Сап бредач. Нахожусь в армии, и так сложилось, что имею доступ к телефону. Правда, тел потрескавшийся и лагает, заряжается еле еле. Накидайте вариантов заработка через интернет, хоть небольших, хоть статьи какие то писать, хоть криптой торговать - хочется заработать какие то копейки и может, купить трубу поновее и прочих бытовых мелочей, которых тут по дефолту нет. Всем спасибо за полезные советы, если они будут
>>307077750 Месяце в пять. На кмб жестко гоняли, сейчас вообще нет. Но дежурю через сутки уже с января. Плюсы - одиночество в вечернее/ночное время, минусы - спать пиздец хочется и мозг отсыхает
>>307077622 Вся мать человека раскрывается по его отношению к подчинённым и по его общению, когда он анонимен. Твоя суть получать эти самые хуи, не переноси привычный сценарий на других)
>>307078046 Не КПП, но да, четыре часа сна, потом тебя напарник будит и пиздует спать сам, в следующий день два других типа заступают, на следующий снова мы
Стуканул куда надо, шпион ебаный Ходят по части с камерами и интернетом, наводят хохлов на цели НИУДОБНА ЕМУ с побитым маячком ходить, помогите ему Готовься в упоре лежа стоять до дизеля, а потом еще до дембеля
>>307078276 Ты создал мусорный тред о заработке в армии, что как бы неосознанно намекает на умственно отсталого раба, который начал немного догадываться почему его туда закинули. Хотя нахуя глубинарию объяснять что-то) Тебя же в любой момент обосрать/отпиздить/выебать могут и ты смирился с этим, ну ничего, тебе же весело зато)
>>307077562 (OP) Снимай свою дрочку, будет круто если договоришься на такое и с сослуживцами. В определенных кругах на это спрос, а работенка, сам понимаешь, непыльная.
>>307077562 (OP) В каких войсках служишь, анон? Меня вот в октябре должны забрать, если я в военкомате скажу, что хочу в РХБЗ дабы Меченого позерить, меня услышат, или пошлют нахуй и сами определят куда?
Родители, братья-сестры есть? У них денег попроси. Я хз, что ты собираешься заработать на срочке, где твоя жопа принадлежит старшине от рассвета до заката.
>>307079737 >На всех контрабасов стукани, 100% которых телефонами владеют Начальство рассказывает, кто стуканул. Жопа Опа теперь принадлежит всей части.
>>307077562 (OP) >Накидайте вариантов заработка через интернет Все годные темы требуют вложений и железа. Тебе подойдет только барыжить снюсом/сигаретами или в увал уходить и шаурму/колу тоскать за проценты Что кстати за вкпо старое ? Сейчас пиксель как в 2014 выдают ? У нас поновее был в 2020-21 пикрил в трех вариантах расцветки, один был похож на acu
Накидайте вариантов заработка через интернет, хоть небольших, хоть статьи какие то писать, хоть криптой торговать - хочется заработать какие то копейки и может, купить трубу поновее и прочих бытовых мелочей, которых тут по дефолту нет. Всем спасибо за полезные советы, если они будут