Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тружусь, далеко не в самой престижной конторе, не в самой лучшей должности. Но меня все устраивает. Мне 27. Я интроверт.
По работе приходится быть коммуникабельным, но вне работы я капец какой зажатый. Мне приятно общаться только с хорошими знакомыми. С людьми которых я мало знаю, разговор не клеится.
Сразу после работы, бегу домой и дома хорошо, уютненько. Дома: сериальчики, книжки, игры, интернет, смешные картиночки, недавно начал почитывать двачик. По выходным чипсики и пивасик. Занимаюсь дома, что бы держать себя в форме, есть турник, гантельки, штанга. Иногда бегаю. Пару раз в месяц, выбираюсь с другом в парки, киношки и т.д. Вот такая моя жизнь. И меня все это устраивает. Мне комфортно. А я ценю комфорт.
С людьми, которые окружают (соседи, коллеги, семья, знакомые) хорошие отношения, от меня же нет вреда. Обо мне они все могут сказать одно: хороший парень.
Короче говоря, вы знаете что такое интроверт с кучей страхов и комплексов.
Пытаюсь эту свою особенность хотя бы на работе скрыть, вроде бы получается.
Но, меня троллят когда женишься, почему нет девушки. Преследует чувство одиночества.
Мне это надоело. Решил найти девушку. Знакомиться где то мне страшно. На работе много девушек, тут чувствую себя увереннее, и у них обо мне есть сложившееся мнение.
Попробовал пару раз. Вышло так себе. После расставаний обе уволились. И это хорошо, чувствовалась неловкость, но приходилось встречаться по работе каждый день. Обдумав приобретенный опыт уже хотел смириться.
Но неделю назад пришла новая сотрудница лет 20-и. Она мне очень понравилась. Все время думаю о ней.
Она не общительная, потому что новенькая. Вчера был хороший шанс. Мы с ней задержались на работе, но я не решился с ней заговорить.
Сегодня был рабочий момент, я попросил у нее один документ, она мне улыбнулась и рассматривала меня. Мне стало неудобно я отвел глаза и поспешно ретировался. Но заметил как она с интересом на меня смотрит(всегда чувствую взгляды людей).
Не знаю как правильно начать. Как завязать беседу. И она скоро уйдет, потому что временно работает. Помогите анончики