>>431067 >Пил? Как оно? Все 4 пива, что я выложил - я пил. Иначе, хрен бы я их узнал. >>431069 >У них что, оно менее крепкое, чем у нас? По американским каким-то там стандартам, пивом не может называться напиток, крепость которого более 5 градусов. Для этого есть специальное обозначение - malt liquor. Продают его в объемной таре - банки в пересчете на литры 0,7 и стеклянные бутылки - 1,2 литра. Считается, что это пьют только "негры и маргиналы". На голодный желудок мозг выносится с двух банок.
>>431087 >Они вроде в Рашке не продаются. В ДС может и продаются. Я в штатах их пил, когда жил. У меня даже специальный листочек был, на который я записывал пиво, которое испил, потому что выпил я его столько, что в памяти не удержать. >>431085 >это словосочетание переводили как "крепленое пиво". Ну, это локализаторы адаптируют, чтобы зрителю понятно было. Я, вон, сербские фильмы смотрел, так в них айвар переводят как лечо, а каймак как сыр. На память еще не вспомню, но при локализации часто подменяют аналогом, чтобы зрителю было понятно.
>>430936 Пиво! Всегда приходя домой, сразу двигайся к холодильнику и хватай бутылку пива. Иначе твой киногерой задохнется и умрет, ведь в пиве кислород!
>>459469 >зашел в /mov/, увидел тред о фильме >полез на торрент выкачать фильм >заметил в фильме рекламу пива, сделал скрин >зашел в /mov/ выложить скрин >увидел подходящий тред в /mov/ >залез в тред выложить скрин >увидел такой же скрин в треде :(
>>472098 это я запостил этот скрин, в чем символизм штруделя,поясните неосилятору. помню что операторская работа дико понравилась,но какого-то сакрального смысла лол не уловил.
>>474997 Ну типа штрудель это вагина, а сливки это малафья. Он помазал мальфьёй вагину еврейки, хотя он немец, а им гитлер так запретил. Двуличная тварь
>>474997 А я написал про суть штруделя в сцене. Расписываю по хардкору. Если вспомнить, то очень большая часть фильма не на английском языке, и без субтитров, как и задумывал Тарантино. Меня не ебет, что русские долбоебы сделали субтитры для французской и немецкой речи, в оригинале вся суть была не понимать о чем они говорят. Тарантино подталкивал зрителя смотреть и визуально догадываться о чем идет речь. Где уж совсем было невмоготу, он врезал кадры с объяснением, как то про хим состав пленки и что она горит, или где Геббельс ебет свою телку. Ну так вот, поскольку мы не понимае о чем идет речь, гораздо больше нашего внимания уделяется визуальной части, опять согласно Тарантино. Тарантино просто взял правило первых курсов фильмопроизводства, что нужно рассказывать историю ВИЗУАЛЬНО, и довел это правило до интересной точки, где это превращается в фишку. Огромная трубка, штрудель крупным планом, не помню больше ничего такого, давно очень смотрел, все это сделано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для визуального наслаждения и не имеет никакого СИМВОЛИЧЕСКОГО смысла, боже мой это Тарантино. Он играет с визуальными формами и жанрами, а не символами. Такие дела.
>>491928 >Тарантино подталкивал зрителя смотреть и визуально догадываться о чем идет речь. Лол, да он пидорашка уровня /mov/ - тупой еблан, который языков не знает, кроме родного - на тройку, и считает это нормой.
Опознайте, что постоянно жрут в кубриковской "Космической одиссее". Там это намёк какой-то к пониманию сюжета, потому что процесс употребления пищи там показан так отвратительно, что напоминает один из грехов - чревоугодие.
Город Зеро. вот эта сцена, ага. Во время просмотра люто захотелось этого торта в виде головы Леонида Филатова. Только посмотрите как официант смачно разрезает его ножом, ломая глазированную корочку, под которой находится нежный бисквит. Сука! Хотя бы кусочек!
>>541924 > вряд ли его продают в США. В США продают пиво со всех концов света. Просто места нужно знать. Если брать крупные торговые сети, то ассортимент обычно 85% пива производства США, 5% - канадское пиво, остальное - Мексика (Corona, Tecate, Dos Equis, Negra Modelo), Ямайка (Red Stripe), Австралия (Foster's), Центральная Европа (Stella Artois, Leffe, Heineken, Hoegaarden), Великобритания и Ирландия (Guiness, New Castle Brown Ale, Harp, Bass). >А как же тогда всякие гинесы и т.д. Что же касается Guiness, то даже на бутылке не содержится надписи, что это beer. Это stout и никак иначе. Или вот этикетка популярного пива Sierr Nevada (5,6 градусов) - никаких надписей, что это пиво. Это Pale Ale. У американцев вообще редко принято писать наименование сорта на этикетке и избегать слова Beer.
Жаль что нет рецепта этого супа, не знаю почему, но ещё с первых просмотров у меня в голове отложилось, что это один из лучших супов которые я только видел, а их было съедено мной огромное количество, может из-за игры актёров, а может потому что я поехал, точная причина мне неизвестна.
Если верить рассказам, то режиссёру пришлось заплатить из своего кармана, чтобы еда на столе была настоящей, а не бутафорской.
>>568077 Неправдоподобно. Палочками такую толстую вермишель есть очень неудобно, трудно удерживать, постоянно валится. Палочками едят классическую восточную тонкую вермишель
>>600733 >Мы за ЗОЖ! Вы молодцы. Я сам сегодня 101 день, как алкоголь не пил. >ты заебал тут алкоголь рекламировать Все в рамках тематики раздела. Все претензии в Голливуд. Ну, почти все.
>>600759 >тред про это Я в треде со второго поста. Если бы меня тут не было, то тред бы утоп. Так что уважай мое видение того, чему место в треде, а чему нет.
>>600770 Не собираюсь уважать, это вообще мегатупой тред, он нерелейтедный, и то что ты его поддерживаешь не делает тебе чести. Пусть тонет, отпусти его.
>>600775 >Не собираюсь уважать Твое право. >это вообще мегатупой тред Я бы показал тебе мегатупые треды, но вдруг ты из их обитателей. Конфуз будет. >то что ты его поддерживаешь не делает тебе чести. Честь - это то, о чем я вообще не задумываюсь, отправляя сообщения в этот тред. >Пусть тонет, отпусти его. Должен отказаться от предложения.
>>600776 Полиции за всем не уследить, старшие товарищи должны проявлять гражданскую позицию. >>600782 Ну смотри, тред про еду показанную в кине, ну и хуль эта еда. Это по-твоему полезная информация? Какую практическую пользу приносят эти изображения? Тред абсолютно тупой и максимум не информативный. Постарайся это понять и самостоятельно прийти к правильному решению о продолжении своей деятельности в нём.
>>600791 >Ну смотри, тред про еду показанную в кине, ну и хуль эта еда. Это внимание к деталям в первую очередь. И конкретно к образу жизни героев различных фильмов. >Это по-твоему полезная информация? Какую практическую пользу приносят эти изображения? Конечно. Эти немаловажные детали помогают раскрыть персонажей. >Тред абсолютно тупой и максимум не информативный. С твоей точки зрения. Попробуй взглянуть на проблему с разных сторон.
>>600804 Хех, детали блять... Эти детали попадают в фильм за приличные гонорары, если ты думаешь что там просто посылают парнишку пивца купить в ближайшем лабазе, шоб в кадр поставить, то это совсем не так. Всё схвачено, за всё заплачено, манипуляции сознанием в действии, а ты постя эти картинки, фактически аплодируешь наябывающим народ капиталистам.
>>600813 >то это совсем не так Конечно, не так. Это же не настоящий алкоголь. Это все макеты, которые изготавливают специальные фирмы за приличный прайс. > а ты постя эти картинки, фактически аплодируешь наябывающим народ капиталистам. Если все так, как ты описал, то это просто искусство. Так филигранно, утонченно, на кончиках пальцев подтолкнуть зрителя к определенному выбору. Тут и поаплодировать не грех.
>>600820 Ну слышь, какая разница настоящий или нет, главное-то бренд показать. Вот видишь, ты признал, что они подталкивают, а потом у нас бля 200000 человек в год от цирроза печени помирают. Понимаешь, да, ты потворствуешь массовому геноциду народа твоей страны. Когда нас станет достаточно мало, они придут добивать нас сапёрными лопатками, вот тогда ты поймёшь что делал нехорошие вещи. Подумай об этом.
>>600827 А я тебя узнал. >>595598 Тебе сегодня опять не с кем поговорить? Что ж у тебя жизнь такая скучная, что ты столько времени проводишь за пустой болтовней? Небось кидаешься на всех, когда кто-то алкоголь употребляет, начинаешь учить людей жизни, вот с тобой никто и не водится. Подумай об этом.
>>600841 Болтовня отнюдь не пустая, а вполне себе предметная, но я доволен, что ты съехал с темы и перешёл на личности. Я обязательно подумаю о чём ты меня просишь, ведь я человек разумный, а соответственно должный прислушиваться к критике в свой адрес. Я тебя услышал, понимаешь о чём я.
>>600852 >но я доволен, что ты съехал с темы А я не отрицаю, что я съехал. Но если бы чуток подольше подумал, то дошел бы до того, на что я намекал. Потрут на чатик Потому что эта беседа не для этого раздела.
>>600858 Я не понимаю намёков, а за конкретизацию. Беседы вообще не должно было быть, ты должен был согласиться с предъявой, и пересмотреть своё поведение, а ты начал рамсить в ситуации в которой не прав.
>>600885 По-крайней мере ты увидел ситуацию с другого ракурса, возможно в будущем эта инфа поселившаяся в твоём подсознании всплывёт и ты переосмыслишь. Аревуар.
>>608698 >Я из Пакистана. У вас тоже такая есть. Ты, наверное, в Зоне племён проживаешь. Тогда это объяснимо. Вас там талибы всего западного лишают. Только не понятно как ты фильм смог посмотреть.
Ребзя, а вот какие сигареты курит Велкоро во втором сезоне "True Detective"? Знаю, чио в первом Раст курил легкие "Camel", но они, вроде как, слишком уд легкие, да и в рашке их не , хотя без желтого жить не могу, а вот у Велкоро вообще непонятная марка, пачка оранжевая, фильтр белый...
>>626581 >легкие "Camel" Camel Blue. Это не самые легкие сигареты из их линейки. Я вот специально пачку из шкафа достал, повертел, но у них на пачках не пишут содержание никотина/смол. Camel Black ли Camel Silver - более легкие сигареты, например. >курит Велкоро У Велкоро - сказать не могу. Похож на пикрелейд, но на единственном кадре, что я нагуглил что-либо разобрать очень сложно.
Да ладно тебе, ты хоть стиль речи немного подкорректировал бы, приличия ради. Чьим-то "поведением" недоволен здесь только ты, так что терпи. А лучше просто не трать свои нервишки на дохлый тред, скрой и забудь.
>>808984 Срезают куски мяса с людей, которые хотели оказаться в фильме, но для которых не осталось мест. А сам как думаешь? Говядина какая-нибудь. Или тебя интересует сам рецепт? О таком редко пишут.
>>860961 Агент запада, у меня для тебя плохие новости, Россия взяла курс на трезвое будущее. Сасай, госдеповский промоутер-мерчендайзер. Ты и твои покровители рано или поздно пойдёте ко дну, а Россия будет Великой.
>>860995 Демагогия, братан. Факт: Ты проводишь пропаганду самоубийственного образа жизни. Вывод: Ты нехороший человек, фактически соучастник убийств. Можешь и дальше придумывать оправдания своим деяниям, а можешь вспомнить про такие понятия как "ответственность", "совесть", "человек человеку - друг, товарищ и брат" и проч. Сейчас ты однозначный вредитель.
>>873258 Онищенко даже не в курсе, что алкоголь даже из-под христианских запретов выведен, тогда как курение и наркотики интерпретируются, как добровольное самоубийство, а самоубийство есть грехЪ. Видимо, после таких заявлений Онищенко теперь бывший главный санитарный врач. На месте Кирилла я бы его еще от церкви отлучил.
>>892252 Британские учёные доказали что люди которые выпивают иногда, живут дольше тех кто квасит каждый день или не пьёт вообще. Но я не пью вообще, потому что могу либо каждый день, либо никак.
>>892394 >Но я не пью вообще, потому что могу либо каждый день, либо никак. Та же фигня. Именно поэтому во вторник - ровно 11 месяцев, как я не употреблял спиртного. Думаю на майские устроить алкомарафон. Особенно если удастся съездить в Грузию. А потом опять год ничего не пить.
Американцы считают, что бифф строганофф это такое блюдо, которое часто кушают русские. при этом под таким наименованием американцы съедают за год еды больше, чем все русские за все время существования. Может, конечно, это я такой дикий, но о существовании такого русского блюда я узнал только в штатах. И, кстати, жрал его чаще, чем что-либо. Особенно с похмелюги на завтрак. На 5 минут в микроволновку и готово 5 порций за 5 баксов. Я две порции за один прием обычно съедал. Так вот, на картинке тоже какая-то фантазия а-ля Строганофф, но названная Романофф. Короче, это ломтики говядины, размером с картошку фри перемешанные с лапшой, которую ты видишь на картинке и все это в сметанном соусе. В данном случае, это тупо макароны по-флотски (с фаршем, а не тушенкой, как любят лентяи) с томатной пастой.
Начну:
Зловещие мертвецы, 1981