Обьясните почему ебаться с малолетками плохо. С детьми понятно, но что с подростками у которых уже есть сексуальное влечение? В чем проблема если тянка хочет взрослого куна или ученик старшей школы хочет поебаться со студенткой?
Пока что я склоняюсь, что это международный заговор, чтобы держать гоев в узде.
Алсо, про возраст согласия в 16 лет знаю, да-да, но это ведь какой-то тупой разводняк. С хуя ли 16? Почему большие дяди впаривают мне такое говно? Не хочу есть говно блядь! Выпустите меня отцедова нахуй!
>>307038482 (OP) > почему ебаться с малолетками плохо. У тя ошибка долбаёба. Потому что плохо ДЛЯ КОГО? А ещё ты не озвучил диапазон малолетства. Для кого-то и 18-19 - малолетка.
>>307038482 (OP) Дурак. Смысл в законе. Нельзя значит нельзя. Это как делить на ноль - ты не можешь это сделать, сделал - будь добр объясни адекватность результата. Не можешь - нарушение.
>>307038664 Ну если ты ебался с ровесницей или условной первокурсницей, то проблем нет. А если бы тебя трахнул скуф 40 лвл, то тебя по факту использовали.
>>307038482 (OP) Тогда будет слишком много проблем - куча 13-16 лвл тянок залетевших, которые еще находятся на иждивении у родителей. Это раньше человек в 12 лет уже пахал в поле и помогал в хозяйстве, а сейчас его содержат долгие годы родители.
>>307038762 Закону вроде как поебать скуф ты или вчерашний выпускник. 18 есть - значит ебать тех кому меньше 16ти нельзя. В этом проблема.
> куча 13-16 лвл тянок залетевших, которые еще находятся на иждивении у родителей. Можно контрить секспросветом, это раз. Малолетки и так активно ебутся между собой это два (к тому же взрослый партнер может даже более ответственно подходить к контрацепции чем какой-то пиздюк-спермотоксикозник) А по теме того, что пиздюки сидят на шеях у родаков, то это хуйта. Взрослые лбы тоже сидят, че.
>>307038762 Тогда какого хуя паспорт дают в 14? И уголовка в 14 вроде. Либо ты до 16 дитё, и тебя нельзя судить как взрослого, либо раз есть паспорт в 14, то можешь давать осознанный ответ, и значит ебля тут вполне нормальна. А пидорасия вообще отдельная тема, за пидарасию надо судить строже.
>>307039062 >Можно контрить секспросветом, это раз. А еще можно сказать, что наркотики плохо, тогда их не будут употреблять. >Малолетки и так активно ебутся между собой это два Поэтому надо еще и со взрослыми разрешить, чтобы проблема еще острее была? >А по теме того, что пиздюки сидят на шеях у родаков, то это хуйта. Взрослые лбы тоже сидят, че. Одно дело, когда у тебя на шее один двачер, а другое, когда двачер+пиздючка+их наёбыш.
>>307039062 > Можно контрить секспросветом, это раз. Ты вообще адекватный? 13-16 лвл - мегатупые как пробки, нахуй. У них есть ИНТЕРНЕТ, где всё объясняют. Нее, надо ебацца без гондона в пизду. Авось пролетит, нахуй. Знаешь какой секс-просвет должен быть чтоб поломать «авось»? Хуле, ты даж не думал об этом. И скок бабла туда надо, включая гигазаводы по производству гондонов и раздачу этих гондонов всем желающим в школе.
>>307039166 >А еще можно сказать, что наркотики плохо Наркотики - не то же что и секс, совсем другая вещь.
>Поэтому надо еще и со взрослыми разрешить, чтобы проблема еще острее была? Малолетки и так ебутся со взрослыми, никто никого на цепи не удерживает, будто бы "вот понизют возраст согласия и все сразу начнут малолеток ебать".
>Одно дело, когда у тебя на шее один двачер, а другое, когда двачер+пиздючка+их наёбыш. Здесь как и выше, ничто сейчас не мешает забеременеть тянке от пиздюка или от взрослого. Возраст согласия не формирует замок на пизде.
>>307038994 Просто скот ебаный это и распространяет. У них осознанность лет в 20 только появилось. Я уже с 10 лет всё прекрасно понимал и отдавал отчёт своим действиям.
>>307039062 Закон не должен абсолютно отражать моральные уставы общества. Да и это невозможно. Возраст совершеннолетие это компромис, а не объективная норма.
Для меня половые связи между 18 и 15 лвлами уже немного скользкая тема. Но в целом никаких проблем с этим не будет если на 18лвльного не накатают заяву.
>>307038676 >плохо ДЛЯ КОГО? Для всех, кроме педофилов. Мнение малолеток вообще ебать не должно Там и так дохуя нюансов, если ты не знал. Жениться можно уже в 14, тебе мало? Просто ебаться в 16. И это усредненные цифры, их вполне достаточно. Потому что куча детдомовцев от 12-14 летних писюх нахуй никому не сдалась блядь
>>307038762 >А если бы тебя трахнул скуф 40 лвл, то тебя по факту использовали. Че? Это как классифицируется? Поебались, провели время, пусть мужику 40 лвл а тёлке 18, в чом использование?
>>307038482 (OP) Сейчас рсп много в стране. Им мужик нужен. Ты понимаешь что будет если все мужики за 30 будут ебать молодухи. А так всем похуй кто кого ебет.
>>307039666 > куча детдомовцев от 12-14 летних писюх нахуй никому не сдалась блядь Население - это хорошо. Проблема в том, что рожать в 13 не норма, организм в массе ещё не доделан, поэтому риск смертей и осложнений оч высок.
40-летняя тёлка: трахнулась с 18-летним мужчиной в пизду Общество: да милфы кайф айеее кайф ебаться с милфами о да молодець так и надо запузярил ей по самые гланды ХАРОШЬ ХАРОШЬ
>>307039769 >Население - это хорошо Не приспособленное население фул на плечах государства - нихуя хорошего. Ты еще бомжам в США порадуйся, которые на чужие нолохи долбят
Ну и по факту, мало того, что детдомовцы, еще и часто инвалиды, а это совсем пиздец для всех абсолютно
Вся суть педоистерии: старые пёзды боятся, что упругий мужской член может оказаться не в их разъёбанной пизде, а в узеньких сладеньких дырочках 18-летней соски. При этом педофилия - это влечение к НЕПОЛОВОЗРЕЛЫМ ДЕТЯМ, БОЛЕЗНЬ, БЛЯТЬ. А в педофилы записывают и тех, кто в 50 ебёт сладких 20 лвл девочек.
>>307039888 Я дрочу с 5 лет, прям помню свой самый первый раз. Прикольно было кончать, когда спермача не было. Ибаццо хотелось лет в 13-14 когда были гормоны, но перетерпел и до сих пор девственник. Дрочки в целом хватает.
>>307039945 Двачую. Все эти вопли про педофилом слышны только в интернете в пабликах где тусят рсп. Рсп - инцелы женского образа. Что инцелы придумывают всякое должен должен. Так и рсп придумывает всякое должен должен.
>>307038482 (OP) Потому что молодые самки это продукт для элиты, что бы человек из высшего общества взял и первый снял сливки, а если каждый васян будет иметь на это право, то попробуй найди девственницу, если их и так мало, а то вообще пизда будет
>>307039914 >Это "общество" сейчас с нами, в одной комнате? Это категории, которыми оно и мыслит. Двойные стандарты короче. Женщина-училка трахается со школьником - круто, я бы хоетл оказаться на его месте, мечта каждого парня. А теперь представь аналогичную ситуацию, но только с мужиком. А СТРЕЛОЧКА, БЛЯТЬ, НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ :D Хотя все девочки лет в 14-15 хотят куна 18-20 лвл. ДУМАЙТЕ ГОСПОДА
>>307039265 >Нее, надо ебацца без гондона в пизду. Авось пролетит, нахуй. Толп пузатых школьниц я не замечал как-то. Наверное аборты 24 на 7 делают.
>>307039314 Значит ты фрик, преступник и вообще педофайл! Вон в бумажке написано, что тянок до 16ти для тебя не должно существовать! А лучше даже до 18ти ибо родаки малолетки вполне могут тебя поставить на бабки если прознают, что ты их кровинушку поебываешь.
>>307039606 18 ебущий 15 уже не ок, если прям по закону. Пушто это взрослый ебет лицо не достигшее возраста согласия. Каких-то исключений типа допустимой разницы в возрасте я не видел.
>>307039892 Долбаёб, у тя всё с ног на голову. Это государство тупое и не приспособленное юзать население. В нормальном виде если бы ртов было миллион, государство бы завопило «давай ещё!», потому что это обязанность выблядков наверху создать организации чтоб кормить, следить, учить, лечить и защищать. А не золотые унитазы покупать в гейропе.
>>307039945 Но не записывают в 18 точно, в 16 могут быть проблемы, но необязательно. Речь о 16-. Да взрослому дяде не стоит к ним лезть, всю ответственность несут родители.
>>307040131 Я кучу КАЛментариев видел под видосами, где скуфы ебутся с 18-22 лвл женщинами, из разряда "педофил! абьюзер! нацист! скинхед! предприниматель! депутат! посадить запретить! это ненормально!".
>>307039684 Допустим опустили возраст согласия до 14. Скуфы которые пиво сосут со своими стейси 20+ сразу подорвуться к школам разводить школьниц на секс? Хотя... Почему на выпускниц 16 и 17 лет никто так не охотится тогда?
>>307040066 Как ты думаешь нахуй в СССР сначала запретили аборты, а потом разрешили? Чувак, внезапно да, абортов просто овердохуя. Бабы - просто безмозглые, и не способные сказать «нет» рандом-чуваку без гондона.
> Толп пузатых школьниц я не замечал как-то. Потому что запрет всё же как-то действует. А поголовная ебля в 13 лет ток в мозгах обезумевших двачеров. Поэтому ты таких и не видишь. Всё вырастает как раз к 16-19, там они и идут в отрыв, особенно если свалили от мамки на учёбу в общагу.
>>307040488 Я со стороны произвожу впечатление злого русского националиста, поэтому и не подходят ко мне. Хотя когда общался с живыми женщинами, они довольно хорошо общались со мной и были довольно милыми.
>>307040266 Пиздец, конеш, когда молодое поколение хочет брак и не понимает, что ответственность за свои отношения надо брать на себя. Скептическое отношение к браку это норма для здорового человека, который при этом никогда в эту залупу не влезал, понимая заранее, что это залупа. Все правовые вопросы решаются без брака, при условии наличия мозга у влюбленных макак.
>>307040266 > Насильники, оформите спокуху. Юные тяночки вас не хотят У тя на видео 20+ летняя кобыла, уже поебавшаяся не раз, и не два. А детей разного рода ухари до сих пор за конфеты ебут или аналогичное чё-нить.
>>307038762 Если бы ко мне в 14 лет подкатил бы 40 летний педик с предложением подставить ему свою жопу, я бы ему сказал, иди ты нахуй пидрилла, а возможно и ебало бы разбил, так как я в 14 был такого же роста и веса как сейчас в 19, и имел вполне крепкие руки, а не типичные для подростка ручки палочки.
>>307040763 Ну во-первых Майкл был поехавшим и недолюбленным с детства, и был у него конвеерный бизнес на песнях, а не ламповые погуляшки с друзяшками, вот и отрывался когда разбогател. Во-вторых вообще нет никаких доказательств что он кого-то там ебал или сосал, один пиздёж в попытках срубить с идиота бабла. Что низко вообще-то.
>>307041199 >верю Что, не веришь, что в 14 лет бывают полностью сформированные подростки? Я в 13 уже был выше отца, в 14 был 178 см 80 кг, сейчас, в 19 - 180 см 85 кг.
Раскрою секрет Полишинеля - педофилия это инструмент по устранению неудобных людей и не более того.
Сфабриковать обвинение в этом проще простого достаточно подговорить ребенка и провести экспертизу в исполнении психолуха которая по рисункам сделает вывод что ребенка ебал этот дядя.
В действительности на детей всем похуй - их чморят родители уничтожают их морально их чморят учителя в школе, их травят одноклассники и всем блядь похуй, но стоит дяде показать член...
>>307041640 >Раскрою секрет Полишинеля - педофилия это инструмент по устранению неудобных людей и не более того. Сколько неудобных людей устранили таким образом? Какого-то тренера качалки? Маловато для системы, охватывающей весь цивилизованный мир. >>307041668 14.
>>307041837 >Сама комплекция, жирочек, связки, мышцы все это у детей иное. Если ты про телосложение, то максимум ширины таза достигают девушки в 15-16 лет. Так что, что бы ты не говорил 15-16 лет это уже взрослая половозрелая женщина.
>>307041705 Скажи честно, ты встречался в школе? С 6 класса уже дрочила на одноклассниц, щеголявших в колготках в сеточку, высоких сапогах и гольфах А 13 летнюю отличницу ебал в рот 20 летний гопник и еще половина школы
>>307041837 >легальная лоли, но ты все еще педофил. Пиздец что с головой..
А если мне не нравятся признаки детей: недоразвитое лицо, инцельская челюсть, досочность и т.д., тогда не считается если мне понравится тян до 18ти выглядящая нормально?
>>307042028 Да ладно не кипишуй, можешь ебать всех старше 12 лет. Младше 12 лет это автоматом изнасилование, а старше 12 уже развратные действия, если поймают, что маловероятно, то если занесешь прокурору получишь 360 часов исправительных работ.
>>307038482 (OP) 1) Чтобы не переебались по молодости и не начали возрождать белую расу. Задача истребить белых во всем мире, на их место завести мастурбеков. 2) Взвинчивают цены на недвижку, чтобы молодым семьям было негде жить, чтобы опять же, не плодились.
>>307042140 А если 16+ то вообще можно, никакого наказания тебе не светит. Тут пиздят, якобы родители могут решить что ее изнасиловали и тебя якобы посадят, но это хуйня, никто не может решать за жертву, кроме самой жертвы, изнасиловали её или нет. Так что, 16+ можешь ебать абсолютно не боясь.
>>307042187 Ну я тоже, у меня дноклассницы еще пиздец мрази ссыкливые морозные были, старшачки были получше и более дерзко одевались, и по слухам еблись как ебанутые Одноклассницы встали на проеб только в 10 классе, да и то 20+ ауешникам
Весь тред наглый пиздёжь. Ебаться с малолетками плохо если ты инцел. Если чед с челюгой и скулами, то ебаться с малолетками это хорошо. Ещё ни одного чеда не посадили за еблю малолеток
>>307042310 А чурки берущие в жены на 9-летних? Им можно? Только русачкам нельзя, русачкам светит только баба старше 21, которую десять раз переебали Ашоты.
>>307043233 Те кто удобны - ебут до сих пор. У эйпштейна по моему секс торговля была сфабрикована. Секс торговля какая то расплывчатая формулировка, весь порнхаб усыпан наташками ебущимися с неграми в европе - это тоже секс-торговля? Ведь кто то за них заплатил и оформил им визу, чтобы те стали секс-работницами.
>>307043684 >фотки то я не его имел ввиду А чьи? Фотки твоей мамаши? Речь шла про Хантера. > >>307043332 > >А почему Байдена младшего тогда не садят? > >>307043374 > >Потому что он не ебал детей. > >>307043394 > >Ты так сказал?Фотки постить не буду Или ты мимодолбоёб, влезший в чужой разговор?
>>307039988 У меня первый стояк был в 5-6 лет, когда стоял купался в ванной, встал и косался членом воды. Теперь дрочу жопу в ванной. 21 лвл, дрочу на тян, трапов, фембоев, трансов
>>307038482 (OP) >В чем проблема если тянка хочет взрослого куна Тянке как раз ничто не помешает реализовать любое своё сексуальное пожелание. У неё для этого все возможности есть.
>ученик старшей школы хочет поебаться со студенткой Если это студентка практикантка из его школы. то есть вполне конкретное понятие "СУБАРДИНАЦИЯ", которое не позволяет учителям ебаться со школьниками, это сразу увольнение. Вот если эта студентка никак не связана с его школой то тоже нет проблем.
>>307038482 (OP) Вот конкретно та малолетка, которая у тебя на оппике. Букет психологических проблем, готовность прыгнуть на любой хуй, вниманиеблядство и суицидальные наклонности. И мозгов почти нет. Нахуй надо.
>>307038482 (OP) щас тебе педошизики "обьяснят" нашел че у них справшивать. у них один аргумент по сути "а что если твою дочку трахнет скуф". но это не аргумент.
>>307040826 ты же уебище которое буквально транслировало американскую рыготную фразочку. она даже звучит тупо на русском. вы каргокультисты такие додики позорные
>>307041640 >их чморят родители уничтожают их морально их чморят учителя в школе, их травят одноклассники и всем блядь похуй, но стоит дяде показать член бля ебать база. тоже подгорает с лицемерия людишек
>>307038482 (OP) По той же причине почему им не продают алкоголь. Они психически не готовы несмотря на созревание. Гормоны хуячат из стороны в сторону а потом находят себе 40-летних хачей.
>>307038482 (OP) >Пока что я склоняюсь, что это международный заговор, чтобы держать гоев в узде. все верно, только замени евреев на взрослых женщин которые завидуют молодым тянкам
>>307038482 (OP) если человек считается достаточно осознанным что бы ебаться, значит и достаточно осознан чтобы водить машину, владеть оружием, курить, бухать и делать всё что доступно взрослым
>>307077048 be 13 ЛЕТНИЙ ПИЗДЮК @ ЕБАТЬ, У МЕНЯ ХУЙ СТОИТ @ МА-А-А-М, Я ТЕПЕРЬ ВЗРЫСЛЫЙ @ РАЗЪЁБЫВАЕТСЯ НА БАТИНОМ СТОЛБЕ ОБ БЛИЖАЙШИЙ СТОЛБ ЧЕРЕЗ 2 МИКРОСЕКУНДЫ
С детьми понятно, но что с подростками у которых уже есть сексуальное влечение?
В чем проблема если тянка хочет взрослого куна или ученик старшей школы хочет поебаться со студенткой?
Пока что я склоняюсь, что это международный заговор, чтобы держать гоев в узде.