Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хз как жить теперь, пол ночи не спал, все о модельке думал - очень хочется ее выебать, посмотреть как ее красивое лицо примет гримасы боли, удовольствия и удовлетворения... Так и мало того, что она красивая, она еще и очень харизматичная и интересная, не в пример моей нынешней пассии - а нынешней 26лвл, проблема с выражением эмоций, эмоциональная связь между нами не очень, толком не разговариваем(интересов общих почти 0), секс бывает очень неплох, но быстро заебывает в ввиду как раз отсутствия выражения эмоций с ее стороны и ее малого опыта, приходится делать перерывы чтобы ебаться как в первый раз. Хотя как тянка она топ - покупает мне вкусняшки, готовит постоянно, заботится, честная, добрая, послушная максимально, если сказал что выйти из дома надо в 2, она как штык нахуй.
Тянку-модель после встречи хотел поцеловать, так и спросил "целоваться бум?", на что она ответила типа рановато да и у метро на ходу немного не то место - чуток не дожал, пришлось ретироваться с встречи, так как моя мне написывала и могла позвонить, было бы неприятно. Моделька потом у пруда сидела и фотки слала, там бы точно засосал(
Короче, позвала меня в следующий раз в бильярд поиграть. Она скоро уезжает, я даже не знаю, анон, че мне делать? Пиздец совестно перед своей, но очень хочется просунуть первой
Пик ее ножки. Лицо не скину, задеаноните, пидары
Да, кстати, мне 36. В Твинби написал 30. Возраст еще одна из причин, почему хочу ебать всех направо и налево, потом то сложнее будет