>>306875341 Я сам хиккан, сам языком не тереби, мудило. Но мне ничего не мешает жить по человечески в чистоте и порядке, всё равно дома сутками, можно созидать в виде уборки и готовки, а у тебя крайности в башке, идиот.
>>306876047 Не всё. В печках волны на частоты воды настроены, а всё живое её содержит, отсюда вывод - все клетки просто вскипают и лопаются (те в которые волны непосредственно вошли). А вот в толще уже нефигаа, только просто теплопередачей всё греется и зараза может выжить.
>>306876479 Да не. Как раз овощи заебца парить. Заморозку высыпаешь в стекло как у опа, солишь (я на дно ещё сосиски режу), чуток воды (пару столовых ложек) на дно, закрыть крышко - на 10 минут. Всё, готовое блюдо.
Микроволновка это уникальное куханное приспособление. Ни одно другое устройство не поможет тебе подогреть еду по краю, оставив её абсолютно холодной в центре, как микроволновка.
>>306876570 По мне так готовить в мкр это кулинария уровня детского сада. Получается неравномерно приготовленная дрисня. Вы же осведомлены что в микроволновке волны не равномерно распространяются?
>>306876814 Для этого стоил крутится, но конечно инженерам есть к чему стремиться для равномерного прогрева. Наверное в дорогих печах лучше обстоит дело. Какие-нибудь отражатели и т д
Я бы на месте ОПа-хуя сказал бы, что буду делать в микроволновке, а сам пожарил бы курицу в панировке на сковороде, потом выложил бы в тред, типа вот как пиздато получилось в микроволновке с корочкой хрустящей.
Тащем-то был раз на вписке, и там тип варил пельмени в микроволновке. Брал глубокую тарелку, туда пельменей и воды, минут на 8-9 ставил, пельмени как обычные получались.
>>306877325 >прослыть На анонимной-то борде? Ты никогда не узнаешь, что это был я. Я вообще люблю пидорахам мелко пакостить по всякому, просто чтоб не расслаблялись, лол. Считаю это очень смешным.
>>306873615 (OP) Я уже готовил так и получалось норм. Надо куру разморозить сначала или брать охлажденную и ставить на 1.5х больше, чем в духовке, периодически сбрызгивать её водой, чтобы не загорелась. Еще чисто по моему опыту картошка в мундире в микроволновке делается быстрее и вкуснее, там тоже надо водичькой сбрызгивать.
>>306879007 >Заезжай на чай Ещё я из барского адмиралтейского в нищебродский Фрунзенский не ездил, вы же там по любому как орки в грязи копошитесь и с матярими своими размножаетесь
>>306879037 Рыженького зовут Персик, ему всего 3 месяца, а смотри какой уже большой! Вырастет вообще очень большим котом. Мейн-кун чистопородный, в три месяца уже со старшим братом на равный борется.
>>306876883 >на студии была У тебя студия продакшен? Или у тебя там студия режиссёра? Нет? Пидора ответ, пидоран ебаный, как же блядь я это слово ненеавижу и педиков кто его использует, студия блядь хуюдия, нормальные дома это дома с перегородками, а не пидорская хуета без стен, лучше жить в панельки 70 годов хуй не чуить
>>306879269 Двачеры до 10 не умеют в тредах считать, а тут ты про какие-то злодеяния типа убийства. Тьфу. Надо быть добрее. Надо быть как Персик. Смотри какой лапочка.
Очень контактный тактильный котик. Если его тронуть пока он спит, то он просыпается со звуком "мрррр" и закрывает глазки своими лапками.
>>306879619 Так ему же 3 месяца всего. Растет. Кушает очень много и хорошо, срет также много и хорошо, даже старшего кота уже по объёму пересрать может
>>306879689 Мы покупали из расчета того, что это не совсем человейник (9 жилых этажей, по 4 квартиры на этаже), супер-минимум студий (в моей секции их вообще нет вроде как, у меня на этаже 2 двушки и 2 однушки обычные), ну и парки рядом, есть где погулять.
До метро минут 12-15 пешком. Зимой уделка выглядит, конечно, как срань, но ща её закрыли на реконструкцию, посмотрим что будет.
>>306879706 Классно тебе, я бы тоже хотел квартирку побольше, но и эта хорошая. Что смогли позволить, то и взяли. Можно было, конечно, взять какую-нибудь огромную квартиру в ебенях за этот прайс, но не нужно.
>>306880004 Нет, но подумаю. Хорошая идея. Видел, кстати, когда-нибудь туалет для мейн-кунов? Я туда и сам сходить смогу. Рядом обычный сральник для "средних котов". Полноразмерная стиральная машина в упаковке рядом для сравнения тебе.