Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи офисный кун 25 лвл. Крч дело такое анон, недели 2 назад приметил что в подземном переходе по пути от работы домой играет на скрипке и поёт симпатичная девчонка. Внешка примерно типах как актриса которая Лили из как я встретил вашу маму. Такая милаха. И поёт смотрю в одно и то же время, репертуар стандарт типа музыка из Титаника, музыка еще там из какого-то кино, русский роцк етс. Сначала просто стоял слушал потом подкинул пару раз 100р дня два подряд. На третий день мимо иду смотрю улыбается мне, уже узнала. Думаю щща применю смекал очку и узнаю номер. Говорю поёшь классно но у меня безнал, давай по номеру тебе скину. Улыбается. Нет, говорит, если налички нет так послушай. ХЗ почему так, предполагаю что ей уже прислали пару дикпиков вслед за щедрыми 50 рублями, поэтому с этим осторожничает. Послушал бесплатно крч. На следующий день снял в банкомате косарь, написал на нём "прикольно поёшь, хочу пообщаться", номер и ник в телеге. С работы иду - смотрю звёздочка на своем месте. Глядит хитро. Я подошел, говорю а можно песню заказать у тебя. Она говорит да, конечно. Заказал куклу колдуна КиШовскую. Она знала и музыку и слова. Спела прикольно. Говорю спасибо прям очень круто. Кладу в футляр косарь и ухожу. Удочку закинул типа. Сам иду думаю вот я долбоёб, может у нее кун есть, они с ним вечером на этот косарь пива с чипсами заточки и будут обсуждать меня дебича такого. Это пятница была, я потом в том переходе появился только в понедельник. За выходные не написала мне ни по номеру ни в ТГ. В понедельник иду смотрю она стоит на своем рабочем месте. Я достаю дежурные 100 р, подхожу к ней, жду когда доиграет, говорю привет. Она говорит привет поклонникам меценатам, смеётся. Тут уже поговорили с ней немного, оказалось она 19 лвл студентка мед колледжа из мухосрани, закончила музыкалку, в переходе играет после учебы потому что денег не хватает жёстко ни на что. Рассказала что в среднем за вечер выходит 500-1000 рублей. Что те кто более наглый, типа аскеры-говнари, и по 2-3 к за вечер поднимают. Слово за слово, выяснилось что звезда перехода пздц голодная. Говорю забирай свою шарманку пойдем тебя кормить. зашли в ближайший бургер Кинг, похавали, она всё о себе рассказывала охуительные истории из своей жизни. Я ещё подумал что она поехавшая немного, там истории были какие-то ебаные все. Но похуй план есть план и мы его придерживаемся. Крч этой же ночью написала мне в ТГ, то сё вся фигня. На следующий день уже целенаправленно вел её в жральню, гонял при этом мысль что это ебаная тарелочница а я даун. Но просидели долго и тут я аккуратно начал подводить тему что поздно и общага закрывается у нее и ехать ей далеко. Она для виду по ломалась и поехала ко мне. Когда до дела дошло самая мякотка выяснилась что у нее до этого с парнями не было. Я хз правда или нет, крови не было, до этого я с девственницами не был ни разу. Но было норм. Утром вызвал ей такси в ее колледж. Сейчас вот думаю стоит продолжать с ней или нет. С одной стороны прикольно, а с другой стороны она какой-то синий чулок и есть ощущение что challenge done и какого-то отношача с ней не хочется.
P.s. сегодня через тот переход с работы не шел.
P.P.S. это все конечно пиздёжь и жир на самом деле не