>>307080465 Видел мем что типо парень получает одобрение от мужиков (а не от тян как ожидалось), вопрос возникает: а чем лживые пёзды которые сближаются с челиками либо из-за денег, либо из-за их чедовских генов (тян приятно ощущать что имеет доступ к этими генам и сможет передать их своим выблядкам) - это хорошо, а одобрение от мужиков типо вообще ничего не стоит? Если дело только в сексе, то его и купить можно, если что.
>>307081365 Бля, придурок ты больной, как ты заебал в тредах срать этим говном. Никому кроме тебя и ещё двух аутяр нахуй не интересна эта мерзкая пизда с лицом-сковородой, а тем более её какой-то кучерявый пиздолиз из какого-то блядского подросткового сериала.
Уноси свои говно-эдиты (отдельно отмечу - абсолютно несмотрибельные) нахуй в /fag и там ими сри в тренде с поклонением мерзким пездам. Не мешай нормальным людям смотреть на бегуна-жеребца и прочие memes
>>307081825 >это хорошо, а одобрение от мужиков типо вообще ничего не стоит? Потому что задача живого существа размножиться, на какой черт мужчине одобрение от другх мужчин в плане фигуры и внешки? А если бабы одобряют, значит ты как бы годный для спаривания самец, значит твои гены не говно и ты их передашь. >Если дело только в сексе, то его и купить можно, если что. Это не то совершенно, за бетабакс значит гены кал и потомки станут инцелами.
>>307086077 >задача живого существа размножиться Найс лахта отрабатывает. Но мы живём в Аду, только смерть освободит дух от оков плоти и мы обретём Царствие Небесное, выйдя из круговорота рождений и страданий.
>>307080294 Да, внеха улучшилась, не ясно как. Но то что волосы отрастил явно в плюс стало.
Он ваще если продолжит заниматься то будет как вино, всё пизже становиться. Когда инцелы его с тян увидят, буду жопы им шатать круглый год. Все надежды на этого жеребца
>>307081825 Какие гены придурок? Гены не зависят от внешки, внешка изменяется, а геном остаётся и изменяется чуть чуть , да красивым людям проще ебаться да, че такого то? Заибали с максимализмом
>>307089129 Попробуй найти по этому треку. Как минимум сэмпл в нём играет, на шебм замедлен. Добра тебе. BURIED UNDER PRESSURE (DEVILISH TRIO) LXST CXNTURY & UMBASA
>>307093426 >В Рославле между мужчиной и двумя девушками завязался разговор. После неадекватный ударил одну из подруг двумя палками. После чего смолянка упала на землю, но мужчина продолжил наносить ей удары по спине.
>>307094723 Охота на кабанов сопряжена со значительной опасностью, так как они нередко бросаются на охотников, причём самцы-«секачи» наносят рваные раны своими мощными клыками; самки же, у которых клыки менее развиты, чем у самцов, сбивают неосторожных охотников с ног и бьют их передними копытами.
>>307080183 (OP) АНОНЫ, ЕСТЬ У КОГО ШЕМБ, ГДЕ ВЫСОКАЯ ТЯНОЧКА, СТРОЙНЕНЬКАЯ, С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ, В ЧЕРНЫХ ШТАНАХ(ТИПА КОЖАНЫХ, ОБТЯГИВАЮЩИХ) СНИМАЛА ВИДЕО, ГДЕ БЫЛО НАПИСАНО, ЧТО ОНА ГОВОРИТ ПАРНЯМ НИЖЕ 180 ИЛИ В ЭТИХ ПРИДЕЛАХ. А ТАМ ПОТОМ НАЧИНАЕТСЯ ПЕСНЯ ИЗ БАРБОСКИНЫХ ЧТО-ТО ОКОЛО "ТЫ И ТЫ И МЫ С ТОБОЙ ДРУЗЬЯ". ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДО, ПРОШУ, МОЛЮ ДАЙТЕ. С МЕНЯ КАК ВСЕГДА.
>>307095564 Как можно заправить хуй сидя перед вебкой и дроча ее на протяжении длительного времени? Куда они там заправляют? Оно же все в мочевой пузырь уйдет лол.
>>307095861 Как можно заправить хуй сидя перед вебкой и дроча ее на протяжении длительного времени? Куда они там заправляют? Оно же все в мочевой пузырь уйдет лол.
>>307091524 По описанию похоже на сериал где два корабля в море, один типа терпит бедствие и зогадка чего там произошло, а потом оказывается это симуляция и все просто летят в космосе.
>>307082609 Как скаммеры звонят на 1к номеров чтобы найти одного лоха, так и этот ущербный кидает хуету чтоб получить любой ответ. Не забывай что это двачер никому не нужный который ищет внимания, и он кидает одну и туже хуету чтобы получить любой ответ, и он от этого кайфует когда вытянул из тебя какие-то эмоции.
А когда он в очередной раз кинул свою хуйню в 10 трэдов по 10 раз и не получил ни одного ответа, от чувствует себя ещё более ущербно сидя один в своей засранной комнате будучи никому не нужным. Не отвечай ему, просто представь его, убогий и одинокий, и сразу станет лучше)
>>307096154 Вот смотрю я четвертую вебмку и что-то задумался. Ведь это чей-то сын, которому родители радовались. Батя радовался продолжению своего рода, что будет нянчить внуков, правнуков. И что в итоге? Трахает толпа ниггеров в жопу и рот, а рядом еще несколько ждут своей очереди, чтобы заправить полный бак.
>>307096798 Есть такое на зенитовском стадионе, но это неудобно для зрителей нижних ярусов, да и в хоккее такая штука скорее для того, чтобы шайбой в еб.ло не прилетало, да и случается это не так часто
>>307093792 Тут дело в том, что ты сейчас подписался на то, что ты не понимаешь законом светского общества. И, значит, с тобой разговор только такой - наклейка на ебало твой шохи и в выписка в ебало тебе, если будешь выебываться.
>>307097123 Короче первая ракета попадающая в кадр - это ракета пво, задача которой взорваться рядом с ракетой противника в воздухе для её устранения. На видео она взрывается на несколько секунд раньше чем нужно из-за хуёвой наводки
>>307095375 >1 А вот так всё было на самом деле. Ведь сортирное дуа необходимо читать только активно пританцовывая, независимо от силы давления на клапан у рандомной Мадинки в этот момент.
>>307092704 Нет. Это телки из эскорта, из модельных агентств, просто студентки. 2500 рублей в час реклама белья, чего угодно. А он гораздо больше с каждого видео имеет. Набери в гугле модель на час.
>>307097286 Вроде даже документалка есть про голого бегуна, у него компании заказывают за бабки рекламную надпись на спине для каждого пробега. Его уже почти во всём мире на всех стадионах перебанили и не пускают.
>>307099293 Мне просто же лень с тобой спорить. Ты ответь на мой изначальный вопрос - то есть насрать на правила, а потом агриться, что тебя заебали за это, это хуево?
>>307094427 Блять, а ведь правда. У меня моток изоленты лежит в коробке для инструментов, а я в душе не ебу, откуда она там. Может от деда осталась или от отца.
>>307093570 >Давай ударь >Ударь, ударь, пизди >Ну давай же, разъеби меня, чё ты просто уходишь от конфликта, я хочу быть отпизжена >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Я ЖЕРТВА, Я НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА, РЯЯЯЯЯЯ
>>307095015 Какая крепкая камера. Вот что значит - раньше было лучше! Даже ширпотреб качественный. А теперь даже топ-бренды говно клепают, что в руках разваливаются.
>>307080183 (OP) >1 видос Карочка Делевинь. Блядь, какая же она шлюховатая, обажаю такой типаж. Курносенькая шлюшка. Она постоянно угашенная. Когда это слили то?
Почему еще ни один маньяк за всю историю человечества не додумался жертве пришить к пизде молнию? Тогда бы фраза журнашлюх уровня ВИДАВШИЕ ВИДЫ СЛЕДОВАТЕЛИ АХУЕЛИ ОТ УВИДЕННОГО была бы правдивой. Типа нихуя се - пизда на молнии!
>>307093792 Тут битва говна и мочи. Гипотетически ,если ты не правильно припарковался, тебе наклеили на лобовуху хуйню, то по определению обе стороны конфликта пидоры,ебущиеся в жопу
>>307080294 что там улучшилось? как ебало инцельское со щеками обвисшими было, таким оно и осталось. ему реально жира нехватает, сухие качки только пидерасов и привлекают. и эти ублюдоШные татуировки. зря только так раскачался, чтобы потом кожу испоганить. лол.
>>307082179 опять это уёбище с фотаппаратом. автофокус + доджберн в фотошопе. ОХУЕНННЫЕ ФОТО!!!! идите на хуй уже. самое смешное что любой телефон эту всратку лучше сфотографирует с внутренней постобработкой, чем этот дебил.
>>307085483 какой же кайф быть Томом Крузом - выбивать деньги из студий на самые адреналиновые свои трюки, кайфовать от этого, и вместо всеобщей ненависти продюссеров и зрителей за штамповку лишь ловить респекты. Вон даже дизель сломался, никаких трюков с пивным брюшком не делает, только с каменным еблетом про семью затирает. А Круз во всю развлекается. Смысл ему волноваться? Ведь один фиг все заработанное сайентологам отдаст. Легко пришло - легко ушло.
>>307108202 Времена безбожия, бездуховности и коленопреклонства перед гейропой и пендостаном. Слава Богу, хвала Путину, спасибо Рамзану Ахматовичу, что эти ужасные времена позади.
>>307080294 Его внешка улучшилась, потому что он не зачисал волосы назад или набок и его залысины и большой лоб не видны. Иногда лучше оставлять челку , поэтому он выглядит лучше
>>307112619 > 2 Какой же изимод. 8/10 личико Дрочишь в спортивную игру лутая дохуя удовольствия и охуенно себя чувствуя. Лутаешь тонные денег, любых мужчин, всё что захочешь в жизни. Просто играешь в любимую игру в которой имеешь охуенный скилл, реализуя который получаешь дохуя удовольствия. Можешь ни о чем не париться, не думать чем заниматься если не хочешь. Скользишь на любых членах каких захочешь, кончаешь сколько влезет, наслаждаешься жизнью. Единственная проблема как найти чем разнообразить скуку время от времени.
>>307112830 >Какой же изимод. 8/10 личико Дрочишь в спортивную игру лутая дохуя удовольствия и охуенно себя чувствуя. Лутаешь тонные денег, любых мужчин, всё что захочешь в жизни. Просто играешь в любимую игру в которой имеешь охуенный скилл, реализуя который получаешь дохуя удовольствия. Можешь ни о чем не париться, не думать чем заниматься если не хочешь. Скользишь на любых членах каких захочешь, кончаешь сколько влезет, наслаждаешься жизнью. Единственная проблема как найти чем разнообразить скуку время от времени.
>>307095193 >видос 2 Пиздец... Почему у неее не закрыты ладони? Она, что не читала куран?? Я увидел ее руки и так возбудился, что мне придется снова ебать своего осла.
>>307103216 «Закулисье» (англ. Backrooms) — веб-сериал, созданный американским ютубером Кейном Парсонсом. Вселенная сериала вдохновлена популярной городской легендой о Закулисье. Первый короткометражный фильм под названием «The Backrooms (Found Footage)» вышел в 2022 году и собрал более 57 миллионов просмотров по состоянию на март 2024 года. После успеха Парсонс создал 15 видео, объединив их в сериал. В сотрудничестве с компанией A24 ведётся создание полнометражного фильма.
Основной сюжет разворачивается вокруг вымышленного научного института Async, который открывает портал в иное измерение, состоящее из бесконечных жёлтых коридоров. Основные действующие лица — сотрудники института, исследующие пространства Закулисья (называемого во вселенной сериала «Комплексом»).
>>307082609 Да это психически больные ебанаты, типо как тот еблан из Сделано в СССР. Либо уже отлежал в дурке, либо скоро ляжет.
Смешнее только будет, когда он умрет, а мусора начнут изучать его мобилу и пк, а там тонны подобных вебок, 0 фоток с друзьями/девушком, просто нулевая соц жизнь и только тонны вебок фоток этого говна и порнуха.
>>307094489 Нет, я не автор. Случайно на их стрим попал и затралил его бабу с левых аков, мол, подкатываю к её мужу. Потом пару набегов организовал, но они стали всех банить моментально. А без её криков и реакции там смотреть и слушать нечего.