Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 21 год, я студент четвертого курса в медвузе, учусь на врача-рентгенолога. Сразу хочу отметить, что учеба в меде довольно требовательна ко времени, поэтому единственная возможность заработка на данном этапе - мелкие подработки там да сям, либо нищенское лаборанство, возможности начать карьеру по специальности и зарабатывать деньги у меня нет.
Я не лиственник, у меня была девушка, которая сама инициировала отношения, но спустя полгода ушла по множеству причин, среди которых есть и мои ошибки. Я не качок, но не имею вредных привычек, слежу за своим телом и регулярно тренируюсь с собственным весом в домашних условиях.
Живу с родителями, в семье средний заработок. Вроде все, что нужно знать. Ах да, еще я христанут, хожу в церковь, молюсь, пощусь (по-своему), вот это вот все.
Теперь собственно к проблеме. Время идет, чувства играют, и пора что-то делать в своей жизни. Мысль о том, что я совсем скоро получу права, меня слегка греет, но давящая пустота в груди раз за разом заставляет меня задумываться о своем будущем, каким оно может стать.
У среднестатического парня типа меня присутствует ноющая потребность. Потребность любить, обнимать, пихать свой член в тело противоположного пола под различными углами. Потребность, которую можно подавлять, но которая от этого вроде никуда не девается. Я всегда был довольно замкнутым человеком, я могу свободно общаться с людьми, но я никогда к этому не стремлюсь, так же, как я никогда не стремился и не стремлюсь к отношениям. Я ни с кем не знакомлюсь и не переписываюсь, и отчасти это из-за вбитой мантры "стань успешным, и только потом пытайся завести семью". Правдива ли она, анон? Я не бездельник и постоянно работаю над собой, но действительно ли нормальные отношения возможны только при наличии собственной квартиры и работы с приличной з/п?
Но, с другой стороны, есть и обратная сторона медали. Допустим, я бы познакомился с девушкой и вступил бы в вожделенный статус отношений. Что же тогда меня ждет? Начитавшись двачей, блогов, историй и прочего занимательного текста я узнаю, что большинство (я не сказал все) отношений разваливаются с громким треском, большинству тян нужны готовые деньги, а большинство браков заключается в том, что ты, по сути, отдаешь свою любовь и средства за секс и ребенка, которого в итоге и то могут у тебя забрать. Опять же, бывают и счастливые отношения/браки, но, судя по тому, что я вижу, это исключения из правил.
Что же выбрать? Пуститься во вся тяжкие и нырнуть с головой в омут несовершенных человеческих взаимоотношений, полных обмана и предательства, в надежде выловить счастливый билет в семейное счастье, или идти по жизни в гордом одиночестве, но с щемящей пустотой в грудной клетке? Посоветуй, анон.