>>306861903 >4 Неиронично да. Мамбеты-шабесгои всю Астану пирамидками застроили, на радостях от того, что жидовский глобалистский барин соизволил принять их в ряды масонских холуёв.
>>306872177 >4 всплакнул. Меня в пиздючестве родители уж не знаю специально или по незнанке сдали в лагерь для трудных детей и подростков. Сам я был обычным послушным сычом, и то что там творилось навсегда оставило след в мей душе((((
>>306875539 Реально как два разных человека - лысый чмошник и прети бойчик! Всё таки не буду я убирать свои шикарные пышные волосы и стричся под 1-ку как планировал. Я 37 лвл кста.
>>306875908 >>306874684 Хаха да, в натуре! Ржака ебать! Да она там шмоньку теребит, вот угар ебать Круто придумали балалайку наложить, типа играет на ней
Скиньте вебм или напомните что за нарисованный коточел с выпученными глазами и нейро голосом. Видео с ним миллион, меня интересует такой, где он говорит похожую фразу :"не сдавайся даже если тяжело, но если совсем тяжко, то сдавайся"
>>306882077 Уже 3 год охуеваю с того как пидорахи пытаются прировнять преклонение перед убитым солдатом, защитником родины и традиционную русскую забаву, протестовать на коленях перед барином. Я много дегенератов повидал из разряда ЭТО ДРУГОЕ, но форсящие это, самые отбитые из всех. Я бы даже подумал что это ципсо, работающее на то что бы выставить русню кончеными дегенератами, если бы воочию не видел таких даунов.
>>306887527 Пиздобол. Владимир был новгородским князем гораздно меньше, чем великим киевским князем. И все князья подчинялись великому киевскому князю. Малая правильно сказала, что этот неудобный факт переписывают в российских учебниках.
>>306887527 >>306892085 Только надо понимать, что термин киевская Русь это исторический конструкт и во времена Владимира не было никакой Киевской Руси. Это слово ввеле позже историки, чтобы отделять разные периоды российской истории. Неприятный факт.
>>306892812 Только, когда в этом или в следующем году будет перемирие, хохлы сразу же зелю пойдут убивать. Вангую, что Зеленский свалит в Британию и будет там шарахаться до конца жизни.
>>306892581 Как и россиян и России. Присвоение названия Руси (правда зачем-то в заимствованном виде) не делает вас ни единственными потомками тех людей и, тем более, учитывая место Киева в истории Руси, какими-то особыми наследниками тех времён, особенно учитывая закрепощённое состояние основного населения от судебника московского князя Ивана III 1497 года до 1861 года (потомки освобождённых в тех же годах американских рабов ведь не дрочат на раннюю историю Америки?) Этим словом назывались все восточные славяне, каждый из языков которых по-своему сохраняет черты древнерусского (к слову Киев на нём произносился и писался через ы, да и основан Киев гораздно раньше волн славянской колонизации северо-восточной Руси)
>>306861173 Ничего интересного, я всегда знал что рельс слабый на излом и его можно переебать молотком или ломом, ведь он сделан из молибдена, а он устойчивый к стирание, а не на излом.
>>306867264 Не все конечно, но некоторые "зумерские" версии лучше оригинала. Никогда не понимал дроча на всякие максим, тату, киша и прочую залупу. А в последнее время эти оригинальные телпесни опять вдруг стали популярны, но они как были калом, так и остались.
Ни у кого не осталось вебм с прошлогоднего (кажется) набега, где чел в маске подбегает и что-то делает с автомобилем свистунов под трек $UICIDEBOY$ - REALISM VS IDEALISM
>>306893502 >Присвоение названия Руси Опять этот хохлиный ресентимент с надутыми от обидки губками. "Украли название, хнык-хнык". >не делает вас ни единственными потомками тех людей Делает, Підорчук. С нашей территории русское население не сбегало от нашествия монголов, леса как-никак. А вот земли к юго-западу от Брянска и Смоленска обезлюдели и позже заселились всяким сбродом из хазар, турок, татар и беглых холопов, образовав этот ваш кареглазо-чорнобровый микс. >и, тем более, учитывая место Киева в истории Руси Древняя Русь как государство начало своё формирование на территории РФ, бо́льшая часть Древней Руси относилась к территории современной РФ и именно она сохранили русскую идентичность и государственность, в отличие от киевских и прочих черниговских пердей, отошедших Литве, а позднее Польше. >особенно учитывая закрепощённое состояние основного населения Закрепощённое состояние никак не влияет на нац. идентичность или правопреемственность. >от судебника московского князя Ивана III 1497 года до 1861 года Ебать хохлявый додиксслепил микс из обрывков информации, усвоенных из шортсов на ютубе. Закрепощение крестьян произошло при Екатерине II.
>>306893502 > Присвоение названия Руси (правда зачем-то в заимствованном виде) не делает вас
Так никакой другой не осталось, кроме нас. Кто будет русью зватся? С кем "присвоение" делить, кто ещё претендует?
Если речь что ещё одна русь есть — это Поркланд, то нет, Поркланд вообще какой-то лоскутный перекроенный вдоль и поперёк анекдот, историческое недоразумение. Придумано и создано Лениным, на коленке.
>>306882133 39 лет живу в РФ и ни разу не шарахался от патрульных. Ну вообще ни разу. Может дело в том что типы мутные какие то? Нарики например. И вообще смешно конечно слышать это после того как видишь видео как ТЦК пихает людей с улицы в машину и пустые улицы Киева.
>>306898332 >аналогия с сахаром так а нахуя тогда себя изводить, если можно просто "поесть сахар"? Он сам себе противоречит. Наличие короткого пути разоблачает жизнь и её притворство.
>>306909879 А надо холопом, чтобы уж точно таковым быть? Дебил, блять, большинство пролетариев ссали и срали открыто на аристократские привычки и борятся с ними. Тупица, пиздец.
>>306886480 Срать твои власти хотели на чубов утилизированных, а эта показуха на коленках уже даже не смешна. Покажи мне как в РФ на коленях перед барином стоят, а вот я тебе могу показать, как хохлы преклоняются перед пендосами и прочими белыми господами.
>>306895382 Я бы оставил оригинальную вокальную дорожку, а вот музычку к больше чем половине треков взял зумерскую. Современные певцы ртом чаще всего кал из за низкой селекции.
>>306920854 Нет, к сожалению. Вообще ее нюдсы это большая редкость, при всем скандальном имидже. Есть только мыльный видос, где грудь видна, но там даже подрочить не на что.
>>306877005 Бесконечно мотая тред, включив третий видрил, вдруг понял, что перестал улыбаться, и все две минуты молча просмотрел ролик. Какие же гениальные мужики - и Цой с Каспаряном, и эти советские актеры. Леонов, который как будто родной батя, который не играет - да ему и не нужно было играть, Вицин, запомнившийся большинству по дурацким комедийным ролям, хотя на самом деле он был мощным драматическим актером, душевный Никулин, к слову, прошедший всю войну, уйдя в армию в 39 году, и пронеся отпечаток войны через всю свою творческую карьеру, Куравлев, который в Афоне смог передать всю палитру, от легкомысленного, комедийного начала, до трагикомедийного, и по сути, драматического конца, в детстве думал, что это комедия, и только повзрослев я понял всю тяжесть картины, Кузнецов в роли немца в Брате, потому что считаю, что именно он главная жемчужина в фильме, ну и разумеется Бодров. Ждал до самого конца Курьера, этого двачера из предперестроечного СССР, потому что без него картина была бы не полной. И таки дождался. Самое время включить "Спокойная ночь". Нет, я не плачу, это просто слезы катятся по моей щетине.
>>306926932 оч забавно что отрицание всего украинского возможно только в противоречии всем этнографическим наукам (историографическим и лингвистическим))) слышь, хуй, а с какого языка на русский был переведён пикрил?
>>306869728 Чё за тупость на видео, если бы я мог каждую ночь проживать какую угодно жизнь то я только бы и мечтал о том чтобы снова заснуть, жизнь не обретен новые краски если во сне все пиздато и идеально, не будет переосмысления, ссал за шиворот тому кто это придумал, хуесос трухлявый он
>>306886480 >протестовать на коленях перед барином Блять, если бы сохранял всем шебмки, где хохлы говорят, что будут ложиться и лизать жопу любому барину, лишь бы не маскалю, у меня бы моего террабайтного винта не хватило. И это блять началось не 3 года назад. Так что отдыхай, зеленый.
>>306936609 Двачеры опущенные, вечно комп хуетой мажут, а норм люди в соцсетях друг другу переслали и оно лежит на чужих серверах хоть гига, хоть терабайтами. Харкнул тебе в морду, хуепутало.
>>306936756 >Двачеры опущенные, вечно комп хуетой мажут, а норм люди в соцсетях друг другу переслали и оно лежит на чужих серверах хоть гига, хоть терабайтами. Харкнул тебе в морду, хуепутало.
>>306887527 Почему есть в сети только видео где хохлов по факту разъебывают а не наоборот, у нас же тоже неграмотные и выебистые люди есть, но хохлы их не записывают что-ли?