>>306980524 (OP) К молодой няшной зумерше (да и не только зумерше) я бы подошёл знакомиться только с внешкой пикрила. А так очередного скуфа она отошьёт с очень большой вероятностью, а я потом буду грустить и очередной раз думать, какой я ненужный женскому полу.
>>306980524 (OP) > На улице лето, много молодых девок на улицах. Рассказывайте, почему не знакомитесь с сочными зумершами? Им надо - вот пусть сами со мной и знакомятся
>>306980524 (OP) >Рассказывайте, почему не знакомитесь с сочными зумершами? Весной знакомился. В мае пришлось разгребать последствия с родней зумерши, лол. Оказалось что потерял форму и без всяких неправильных действий не тяну общение. Вот сейчас хожу к тренеру по боксу, прыгаю, вспоминаю что и как, чтобы в следующий раз не нарушать интеллектуальную беседу варварскими выходками.
>>306980524 (OP) >почему не знакомитесь с сочными зумершами? Я скуф 40 лет, какие нахуй зумерши. Тут до дома бы доползти после работы да пивасика открыть.
Романтик-беточад, 32 лвл. Снова и снова ранился об нитакусь. Теперь знакомиться с женщинами противно зная их гнилую натуру. Раз в месяц-два хожу к шлюхе чисто заглушить потребности тела.
>>306980524 (OP) Зачем мне это? Зачем мне тратить нервы, энергию, время и деньги на что-то столь рискованное. Меня определенно привлекают симпатичные женщины, но я понимаю что недостаточно привлекателен и харизматичен чтобы заводить отношения без особого труда, а прилагать усилия я не желаю, поэтому я буду и дальше копить примогемы на прекрасную Фурину.
>>306981208 >Оказалось что потерял форму и без всяких неправильных действий не тяну общение. Вот сейчас хожу к тренеру по боксу Ты их пиздить собрался?
Бл какие в пизду зумерши, мне бы не сдохнуть от жары когда поливаю огород и теплицу. И пидарасов комаров ночью бы поймать и раздавить, пищащих над ухом
>>306980524 (OP) Чтобы что? Пиздеть с ними? О чём? Они тупые, как табуретка и все их интересы - это прокладки, тампоны, лайки, хуи бывших, кто кому отсосал и какого вкуса была кончита. Собаку бродячую и то приятнее будет погладить и угостить чем-нибудь вкусным.
>>306980524 (OP) >Рассказывайте, почему не знакомитесь с сочными зумершами? Нужно общаться, куда-то её выгуливать, давать бабло, они любят постарше а я сам зумер (18 есть). Тян социальные существа а я нет. Но я мечтаю о вечной взаимной любви.
1) Я жирный (100 кг) 2) Я карлан (170 см) 3) Я дед инсайд(27 лет) 4) У меня есть своя тян 25 лет 5) Знакомиться на улице ≈ опозориться с вероятностью сколько %, 50,90,100? Знакомиться надо в барах и кафешках, куда пезды идут отдыхать и само место располагает к знакомству.
>>306981772 А как по-твоему происходит общение взрослых мужчин в России, лол? Бьем друг друга в голову, пока один не потеряет сознание, тогда его точка зрения признается ошибочной.
>>306980524 (OP) Ты долбоеб чтоли на улицу выходить в это пекло? Когда температура будет на уровне 20 градусов и ниже, тогда задумываюсь, чтобы на улицу выйти.
>>306980524 (OP) Я с ними в интернете общался - терпеть это просто невыносимо, даже ради самой сочной пизды. А в реале у них ещё и как правило бета-орбитчики припизднутые есть
>>306980524 (OP) Мне не нравятся девочки. А мальчики меня убьют если я к ним знакомится пойду. Да и актив вроде как обычно подходит знакомиться, а не наоборот
>>306980524 (OP) >Рассказывайте, почему не знакомитесь с сочными зумершами? Знакомлюсь но не особо получается, причина тому - тряска, а когда я трясусь то меня начинает трясти еще больше и в итоге могу просто вырубиться от волнения и переживаний, поэтому при любых неудачных попытках заговорить я просто убегаю, да. в прямом смысле просто топлю через дворы, где нибудь прячусь и прихожу в себя, чтобы перезагрузиться, подойти к другой тяночке и попробовать уже с ней, с чистого листа, но всё тщетно, я на днях даже зарядку для телефона купил не с первого раза, дважды выбегал из магазинов после попыток обьяснить кассирше что мне нужно, начиная общение я сразу ловлю панические атаки, прошибает в пот, я теряю ход мыслей и дар речи, впадаю в ступор и начинаю нести полную чушь. мне становится невыносимо хуево, представляю как я выгляжу со стороны, начинает трясти еще больше, я не знаю что с этим делать и просто спасаюсь бегством, но все равно продолжаю знакомиться осознавая что терять мне по сути нечего и без тян я просто роскомнадзорнусь, как это фиксить я не знаю, портить себе жизнь дуркой тоже не выход, я не псих а просто настолько стеснительный, что делать ОП?
>>306980524 (OP) Пушто нахуй оно мне не надо Живешь себе кайфушь, время ни на кого не тратишь. Делаешь что хочешь, не нужно думать о че да как там у нее - следственно не ебет мозги никто
>>306980524 (OP) >на улицах Кто блять знакомится на улице? 4 года назад знакомился в баре, оказалось её парень курить выходил, а она даже не сказала про него. В итоге мы ёбла поразбивали друг другу. Мне скололи зуб мудрости, а ему ухо сломал и бровь рассёк. Никто от шалав не застрахован, думайте. Дайхуинчик кручу для этого, поебушки и не более. Алсо, с молодыми писюхами не о чем говорить, только ебла и дроп через время.
>>306987199 >Алсо, с молодыми писюхами не о чем говорить А с бабами сраками? О том, сколько ерох ее ебало? если с тян не о чем поговорить в 18, то к 30 она станет еще тупее. У теян вообще как будто все в обратнмо порядке идет
>>306987310 >А с бабами сраками? Аналогично тупые. Только ещё и РСПхами являются часто и с траблами с башкой чаще тоже. >>306987330 Я оборонялся от еблана боевого. А че делать по твоему, упасть и скулить? А, наверное не ходить и не знакомиться с тёлками в барах? Так я и не знакомлюсь в ирл почти 5 лет уже.
Подстилка пендосовская, хватит выполнять план и скрипт твоих "главорей" с белого дома, и развращать молодежь! Показывая ужасающие фото, как психические атаки разработанные США для контроля гормональных процессов в Российской молодёжи, ведь когда человек возбуждено -он не может думать, а когда он не может думать то тогда америка может качать ресурсы с Росии, создавать беспорядки и спонсировать в России криминал, убийства преступность и прочие ужасающие вещи. ЧиКаТиЛо ЧКТА -Чикаго контора трансформации аморали То есть буквально проект запада, по уничтожению советских людей и наведение на них пси ужасов, ведь когда целая страна в ужасе то тогда все люди начинают бояться, и тогда все общество ухудшается. Все эти маньяки засланные казачки! Чикатило даже на русского не похож, фишер это вообще американское слово.
хуета ебаная,меня возбуждают деньги а не кусок ебаного мяса и сало особенно ловлю стояк на дорогие тачки и виллы а вот это вот биопроблема для низших сортов