ПОЧЕМУ ДВАЧЕРЫ БЛЯТЬ ТАК НЕНАВИДЯТ ЖЕНЩИН И СТАРЫЕ ПРЕМИУМ АВТО. СУКА ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО НИКАКОГО ВАГИНОКАПИТАЛИЗМА НЕТ И СОДЕРЖАТЬ И КУПИТЬ СТАРЫЙ БЕНТЛИ ВПОЛНЕ СЕБЕ ВОЗМОЖНО
>>307089416 >страховка покроет Ага, в твоих фантазиях. Камазист скажет что он вообще не при делах и на этом страховая умоет руки. Я уже молчу о том, что будешь делать, когда коробка станет в аварийный режим и не будет переключать выше второй. Перебрать коробку с запчастями будет пятнашка фунтов стерлингов лол. Вот и кончился твой бентли.
>>307089135 (OP) Долбоеб, ты еще не понял, в какое время живем? Какие, нахуй, премиум-авто? Есть деньги - отправляй нашим пацанам на фронт. ЛЮБОЙ другой подход - предательство. Завтра один хуй ВСЕ будем воевать. против всего НАТО уже в открытую, а не завуалированно, как сейчас. Чем больше убьют они, тем больше твой шанс это пережить. Гавно свое на колесиках в 2007 оставь.
>>307090155 Так-то я действительно перевел на фронт около 400к. "Собирал" своих знакомых, которые там воюют. Но суть не в этом - тредим надо делать нескучным.
>>307090170 На бентли не горит стопак и дело не в лампочке. Готовь 500 баксов. Не включается кондиционер - готовь 4000. Не открывается люк - 2500. Потерял ключ - тоби пизда. Залить полный бак - 5000 руб. Сколько одна шина на неё стоит? Что там за колёсики? 20-21 дюйм? 500 баксов штука минимум. Зато видеорегистратор есть.
>>307090642 Красава. Вообще, охуенно наблюдать, как у нас формируется гражданское общество на фоне осознания социальной ответственности. Я надеялся на его зарождение более спокойным путем в 00х, но... пусть так.
Да ты заебал. Большинство двачеро трусливые омежки хивут в мухосранях и им это не по карману. Да и даже если он попросит то получит в ответ сына корзина зачем тябе оно эта дораха нежели богато нечего и начинать
>>307089803 Не пизди, китайцы все делают, все запчасти за копейки. Меняешь только самое убитое, что ещё походит оставляешь, да выйдет чуть дороже коробки на какой-нибудь ваг, но терпимо.
>>307090510 > На бентли не горит стопак и дело не в лампочке. Готовь 500 баксов. А в чем блять? Микрик на лягуху копейки. > Не включается кондиционер - готовь 4000. Хуйня, диагностика, замена датчика, опрессовка, заправка. Баксов 100. > Не открывается люк - 2500. И ебать его конем. > Потерял ключ - тоби пизда. Вот тут проблема, но копии ключей делают. Но вообще это касается любой современной машины, замена ключа будет очень дорого даже на тазике. > Залить полный бак - 5000 руб. Сколько одна шина на неё стоит? Что там за колёсики? 20-21 дюйм? 500 баксов штука минимум. Как на любой кокоросовер и нихуя не 500.
ДА ПОТОМУ ЧТО СЕЛЬДЬ ЕБАННАЯ ЭТО ТАКАЯ НАХУЙ ЯМА ТЫ АХУЕЕШЬ И ДАЮТ ОНИ КАК РАЗ ТАКИ ТАКИМ ДЕГРОТАМ КАК ТЫ АВТОПИДОРЫ ОТОБРАЛИ У НАС ВСЁ БЕЗ ТАЗИКА С. БУКОВКОЙ ТЫ НИКТО ХОТЯ Я ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ФИЛОЛОГ НО ЛИСТВА 30 ЛВЛ
>>307089135 (OP) >ЖЕНЩИН И СТАРЫЕ ПРЕМИУМ АВТО Нихуя себе сгруппировал! Еще можно узнать почему двачеры ненавидят диетическую кокаколу и фашизм, например.
Про женщин хуй знает, я вот например не ненавижу их, зависит от анонимуса. Адекватный анон тоже не будет ненавидеть.
А старый преимум это приманка на дурака без денег, который думает что сможет наебать систему и занедорого урвать машину которую содержать не в состоянии. Потому что некропремиум это не только дорогой ремонт, но еще и как правило ебейшие налоги. А все почему? потому что кому-то хочется показаться круче чем он на самом деле есть, выебнуться. Более того, такая голытьба потом на своих обоссанных некропремиумах и на дороге себя ведет как мудак, комплеит миллиардера со связями ололо. Ну и убиваются об столбы пачкамим слава богу.
>>307092601 >Микрик на лягуху копейки. Микрик исправен, комп видит нажатие педали. В чём же дело, блядь?
>Хуйня, диагностика, замена датчика, опрессовка, заправка. Баксов 100 Получилось 250. Всё равно не включается. Надо менять муфту. Чтоб добраться надо разбирать всю морду. У Ашотов цена 100к только за снять-поставить. С муфтой пойдёт ремень и ролики. Рад бы поехать в другое место, с последних заправляешь 20 литров, стрелочка не поднялась даже на одно деление.
>>307089135 (OP) У меня бывший муж был таким. До этого былодногруппник с моего потока он был интелегентный и начитанный мне было скучно с ним, а мудем было море эмоций. Голодаои неделями из-за этого бентли он вечно глох 2 раза бился и начал ржаветь . Через 10 лет меня это заебало. Потрму что в конечном счете у меня ребёнок 5лет муж дегрот и уьитый бентли и жили мы в старой хрущёвке. Сейчас мой одногруппник сделал мне предлоджение но я уже боюсь хотя он готоа принять ребёнка и реьенок рад ему.
>>307095579 скорее всего да. Но мне так стыдно перед ним. Муж столько раз бил меня и моих родителей и унижал ребенка. Вожу его уже пол года к детскому психологу. Как я вообще могла выбрать этого дегрота?
>>307095786 тоже думаю так. Но вот как смотреть ему в глаза когла посылла его во френдзону и ехала с жтим дегротом на этом бентли а он ведь даже школу не. закончил и жил с мамой мне было 20 а ему 25
>>307089941 Россия колония Бритов которые качают ресурсы из страны, хохлов и русню стравили чтоб превратить обе страны в славскамию дабы заселить страны дешевыми мастурбэками и качать ресурсы с утроенной силой за куда меньше прайс.
>>307103423 был такой, продал и с доплатой взял Свифт и старую Корону по работе летать. Только годком посвежее, брал за пару сотен. Мимо-из-Владивостока
>>307092052 Ебать ты дебил. Купить некрохуйню за 2кк, чтобы купить ещё одну некрохуйню на разбор за 2кк, чтобы все выходные убивать на ремонт. Прямо как в 90-ые диды постоянно шаманили свои волги.
>>307089135 (OP) >СОДЕРЖАТЬ И КУПИТЬ СТАРЫЙ БЕНТЛИ ВПОЛНЕ СЕБЕ ВОЗМОЖНО Конечно можно, пиздуй покупать. Через годик принесёшь чеки на запчасти и заказ-наряды из сервисов, посмеёмся над тобой. Любая хуйня с шильдиком бентли стоит раз в 15-20 дороже, чем точно такая же хуйня, но с шильдиком фейлсвагена, так, если ты вдруг не знал.
>>307092601 >Микрик на лягуху копейки. Ты не понял, тебе нужен не какой попало микрик, а именно из каталога бентли, оригинальный. И это нихуя не копейки уже. >Баксов 100. Опять же, ты приезжаешь, там видят, что ты на бентли и ценник магически становится больше.
>>307089135 (OP) > КУПИТЬ СТАРЫЙ БЕНТЛИ ВПОЛНЕ СЕБЕ ВОЗМОЖНО Я не ненавижу не женщин не старые премиум авто. Однако, бентли за 2 ляма рублей скорее всего проездит пару часов, а потом встанет на ремонт еще лямов за 5 (и так регулярно). Они сложные и достаточно геморойно ремонтируются. Мимо думал купить себе Continental GT, но посмторел ролик о том, как на нем стартер менять, и передумал.
СУКА ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО НИКАКОГО ВАГИНОКАПИТАЛИЗМА НЕТ И СОДЕРЖАТЬ И КУПИТЬ СТАРЫЙ БЕНТЛИ ВПОЛНЕ СЕБЕ ВОЗМОЖНО