Сохранен 33
https://2ch.su/sex/res/2361647.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Жизненный путь, гормоны и необходимость отношений в современном мире

Аноним 20/08/15 Чтв 15:40:51 #1 №2361647 
14400744516440.gif
14400744516531.gif
Привет, сексач. История такова.

Мне 21 год, я студент четвертого курса в медвузе, учусь на врача-рентгенолога. Сразу хочу отметить, что учеба в меде довольно требовательна ко времени, поэтому единственная возможность заработка на данном этапе - мелкие подработки там да сям, либо нищенское лаборанство, возможности начать карьеру по специальности и зарабатывать деньги у меня нет.
Я не лиственник, у меня была девушка, которая сама инициировала отношения, но спустя полгода ушла по множеству причин, среди которых есть и мои ошибки. Я не качок, но не имею вредных привычек, слежу за своим телом и регулярно тренируюсь с собственным весом в домашних условиях.
Живу с родителями, в семье средний заработок. Вроде все, что нужно знать. Ах да, еще я христанут, хожу в церковь, молюсь, пощусь (по-своему), вот это вот все.

Теперь собственно к проблеме. Время идет, чувства играют, и пора что-то делать в своей жизни. Мысль о том, что я совсем скоро получу права, меня слегка греет, но давящая пустота в груди раз за разом заставляет меня задумываться о своем будущем, каким оно может стать.

У среднестатического парня типа меня присутствует ноющая потребность. Потребность любить, обнимать, пихать свой член в тело противоположного пола под различными углами. Потребность, которую можно подавлять, но которая от этого вроде никуда не девается. Я всегда был довольно замкнутым человеком, я могу свободно общаться с людьми, но я никогда к этому не стремлюсь, так же, как я никогда не стремился и не стремлюсь к отношениям. Я ни с кем не знакомлюсь и не переписываюсь, и отчасти это из-за вбитой мантры "стань успешным, и только потом пытайся завести семью". Правдива ли она, анон? Я не бездельник и постоянно работаю над собой, но действительно ли нормальные отношения возможны только при наличии собственной квартиры и работы с приличной з/п?

Но, с другой стороны, есть и обратная сторона медали. Допустим, я бы познакомился с девушкой и вступил бы в вожделенный статус отношений. Что же тогда меня ждет? Начитавшись двачей, блогов, историй и прочего занимательного текста я узнаю, что большинство (я не сказал все) отношений разваливаются с громким треском, большинству тян нужны готовые деньги, а большинство браков заключается в том, что ты, по сути, отдаешь свою любовь и средства за секс и ребенка, которого в итоге и то могут у тебя забрать. Опять же, бывают и счастливые отношения/браки, но, судя по тому, что я вижу, это исключения из правил.

Что же выбрать? Пуститься во вся тяжкие и нырнуть с головой в омут несовершенных человеческих взаимоотношений, полных обмана и предательства, в надежде выловить счастливый билет в семейное счастье, или идти по жизни в гордом одиночестве, но с щемящей пустотой в грудной клетке? Посоветуй, анон.
Аноним 20/08/15 Чтв 15:51:43 #2 №2361670 
14400751032210.jpg
Бамп.
Аноним 20/08/15 Чтв 15:54:00 #3 №2361675 
>>2361647 (OP)
>в надежде выловить счастливый билет
без опыта нихуя ты не поймаешь, как ни крути, а не реализуешь себя как самец, не будет тебе счастья ни от денег ни от творчества\науки
просто не относись слишком серьезно, всегда можно начать с другой тянкой, делай свои дела и само всё произойдет, каждый день пробуй то что боялся раньше, хоть чуть чуть по маленькому шагу, все вокруг закрутится и будешь смотреть назад в прошлое на себя и смеятся над тем ничтожеством.
>стань успешным, и только потом пытайся завести семью
не обязательно семью заводить и становиться успешным для неё, сделай это для себя.
а лучше тянку себе найди
Аноним 20/08/15 Чтв 16:02:14 #4 №2361689 
>>2361675
>а лучше тянку себе найди
В том то и вопрос, стоит ли вообще игра свеч? Последний ( и единственный) раз, когда девушка со мной порвала после полугода отношений, я довольно тяжело отходил, а потом она мне еще целый год повсюду мерещилась.

Я имею в виду, стоит ли целенаправленно куда-то ходить, с кем-то знакомиться, или забить на все это большой болт и продолжать обучение, в надежде, что когда-нибудь все как-то собой выйдет? Или объявить себя ультимейтным титаном, отшивать всех ни смотря ни на что?
Аноним 20/08/15 Чтв 16:06:45 #5 №2361698 
>>2361689
Конечно же ничего не делать и рефлексировать легче, чем пытаться разобраться в проблеме.

Тебе надо научиться заводить себе тян. Чем больше опыта, тем лучше. Впрочем так в любом деле
Аноним 20/08/15 Чтв 16:08:11 #6 №2361703 
>>2361647 (OP)
Почему тебе твой бог не поможет, а пришёл на двощ за советом?
Аноним 20/08/15 Чтв 16:10:20 #7 №2361711 
Написала бы пост 1 в 1, если была бы куном. Тоже учусь в меде, нищеебствую и не верю в счастливые отношения. Ох, как же мне знакомо это чувство. Ведь если копнуть поглубже, то у всех знакомых мне людей в отношениях творится какая-то хуйня, и это грустно. Но я надеюсь, что ты встретишь адекватную тян. Мне кажется, ты слишком много думаешь, проворачиваешь в голове негативные сценарии. Кто сказал, что всё будет плохо? Да, может и будет, но пока не попробуешь, не узнаешь
sageАноним 20/08/15 Чтв 16:11:11 #8 №2361712 
>чувства играют
>давящая пустота в груди
>задумываться о своем будущем
>обратная сторона медали
>Пуститься во вся тяжкие
>нырнуть с головой в ому
>или идти по жизни в гордом одиночестве, но с щемящей пустотой в грудной клетке
Слушай, малявка... Меня, куна, от твоего мученического пафоса и напыщенности чуть не стошнило. Если ты в такой же манере, как я подозреваю, ИРЛ регулярно задвигаешь, то как с таким говном общаться, дружить, трахаться или даже просто разговаривать я решительно не представляю.

>бла бла заработок заработок едет через заработок
>большинство браков заключается в том, что ты, по сути, отдаешь свою любовь и средства за секс и ребенка
Нннооуп. Но брак - это отдельная тема, не коррелирующая в полной мере с отношениями с противоположном полом и сексрм, а для тебя на твоем этапе жизни - тем более.
>большинству тян нужны готовые деньги
Тянам твоего возраста - нет. Т.е. малолетние дуры очень любят доказывать, что мужчина обязан зарабатывать не менее 250000 руб. в месяц и обязан подарить ей астон мартин, вот только ебаться все равно чаще всего приходится за шоколадку. Потому что хочется, и потому что абсолютное большинство таких швабр тем, кто имеет деньги нахуй не с дались.
>нормальные отношения возможны только при наличии собственной квартиры и работы с приличной з/п?
Нет.
В твоей возрастной страте для того чтобы иметь секс и отношения, достаточно в принципе просто не быть мудаком.

Что, однако, для тебя не работает.
Аноним 20/08/15 Чтв 16:17:12 #9 №2361717 
>>2361698
Я довольно скучный человек, почти все друзья три штуки у меня "по интересам". Мне попросту не о чем говорить с женщинами. От случайных встреч и пикапов меня попросту коробит, ведь мне, по сути, нечего предложить девушке, кроме самого факта отношений. Потому что я студент с нищей стипендией без собственной квартиры, что снижает мой статус почти до уровня всратого бомжа. Таков мой манямирок.
Аноним 20/08/15 Чтв 16:19:18 #10 №2361719 
>>2361717
>Таков мой манямирок.
Знал бы что ты такой нытик, не стал бы отвечать выше. продолжай сидеть на жопе
Аноним 20/08/15 Чтв 16:27:04 #11 №2361733 
>>2361703
Потому что у меня очень свойский взгляд на религию, Бога, и церковь.
>>2361711
Спасибо на добром слове.
>>2361712
>про пафос
Я попытался изложить суть в максимально литературной форме, как смог. Все таки это читать будут (я так понадеялся), пихать матюги через слово кто угодно может. В жизни я так не разговариваю, скорее всего потому, что попросту ни с кем не общаюсь на подобные темы.
>ебаться все равно чаще всего приходится за шоколадку
Ебля как таковая меня не интересует. Отчасти из-за воспитания, отчасти из-за религии.
>Что, однако, для тебя не работает.
Вот именно.
Аноним 20/08/15 Чтв 16:29:23 #12 №2361738 
>>2361647 (OP)
Бампану.
http://uucyc.ru/statistics/134
Девственник 40 лет
Аноним 20/08/15 Чтв 16:29:46 #13 №2361742 
>>2361719
Вообще я создавал тред с целью обсуждения важности отношений, плюсы/минусы, риски/выгоды, стоит/не стоит. Ты же свел все к тому, что я нытик. Ну что ж, и на этом спасибо.
Аноним 20/08/15 Чтв 16:31:08 #14 №2361745 
>>2361712
>читает красивую человеческую речь с оборотами
>от твоего мученического пафоса и напыщенности
быдло в треде, пацаны, ловите, ёбта.

>>2361647 (OP)
ОП, насчет поисков тебе правильно насоветовали - плача и жалуясь на свою жизнь на дваче ты свои проблемы не порешаешь. да, чтобы заиметь тян, нужно, как ни странно, общаться и знакомиться с тян.
другое дело, что ты начитался говна. да, девушки бывают разные, но опять же, ты просто не сможешь сам по себе завести отношения с конченым быдлом, вроде посетителей того же вумансру с твоего бампа, ведь тебе будет
>попросту не о чем говорить
хочешь адекватного совета? первое время поподкатывай к рандомным тянам даже не в плане будущих отношений, а в плане тренировки в общении с противоположным планам. ходи на движы по интересам: всякие церковные движухи НЕ В ТВОЕЙ церкви, особенно пошурши среди протестантов, там говна в головах поменьше, да и встречи устраиваются на постой. на всякие интеллектуальные мероприятия ходи, опять же, за более качественным материалом. когда придет время - все само приложится. главное - начать что-то делать.
а манямирок про машину и квартиру на четвертом курсе - плиз. на четвертом курсе это ещене важно. вот если ты к 26тти где-то будешь у мамки ебланить - тогда начинай плакать. а пока всем нужен фан и хорошее времяпровождение в первуюю очередь, ну, кроме клубных блядей всяких и прочих желающих продаться подороже, которые, из-за своего уровня развития, тобой же и отсеются.
Аноним 20/08/15 Чтв 16:33:37 #15 №2361749 
ОП, кидаю ссылки по теме, т.к. ты христианин.
http://days.pravoslavie.ru/Bible/Z_1_kor_6_20________7__12.htm
http://bible.optina.ru/new:1kor:07:28
http://azbyka.ru/forum/threads/takovye-budut-imet-skorbi-po-ploti-pochemu.5700/
http://mvolgert.narod.ru/PrBraka.html

Девственник 40 лет
Аноним 20/08/15 Чтв 16:35:07 #16 №2361754 
Лет до 30-35 даже не планируй серьезные отношения в виде брака. Прокачивай скилы, нужны для ебли баб - умение вызывать эмоции, доминатность, бабки, соц. успешность, мышцы. Пока не прокачал - еби изредка шлюх.
Аноним 20/08/15 Чтв 16:37:16 #17 №2361760 
>>2361754
>еби изредка шлюх.
НЕ-БУ-ДЕТ!
http://bible.optina.ru/new:1kor:06:16
Аноним 20/08/15 Чтв 16:39:09 #18 №2361767 
>>2361745
>ходи на движы по интересам
Собирался с сентября записаться в хоровой кружок своего вузы. Говорят, за победу могут всем участникам денег отсыпать, а у меня неплохой бас, который есть, куда развивать. Это сойдет за пример движухи? Еще я гулять люблю в одиночестве, не коробит дорогу спросить, могу помочь дорогу найти и все такое, но просто так подойти и начать о чем-то разговаривать? Я уже представляю себе неловкое молчание.
Но спасибо за совет, дружище.
Аноним 20/08/15 Чтв 16:41:51 #19 №2361769 
>>2361647 (OP)
Не стоит того, ОП, нихуя хорошего в отношениях с тнями нет.
Аноним 20/08/15 Чтв 16:42:23 #20 №2361771 
>>2361749
Годные тексты, читал, но это коротко изложенная суть треда. Вот таких вот два стула. Какой выбрать?
Аноним 20/08/15 Чтв 16:42:43 #21 №2361772 
опчик вот этого не слушай >>2361749
меня слушай, читни вот то, там не так много http://humans-ethology.com/attachments/get/13/zhenschina._uchebnik_dlya_muzhchin._1ya_redakt.pdf все вопросы сразу отпадут
Аноним 20/08/15 Чтв 16:47:10 #22 №2361780 
>>2361772
Спасибо. Несмотря на христанутость, уважаю стэ. Буду поглядывать в тред.
Аноним 20/08/15 Чтв 16:51:21 #23 №2361786 
>>2361767
в целом и общем подходят любые движы. навскидку:
-культурные события, вроде показов артхаусных-и-нет фильмов, картин и прочего искусства
-религиозные встречи при церквях и даже службы в протестантских, там можно после службы походить и побеседовать с народом, в отличии от католических и православных церквей
-те же мормоны весело проводят время вне церкви, с ними завел много нужных знакомств
-курсы по чему-угодно, в идеале английскому, спикинг клабы, если уже умеешь говорить
подкаты на улице, имхо, полная хрень, ведь народ зачастую не готов к коммуникации. в таких условия лучше уже подкат опять таки внутри какой-то объединенной общим интересом группе: на ледовом катке например, на футболе и прочее-прочее-прочее.
Аноним 20/08/15 Чтв 16:51:23 #24 №2361787 
>>2361772
С чего это ему меня не слушать. Я девственник по той же самой причине - не люблю мараться в грязи.
ОП, ищи в жизни прежде всего Царства Божия и славы его, как сказано в Писании. И помни, что времена - последние, поэтому такая грязь кругом. Крепись, брат. А советам нечестивых язычников не внимай.

Всем пока, рабочий день закончился.

Девственник 40 лет
sageАноним 20/08/15 Чтв 16:52:51 #25 №2361788 
>>2361787
>рабочий день
>сидит на дваче
>христианин
ты ебанутый? может, в этом и есть корень твоей девственности - в нежелании тратить время на то, на что НУЖНО тратить времяв данную секунду?
Аноним 20/08/15 Чтв 16:59:45 #26 №2361797 
>>2361787
Я тебя прекрасно понимаю, но по-моему ты погорячился. Не легче было бы пойти в монахи? Самый верняк ограничить себя от вообще любой мирской суеты.
Другое же дело жить в мире и преодолевать каждый день препятствия и искушения. Не быть мразью. И, как мне кажется, есть какая-то особая награда для тех, кто посреди всей грязи, невежества и жадности смог не только остаться человеком, но еще и семью построить, и нормально ребенка воспитать. Но, опять же, риск нарваться.
Аноним 20/08/15 Чтв 17:00:09 #27 №2361798 
Необходимо провести несколько мероприятий. 1. Достать голову из жопы, перестать читать блоги, харкачи и форумы, если ты пытаешься судить об отношениях людей по этим источникам информации. Нет смысла создавать тему, тред или блог, чтобы описывать счастливую жизнь: есть тян, я люблю ее, она любит меня, мы проводим вместе много времени, ходим в театр и в оперу, смотрим кино, иногда бухаем с общими друзьями, путешествуем, не ругаемся. В этом нет смысла, нечего обсудить, нечего спросить. И комментарии будут состоять из короткой похвалы или троллинга.

2. Перестать копаться в себе и рефлексировать. Ты все ноешь, ноешь и ноешь, а стоило бы отношения поискать. Проблема твоя не в том, что ты беден и без квартиры, а втом, что ты зациклен на себе и своих чувствах. Когда будешь способен дать тян теплоту, заботу, чувства, вот тогда и будет все хорошо. Бабло - бонус.
Аноним 20/08/15 Чтв 17:10:39 #28 №2361810 
>>2361798
А потом в один прекрасный день тянке надоест этот парень и она просто уйдет. Как было со мной. Как этого избежать?
>зациклен на себе и своих чувствах
Ну, не только на своих и чувствах, в моей башке постоянно что-то варится, но скорее всего это часть характера.
Аноним 20/08/15 Чтв 17:18:24 #29 №2361821 
>>2361810
Женись на ней и обрюхать. Тогда останется с тобой.

Человек не приз, не телевизор или тачка. Гарантировать то, что тебя не бросят, невозможно. Хотя телек могут спиздить.
Аноним 20/08/15 Чтв 17:26:27 #30 №2361836 
>>2361821
И-и-и мы возвращаемся к изначальной теме треда. Ну да я задам такой вопрос. Там чутка выше отвечал сорокалетний девственник, который сделал свой выбор давно. Его на это толкнуло нежелание рисковать (ну и другие причины, но здесь важна именно эта). Как ты относишься к такому явлению? Презираешь ли его ты со стороны своей жизненной позиции, или наборот, все правильно сделал, или вообще начхать на него?
Аноним 20/08/15 Чтв 17:41:58 #31 №2361867 

>>2361836
Я с уважением отношусь ко всем истинно верующим людям. Именно из-за их четкого и окончательного выбора.

Поясню. В жизни не бывает абсолютно верного или абсолютно неверного выбора, тем более в сфере отношений. Я сделал выбор, я встречаюсь с девушкой, я знаю, что наши отношения могут закончиться. Адепт священного писания отказывает себе в таких удовольствиях. Выбор сделан.

По теме треда: ОПа не уважаю, потому что у него позиция ребенка. Он хочет делать то, что делает, получить себе тян и быть уверенным, что с ней все будет отлично. И рыбку сьесть, и косточкой не подавиться. И тред создан для того, чтобы ребенок-оп снял с себя ответственность за последствия своего выбора одиночество или боль при расставании. Только ему не 12, решает он за себя теперь сам.
Аноним 20/08/15 Чтв 17:52:52 #32 №2361885 
>>2361867
Ну тут как. Я прекрасно понимаю, что сколько людей, столько и мнений, а порой даже больше. Я пришел сюда не за указаниями к действию, а за мнениями и советами. Мне стала интересна позиция различных анонов. Ты всерьез считаешь мое желание пообсуждать такую тему на анонимной борде попыткой уйти от ответственности? Как ты себе это представляешь?
Аноним 20/08/15 Чтв 20:13:27 #33 №2362112 
Бросай мед, учись на погромиста. Поверь, за время, что ты проебываешь в меде, ты бы мог стать охуенным кодером.
Все равно, судя по ОП-посту, связей у тебя нет, так что тебе светит работа на ставку в 8к рублей.

мимоврач
comments powered by Disqus