>>307145286 Это Амиран Сардаров что-ли? А че с ним, он же вроде успешная медиа-персона, все дела. Контекст видоса есть или это просто очередной постановочный вброс для хайпа подписоты?
>>307147516 Потому что ведут себя как бабы >>307145251 >>307145254 >>307145257 >>307145263 Если я полысею, я ебанусь под нолик, куплю пиджак и буду гордо ходить, может татухами череп забью если захочу выделится, но не блядь накладные волосы, пиздец кобзоны
>>307167912 Эти "бизнесы" валяться гроздьями. Как только речь идёт на работе о такой ебале - знай бизнесу пиздец скоро. Это должна быть ооочень какая-то крутая хуета типа батя/муж её там владелец заводов, газет, пароходов - тянет её бизнес на всю, что бы он остался на плаву.
>>307157985 Я в ахуе, у каждого своя реальность, ну если объективно смотреть она несет полную хуету, скорее всего она хочет внимания чедов, но они ее посылают нахуй вот она и ввебывается
>>307167998 Бля а вот чисто интересно, возможна ли хоть в теории ситуация, что к власти придет нормальный политик но при этом не говно с левыми мыслями? Хохляндия это страна с пиздец гнилой и коррумпированной верхушкой. Мне кажется что зеля просто не вывез, когда впихнулся в систему со своими маняфантазиями поменять державу. В итоге только обосрался, потом еще и вадим вадимич пыня просёк что у трона сидит лох без опыта и его можно ебать.
>>307145238 Надо бы в трудовую инспекцию это видео слить. Есть по мандавошке данные? Пусть пояснит, по какому закону она ее уволила, чем руководствовалась с точки зрения закона и какую запись в трудовой книжке отметила. Даю 80% на то, что ее инспектор выебет и высушит за такие мансы и заставит восстановить на работу и выплатить зарплату за все время "увольнения". Охуеть не встать, блядь!
>>307171355 В том, что она правильно ему сказала - у меня в кадре человек в мокрой рубашке и делать ему там нехуй. Волнуются люди не за мокрую рубашку, а за то, что в определенных ситуациях в мокрой рубашке нехуй делать. Первого впечатления произвести два раза не удастся.
>>307174435 Да, я уже ниже отписался, это в корне меняет ситуацию. Если мамка защищает невестку, это охуенно. Смысл не в двойных стандартах, а в том, что мамка на стороне пришедшей в семью девушки и защищает ее не давая ей почувствовать себя одинокой. Это важно. Я помню была у меня одна тян, так ее мамка меня заебала, я чувствовал, что там против меня все, кроме тянки. На все мои достижения клался хуй, а на промахи целая тирада выдавалась.
Аноны, не могу найти пикчу с каким-то всратым, явно стёбным объявлением с такой же всратой куклой. Там было что-то типа "Отдам даром куклу Алёшенька, сам собирал, набивал костями рыбьими" и фотография стрёмной резиновой неведомой хуйни в виде куклы. Есть у кого-нибудь? Поиск по ключевым словам ничего не даёт
>>307145808 Во-первых, нужно приглашать не на дешманский кофе, а в годный ресторан. Во-вторых, нужно показать свою заинтересованность в девушке, а не подкатывать как к очередняре. Ну и аутистом как дебил по кличке ОП не нужно быть - тогда никаких проблем с подкатами не будет.
>>307171451 >>307176373 Хуйню обожаешь. Давай ещё пиздани, что пидор с зубочисткой в зубах и четвёрка ебанатов, смешивающие молоко с галлюциногенами - это, блядь, литеррали ты, только не ты.
Как же интересно наблюдать за глазами и мимикой этого чела. В нем гнев и негодование соседствуют с удовольствием от комплиментов и закручивают ему голову так что он такое ощущение сейчас просто в обморок упадет.
>>307170240Хохлина, тусы после своих влажных фантазий не задудь поменять. А у вас же закончились трусы после того, как вы драпали от цеевропейских военкомов
>>307145399 В чем сельдь не права? Насколько мне известно, ребенок не появляется из воздуха в один момент, и если за 9 месяцев великовозрастный долбаеб на пике не решил вопрос с его появлением так или иначе, то это его проблемы
>>307181671 >В чем сельдь не права? В том что потреблядь, так ещё и мозги ебёт другому. >Насколько мне известно, ребенок не появляется из воздуха в один момент, и если за 9 месяцев великовозрастный долбаеб на пике не решил вопрос с его появлением так или иначе, то это его проблемы Какие проблемы? Которые в её тупой голове померещелось?
Если ей так нужны "нормальные" продукты пусть последует твоему совету и сама их выращивает. Моей матери хватало времени на огород и на моё воспитания и при этом моему бате мозги не ебала. И вот это "реб5нком не занимается" может быть лютым пиздежом.
Так что спокуху оформить сельдь или пиздолиз. Если ей что-то нужно, пусть сама это и делает.
>>307182372 Это я видел, да, ее было много в тредах. Я бы назвал ее генетически идеальной женщиной - прекрасные широкие бедра, большая грудь, тонкая талия и приятное лицо. Ебал бы и плакал от счастья.
>>307182821 Пусть хоть ее парень даже инцелом с двача будет, мне оно до пизды. Но я рад, что смог узреть подобное чудо природы да еще и без одежды. есть видео где ее ебут?
>>307182960 С последней бы сам чего-нибудь посмотрел ещё, хотя я её не гуглил. Нравится её недовольство, так возмущается мило :з >>307183016 Да, это пиздееееееееееец! В хорошем смысле, конечно же.
>>307183072 ух бля! вот она вполне в моем вкусе - черные волосы, бледная кожа, зеленые глаза и самое главное - вот эти самые "заячьи" зубки. У меня от такого мгновенно шишка в небеса
>>307183367 Ебааать... Декабрь 2015 года. Мне, тогда ещё сосницкому 10-сятилетнему упорышу родаки оставляют на вечер посмотреть "новую новогоднюю комедию - тебе, сына, смешно будет". Я тогда нихуя не понял, но зато дико угорал с моментов с Дюком, пиздилки лысого уебана и главгероини, а ещё от того, как за танки той же главгероине прописали ютяиваншот в еблет.
2024. Понял весь фильм. Вот только мне уже нихуя не смешно.
>>307183706 Это если ты говоришь про массу. А если ты говоришь о весе, выраженном в килограммах - что собственно и измеряют абсолютно все весы - то одинаково в любой атмосфере.
>>307183833 >Весы измеряют килограмм-силу. Я имел в виду, что весы обычно измеряют в килограмм-силах. Весы на видео ничего не измеряют, ими можно измерить только уравновешивая с двух сторон. Если бы они откачали воздух или наоборот поместили бы всё это в воду, например, весы стали бы неуравновешенными.
>>307176503 Иногда вкл фотокартинку выблядка , а там хуй в помятой футболке с несуразным принтом и дешёвой оправой. Просит купить билет на стендааа .. плеёшь в ебало и уходишь
>>307145808 Тут даже на видео видно, что кто-то и не против был бы, но он предлагает так, как будто уже ждет отказа, чтобы дальше видосики записывать. Первая реакция почти у любого человека на любой вопрос на улице будет - нет
>>307157985 Ответ очень прост. В дикой природе, если самец соблюдает протокол и выполняет 100% необходимых требований, самка тут же даёт ему писку ебат и чуть чуть кусат, а не ищет другого самца, который даст ей больше, чем этот.
Да в целом приплетать животных такое себе. Самки подавляющего большинства видов растят потомство самостоятельно, самец им не помогает. А у людей?..
>>307182892 >есть видео где ее ебут? А теперь представь, что это твоя сестра, мама или девушка. Эта тян такой же живой человек, как ты и твои родственники.
Ты бы не хотел, чтобы видео с их участием, сомнительного характера гуляли по интернету. А ведь ее родственники тоже этого не хотят. Включи эмпатию, /b/рат.
>>307146142 Как только у этого Никиты появится тян, то дружба на том и закончится, или он поведется на ахуительные советы о том, что тян у него не очень и бросит ее ради своей "дружеской линии".
>>307145238 эмодзи-хуёдзи не использовала.лол. Смартфонодолбоёбы, нахуя вы вообще отвечаете на звонки начальства? Ну ладно вы долбоёбы, которые не могут без своей этой "лопаты", из рук её не выпускаете. Но нахуя вы отвечаете начальнику? Для чего?
>>307173347 Охуенно было бы, если бы она воспитала свою дочурку так, чтобы к ней не было подобных претензий. А так она просто встала на сторону охуевшей мразоты-паразитки.
>>307145193 (OP) >Второй видос. Когда Киев взяли литовцы уже не было киевских князей. Там Ольговичи правили до их прихода, ставленники Великих князей владимирских.
>>307177962 >четвёрка ебанатов, смешивающие молоко с галлюциногенами - это, блядь, литеррали ты, только не ты. Чта? Мамин илитарист, то, что не все любят претенциозную хуйню которую твой кумир назвал великим кино и которое ты подхватил - это ещё не означает что твои вкусы лучше.