Аноны москвичи, вы заметили как много на улицах появилось маслкаров, типа Dodge Challenger, Chevrolet Camaro и подобные тачки? Ну, года два назад можно было встретить одинокий челенджер, но сейчас явление приобрело особенный масштаб, буквально каждый день я вижу стабильно по 3-4 маслкара новеньких, прямо с салона. То есть кто то перегоняет тачки, изготавливаемые в США напрямую в Россию, с которой у нас нет товарооборота по сути. А еще момент интересный, на улицах столицы помимо таких маслкаров уже как пару годиков растет концентрация геликов или бмв series (ну майбахи и мерседесы таксистов, конечно, это уже достаточно привычное глазу явление). С чем может быть такое связано?
>>307035869 тогда тут напрашивается другой вопрос: откуда деньги, там же молодые игривые за рулем в основном, откуда у них средства на хранение такой тачки
>>307035748 (OP) Много? Ох лол, всего один комаро видел недавно. >>307035968 >откуда деньги, там же молодые игривые за рулем в основном, откуда у них средства на хранение такой тачки Так это единицы, маня, людей больше чем машин в миллионы раз, да какой-то мажорчик хранил в гараже на лето или прикупил недавно например, ну ты конечно даешь, общее увиденное накладываешь на общее в целом населения, мне кажется ты троллишь, хотя, возможно просто тупой.
>>307036362 Печенька, про ДС речи не шло, там понятно что много ёба авто гоняет, но это же в сравнении с населением все равно единицы по сути, вот о чем речь, а ежели про иные города, то там тоже бывают крутые тачки несомненно, конечно намного в меньшем количестве, но снова, в ОП-посте написано "много", а это не так, их всегла было +- определенное количество, мажорчики то всегда существовали. Сам мажор если что, просто xyйню нести ненужно, у меня все бывшие одноклассники гречневые с солярисами обосраными стогодовалыми.
>>307035748 (OP) Не знаю как в Москве. В Питере Камаро и Доджи Челленджеры часто вижу на улицах. Ещё огромное ко-во геликов. Ламбы и ферари редко. Чаще майбахи и всякие бумеры. Ещё очень много разных китайцев появилось, многие из них выглядят как премиумные. Панамер много можно увидеть, особенно в центре рядом с ДЛТ.
>>307036506 Ну тут тред уже получается в /po нужно будет отправить, потому что возникает вопрос почему так много мажоров? Это дети кого? Или это селфмейды все таки какие то и айтишники с кавказа
>>307035748 (OP) нет не заметил, спорткаров обычных типа порш бокстер/панама/911, бмвi8 и всякого такого много, из америки попадались лишь кадиллаки и форды рапторы
>>307036788 Ну я не заметил, чтобы именно масл каров стало больше. Китайцев - да их дохуя завезли. А так любой экзотики хватало в принципе. Постоянно движухи устраивают, выставки.
>>307035748 (OP) Хули москвичи то? У нас в Томске их дохуя стало. Раньше по городу 2 камаро ездили стареньких. Теперь и камаро всякие разные и челленджеры и гелики с бмв. Но самый ахуй - это сука новый оранжевый Корвет в нашей деревне.
А еще момент интересный, на улицах столицы помимо таких маслкаров уже как пару годиков растет концентрация геликов или бмв series (ну майбахи и мерседесы таксистов, конечно, это уже достаточно привычное глазу явление). С чем может быть такое связано?