Да здоровья нет нихуя, работать толком не могу нигде, жрать ниче нельзя из вкусного, кофе нельзя, про алкоголь и прочее даже и речи не идет. Как- будто демоверсия жизни.
>>307033490 Это и есть очистка вся суть только в том чтобы очиститься настолько чтобы выбраться из сансары страдания очищают а самовыпил наоборот загонит в ещё большие слои страданий
Эфтаназия в самых цивилизованных странах не просто так легализована. Есть те детерминированные условия и неизлечимые болезни приносящие невыносимые страдания. А табу на суицид это всего на всего ментальная уловка для рабов которые должены зачем-то за место прекращении истекающего каторжного труда зачем то до конца своей смерти будут преодолевать всё тяготы и лишения для благополучия своего хозяина только лишь по причине веры в сулящих адские муки если избрать суицид как способ освобождения
>>307032299 (OP) Смысла нет никакого, 30 лвл, скулю от тоски в бетонной коробке, работаю на удаленОЧКЕ, окружение благополучно растворилось в нормисной жизни, хобби нет, нихуя нет, работа раздражает, хроническая клиническая депрессия уже лет 5, чем лечить хуй знает. Ркн кажется реальным действующим выходом, чтобы уже просто стало никак
>>307035177 Добра тебе, анон. Обнял брата по несчастью. Самое хуевое это то, что уже даже не от текущей ситуации тошно, а и выходов каких-то потенциальных из неё не видно. Временные трудности любой может превозмочь, а поди безнадёжные превозмоги.
может кто что посоветует? теоретически, если принять скажем несколько грам метиленового синего, огромную дозу левотераксина и кожнзима Q10, и дышать в кислородную подушку - трехвалентное железо начнет доставлять в огромное количкство кислорода в метаходрии под огромным бустом - метаболизм пойдет по пути выделения тепла и возможно, возможно, все ткани вспухнут единомоменто достигнув порогового значения цепной реакции окисления - Supernova и сразу Прах..
>>307032299 (OP) У меня нет друзей, никогда не было девушки, мне 31. Не с кем даже пообщаться вне интернета. На это день рождения меня только мамка позвонила поздравила, и всё. Абсолютно всё перестало доставлять удовольствие. Книги/игры/фильмы просто неинтересны. Даже алкоголь просто не хочу. Вообще от ркн останавливает лишь что мать жалко. Ну и выпилиться как-то страшно, если бы была возможность что просто отключилось сознание и конец, то я бы выбрал такой вариант. Такие дела.
>>307034474 да не, прост много кто сходится во мнении, что катка какаято гнилая пошла, и будто чтото манит, как друзья которые пытаются выдернуть тебя на пьянку - мол, да харош уже, давай выходи,там ловить нечего
>>307035892 Тут у большинства биопроблемы. А я ощущаю, что со временем теряю эмоции. И с каждым годом все хуже и хуже. Раньше была депрессия сейчас наверн уже нет. Просто сначала перестал получать удовольствие от игр, потом дрочка уже перестала доставлять оргазмы, в этом году уже музыка не доставляет никакого удовольствия. Вот так, помню все начиналось с головных болей, особенно сильно болели глаза. Врачи не знают, что со мной ничего не помогает. А начиная с прошлого года стал чувствовать дыхание смерти, будто я выполнил все задачи и просто время доживаю. Кто сеймы?
>>307032299 (OP) рутина заебала сил нет готовить еду, мыть посуду, самому мыться, стричься и прочая дрисня. я уж молчу про работу, где надо терпеть всякое говно 2/2 по 12 часов а из удовольствий что? обожраться, отчего вес уже за сотку перевалил и обдрочиться, а после дрочки поплакать о том, что за 31 год даже женщину не пробовал. ах да, не забываем про перспективу сдохнуть в войнушке, да и просто жить под сосанкциями заебло
Почему жалкие пидорашки вместо того чтобы отомстить обществу и прославить себя в истории как ебанутоно террориста маньяка кротко дохнете как голуби у помойке