>>307028251 Замораживаем майонезные полоски потом им придаем форму ну что-то около шарика, но лучше сильно не мять, просто нарезать на кусочки, их обвалять в сухарях и поджарить в раскалённом рапсовом масле, потом съесть. Лакомка ням
>>307028036 (OP) ВКУСНЯШКИ??? Я Ем один раз в день, раньше ел по 3 раза в день но очень стремительно начал набирать жир Сейчас вешу 79 кг при росте 195 см, уж лучше быть узником концлагеря, чем быть с пухлыми щеками, но жрать всякое говно
>>307028036 (OP) Из напитков либо липтон зеленый, если по скидке будет, либо саяна от черноголовки. Из еды либо чипсы с солью, либо хотстеры, либо шоколад беру
>>307028036 (OP) Долго игнорировал по неизвестным для себя причинам, но с недавнего времени решил вкатиться в белый шоколад. И открыл для себя, что он в 10000000000000000 раз вкуснее чем тёмный
Пахлава, чурчхела, халва с озона. В местном ларьке есть ахуенная халва, с кайфом под чай трескаю. Зефир одно время ел. Сейчас занялся наливками и настойками, иногда налью в стакан и распиваю себе) хоть мне и нельзя, вроде как, но я ж в небольшом количестве) Еще лепёшку из тандыра люблю брать после ночной. Или в магазе взять чиабатту, нарезанную колбаску, сырок и дома с мазиком все соединить.
>>307028036 (OP) Сосичька. В разливайке брал раньше, пока однажды мне за 2 штучки не насчитали 560 рупий. Конечно намного вкуснее магазинных из пластмассы и пальмы, но дороха-бохато. Теперь только по большим праздникам. Спасибо, баба пыпа.
Маленькие пицки по 40 рублей. Оче вкусно.
Бабкины пельмешки домашние.
Бисквитные рулетики. 80 рублей в говните. Есть дешевле, которые одним рулетиком, но они какие-то сухи и всратые.
Чипсы - дрисня бомжа. Эстреллой с грибочками полакомился последний раз в 2018. Прингл в 2022 последний раз ел. Лейс это пиздос вселенского масштаба. Попробовал трюфели - будто газ из зажигалки пыхаешь в рот. Какой даун-пидорас додумался этот вкус сделать? Недавно пробовал с уткой, том ямом. Утка - какой-то сгоревший цоевый соус и жжёная изоляция с проводов. Том ям ещё съедобный.
Эвервесс колу иногда беру, но цены охуели тоже, 120р за литр.
Обожаю чипсы пикрилы, прям уф первые химозные кайф, а вторые прям годнейшие что пиздец. Из сладкого все люблю, могу взять хоть понравившуюся шоколадку, хоть печенье, хоть торт. Я слежу за питанием поэтому это все ем крайне редко
>>307029754 Квартира в которой я проживал сгорела из-за соседа алкаша, он уснул с сигаретой и нужны были деньги хоть как-то протянуть после такой хуйни
Энергос ПульсАп (оранжевый) Суфле Пухлый Кролик (все вкусы) Горький шоколад Победа [Магнит эдишен] - первый нормальный горький шоколад, который и не слишком горький, и нормально сладкий, и по консистенции как шоколад Конфеты Трюмемэ - по вкусу что-то среднее между пирожным картошка, трюфелем и тёмным шоколадом
>>307030292 У меня лавка буквально в 50м, приносят минут за 7-8, бесплатная доставка. Чому нет? Ну и хикка тоже, если бы не был все рано не ходил бы с бесплатной доставкой
Делаю курогрудку на шпажках в духовке. В сметану натираю кучу чеснока на терке. Я курицу такую ем почти каждый день уже несколько лет и не надоело. Чесночный соус открыл для себя недавно. Комбо просто имбовое. Хотя наверно столько сметаны жрать вредно.
>>307031757 Несмотря на абсурдность этого пика, если оранжевый бульон, в котором плавают лапша и яйцо ядрёно острый, то когда мороженое совсем растает и когда анон-эксперементатор перемешает лапшу и пост-мороженое, хрючевожижа похлёбка будет ВНЕЗАПНО неплохой и может кому-нибудь показаться даже вкусной
>>307033507 Духовка на макс, конвекция и верхний гриль. Решетку прямо под гриль. 6 минут с одной стороны и 3 с другой. Мариную в соевом соусе, паприке, остром чили и хмелисунели.
>>307044332 > брикет шоколадный 200г 48копеек Впервые в жизни охуел, когда в детстве увидел где-то в рекламе эту хуйню, подумал еще "ничего себе как дешево", а по итогу в магазине оно было одним из самых дорогих и стоило рублей 150-160.
>>307029221 >>307029100 >>307029056 Из россиянского массмаркета самый лучший бри это президент пикрил, максимально приближен к оригиналу и без запаха спермы.
Фрукты, орехи, молочку, иногда булки всякие, соки натуральные. Раньше помню с работки в пятницу заходил в Магнит - покупал салатик готовый, соку (в стекле), кешью и пиццу замороженную. Всё это уминал за вечер перед каким-нибудь стримом.
Сап, анончик. Рассказывай, чем балуешь себя из вкусняшек.