>>307027354 Вопросов нет, мне похуй. Просто пойми одно: любой навык нужно развивать. Если не будешь развивать сейчас - на всю жизнь останешься аутистом и додиком. Будешь жить с мамкой до старости, капчуя на дваче.
>>307027433 Бро пойми мне неприятно общаться с тяночкой даже если она будет 10/10 у меня чето в голове. Ты скажешь иди к психологу, я тебе скажу я не могу потому что я нищая пидораха с зп 20к
>>307027440 Господи, какой же ты дегенерат тупой. Тебя лысый скуф развел, как ребенка. Надо было физику в школе хотя бы за 9 класс освоить, чтобы мир сказочным не казался.
Нахуй там пружины, если каждая пружина гасит противоположную с поправкой на трение, это лишний элемент -его можно сократить без потери кинематики. Остается обычный маховик, в который можно запасти некоторое кол-во энергии, с последующей отдачей.
>>307027436 Хочешь побеждать побеждай. Но будь готов удары держать. А не плакаться и говорить: - я не смог сделать перпетуум мобиле из-за какого то там дурацкого закона... Так делают трусы. А ты не трус! Быть этого не может. Просто иди и сделай эту чертову машину!
>>307028645 Никого ты не втопчешь. Судя по твоим комментам, ты закомплексованное чмо, которое травили в школе и теперь ты обижен на весь мир, людей и родителей.
>>307028828 Блять, какое же ты олигоцефальное животное, с раздутым самомнением. Твой скуф сам объяснил в конце, что это хуйня нерабочая, а он просто кликбейтит.
>>307025450 (OP) Реквестирую шебм где анон с камерой внедрился в туалет клуба и запечатлел двух голубков, занимающихся оральными ласками. На фоне играет песня БАРА БАРА БАРА БЕРЕ БЕРЕ БЕРЕ
>>307045603 На 2-ой Симоньян показывает свои уёбищные сиськи? >>307045799 На 2-ой вебм очевидно девка показывает как не надо себя вести, стебётся типа, а седой не выкупает.
>>307053852 1. склейки бы ровнее 2. звука бы на генерации 3. Он должен был начать ссать в повозке! тогда, наверно у меня в глазах потемнело бы от орания...
>>307063215 >>307063395 Зачем усыплять?!!! Сволочь! Не видишь что ли, у него бирка на руле, значит он кастрированный и вакцинированный и опасности не представляет!!!!!
>>307025986 >4 По оформлению похоже на шоу, где люди специально шутят друг другу плохие шутки. И кто больше засмеётся раз, тот проиграл. Чё она ебало то такое скрючила
>>307030606 >4 Напомнило, как одна ... мне предложила сделать меня абсолютно счастливым, самый неописуемый вселенский оргазм на ОДНУ секунду. Но сразу после этой секунды я буду съеден. Я отказался. Интересно, согласился бы кто-нибудь или нет?
>>307032030 Фотку хотел сделать, будто он выполняет трюк, но решил обмануть зрителей, и просто подпрыгнуть над препятствием, чтобы потом приземлиться скейтом на это препятствие, а фотограф бы щёлкнул карточку. Но, скейт сломался пополам.
>>307090630 У человечества есть будущее именно благодаря естественному отбору. Мусор сам себя вынесет в мусоропровод и вычеркнет свои гены из человеческого генофонда.