Бумер сказал думеру: - Слыш, зумерок. Порридж это пердикс! - Пердикс это порридж, а зумер это бумер? - спросил его в ответ думер. - Думер это порридж, а зумер это пердикс. - ответил ему бумер.
>>307140205 (OP) >Почему так? Потому что у полового созревания нет календаря и паспорт оно не читает. Как гормоны хуярить начали, так сиськи-письки и отросли. Индивидуальные особенности организма, мазафака.
Но чтобы не делать по каждому организму медкомиссию с целью определить - зрелый он или нет, назначили усредненную цифру, согласно принятым в местности обычаям, средним медицинским показателям и рекомендациям психолухов. (настоящих, медицинских а не просто так).
>>307140205 (OP) Коров и свиней ебаных пичкают гормоном роста а потом их мясо продают людям. Как итог более молодое поколение взращенное на гормональном мясе состоит из акселератов.
>>307140205 (OP) Путинская генномодифицированная растишка и гормоны роста в молочных смесях в конских дозах которыми кормили пориджей нулевых и десятых для выращивания армии нового поколения для последней войны.
>>307140205 (OP) Такую бабищу надо драть уже сейчас, пока спелая, но по Уголовному кодексу ждать ещё 3 года надо, когда она успеет соскуфиться. ИТС ОВЕР...
>>307140205 (OP) По еблету видно что мелкая, уверен как начнет говорить - окажется что ей и 13-ти нет. ОП, ты впервые узнал что мелкотянки стараются выглядеть старше? лол
>>307140205 (OP) Так а хули. Я в такси подрабатываю, падает заказ, приезжаю - садится тян, на вид лет 19-20. Одета по-взрослому. Сама начинает разговор о том, о сём, всю дорогу болтаем. Во время разговора сразу понимаю, что "что-то с ней не то", но похуй, в такси какие только ебанутые не попадаются. Именно разговор какой-то "детский" лол. Но то похуй, я на неделе 30+ математиков подвозил в институт, те точно так же общались.
Упоминаю в разговоре сына, та спрашивает: "А сколько ему?", отвечаю, что 12. А та такая: "Ой, а мне 13))". Присматриваюсь в зеркало внимательно и замечаю в лице все таки детские черты лица. Пиздец. При этом у неё рост 165-170 точно, одета не как пиздючка и телосложение уже как у взрослой тян. Акселераток сейчас дохуя.
Почему так?