Анон, залетай в полуфилософский-психологический-полубиопрблемный тред на ночном.
А как так получается, что все самое лучше недоступно или доступно с огромным трудом? Вот, например, вместо того, чтобы делать полезное, вести ЗОЖ, думать о хорошем, проще вести деструктивный образ жизни, получая удовольствия от разложения.
Или еще пример. Вот нас учили, что есть высшие ценности: дружба, любовь, взаимовыручка и тд и тп. Ради этих ценностей по хорошему не нужно превозмогать, зарабатывать, это должно быть по дефолту. Но, какого хуя спрашивается это так тяжело достижимо и те кто нашел это все, воспринимаются везунчиками?
То есть мой тезис в том, что самые крутые вещи лежат на поверхности, но почему то их так сложно получить. Это какой-то общечеловеческий баг психики? Или баг моего восприятия и только у меня такие проблемы?
>>307098945 >Биохимия Так можно же объективно законтролить Пусть сдаст анализы на Гемоглобин железо витамин д (Мб у него Анемия какая нибудь) И Половые Стеройды - Тестостерон Дигидростерон Эстрадиол Пролактин прогестерон
Если есть проблемы РЕАЛЬНО биохимические их можно фиксить в теории
>>307099005 Родители - инфантильные дегенераты, жизнь в мухосрани и IRC чат локального провайдера это сделали >>307099039 Трудности, которые неизбежно возникнут в процессе психологической притирки к другому человеку >>307099030 Ну вот такие мы, человеки. Сложилось в результате эволюции >>307099047 Не обязательно, возможно ОП просто хикканутый долбоёб >>307099060 Что не помешает нам устроить тут нормальный срач на своих условиях
>>307099091 >ОП просто хикканутый долбоёб Из за Анемии проблем с Горомнами и прочей хуйней Биохимия влияет на психку и на это самое хикканство >>307099057 Там кровь берут из вены я все сдавал что описал - отклонений нет полет нормальный
>>307099126 Есть множество других отклонений. Хотя для первичной диагностики сойдёт >>307099121 Ага, о том что ты хотел поныть и чтобы тебя поддержали. Добро пожаловать в интернет, пиздюк. Не всё в этой жизни идёт так, как ты задумал
>>307098771 (OP) >То есть мой тезис в том, что самые крутые вещи лежат на поверхности, но почему то их так сложно получить. Это какой-то общечеловеческий баг психики? Или баг моего восприятия и только у меня такие проблемы? Неправильная постановка вопроса. Почему это вопрос причин. Зачем и как это вопросы целей и способов. Если всё это не резонирует с твоим внутренним зверем, то ничего ты не получишь, а все твои рассуждения останутся фантазиями и блажью, упрочняя твою убеждённость в собственном бессилии и формируя привычку мечтать, а не действовать. Можно доиграться до того, что уже будешь понимать невозможность достичь большую цель здесь и сейчас, декомпозировать её до маленьких задач и не мочь выполнить их, так как привык только чесать своё эго в рассуждениях.
>>307099166 >Есть множество других отклонений. Хотя для первичной диагностики сойдёт Да но я описал базу Начало (В большинстве случаев аутизма например роляет Отравление тяжелыми метллами или просто их высокое содержание по типу ртути)
>>307099121 Так тебе объяснили что Хикканство имеет Нейробиологическую основу Нужно думать че делать изучать всю хуйню
>>307099166 >Ага, о том что ты хотел поныть и чтобы тебя поддержали. Нет, был поставлен вопрос. Что не так с нами/мной.
Простой пример. По дилемме заключенного нам выгоднее позитивное взаимодействие. Дружить, не воевать и тд. Но мы выбираем обратное, в итоге все в минусе.
>>307099256 >А как так получается, что все самое лучше недоступно или доступно с огромным трудом? Вот, например, вместо того, чтобы делать полезное, вести ЗОЖ, думать о хорошем, проще вести деструктивный образ жизни, получая удовольствия от разложения.
Ты идиот это ответ на вопрос нахуй
>>307099275 >Есть ссылки на исследования, или так накинул? Могу ими наспамить сюда кто не умеет гуглить ключевые слова + Пабмед
>В науке - нет, а вот для подобных срачей самое то Да всем пох бро
>>307099275 >Потенциальный выигрыш настолько велик, что мы готовы рискнуть То есть люди живут в манямирке, например тян верит что встретит принца, поэтому отвергает хороших анонов? Но кстати жизнь показывает что никакого выигрыша нет, это манямирок реально.
>>307099403 Нормальные но странные Тест выше среднего Пролактин нулевой Эстрадиол даже ниже среднего среди мужчин По остальному все в норме Анемии и дефицита нет чего то Воспалительных процессов тоже
>>307099582 Конечно А ты думаешь Шизофрения - не Нейробиолгическое заболевание? Там проблемы с тем же переизбытком дофамина Я читал что при шизе - в 9 раз больше Дофамина в некоторых участках чем у нормисов из за этого перевозбуждение и безумие
А так же воспалительные процессы и дисфунция митохондрий Это все тоже Биохимия по факту
>>307098771 (OP) >Вот нас учили, что есть высшие ценности: дружба, любовь, взаимовыручка и тд и тп если тебя учат чему то, то это не правда. Истинное знание ревниво охраняется и не распространяется.
А как так получается, что все самое лучше недоступно или доступно с огромным трудом? Вот, например, вместо того, чтобы делать полезное, вести ЗОЖ, думать о хорошем, проще вести деструктивный образ жизни, получая удовольствия от разложения.
Или еще пример. Вот нас учили, что есть высшие ценности: дружба, любовь, взаимовыручка и тд и тп. Ради этих ценностей по хорошему не нужно превозмогать, зарабатывать, это должно быть по дефолту. Но, какого хуя спрашивается это так тяжело достижимо и те кто нашел это все, воспринимаются везунчиками?
То есть мой тезис в том, что самые крутые вещи лежат на поверхности, но почему то их так сложно получить. Это какой-то общечеловеческий баг психики? Или баг моего восприятия и только у меня такие проблемы?