Матиз за 300-350к на АТ - норм первая машина для человека, который недавно сдал на правасдал на автомате. Ездить планирую максимально аккуратно, нигде не гонять. Этому меня научил горький опыт езды на электросамокате, когда я на упал с него, столкнувшись с выбоиной в тротуаре.
>>6405989 (OP) продал такой недавно за 100 тыщь. Все пороги гнилые, зимой в -30 продавило масло, заменили сальник коленвала, но на долго ли. Зимой в -32 ехал из ебеней, пиздец как замерз, движок в такую температуру не прогревается. По трассе боьше 70 ехать страшновато. Но в общем машина норм.
>>6405989 (OP) Начнем с того, что Матизы на автомате производились с 2004 до 2008, т.е самый свежий будет 2007 года + автомат шёл с движком 0,8 (туда же Шеви Спарк того же периода)
Подсобирай еще полтора сотена и посмотри Киа Пиканто 1поколения или Сузуки Свифт (середины-конца нулевых. Они есть как лрулевые так и прулевые)
>>6405989 (OP) Болезнь Матизов в том, что они почти все гнилые. за качество я ничего не могу сказать, курьеры на них катаются, автомобили разной степени шакалистости. Сам я катаюсь на Спарке и его могу рекомендовать, но он не вписывается в твой бюджет
>>6405989 (OP) >Матиз за 300-350к на АТ Намотаешься на столб. Для первой - нужна безопасность. Дороги и трафик сейчас не такой как 20 лет назад, сейчас без подушек, абс и эсп никак. Научишься с ними, через год бери хоть сральное ведро или НИВУ, фокас первый автомат, что то такое.
>>6410762 Абс на старых иномарках до начала 10ых хуйня без задач, я её отключил нахрен , хватило одного раза когда чуть не влетел под попутный камаз на скользкой трассе
Ездить планирую максимально аккуратно, нигде не гонять. Этому меня научил горький опыт езды на электросамокате, когда я на упал с него, столкнувшись с выбоиной в тротуаре.