http://ok.ru/profile/585157735457 Анон, решил вспомнить старую забаву и потроллить хачей в одноклассниках. Если у тебя есть аккаунт там, то прошу, лайкни статус и/или добавь в друзьяшки, это увеличит мой успех в несколько раз. Если ты тоже заинтересован в том, чтобы потраллировать, то вот рабочий скрипт, который ставит единицы http://rghost.ru/6s7W2W7lh , ставить по гайду из http://arhivach.org/thread/39322/. Фейковый номер можно взять на sms-reg.com (платно) или в гугле, но уже с меньшими успехами. Если жертва просит номер для пацанских разговоров, используй номер Вольнова +79253595322 Спасибо заранее. Тот, кто поможет, получит нихуя. Ну а может пару дешевых лулзов.
>>100482793 (OP) Теоре́ма о бесконе́чных обезья́нах (в одном из многочисленных вариантов формулировки) утверждает, что абстрактная обезьяна, ударяя случайным образом по клавишам пишущей машинки в течение неограниченно долгого времени, рано или поздно узнает, где живёт ОП и убьёт его.
ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ В ШКОЛУ
>>100491733 По ip мб и не вычислят, и тем не менее опасно всё это. У чеченцев и дагов характер больно горячий - могут и изловчиться. Однако требую моар. мимокрок
>>100491733 Конечно. Вот траллируешь ты одного хача, потом другого, очко твоё немножко сжимается, но ничего они не делают, ибо не могут. И ты перестаёшь бояться, ты траллируешь хачей, потому что это - твоя зависимость, твой наркотик. И вот, однажды, ты натыкаешься на хача, у которого есть связи (Кадыров или Аллах), благодаря которым он тебя вычисляет и КАРАЕТ БЕЗБОЖНОГО ЕРЕТИКА ХУЕМ В ЖОПУ!
>>100492910 Машалла́х, также машалла́, маша́ Алла́х (араб. ما شاء الله mā šāʾAllāh, «что/так захотел Бог», «на то была воля Аллаха») — арабское ритуальное молитвенное восклицание, междометное выражение, часто используемое в арабских и других мусульманских странах, как знак изумления, радости, хвалы и благодарности Богу и смиренного признания того, что всё происходит по воле Аллаха.
Выражение, вероятно, восходит к Корану, где в суре Аль-Кахф, 39 сказано:
« Почему, войдя в сад, ты не сказал: „Так пожелал Аллах! Нет мощи, кроме как от Аллаха!“ Аль-Кахф 18:39 (Османов) »
>>100492347 Кстати, другу в тату-салоне мастер историю рассказывал, дескать, был он одно время активным антифашистом ну и впердакле в споре с какими-то правым схлестнулся, то сё, видимо, конкретно его грязью полил. А правый оказался то ли из фсб, то ли из ещё какой-то структуры, но в общем, диванного бойца на следующий день отпиздошили здоровые мужики чуть ли ни в его квартире и пояснили, что пиздеть в интернете не стоит.
>>100493217 В чем понт что южанин позвонит не на номер Вольнова, а попадет на IVR, в первые несколько секунд, что это не номер обидчика и сбросит трубку?
>>100489615 А почему бы не попробовать создать фейк, например, патриарха и на ней признаться от его имени, мол принял ислам или стал атеистом? Они же и на такую хуйню поведутся.
>>100493912 Даже если и получится, что дальше? Какая отдача? Ты же никогда не услышишь этого разговора, не получишь самой кульминации троллинга. Поэтому Вольнова и кидают, что есть шанс получить в итоге запись воплей обиженной обезьянки.
>>100494652 Но, если патриарх примет ислам, то они же не в камень плеваться будут, а друг с другом уже враждовать начнут. Это могло бы посеять смуту в одноклассниках.
>>100495326 Пиши им, мол ты пранкер и это всё - социальный эксперимент, по итогам которого они ведут себя нецивилизованно и вообще как-то не по исламски.
>>100496661>>100495726 Они слишком тупые, чтобы это понять. Их глазами я уже сраная рузге свинья, которая оскорбила маму и Аллаха. Тем более у меня много адекватных реакций от простых "Спасибо за 1 :)" до "Всё в порядке брат в 1 нет ниче плохого я тебя понимаю".
>>100496692 Аву не ставлю не потому, что нет идей, а в стратегическом смысле. Если она будет, то они просто поставят единицу в ответ, а так они будут рейджить либо в личку, либо в обсуждения статуса.
>>100496818 >Аву не ставлю не потому, что нет идей, а в стратегическом смысле. Если она будет, то они просто поставят единицу в ответ, а так они будут рейджить либо в личку, либо в обсуждения статуса. Ну так когда просят фото - кидай МБ пакета. Пускай бомбят
>>100497158 Кстати, была мысль сливать инфу на тот же филиал одноклассников, просто потому что почему нет (иначе я могу эти картиночки только в жопу себе запихать, хуле). Стоит?
>>100498299 >>100498299 Мне вот интересно. Вот он поехавший, а фотки блядь все свежие и не из падика какого-нибудь, а из тачек/клубов, как так то? Или он в общении нормальный и только в инете у него манямир со своей телкой, которая его бросила 3 года уж как и хуй 33 см + яхты))) + виллы) джва миллиона долларов?
>>100498699 Я думаю ирл его поначалу принимают из-за внешности и как бы денег (родителей, были пруфы, что батя зажиточен), но потом видимо просекают и надо искать новых.
>>100499271 "Я — та, кто подстрекает его на такие поступки, и я не вижу в этом ничего плохого. Аллах в самом деле пидорас." Ничего лучше я не придумаю полюбас
Бля, вам что, 14 лет? Походу лебедев был прав, когда говорил что нужно переходить на другие сайты. Сейчас уже не то время чтобы толсто "траллеть" хачей, на скринах они выглядят почти умнее самого тралящего, это как схватка ребенка с слабоумием с взрослым с слабоумием.
>>100500407 Da eu iubesc să mă ung cu căcat și să fac laba. În fiecare zi merg pe pământ cu un sac negru de gunoi și adun în el tot căcatul pe care îl văd. Îmi trebuie toată ziulica ca să umplu doi saci. În schimb, atunci când, după o zi grea, eu vin acasă, mă duc în baie...mmm și vărs în cadă comoara mea. Și fac laba, imaginându-mi că am fost înghițit de un organism unitar---căcatul. Mie în genere îmi pare că căcățeii pot gândi, au familii, orașe, sentimente, nu-i trageți cu apa în veceu, mai bine adăpostiți-i, vorbiți cu ei, mângâiați-i... Iar ieri în baie am visat un vis splendid, cum că m-aș fi cufundat în mare și ea s-a transformat în căcat, pești, alge, meduze, totul din căcat, chiar și cerul, chiar și Allah!
>>100500891 Оп, отъебись от этого унылого (как и ты хача) и найди себе другого. Даю наводку: года два назад набигали Двощем на одноклассников, когда там разрешили фоточки оценивать. Был слеплен скрипт, автоматически расставляющий единички, а после он переродился в скрипт Mountain Fucker, фильтрующий пользователей по городам и ебущий Аллаха. Не поленись, найди скрипт на Гитхабе и агри хачей сотнями. Выбирай самых вкусных. А то говно жрешь, честное слово.
>>100501183 Я обо всём этом знаю. Старые скрипты не работают и мне пришлось их допиливать ручками, но combohatescript (единицы и комментарии) допилить не удалось, ибо переделали текстовые блоки комментариев. Я закомментировал в скрипте, чекни.
>>100490297 Они так хорошо взрываются, что я бы поставил это дело на поток, раздавая им номер с платными входящими и автоответчиком с похабщиной про аллаха. Это ж миллионером можно стать, если каждая обезъяна позвонит. Еще запись им сделать с паузами, имитацию живого отвечающего. Они тогда по несколько минут висеть на проводе будут.
Анон, решил вспомнить старую забаву и потроллить хачей в одноклассниках. Если у тебя есть аккаунт там, то прошу, лайкни статус и/или добавь в друзьяшки, это увеличит мой успех в несколько раз.
Если ты тоже заинтересован в том, чтобы потраллировать, то вот рабочий скрипт, который ставит единицы http://rghost.ru/6s7W2W7lh , ставить по гайду из http://arhivach.org/thread/39322/. Фейковый номер можно взять на sms-reg.com (платно) или в гугле, но уже с меньшими успехами. Если жертва просит номер для пацанских разговоров, используй номер Вольнова +79253595322
Спасибо заранее. Тот, кто поможет, получит нихуя. Ну а может пару дешевых лулзов.