Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера впервые засосался с тянкой, вроде всё взаимно, но все равно чувствуется холод от неё, потому что от нее не поступает инициатив.
Я рассказал это своим родственникам по старше, мне сказали что от тян и не должно быть инициатив, ты же мужик, но мне кажется это бред.
Вчера когда я гулял с тян, было романтично но с моей стороны достаточно душно, было скучновато и мне и ей, но ладно бы только это, если я её обнимаю она даётся, я могу гладить её по голове, лечь на неё, делать что угодно, но она никогда не возьмёт меня даже за руку первая, и даже сука не облакачивается на меня когда я стараюсь быть ближе к ней, единственное что было от неё вчера это первый французский поцелуй, и поглаживания меня по голове после этого, потом какой то полухолод, полупохуизм, мы тупо вдвоём ещё часа 4 пялили в её телефон, я её обнимал все это время, целовал в щеку и в губы неожиданно, положил её на себя, но сука, опять я да я, почему она не может хоть блять поцеловать меня в щеку с нихуя, или блять ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ ФИЗИЧЕСКОЕ, даже блять если бы ударила меня мне бы уже было достаточно знать что ей не похуй.
Так же я совершил ошибку предложив ей встречаться вчера, она ответила что пока не знает, и скажет мне через 1-2 встречи. По ее словам в её прошлых отношениях она начинала встречаться через 4 месяца, а мы только 3 раз в жизни видимся. Потом я совершил 2 мегаошибку, задав инцельский вопрос в стиле "слушай, я тебе хоть чуть чуть нравлюсь?" она ответила "нуу да, тыкрасивый", но я так понял она ещё сама не поняла, нравлюсь я ей или нет
Закончилась наша встреча тем что я попытался её поцеловать на улице как мы и делали до этого, но она не захотела при людях, мы зашли к ней в подъезд засосались ещё 2 раза (потому что я предложил), крепко обнялись, и разошлись.
Вообщем аноны я хуй знаю, меня разрывает, тут какие то качели из любви, поцелуев, шуток, но при этом ощущение что иногда ей похуй, я привык что либо тян говорит да, либо нет. ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ?
(через день я уезжаю на 2 недели в другой город, стоит ли ей писать в это время, или стоит отдохнуть от друг друга?)
Про еблю ещё рано говорить, она зумерша на 2 года младше меня.