну и чтобы всегда ровная поверхность была где спишь
>>306793737 (OP) СОЗДАЁШЬ ТРЕД НА ИНТЕРЕСНУЮ/ВОЛНУЮЩУЮ МНОГИХ ТЕМУ @ БАМПАЕШЬ @ В ТРЕДЕ ИДУТ ОБСУЖДЕНИЯ, СПОРЫ, МИНИМУМ 10 СООБЩЕНИЙ ЗА 5 МИНУТ @ СПУСТЯ ЧАС - 404 @ >ПУК СРЕНЬК, А КАК СПАТЬ?? @ ТРЕД ВИСИТ НЕДЕЛЮ
Раньше спали полусидя - это самое естественное положение для человека. Потом из-за упадка культуры перестали делать подобные кровати и сейчас у всех проблемы со сном - храп, утренний нестояк, пробуждение посреди сна, кошмары и даже осознанные видения - результат неестественного положения тела
>>307103248 >храп Это обычно из-за лишнего веса или неправильного прикуса. Фиксы очевидны: худеть или топать к ортодонту. >утренний нестояк Если с сосудами и кровоснабжением все ОК, стояк будет, если тестостерона в достатке. Для фикса первого нужно держать ЗОЖ и тренировать организм. Для фикса второго контролировать уровень гормонов.
> Уже давно доказано, что ебало стремительно стареет
Ебало стремительно стареет из за хуевой генетики, большого количества ультрафиолета, курева, бухла, ожирение прибавляет десятка полтора лет ещё, а не ебаное лежание на подушке, ты чё, дурак что ли совсем?
>>306793737 (OP) Палю годноту - мягкая подушка, чтобы прям проваливалась голова. и кровать мягкая. Думал, что могу спать только на животе, а оказалось, что подушку поменять надо было. Так что пробуй.
>>306793737 (OP) Купи аппликатор Кузнецова Сначала будет больно, потом спина адаптируется Я без него уже плохо засыпаю, очень расслабляет, типо массажа
>>306793737 (OP) Могу заснуть только лёжа на животе но всегда просыпаюсь на спине, как-то записывал как я сплю, и примерно через минут 5 после засыпания я очень быстро переворачиваюсь на спину
>>306793737 (OP) Тоже не могу спать на спине, хотя стоило бы. У меня сколиоз и кифоз, был ортопедический матрас - но из-за того что не мог уснуть на спине, так спину и не выпрямил.
>>306793737 (OP) Научно доказано, что поглощение семенной жидкости шестидесятилетних мужчин лет останавливает процесс старения и обращает его вспять. Мне 35. Уже 4 года делаю ему минет за вычет из моей зарплаты. Выгляжу, как подросток.
>>306793737 (OP) Не ебу как. На спине спал когда руку в школе сломал. Обычно я засыпаю на животе или на боку, но всегда просыпаюсь на спине в 100% случаев.
Уже давно доказано, что ебало стремительно стареет от положения на боку. Но я как бы я не старался, всегда просыпаюсь, уткнувшись в подушку. Как контролировать себя во сне? Может есть какие-то приспособления, которые не делают повернуть голову? Не хочу быть скуфом, хочу в 60 выглядеть как этот мужик с видоса.