Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По какой причине вас может не возбуждать своя девушка / жена? По какой причине вы не можете уделить ей жалкие 5 минут на секс?
Нормально ли для вас динамить свою женщину месяцами?
Ситуация:
Муж говорит, что любит, всё его во мне устраивает, разводиться НЕ хочет ( а я предлагала, чтобы друг-друга тогда уж не мучить )
Изначально асексуальным не был, а сейчас сидит и дрочит на свой бэкэнд, работает круглые сутки на дому ( хотя должен закачивать в 19:00 ) и смотрит какие-то айтивидики на ютубе
Это у всех программистов так? Или опять что-то в этой жизни не понимаю..
Блять я не могу так больше, анон. Я не знаю, что мне делать. Изменять не хочу и не буду, но выйти из этих отношений он не позволяет
Ощущение, будто бы молодость и красота просто в никуда утекают. Мои знакомые друга-друга любят, куда-то ходят, где-то гуляют, у них секс по 2-3 раза в неделю, всё отлично. А мне бы хоть раз в месяц жалкое подобие «любви и внимания» на 5 минут увидеть бы от которого я даже удовольствия не получу, но блять хоть что-то
На эмоциях пишу так как уже нахуй не вывожу
При всём этом на работе мне часто делают комплименты, просят номер телефончика, зовут на свидания. Я всех игнорирую, естественно. Но от этой несправедливости уже просто тошно