>>307051772 Пидораха и в Германии пидораха. Не забывает память дедов-доносчиков, которые своих друзей и соседей сдавали чекистам за анекдоты про Сралина
>>307055201 В плане? Я ж не хуесос терпильный, чтобы идти писать доносы за то, что меня в интернете нахуй послали. Я сам любого нахуй пошлю так, что он с подорванной сракой будет потом семенить
>>307055326 А, ты считаешь что матерное общение норма, поэтому воспользуешься этим же, пон. А по второму вопросу, когда твою интеллектуальную собственность используют без согласования?
>>307055463 > матерное общение норма А схуяли не норма? Не норма это как раз моросить пыдыскивая волшебные слова, чтоб на бутылку не улететь, а без камер и протоколов все на хуях общаются. Так что ты это дорогой иннахуй отседова ноеш заебал дибил
>>307044893 Вот живут такие скуфы в своем манямирке, жрут подсолнечное масло с хлебом с луком и им норм. Но как попадаешь в их социум молодым и зеленым, то каждый такой скуф считает программой минимум на каждый день научить тебя жизни. Причем они не понимают, что такой жизни, которую проживают они сами, и врагу не пожелаешь.
>>307044893 Интересно в каком это универе учился это любитель бутербродов с подсолнечным маслом? В какой момент в его жизни что-то пошло не так? Или это от бутербродов с луком и маслом? Да блин как такое вообще может быть? Ну то есть тебе одногруппники предлагают пойти пожрать в макдаке и потом в клубешник за тяночками, а ты такой: "ой не, щас я бутер с маслом и луком изготовлю и с собой еще возьму парочку в целофановом пакетике из под молока, а то вдруг проголодаюсь".
>>307056068 чел ты очередной раз доказываешь тезис тупых пориджей) он говорит о своей молодости, тоесть скорее всего о 90-00 если не еще раньше. открою секрет, в 00х таких тц с разрекламированными модными столовыми типа мака не было
>>307056539 снова просвещу или хуй знает как это будет) внимание новый секрет, лапти делали и носили в селах до 60-70 годов, а до 30 это вообще была основная обувь в селе россии. кста, маки были уже в 00 но они были как блатные рестораны, туда как на экскурсии ходили
>>307056868 > лапти делали и носили в селах до 60-70 годов Хз анон. Кто хотел носить нормальную обувь, тот зарабатывал деньги и носил что хотел. А кто хотел носить лапти, тот их и носил. Мне кажется так. Ну или какие-нибудь бабки старые их и носили. Мне сложно представить, что тогдашний зумер приезжал в город поступать в универ прямо в лаптя.
>>307060082 Он на углях и жарил, ты слепой что ли? Огня немного было когда он только шампура на мангал укладывал, потом огня не было. А сгорел там лук, а не мясо.
>>307054860 Гавноед, спок. Она буквально жидким насрала в плошку. Нахуй так готовить. В блюде должно быть 3-4 ингридиента и немного специй. Нахуя из каждой банки по ложке в кастрюлю накидывать? Это должно как то помочь хуевому повару?
>>307041304 (OP) господи какую же она хуиту приготовила. просто испортила тучу продуктов блять и сделала корм, ебаная америка которая может только в подачу и похуй что говна на тарелке
>>307041304 (OP) с такой внешкой в кемптоне, она может даже блины на лопату класть, даже не дожареные. я всё съем, если будет так смотреть только на меня
>>307056539 Употребляли потому что денег не было нихуя, если ты студент был, дай бог что б тебе родители хоть что то высылали, плюс по молодуха всё предпочитали на бухло тратить деньги а не на еду
>>307108428 Он думал, что его воспримут не додиком треш-кулинаром, и не будут насмехаться, столкнувшись с реальностью он решил дальше не позориться и удалить свои видео из доступа.
>>307108428 Избегал общения максимально. Последняя попытка анона написать ему в WA закончилась тем, что он, Масладал, ответил, что с ним в порядке всё и спешно заблокировал писавшего. Также видео все из Likee поудалял. Ради лулзов написали тиктокеру из Италии (или Марокко, точно не знаю), видео которого Масладал постил, но тот не ответил.
Короче, аноны, я увлекаюсь готовкой, и вот всю эту хуйню с соусами, лазаньями, хуйнёй в сливках, всё вот это вот себе делал-делал, и как же я дристал каждый день, пасты про говно со старого двача отдыхают. И вот я заебался, наварил себе гречневой каши, сделал нежирные котлетки, и так заебись. Нахуй вся эта кухня изысканная пусть идёт, выбор нормального человека - каша и борщ.
>>307111176 Я разочаровался в плове. Ну по крайней мере как его всякие шавкаджоны и сталики делают. Сначала масла блядь полбутылки, потом прокалить это несчастное масло до состояния отработки, потом ещё жопу барана там растопить, чтобы жира стало полкотла нахуй. Ты знал, зачем они масло прокаливают, кстати? Хлопок поливали (да и сейчас, я думаю, поливают) инсектицидами всякими, вот чтоб не травануться хуярят его. А подсолнечное уже просто по привычке. Конечно потом рассыпчатый получается, а хули каждая рисинка в масле плавает. Ну и второй момент, мне удавалось плов вкусный приготовить, но под казан нужна специальная печка. Или горелка газовая киловатт эдак на 18, или дровяная. В квартире делать нехуй, плиты не хватает. Лично я рис предпочитаю во-первых с морепродуктами, во-вторых, я его уж лучше отдельно сварю, сделаю поджарку из овощей всяких и с рисом это всё на сковородочке погрею.
>>307041304 (OP) Типикал тупая пизда. У меня вот сколько тянок были все готовили примерно так. Взять дорогие по максимуму продукты. Половину не доварить, половину пережарить, разложить красиво. При этом все думали, что хорошо готовят.
>>307111627 Колбасу даже не обернула в бумагу , либо в пакетик упаковала бы. Ещё и жопу от колбасы положила , ты мразь к видео хотя бы подготовилась. Сделала бы аккуратно для видео контента, а этот куколд сидит и радуется , гречневой РАБотяга
>>307111806 У индусов из одного блюда сделали три. Чем чикен тика масала отличается от курицы карри или от баттер чикен? Там разница на уровне вкусовых предпочтений, типа больше маслица или больше помидорчиков, или тут мы добавим кешью. А в такой бадье вообще хрен поймешь что именно из этих трех блюд получится.
Кстати делал баттер чикен и не дристал. Можно не заморачиваться и просто сделать карри.
>>307111512 Да просто в котелке плов делай, купи такой полукруглый котелок, казан этот нахуй не надо, у иеня это котелок называется полукруглый и размером с обычную кастрюлю по объему, у меня мама иногда в нем делает нормально плов получается с курицей и яблоками
>>307117366 На похож по вкусу мармайт? Почему все эту пасту хейтят, хотя ее так обожают в Британии? Кто нибудь из анонов пробовал? Ее можно купить где нибудь в России?
>>307105022 Главное тару брать такую, чтобы при смешивании половина на землю вываливалась. Я, кстати, ссал в эту реку выше по течению, когда он воду в мантоварку зачерпывал.
Вообще по вкусу на солёный мясной бульон. Есть ещё австралийский вариант - Vegemite. Он погуще и не такой солёный. Россомаха в одном из шоу показывал как его правильно есть: тост, сливочное масло и пасту на кончике ножа. Тода вкусно. Перебор пасты точно так же как и солью - противно.
>>307118667 > . Перебор пасты точно так же как и солью - противно. Вообще не понимаю нахуя нужна такая паста которая не вкусная, она же не прям пиздец какая полезная, да и из дрожжей делают, это не тот продукт который стоит перерабатывать а не выбрасывать. Такое ощущение складывается, что маркетологи тупо соревновались, создадут продукт говно и заставят его покупать и есть
>>307120959 Во-первых, щкольнык, это а ля Аскета - постанова, она со своей подписоты сотни нефти имеет. Во-вторых в Китае курс пизды куда выше, чем в РФ и она там вполне может рассчитывать на криптошейха, а не на Васю из прокуратуры как здесь.
>>307120239 Пишут про витамины группы В))))но соглашусь про маркетинг. А так считай усилитель вкуса и может быть исторически сложилось у них такое. Британская кухня как бы вообще странная.
В общем и целом мне понравилось. С крекером или тостом утром на завтрак вкусно.
>>307127695 Откуда деньги, чтобы бабу в барчик выгулять? Кто вообще согласиться с тобой куда-то идти, зная что ты бутеры с луком и подсолнечным маслом наворачиваешь со словами ПРОСТО СОВЕРШЕНСТВО ВКУСА?
>>307120726 Пробралась Наташа как то к якуту домой и сожрала всех осьминогов, оленье мясо, тюленей всех пожрала, выпила всю водку и спать уложилась, а якут по русски не понимает, в ахуе якут в общем...
>>307106509 Жаль пост уже протух, но отвечу. Ага, зумер в 30 лет... Меня только молочная сыворотка берёт и то не всегда, но многих от сочетания дыня-молоко и банан-молоко проносит
Кароч смотрю на всё это буйство приготовления хуйни из хуйни и думаю что это какой-то общий смысл завершения цикла. Мы будем смотреть и плакать. Вспоминая как мы готовили кучу всего ненужного чтобы не то чтобы жить дальше, а просто демонстрировать свое обжарство. И действительно, перед смертью не надышишься.
>>307134946 От куда вы беретесь? Плов с курицей это нормальная тема. Наслушались дебилов блоггеров и прочих хуеплетов, и давай носится с этим жупелом про правильный плов.
Ты в средней Азии хоть раз был? Говядина и баранина штука дорогая, а семьи большие с дохуя детьми. Так что плов на курице готовят постоянно, и даже без курдюка. Он вообще может быть даже без мяса, на сухофруктах и с нутом.
Плов на баранине или говядине это плов выходного дня/праздничный плов.
Знаешь почему в Самсе лука больше чем мяса? потому что мясо сука дорогое, а у тебя 4-6 детей блядь.
В каждом кишлаке вообще свой правильный и каноничный плов со своим рецептом. Это как борщ и щи, который в каждой деревне разный и свой.
Совсем уже пизданулись, насмотрелись блоггеров ебаных и давай умничать.
>>307150076 > Плов с курицей это нормальная тема. Наслушались дебилов блоггеров и прочих хуеплетов
Хуй соси, губой тряси. Плов с курицей/кроликом получается сухим. Ни одного блохера не смотре, знаю это с детства. Плов с уткой — лучший в мире. И вообще пиздуй в стойло уебанов, которые делают КУРИНЫЙ ШАШЛЫК. Мне кажется, что они — просто овощи, которых можно и говном накормить, если для них нет никакой принципиальной вкусовой разницы.
>>307150076 >Плов на говядине Тоже дерьмо, что и курица — получится сухой рис. Мясо должно быть жирным, поэтому берется баранина или утка или свинина — тогда вытапливается дохуя естественного жира. Утка вообще в этом плане хороша, она просто течет жиром даже на этапе опала перьев.
Но даже без теории, чисто на вкус, жирный плов и сухой это громадная разница, которую невозможно не заметить.
>>307104799 > Я просто хочу заходить в тред и видеть пару видосов МАСЛАДАЛ-а. > Все остальное не нужно. Я живу только видосами с МАСЛАДАЛ-ом, на другое плевать на кафе, на закладные, на мою команду и прочий бред Сорок секунд, пока смотрю видос с ним, я — свободен.
>>307177234 > 3 Скуфы думают, что забить суп продуктом это какой то плюс и преимущество. По факту это всё забивается элементарно, вот только суп превращается в тушеное блюдо, почти жидкое рагу, где фокус вкуса смещается на вкус твердых продуктов, овощей. Это не суповой канон. Суп должно быть сбалансированно жидким и наполненым. Тогда больше вкуса идет от бульона.
>>307180713 Я не спорю что в борще хорошая густота продуктов, это не бульончик один.
Я говорю что рагу которое на видосе, и "ложка стоит" вайб - это всратая хуйня, перекос в обратную сторону. Знаешь откуда это пошло ваще? От неумения рассчитать продукты, переваливаешь + вода выкипает, и получается такое. Сбалансированное сделать сложнее, но это норм борщ, и по канону и в ресторане у тебя никакие ложки стоять не будут.
>>307182459 ресторан - это не показатель того, что будет вкусно а если вкусно - это как раз показатель, что нет никаких перекосов, а все сделано правильно и хорошо
>>307203285 Хуле ты тут тогда забыл ньюфажное пориджище тупорогое? Эти треды создаются Исключительно для постинга маслодала, ёбаных китайцев и прочего кала. Нужен адекватный дохуя контент - пиздуй в ТТ или в зомбоящик, здесь тебе не там.
>>307216380 Вот этот чувачок напоминает огузка из кухни, который решил приготовить свое блюдо помимо паштета и захуярил какую то хуйню из самых дорогих продуктов. А ведь он окончил очень престижный кулинарный вуз, неужели ему там не объяснили что дорогие продукты не всегда значит вкусно
>>307112976 бляди накрасились перед съёмкой, отдали в салне по 15 тысяч юаней и типа они бля все такие повседневные. А сами вечером дрочат ашоту за 500 йен
>>307231920 Добралась? Поздравляю. (Первым, что ты видишь, становятся мои приоткрывшиеся в улыбке Чеширского кота белоснежные зубы, прежде чем я отталкиваюсь спиной от стены дома и выхожу из легкого полумрака арочного перехода.) Хотела вытащить тебя еще вчера, но потом решила, что ждать бессмысленно, в придачу в бэ был один-единственный бамплимитный тред, да и тот все никак не хотел пустеть. Ну и что мне теперь делать с тобой, такой сонной? Хотела заняться паркуром, но ты ведь того и гляди клюнешь носом, а нам предстоит высоко лезть. Блин. (Брезгливо смеряю взглядом проскользнувшего мимо анона.) И тут от них покоя нет.
>>307232129 Фух... облегченно выдыхаю ты тут. Мне еще очень неуютно расхаживать в такое время здесь. доходит до дрожи, то ли от прохладного вечернего ветерка, то ли от страха. > Ну и что мне теперь делать с тобой, такой сонной? Хотела заняться паркуром, но ты ведь того и гляди клюнешь носом, а нам предстоит высоко лезть. Это правда, не знаю, со мной достаточно сложно нормально встретиться вне выходных, попросту нет времени, а те небольшие часы, которые остаются в распоряжении, совсем неспособны покрыть необходимые потребности. Надо отдельно выцеплять более-менее свободные деньки. Поэтому сегодня я действительно не могу задерживаться надолго, еще бы в процессе с ног не свалиться, а то бывает присядешь, закроешь глазки и уже считаешь овец во сне. Так неудобно после этого перед человеком.
Прежде, чем мы начнем... Поскольку без Большого брата никуда, я решила не ждать, когда он нас найдет, и пригласила его сама. Та-даа! Встречайте. Дорогой... мочератор нашего треда. Хотя картину немного портит тот факт, что он ошибся с адресатом.
(Вешаю на стену скриншот, взятый в рамку. В моих руках быстро, попеременно сменяя друг друга, появляются самые разные емкости. Сперва я перечеркиваю его крест-накрест красной краской из баллончика. Затем извлекаю из кармана маленькую стеклянную скляночку с ярко-желтой жидкостью внутри и выплескиваю содержимое на принт. В нос ударяет сильный аромат аммиака, не оставляя сомнений в происхождении данной субстанции; видимо, она уже давно ждала своего часа. Затем раздается натужный рокот, с которым я втягиваю воздух через ноздри. Набрав достаточно харчи, я смачно сплевываю ее на желтоватые потеки. Десять шагов назад, резкий разворот - вжух! - и дистанцию прорезает крутящееся лезвие, которое по рукоять входит в самый центр картины.)
Вообще-то, у меня есть серьезные основания полагать, что модер дышит ко мне неровно... (Я доверительно сообщаю, прикрыв рот рукой, но тут же категорично отмахиваюсь.) Но это ничего не меняет. У меня нет времени на сантименты. Разве что с теми, кто мне нравится. (Бросив на тебя многозначительный взгляд, я быстро отворачиваюсь.) В конце концов, каждый делает то, что у него получается лучше всего. Один банит, другой нарушает правила. Как кошка с собакой.
Вот теперь красиво... (Сделав рамочку из пальцев, я беру в нее свой "шедевр", а затем невинно подмигиваю своей подруге.)
>>307232599 >Мне еще очень неуютно расхаживать в такое время здесь. доходит до дрожи, то ли от прохладного вечернего ветерка, то ли от страха. Ничего, подруга, ноги могут подкашиваться не только от этого. И если быть аккуратной и не ловить неприятности ебалом слишком часто, то это даже может понравиться. Коктейль из страха и возбуждения... Ммм. Мой любимый! > Поэтому сегодня я действительно не могу задерживаться надолго, еще бы в процессе с ног не свалиться, а то бывает присядешь, закроешь глазки и уже считаешь овец во сне В нашем случае это недопустимо! Говорю же, я подготовила для тебя отличную смотровую площадку и если ты вдруг пропустишь все из-за сна, то это станет наименьшей из твоих проблем. Клюнуть носом с 516 не слишком приятно... В следующий раз предупреждай заранее. Скажи сразу, сколько времени ты сможешь уделить милашке Харли?
>>307232832 Слуушай... выглядываю из-за твоего плеча, пытаясь рассмотреть процесс экзекуции над картинкой Ты его действительно так ненавидишь или это сложившаяся традиция в ваших отношениях? резко отпрыгиваю в сторону, чтобы не попасть под удар лезвия Ух, хотелось бы посмотреть на вашу личную встречу, когда он будет не при исполнении! >И если быть аккуратной и не ловить неприятности ебалом слишком часто, то это даже может понравиться. Коктейль из страха и возбуждения... Ммм. Мой любимый! Слишком часто у меня наверно и не получится, хотя это с какой стороны считается "часто". Раз в месяц? Страх и возбуждение звучит круто! Не сказала бы что это мое любимое сочетание, но как неплохой способ хорошенько зарядиться сильными эмоциями зайдет на ура. >В следующий раз предупреждай заранее. Скажи сразу, сколько времени ты сможешь уделить милашке Харли? Хочу уделить много, очень много, но сейчас могу только пару часов, которые кстати... разблокировала экран смартфона и посмотрела на время уже идут! > Клюнуть носом с 516 не слишком приятно... Но ты ведь поймаешь меня? Или все-таки позволишь превратится в лепешку за то что со мной так неудобно.
>>307233625 Черт... Бросив в сторону беспокойный взгляд, я морщусь. Строительную технику уже подогнали. Нас скоро снесут. Быстро. Хватаю тебя за руку и энергично тащу за собой, прямо в голое окно без стекол. На расстоянии одного поста - соседний тред. Но ведь до него еще допрыгнуть нужно! Скорей! Рявкаю. Мы на последней странице. Прыгай! >>307208173 (OP)