Пушо получают возможность торговать пиздой, получать сотни подарков от ёбырей-симпов, жить как хочешь и не надо детей иметь. Это только 3 аргумента, можно долго продолжать. А правачество что даст? Детей и семью - ответственность, которую бабы так сильно ненавидят? Не свободу аля вписочки и тп, а всю жизнь дома? Жизнь только с одним мужем и под его дудку? С такими аргументами, давать бабам право голоса было ошибкой. Теперь не удивляйтесь, что везде блевики у власти стоят.
Потому что левачки стремятся создать идеальный мир для тян: мир, в котором ты имеешь безграничный секс с чедами, и море ресурсов от симпов-инцелов который даже давать не надо для ресурсов ведь есть онлифанс.
>>307091496 Правые и левые существуют только во взаимных отношениях. Либерализм левее консерватизма, например. А что к сторонникам борьбы за права рабочих не идут рабочие - так мы сами виноваты, что окуклились и скатились в сектанство, на фоне которого даже сжв выглядит привлекательно.
>>307091097 Идиот даже не понимает что права женщин - следствие технического прогресса. Женщин надо было включить в производство. И уже нельзя отнять их права и заставить сидеть дома при текущем уровне технологий и масштабе производства. А все правые дегенераты и фашисты хотят общество деградировать до уровня феодализма или вообще рабовладельческого строя
>>307090816 (OP) Биопрошивка на блядство, поиск альфача и получение ресурсов по дефолту от всех оленей. Поэтому топят за завоз четких фазизов и алиментный куколдизм.
>>307090816 (OP) У баб буквально хайвмайнд. Они выбирают то, что выгодно бабам, как группе. А кто топит громче всех за феминизм и прочие, уже неоправданные привилегии? Вот и думай.
>>307091593 Просто сжв и леваков-соросят финансирует сама буржуазия чтобы имитировать борьбу за справедливость и утилизировать протест. А настоящие левые вынуждены агитировать сами и за свои деньги
>>307091685 Ты дурачок? Они и так были включены в производство, и работали наравне с мужчинами, просто получали зарплату меньше. Им сперва дали избирательные права, чуешь прогрев гоев?
>>307091814 Из за ебаных аналитиков с их ебаными графиками. Сперва наняли этих додиков, потом придумали культуру отмены, эти додики начали считать "репутационный ущерб" и предлагать охуительные решения по инклюзивности и прочей хуйне. Хотя по факту, левый движ никак не увеличивает продажи продукции
>>307090816 (OP) В общем случае, ситуация такая: Левые - у всех забрать, все поделить Правые - кто заработал тот и ест, а остальные идут нахер
Девушки в силу физиологии более слабые и требуют поддержку со стороны сильного мужчины или государства, а в силу потребности рожать - требуют финансовое обеспечение пока беспомощны. То есть они мало производят, но непропорционально много жрут. Логично, что в такой ситуации они отдадут предпочтение левым взглядам.
>>307091795 Да, ето так. Но будешь ли ты отрицать, что а) Ультралевые раньше агитировали эффективнее, чем сейчас. б) Возможно, это как-то связано с тем, что некоторые из нас пытаются навязать охуительную идею жить по указке партии поколению интернета, вместо того, чтобы вспомнить о том, что когда-то мы были самыми радикальными демократами на политической арене, обосновывая это абстрактными и глубоко теоретическими построениями?
>>307091975 Сэйм, сначала сам хотел ответить долбоёбу, но он подтвердил свой статус. >>307091753 Да-да, действуй эмоциями, а не разумом. Причинно-следствия - хуета для даунов. Довольствуйся количеством шлюх, мигрантов, куколдов вместо мужчин и прочего дерьма в своей стране.
>>307091886 Хуле ты высрала, обезьяна >>307091814 Условия жизни стали приятными - пропала задача бороться. Но задача ебаться не пропала, соответственно хочешь ебаться - принимай бабу, в том числе её взгляды.
>>307092053 Так в эпоху патриархата мы в ещё большей жопе были. Что не связано напрямую именно с патриархатом, но и ты умудрился к бабам мигрантов привязать.
>>307092184 Сука ещё один еблан непонимающий что к чему >баба хочет свободы >левые обещают свободы >левые выбирают и побеждают >левые дают свободы бабам >а ещё мигрантов ввозят
>>307090816 (OP) Пойти направо и жить с опостылевшим мужем на его подачки, с распорядком дня обосранные портки, кухня, магазин, опять кухня и выходить в свет раз в неделю с опять же заебавшим мужем Пойти налево и жить как человек
>>307092246 Смотри на США У них две партии - праваки и леваки И тут по принципу Инь и Янь. Должны бы всё сразу (поочереди), чтобы жить в гармонии и заебись >леваки дают свободу >но свобода ведёт к деградации >праваки граничат свободу >направляют на "развитие" И так по кругу. Держат баланс. Чтобы не стать анальными фашистами, приходят леваки и дают свободы людям. Когда свободные ебанаты всё просирают, приходят праваки, которые начинают всех ебать. Никому не нравится, но ёбка нужна, чтобы все начали делать, что должны ради общества. И так по кругу.
Будет постоянный фашизм - никому не понравится сапог в жопе, в итоге - революция и прочая хуета Будет постоянная свобода - деградация морально, разложения общества - революция и прочая хуета Поэтому баланс.
>>307092299 Ох уж этот левак Владимир Владимирович. Ну и да: >мужик хочет власти >правые обещают власть >правые выбирают и побеждают >правые дают больше власти мужикам >а ещё отменяют МРОТ >>307092237 Нет, сейчас мы в переходной эпохе. Понимаю, что для залетухи из /dev/ существуют только крайние формы, но давай откровенно - положение женщин в Европе значительно лучше, чем в начале 19 века.
>>307092285 Свобода. Мужчина может выбирать чем заниматься по жизни, никому ничего не быть должным, не идти умирать за яхту по призыву, заходить на любой сайт в интернете, писать что угодно, говорить что угодно, заводить любой тип отношений и семьи который он хочет, например многоженство, платить меньше налогов или вообще не платить их вообще, список можно продолжать, но суть левачество в снятии запретов и ограничений, чтобы люди могли жить так как хотят, в разумных пределах конечно, не доводя до анархии.
>>307092476 >У них две партии - праваки и леваки Демократы может левее чем республиканцы, но по факту они сильно правее центра, окстись. Остальные манятеории прочитал по диагонали и даже не увидел ответа на вопрос: нахуя нужно правачество?
>>307092505 Поток сознания и словесного поноса. Большую часть написанного, левые хотят поделить на ноль, включая свободу слова, свободу в принципе, институт семьи и пр. Все по методичкам контрреволюции, кек.
>>307092486 >женщин в Европе значительно лучше, чем в начале 19 века. Да оно у всех лучше значительно, в 19 веке ты даже не гражданин, а подданный, причём не современный больше традиционный вариант как в Британии или Японии, а буквально собственность монарха, лол. Я у тому, что весь этот твой левый переход мишура по большому счету, решения так же принимают важные белые дяди в важных креслах
>>307092569 >Демократы может левее чем республиканцы, но по факту они сильно правее центра, окстись. Предположим. Нелегалов они завозят или нет? Хотя может такой завоз - правачество само по себе
>>307092562 Про Occupy Wall-Street слышал когда-нибудь? Нет, конечно, а зря, ведь именно с тряски по поводу этого движения началось возвышение СЖВ. Ну и да, очевидно, что основные свободы женщин им были выданы в 19 веке, а тогда леваки были малость иными. >>307092656 >решения так же принимают важные белые дяди в важных креслах Ну, финансовые элиты наследуются, так что неудивительно, но в топ-менеджменте женщины уже сидят очень даже активно, равно как и небелые. Да и среди сверхбогатых женщины есть. Другое дело, что это никак не улучшает положение большинства женщин/небелых, потому что сверхбогатый сначала сверхбогатый, а уж потом всё остальное.
>>307090816 (OP) Почему все двачеры верят картинкам, как неоспоримым доказательствам? Я могу такой же график нарисовать, где у цыган больше всего научных открытий.
>>307093191 Так это как раз таки так и есть, потому что методички те же самые, кек. >>307093197 Ну лично ты - нет, но на твое место найдется длиннющая очередь, которая увидит опасность контрреволюции и просто нажмёт на курок.
>>307093459 На самом деле, среди моих знакомых-леваков есть приличное количество людей, которые защищали бы твоё право быть мудилой с оружием. Если ты, конечно, в самом деле не собираешься заниматься политическим террором. То, что ты описываешь - больше про старшее поколение, чьё левачество куда теснее ассоциировано непосредственно с СССР.
>>307090816 (OP) Левая парадигма - "я такая как есть и мир обязан меня принять, а я не обязана меняться" Правая парадигма - "я должен меняться и быть лучше, потому что иначе мир меня сокрушит".
Левая парадигма - быть жирной унылой бестолковой хуйнёй и гордиться этим, у всех требовать особых привилегий и прав Правая парадигма - развиваться и быть лучше, добиваться чего-то заплатив за это усилиями и временем
И женщины это как раз очень левая хуйня. У них и феминизм ("я фемнистка, но платишь ты") и бодипозитив ("я жирная хуйня, любите меня, но ты карлик 180 см), и промискуитет (ты просто неуверенный в себе, подумаешь, гэнгбэнг)
>>307093861 >Правая парадигма - "я родился в сословии и обязан следовать сложившимся правилам". А улучшать себя или нет это личная инициатива. Собственно поэтому монархии выродились, не захотели меняться.
>>307090816 (OP) А что значит выбрать левачество или провачество? Допустим в США. Ведь это просто набор мнений отклоняющихся именно от либерального дискурса и по факту чтобы они не выбрали будут живут в либеральном, демократическом обществе. Ну, а то, что есть некоторые вещи, которые в среднем могут больше импонировать одному полу больше чем другому по моему некогда секретом не было.
>>307093861 Что-то проиграл с этого "платишь ты". Платить за женщину будет традиционный мужчина правых взглядов, а не левый/центрист пополамщик. Только зачем традиционному мужчине нетрадиционная женщина? Пополам - м и р о в а я п р а к т и к а.
>>307090883 > леваки дают > права Да, например право сдохнуть от голода в гулаге >>307094397 Частая история со многими феминистками, их ёбыри агрессивные мастурбеки которые их потом режут
>>307091761 Потому что в сваей стране она добилась расширения прав и теперь для нее мужчины этйо страны - тряпки и пора бы уже найти четкого жерстистого исламиста. который ей ебало набьет. так работает половой отбор. не колокольчик
>>307096362 >Платить за женщину будет традиционный мужчина правых взглядов, а не левый/центрист пополамщик. Традиционный мужчина не платит за женщину. То что ты описывает это реалии 20 века.
>>307100512 Нет, это современные реалии, причем не только в РФ. Традиционный мужчина заплатит за свою женщину, а уж за жену будет платить вообще всегда. С оговоркой, что женщина сама соответствует, раз имеет традиционные запросы. Женщины работают и зарабатывают, но хотят, чтобы за них платили на свиданиях. А почему? Дело тут не в одних лишь деньгах, а в чувствах, как они сами говорят, кек. Причем ладно бы эти басни заливали только тарелочницы, об этом говорят и успешные, и приличные тян.
>>307100877 Долбаёб с первого раза не понял. За женщину в традиционном обществе мужчина не платит. Мужчина в традиционном обществе организатор хозяйства/труда где женщина этот самый труд выполняет на благо хозяйства.
Свидание и семьи где мужчина работает, а женщина нет это реалии конца 19-20 века.
Последнее разрушили ради удешевления рынка труда. То есть женщина вместо зависимости от мужа стала зависима от капиталистам и государства. Потому последние и продвигают феминизм(мигранты тоже из этой оперы).
>>307101069 >где женщина этот самый труд выполняет Сейчас этот труд автоматизирован. Если когда-то домохозяйкой быть было сложно, то сегодня это проще простого, благодаря машинам. >Последнее разрушили ради удешевления рынка труда. То есть женщина вместо зависимости от мужа стала зависима от капиталистам и государства. Потому последние и продвигают феминизм(мигранты тоже из этой оперы). Так я с этим согласен. Хз причина тряски твоя в чем? Муж и в те времена платил за жену, был добытчиком хлеба на стол.
- Сына-корзина, мы тебе тяночку нашли, внуков нам сделаете! - Маааам, она толще свиньи, злее чихуахуа и тупее курицы. Может лучше уж всю жизнь со свиньёй, собакой или просто 2д фурри, чем вот это вот? - Не мамкай тут, хуекорзина, даром чтоль консерватизм победил?!
А так, это были типичные сюжеты русской литературы, Островский и Чехов, особенно Чехов, соврать не дадут
>>307093861 Тааааак, а тебе не кажется, что "я толстая, но принимайте меня такой, какая я есть, но ты не смей быть недочеловеком-нееворопиойдом ниже 185" это как раз правая хуйня, потому что "я должен меняться и развиваться, иначе мир тяночек меня не примет"? Их же не просто так называют "феминаци". Нацики вроде леваками не были, анархизмом, децентрализацией и отсутствием иерархии не страдали, а значит им нужен был такой вот фюрер, требовавший оплачивать им ужин
>>307101184 >Сейчас этот труд автоматизирован. Если когда-то домохозяйкой быть было сложно, то сегодня это проще простого, благодаря машинам. Домохозяйка это и есть "ничего не делать". Хозяйство это экономическая деятельность. >Так я с этим согласен. Хз причина тряски твоя в чем? Муж и в те времена платил за жену, был добытчиком хлеба на стол. Нет. Тебе третий раз пишу. Добытчик это и мужчина и женщина. Женщина выполняла хозяйственную функцию, а не только уборкой по дому и готовка.
>>307101578 Не кажется. Поставь себя на место тяночки. Хотел(а) бы ты детей от второсортных генов, если есть шансы на лучшее? Трава, как говорится всегда зеленее где-то. Для тян это парадокс выбора, в котором она боится себе признаться. >Их же не просто так называют "феминаци" Эх, если бы они этому ещё и соответствовали, я бы наверное даже женился на радфемке. Но нет, один леволиберальный говняк вокруг..
>>307090816 (OP) >>307092246 Хуй знает по статистике на оп пике проблемы с башкой у леваков как раз. И недавно во франции леваки разгромили в очередной раз несколько городов (из-за победы их в парламенте кста). Так что здравого ума у тебя нет блевачок
>>307101711 >Домохозяйка это и есть "ничего не делать" Левацкие байки. Чтобы банально постирать одежду, раньше нужно было идти к реке/колодцу. По аналогии представишь остальное. >Хозяйство это экономическая деятельность И на кого она направлена была? Что ты несёшь вообще. >Женщина выполняла хозяйственную функцию Которую ты обозначил, как экономическую деятельность, что есть бред из левацких методичек. У тебя традиционная женщина - это буквально предприниматель получается.
>>307101905 >Левацкие байки. Чтобы банально постирать одежду, раньше нужно было идти к реке/колодцу. По аналогии представишь остальное. А теперь прочитай мой тезис ещё раз после того как очистить от говна глаза. >Хозяйство это экономическая деятельность И на кого она направлена была? Что ты несёшь вообще. Чего? >Которую ты обозначил, как экономическую деятельность, что есть бред из левацких методичек. У тебя традиционная женщина - это буквально предприниматель получается. Предприниматель должен иметь собственность. Что не всегда было. А так да, традиционная семья это маленькое предприятие. Собственность была не индивида, а семейной под руководством главы семьи.
То что ты называешь "традиционной мемьёй" это и есть продукт левых, лол.
>>307101732 Толку от внешки. Джилтикус выглядит как симпатичная девушка, возможно, способная дать хорошие гены потомству, но есть нюанс между ног. Тянки вообще могут симповать женственнокунам, которые без маскарада обычные мужики. У того же солиста токиохотель хороший рост бороды, например, но прославился он не им, а тенями на глазах и вокалом, похожим на тихую Броди Делл.
А вот с подружкой радфемок мне посчастливилось общаться лично. Жила-была толстоватая девочка, её сбила машина и она попала в больничку, где сильно похудела на местных харчах. После чего вышла и начала катать бочку лукизма за лишний вес людей, которые с ней никак отношаться бы не стали. Но время шло, и жирок без казённых харчей начал возвращаться, уже и пуговицы на блузке показывают, что размер уже не её, но бочка лукизма никуда не уходит. И это всё на фоне мудатского характера "я феминистка, женщины не должны жить по вашим стандартам, но вы мне уступите плюшку, плз, яждевочка". И если б я своё сообщение читал со стороны, я б решил, что это боевой инцел загатовил лапши. Но нет, это вполне реальная подружка Марии Болотиной лезбофрик радфема, некоторые её фотки уходят на мемы, при обычной внешке пацанки, ибо с тупости её плакатов можно поржать.
И да, радфемки часто лезбухи и ненавистницы мужчин с притензией "я могу рожать, поэтому будь готов за меня умереть"
>>307101992 Да понял я твой тезис, мне просто не понравилось, как ты принижаешь домохозяек, намеренно или нет. >традиционная семья это маленькое предприятие. Собственность была не индивида, а семейной под руководством главы семьи. Нет, никакое это не предприятие, а именно что семья. Левачки просто любят навешивать экономические ярлыки на все, что можно, чтобы оправдать религиозный бред Маркса, цель которого эту семью разрушить, как явление. А кто там главой семьи был, напомни? >То что ты называешь "традиционной мемьёй" это и есть продукт левых, лол. Тогда не вижу проблем в том, чтобы левые начали топить за патриархат и домострой.
>>307090816 (OP) >Почему почти все девушки всегда выбирают левачество? Удобно потому что. Можно спихивать ответственность на государство/мужчин/расистов/etc и самой при этой в хуй не дуть. Случилось говно? Обвини белого мужика. Всё.
>>307102192 > Да понял я твой тезис, мне просто не понравилось, как ты принижаешь домохозяек, намеренно или нет. Ты просто видимо достаточно неадекватный, чтобы не понимать, что в хозяйственной деятельности, направленной на семью, была работа не такая, как у нынешних просиживательниц диванов. Напоминаем, что уход за скотиной и работу в поле - дохуя времени. (И мужчин тоже в этом принимал участие.) > >традиционная семья это маленькое предприятие. Собственность была не индивида, а семейной под руководством главы семьи. > Нет, никакое это не предприятие, а именно что семья. Левачки просто любят навешивать экономические ярлыки на все, что можно, чтобы оправдать религиозный бред Маркса, цель которого эту семью разрушить, как явление. А кто там главой семьи был, напомни? А до тебя иначе и не доходит. > >То что ты называешь "традиционной мемьёй" это и есть продукт левых, лол. > Тогда не вижу проблем в том, чтобы левые начали топить за патриархат и домострой. Ты рофлишь же да, или реально недалёкий?
>>307102192 >Да понял я твой тезис, мне просто не понравилось, как ты принижаешь домохозяек, намеренно или нет Я не принижал. Тезис в том что такая семья бессмысленная. Точнее ряд функций уходит в унитаз. >Нет, никакое это не предприятие, а именно что семья. Пидора ответ. На любовь и чувства традиционной семьи глубоко похуй. Более того кто с кем будет жить вообще решали не молодожёны. >Левачки просто любят навешивать экономические ярлыки на все, что можно, Левые это не про экономику. Точнее она вторична. Левые это противники средневековых институтов и традиции. К примеру считать что семья не имеет экономических функций это именно то что делали левые как либерального, так и коммунистического толка. >чтобы оправдать религиозный бред Маркса, цель которого эту семью разрушить, как явление. А кто там главой семьи был, напомни? Отец семьи. В том числе над взрослыми детьми. Причём это было и в античности что выливалась в патре потестос где он был владыкой над всеми детьми и имуществом. >Тогда не вижу проблем в том, чтобы левые начали топить за патриархат и домострой. Левые против такой семьи ибо это и есть признак левых и то чем они занимались. Для либералов это противоречило свободе личности и делала препоны в свободе экономики.
>>307099934 >Частая >пара случаев за пару лет пиздец частая >например право сдохнуть от голода в гулаге Мань, американские и европейские левые не имеют отношения к коммунизму. Не хотят введения плановой экономики и за частную собственность. Зашивай пукич.
>>307102192 >а именно что семья Ебать ты тупой. Зачем диды 100, 200 и больше лет назад делали детей? Потому что дети - это то, что тебя будет кормить, когда ты станешь немощным. Мужик занимался тяжёлым трудом. Баба трудом легче. Это именно маленькое предприятие. Когда случилась промышленная революция - бабы смогли в 95-98% случаях работать наравне с мужиками. Ибо дёргать рычаги много ума не надо. Когда появились пенсионные системы - пропала нужда рожать по 6-8 выблядков.
>>307090816 (OP) >Почему почти все девушки всегда выбирают левачество? Задам обратный вопрос: Какие парни нужны девушкам, которые выбирают правачество?
>>307106639 >>ГУЛАГе >Мамкин анкап против пенитенциарных систем? Сколько заключённых в США дало дуба от скотских условий, в период 1923-1953? Ну вот и не вякай тут.
>>307106836 ЛЕЖИШЬ НА ПЯТОМ СЛОЕ СОЛЕНОЙ РЕАЛЬНОСТИ @ ТЕМНЫЕ СУЩНОСТИ НАПРАВЛЯЮТ НА ТЕБЯ МОЩЬ ОДИННАДЦАТИ СТВОЛОВ @ ОРУТИ ПОДНЯТЬ РУКИ @ ВМЕСТО ЭТОГО НАЧИНАЕШЬ САДИТЬСЯ НА СКАМЕЙКУ @ ОРУТ ЛЕЖАТЬ @ ШТОШ НАСТАЛО ВРЕМЯ ДОСТАВАТЬ СВОЮ ДРОЧИЛУ
>>307106836 >Сколько человек в США ежегодно расстреливается средь бела дня без суда и следствия? Петух, ты с темы не соскакивай - в США ношение оружия легально во всех штатах, стреляй кого хочешь, только потом будь добр на нары пожаловать. Поэтому и больше всех заключённых в мире именно там. Но они спокойно дождутся своей казни или освобождения, в зависимости от приговора, а не сдохнут, как советкие собакия от тифа и недоедания, забытые даже своими родными, за полярным кругом.
>>307107103 Лол. Не думал что в 2к24 увижу уерующего в миф о т.н. репрессиях. Кроме маняфантазий гражданина США Солженицына есть что привести в подтверждение?
>>307106879 >Так порвачки это истеричные-психопаты неудачники в 100% случаев Так ты порвачок получается, раз впал в истерику на ровном месте первым же постом🤔
>>307091026 Ну да а правые выступления такие академические с калькулятором и графиками - смотри не усни. Там такие же ебанашки контуженные конец света нагнетают, только не от белых людей, а от коричневых.
>>307107205 Зарытые в лесу трупы репрессированных катят? Кстати, Музей Истории ГУЛАГа не иностранный агент, не нежелательная организация и не ликвидирован. Единственный из всех, что как бы намекает на качество, одобренное даже после 2022.
>>307091761 Это отдельные случаи больных шизичек. Большинство левых баб просто находят соевого удобнича с хорошей зарплатой и мягким голосом. Они даже не ебутся на стороне там, тк большинству баб секс не интересен. Просто чмоша ни на что не претендует в отношениях, а зарплатку несёт и во всём поддакивает.
>>307107319 Даже в Комми-форнии можно - идёшь и получаешь permit на concealed carry. Нет ни единого штата, где ношение былоо бы полностью запрещено, чаще оно наоборот разрешено ОТКРЫТО и безо всяких permits - тёмно-зелёные штаты на пике.
>>307090816 (OP) >Почему почти все девушки всегда выбирают левачество? Кем определяется правачество и левачество в нынешнем виде? Левые это коммунисты исторически, правые сторонники личных свобод и частной собственности, по такой логике женщины это правые, или ты хочешь сказать что женщины поголовно топят против частной собственности? ЛГБТшники же и фемки не являются нн левыми и не правыми, если их течения не подкреплены какими-то другими фундаменталистскими идеями.
>>307107659 >запрещено носить в большинстве общественных мест, в частности в метро, автобусах, парках, больницах, детских садах и на стадионах. Также огнестрельное оружие нельзя хранить на частной территории, чьи хозяева не дали на это разрешения Если бы ты вникнул в ситуацию дальше карты, то понял бы, что фактически носить оружие можно в 23 штатах.
>>307107847 В 30 можно везде и без пермита, ещё в 9 - с пермитом, в 5 - нельзя и нужен пермит на скрытое, а остальных уже есть условия как те что ты описал. У меня Детройт через речку, я с этой темой каждый день сталкиваюсь просто по факту жизни тут.