Почему Наташи так не могут. Как заграничные тянучки ?) Я уже уверен, что у нас в СНГ реально вагинокапитализм высокого уровня Вытащил по приколу 5 штук в тг, 95% лень отвечать уже даже Стейси Южанкам и Азиаткам, всем писал в процессе общения, что нищий из Сибири, могут забрать на сво, что никак не помешало получать поддержку и комплименты Пруфы в треде
>>307072612 (OP) >Почему Наташи так не могут. Как заграничные тянучки ?) В российской педерации и на территории всего бывшего союза распространён настоящий вагинофашизм. Не ищи объяснений, просто это человеческий мусор.
Ответил за все время овер 30 тян и все зовут к себе сгонять на неделю, страну показать, некоторые прямым текстом секс предлагают. А как там ситуация в РФ/Укр? На рынке пизды ?
>>307073304 ТЫ какой город поставил? И как они тебя метчат вобще если ты из другого города? Че они лазают чтоли по чужим городам и смотрят кто там есть?
>>307073345 Это сервис для общения с иностранцами, там не важен город >>307073304 Кстати, ОП, а ты уверен что тебя не попытаются наебать? Как-то всё легко у тебя идёт.
>>307073499 Судя по нижней части лица и я бы тебе дала. А я даже не испанка или китаянка, а обычная русская Наташа. Так что дело тут не в национальности.
Чёт слишком годно выглядит. В чем суть приложения? Оно платное? Почему бы разработчику тупо не держать на зарплате десяток-другой тянок для общения с гоями? если не наеб, то да, годнота
>>307072612 (OP) Это такой троллинг/шутка, или ты серьезно? Я даже не проверял профили этих тян, но уже знаю что половина продавщицы нудсов, а вторая - скамеры и кэтфиши.
>>307073475 >Кстати, ОП, а ты уверен что тебя не попытаются наебать? Как-то всё легко у тебя идёт. Да, я всем говорил, что нищий сибиряк из мухоросрани 60к, и как уже писал созванивался и видео/фотками/видеосообщениями/голосовыми обмен был. Причем с 5 тяг я с февраля списываюсь и никто ничего не требовал, наоборот подарки предлагали сами по приезду или почте, кроссы, шмотки, браслет. Китаянке намекнул, что всегда мечтал об рубашке Burberry, ибо их нет в РФ, она сказала купит по когда приедет в авугсте , либо когда я в Пекин сгоняю, у нее бутик неподалеку. Повторюсь полгода общения, когда мне скучно было на работе +практиковал инглиш текстовый и разговорный, что полезно. >>307073558
>>307073882 Оп, а в чем прикол приложения? Платное? Если да, то сколько? Просто это не выглядит как наебалово, если всё как ты пишешь. Разрабу нет смысла держать кучу шаболд тупо для прогрева на подписку не будет же она 100$ стоить в день
>>307072612 (OP) Хз. Видимо у меня так не работает. Сидел там пол года. Сам внешне 7/10 по меркам русских тян, по меркам иностранок все 8-9/10 Только сами не писали. Так же как и русские. Напишешь сам, и начнёшь развлекать - все ок. А так, чтобы сами - нет.
>>307073751 Бесплатно, лол. Тема треда вообще о разницы тян, сейчас приложу, что в ДВ помойном пишутне пишут первые прицесы >>307073840 Я ничего не платил, что меня тогда в WeChat и тг/вк зовут тян(щоб мне удобней было)?
Я тау общался с одной скамщицей, с которой 100% знал что скамщица
Так вот она только на ТРЕТЬЮ неделю начала пытаться скамить, рассказывала что торгует по сигналам и есть какой то аналитик с которым хочет познакомиться
Три недели присылала кружочки и аудио и общались без задней мысли. Вот настолько долго они готовы мамонта типа опа обрабатывать
>>307074177 Ничего не платил, даже завтра по приколу инсту сделаю и поставлю другую страну >>307074302 Хуйню не неси, я уже пруфал, что полгода общался т в другие мессенджеры уводил и там 90% времени списывался лол
>>307074349 Мало кто на самом деле так заморачивается, в основном с камеры прогревают 2-3 дня, ну максимум неделю дольше просто смысла нет, т.к. выгоднее делать упор на количестве
>>307072612 (OP) Фейко-тред. Рынка пизды нет только в парашах 3-о мира, то что на пикрилах априори невозможно если ты не чед 10/10, если кто-то сомневается можете проверить сами
>>307072612 (OP) Наташа это королева, у которой пробег 100хуев и за душой нет нихуя (ни денег ни наследства) но при этом, требования чтоб ей лизанул минимум датский принц. Абсолютно оторваны от реальности
Кароче заеблся чет доказывать тут, уже выше написал, как пьюр тут форсят за 500 руб в неделю всем похуй, я же ничего не плачу и платить не буду. Суть треда о разницы в менталитете тянок и подхода в общении с противоположным полом Завтра инсту и другие приложения (если знаете) протестить готов, чисто по загранице
>>307073212 >А город какой поставил там? Свой ставишь, по языкам выбираешь какие тян нужны, бывает и геи пишут это для экстремальных двачеров >>307073419 База >>307073723 Бывает и такое во всем мире
>>307074921 >Суть треда о разницы в менталитете тянок и подхода в общении с противоположным полом Чел у тебя на фотках видно чэдо будку. Ты и тут имеешь популярность, я уверен. В чем смысл треда не понимаю. У азиаток так вообще отвал пизды от таких, они тебе ещё и могут заплатить за твою сперму, чтобы ты стал просто как донором и чтобы у неё был полубелый чэдоазиат сын/дочка. В чем новость? Ты узнал что если имеешь крутую внешку то тянки будут сами пилотки раздвигать и писать? Чэды во всем мире кайфуют. Я хз фейк ты или нет но опять таки судя по кадрам что есть в треде у тебя буквально ебало чэда, поэтому не понимаю че удивительного
>>307072612 (OP) Филиппины - буквально кладезь тяночек, готовых прыгнуть тебе на хуй просто за факт более менее белого личика. Я в Баду когда их поставил, охуевал от количества уведомлений о лайках и сообщениях
>>307072612 (OP) Коупить себя общением в интернете с ботами это конечно очень разумно, да. Когда баба из первой страны мира будет готова сделать визу и оплатить билет на самолет, то вот это будет настоящим пруфом.
>>307072612 (OP) >Почему Наташи У них реально пиздец в голове. Они считают себя 1) Очень красивыми, причём говорят это в открытую, высказывая своё "ФИ" в сторону европеек и американок. Кстати забавный факт - что бы Ганс обратил на тебя внимание надо быть максимально натуральной, без штукатурки и прочего говна типа ботокса и ноготочков, у снгшных бабищ рвётся шаблон, когда они об этом узнают. 2) Они считают себя универсальными. Типа могут приготовить пару съедобных супов и пожарить картошки и буквально считают это уровнем Мишлена, если её стряпня не похожа на блевотину, ну охуеть теперь, лол.
Короче любая европейка/американка/азиатка не из средней азии, лол/латиноска на уровень выше снгщной принцессы, анон. Если у тебя нет отношений и секса не переживай, это не ты поломанный, это бабы у нас охуевшие. Идут они нахуй стройным шагом, я лучше буду дрочить до старости.
>>307075907 >Да ему вообще похуй на пруфы и попытки доказать кому-то что-то. >Вытащил по приколу 5 штук в тг, 95% лень отвечать уже даже Стейси Южанкам и Азиаткам >Пруфы в треде >наебенил весь тред скриншотами с телебона >>Да ему вообще похуй на пруфы и попытки доказать кому-то что-то. Ок.
>>307072612 (OP) Был зареган в Тандеме ещё году в 2020, когда рынок пизды не был настолько дорогим. Там никто не пишет, так же как и в РФ. Все ищут себе испанцев/мексикосов гигачедов. Мужчины из СНГ там никому не нужны.
>>307072612 (OP) Полностью солидарен с ОПом. Тянки в других странах куда более открыты к диалогу и знакомствам. Не раз вбрасывал свои старые скрины из путешествий, ну раз такой тред, то грех ОПа не поддержать. В общем латинки, азиатки и африканки охотно идут на контакт, не стесняются проявлять инициативу. Важно лишь уметь различать шлюх-разводил от нормальных порядочных тянок, и фильтровать их.
ОПЧИК!! МОЖЕШЬ НАЙТИ (ну проверить есть ли такие или нет)- ЛИБО МИЛФОЧКУ (30-45лвл), ЛИБО НЕ НИЩУЮ ТЯНОЧКУ, КОТОРАЯ БЫ СОГЛАСИЛАСЬ ПРИЮТИТЬ РУССКОГО КУНЧИКА. НУ НЕ ТО ЧТОБЫ СОДЕРЖАТЬ, НО КАК БЫ НАМЕКНУТЬ >я могу к тебе переехать, но устроюсь только на дно работу 1-2к евро, мне не хватит( просто либо так, либо мне не светит из рф свалить((
Это приложение Тандем, оно для языкового обмена, это не сайт знакомств, как втирает оп. Совершенно бесполезное приложение, 99% людей, не хотят там учить язык, тупо болтают, потому что им нехуй делать. Зимой уже какой-то долбаеб форсил здесь это приложение, точно так же, видимо реклама приложения. Сам заходил, общался, через пару недель удалил. Девушки сами пишут, но это для них просто общение и ничего серьёзного, вы можете с ней лампово поговорить вечером, как с соулмейтом, а на следующей день она вам не ответит вообще или ответит через неделю, видимо, когда ей нехуй будет с кем-то разговаривать.
>>307076974 Там нет секрета. Оп вводит в заблуждение. Ты можешь зарегаться там, это бесплатно, после апрува анкеты, получишь доступ. Если ты откроешь там поиск собеседников(показывают обеих полов), увидишь, что в приложении сидит 80% кунов и 20% сельдей, а в западных странах вообще 100 кунов на одну сельдь.
Но самое главное, что ОП не пишет, что тебе будут писать гей в основном, а не тянки, но такие детали разве имеют значения?
>>307077035 Я учил там португальский дебичь, со мной челы онли инглишь хотели говорить, при том, что они учили русский язык, точнее они говорили, что учат, но никто на русском со мной так и не говорил там, кроме пары человек из 100.
>>307076618 У меня со всеми были встречи ирл. Я не сижу в чатах с иностранками ради обычной переписки. Только путешествия, только ирл, только хардкор. Но вообще идея неплохая, завести подругу до того как приехать к ней в страну. У меня просто все знакомства получались спонтанными, по ходу дела. По скринам выше. С азиаткой из пик3 остался видос со второго свидания (вемб). С азиаткой из пик4 мы познакомились в Перу (пик2). У меня каждое путешествие будь то Ибица, Доминикана или где-нибудь на Маврикии всегда содержало какую-то романтическую линию с курортным романом. Даже особо и не старался кадрить местных тянок, они и сами те еще хищницы, легко в оборот возьмут. Как уже писал выше, главное уметь различить разводняк от адекватных тян.
>>307077389 Что ты мне эти скрины принёс? Тянки пишут, я написал выше в другом посте, мне писали, но геев писало больше. Хочешь сказать, там гей не пишут или что? А ещё там можно удалять диалоги.
>>307077651 Сколько разговорный английский учил ? Кем работаешь, по расходам во скок обходились путешествия? Китай не рассматриваешь как место поездки? >Даже особо и не старался кадрить местных тянок, они и сами те еще хищницы, легко в оборот возьмут Тут ты прав на 100%, прям сам в шоке как легко идут на контакт и проявляют инициативу
>>307078178 Английский подтягивал еще с младших классов, в своё время очень помогла серия книг Eckersley - Essential English for foreign students. Буквально учил эти книги на память. То есть выбирал объем текста, который позволяла выучить память, и начинал читать его в голос. Те слова которые я не знал или успел подзабыть я рукой выписывал в тетрадку вместе с транскрипцией. Далее читал выделенный объем текста уже в переводе. Затем вновь читал в голос на английском, и в переводе. И вновь. И вновь. И так до тех пор пока весь текст слово в слово не запоминался в голове, и я мог его рассказать полностью не подглядывая. Затем приступал к следующему объему текста. Благодаря такому простому но эффективному методу я умел написать каждое слово которое знал. Конкретно эти книги помогли выучить именно тот английский который используется в повседневной жизни, то есть содержит самые частые слова и фразы которые англоязычный человек чаще всего употребляет. Плюс, неплохо натренировал память. Когда почти год жил в латинской, точно таким же способом учил и испанский, через чтение и заучивание детских книжек. > по расходам во скок обходились путешествия? Ну самое дорогое в путешествии это билеты конечно. Особенно если лететь куда-нибудь 10+ часов. Если ты не нацелен на какую-то конкретную страну, можно искать лоукостеры. Очень часто многие авиакомпании предлагают большие скидки на некоторые рейсы, и можно урвать билет по сниженной на 50-60% цене. Так же более экономным является закупка билетов скажем за пол года до вылета, если ты нацелен на конкретную страну. Проживал в основном в гестхаусах через эйрБнБ, но и хостелами не брезговал, в некоторых случаях намного веселее было именно в хостелах за счет тусовок с такими же доходягами. >Китай не рассматриваешь Из азиатостран бывал в Тае, Малайзии, Вьетнаме и Гонконге. Но вообще я не фанат Китая, плюс английский там до пизды. Больше привлекает Африка или Южная Америка. Если выбирать конкретно азиатскую страну для русского, я бы выбрал Вьетнам вместо Китая.
Ебаный хуесос ты себя то в зеркало видел? Тебе дадут 99.9% Наташ, тебе как белому человеку даст еще больше азиаток и латинок, ебанутый ты гусь сука. Желаю тебе быстро состариться чтобы блекпилл ебанул тебя очень больно, а также желаю проиграть в генетическую лотерею твоим детям до 7 колена, чтобы эти выпиздыши сидели с нами на двачах, хуесоса ты сынок.
>>307074823 Ну расскажешь тоже. Я вот русская Наташа, без нихуя за душой (правда и без пробега). Не датский принц, конечно, на 500к наносек отлизывает с удовольствием. Так что ничего и не оторваны.
>>307083067 Все так. Любой из местных чмонек с радостью стал бы на коленки и начал лизюкать заветную киску, если бы ему дали. Цимес в том что двачечмоням никто не даёт, даже собаки дворовые.
>>307083854 Так я буквально и живу с двачером. Только он тем от инцелов отличается, что свободное время не сидел и биопроблемные создавал, а обучался чему-то, с чего сейчас деньги лутает. И мы оба были девственниками на момент отношений, так что в этом плане ситуация ничуть у него не лучше инцельской. Хотя я хз как так вышло, для меня - натуральный чедяра. Соц скиллов не хватало просто. Тем не менее, пока мы не познакомились был уверен, что некрасивый и поэтому вот так вот.
Я уже уверен, что у нас в СНГ реально вагинокапитализм высокого уровня
Вытащил по приколу 5 штук в тг, 95% лень отвечать уже даже Стейси Южанкам и Азиаткам, всем писал в процессе общения, что нищий из Сибири, могут забрать на сво, что никак не помешало получать поддержку и комплименты
Пруфы в треде