>>307183919 (OP) Вот кстати всегда интересно было - почему омеганы так любят такие сопливые простыни тянкам писать? Это ж сразу флажок что инцел и чмоня с тараканами в голове.
>>307184017 В лохах остаюсь, потому что все парни бесчувственные, равнодушные уебища >>307184024 Я была заинтересована, и я старалась вкладываться в них, как могу >>307184026 Я тоже была девственницей >>307184027 6.5-7/10 >>307184053 Да >>307184066 Нет, он был первый у меня, но окольцевать решила и я не хотела себе лоха-удобнича, я хотела тепла и близости
>>307183919 (OP) Как же у тян полыхает когда им пишут ты хорошая еще найдешь своего, ты пойми дело во мне, а не в тебе! А ведь она такое писала десятки раз и вот один чел ей такое напишет и там все конец света, все мужики твари и прочая хуйня.
>>307183983 Секс хуйня и переоценен Первая мысль после того как кончил - бля, что я тут делаю, нахуя я вперся в этот блудняк, сидел бы сейчас дома за компом, хрустел чипсами и скролил всякое
>>307184145 >Я тоже была девственницей Бля...ну тогда мои соболезнования. Раз ты была настроена не на разовые поебушки, а отношения, а значит и брак в будущем, то нужно было выбирать куна старше себя на пару лет, но видимо у тебя был ровесник, так что вот так все плохо получилось. Очень жаль, что для тебя все так получилось.
Он просто испугался ответственности и уйдет окончательно в свою скорлупу
Я тоже тян от себя отворачивал всякими заходами типа я такой и ничего не могу сделать, прости, в итоге она быка за рога взяла и вытянула меня из этого говняка и страха
>>307184218 > то нужно было выбирать куна старше себя на пару лет У меня был опыт общения с разными, были попытки в недоотношения и скажу честно: разницы нет, наоборот, они ещё хуже были, вариант из оп-поста самый адекватный из всех, кто мне попадался. Я очень расстроена, а особенно печалит мысль о том, что я так никого и не найду себе.
>>307184342 Так он самый адекватный или инцел? Ты уж определись. Вообще чел вышел победителем, сверг свой инцелибат, а тебя оставил порваткой. Вот и думайте, господа.
Если ты по аське попросил тян встречаться, это уже отношения и эта тян уже в сдучае расставания будет в списке твоих бывших. В чем я не прав? А вот если тян дала вне брака - она стала твоей пилегеш.
>>307184584 Как одно противоречит другому? Был инцел, я была фемцел. Далась ему, потому что показался наиболее адекватным и надёжным в сравнении с теми, кто мне попадался ранее. Представляешь, насколько ущербные предыдущие кандидаты, раз я понадеялась на что-то с таким безынициативным омеганом? А ещё что-то про тяночий изи мод говорят, да я его нихуя не вижу. > а тебя оставил порваткой Меня это кстати не тревожит, заебало 20 лет фемцелить, хотя бы познала что такое плотские утехи, и случились они хотя бы с таким же нетронутым девственнотой, мне за несостоявшиеся отношения обидно.
>>307185390 Ты ебанутый? Никто тут никого не обвиняет, люди не понимают хуле этой ебнутой в принципе надо? Что она хотела по итогу получить? Жениться только потому что дала? Так надо было условия подобного рода обговорить заранее. Или просто продолжать "отношения" в виде поебушек и прочего - так а в чем проблема? Вряд ли "инцел" откажется от такого. Короче пизда на опе что-то недоговаривает.
>>307185670 >Решила дать шанс инцелу В этом сообщении все и кроется. Она РЕШИЛА ДАТЬ. Чтобы потом этого самого инцела доить за то, что дала. Но он вовремя слил ее.
>>307185726 Так претензия у тебя к нему какая, долбоебина, блядь? Может ты ему просто разонравилась или оказалась не в его вкусе? Такого блядь не бывает? Ты ни разу не разлюбляла парней? А если он инцел, как ты говоришь, то согласился бы даже на ту к которой не испытывает особых чувств, просто потому что возможно больше никогда в жизни не поебется. Что ты высрала тут в качестве треда вообще? Он тебе что-то должен штоле ебаная ты по голове?
>>307185933 Тогда в чем проблема? Возьми и побазарь с ним хуле он внезапно слиться решил? Что-то в твоих отношениях ему явно не нравится, значит нужно было искать консенсус по этому поводу и виновата тут ты в том числе, даже если он ебанутый, потому что ты не посчитала нужным разобраться в чем проблема. А еще пердит про какие-то кокотношения. Какие могут быть отношения если тебе на него поебать, тупая ты пизда?
Эх, знакомая история. Я за пару свиданий (даже без поцелуев и тем более секса) понимал что и тян и отношения с ними мне не интересны и сливался. За 26 лет понял, что не создан для отношений и со спокойной душой забил на это дело. Приятно, что не трачу время других людей вот так. рси6ф
>>307186125 Тут ситуация простая, если он говорит загадками и не говорит прямо, значит 2 варианта: 1. Баба ему тупо разонравилась и он не хочет с ней мутить серьезно, и не хочет давать ей ложную надежду, отнимать ее время, потому что за время подобных "отношений" она потенциально может найти себе парня который будет идеально ей подходить, а возможно даже выйдет замуж. Поэтому он все правильно делает. Если баба не планирует женитсья, тогда сука, в чем проблема так и сказать "я жениться не хочу, давай просто ебаться". 2. Что-то в этих "отношениях" ему сильно не нравится и он не хочет/не в силах это поменять. Например я ебаный социофоб и мне было бы очень тяжко тусить с друзяшками бабы, но напрямую возможно я бы не стал ей говорить. В любом случае, даже если вариант 1 и баба просто разонравилась - ну такое бывает да, внезапно. Разве это что-то уникальное? Или может он что-то бабе должен?
Вот пока ты так относишься к другим людям как черни которым ты как возвышенная госпожа даешь шанс то не удивляйся что от тебя уходят, ты ничем не лучше чем другие люди запомни это и свои подачки и шансы засунь себе в жопу. Это он тебе шанс дал а ты его проебала. Поделом.
Взяла обычного флегматичного сыча-эпсилона в коллективе. У меня есть стойкое ощущение того что дело в том что ему было со мной неинтересно, и тут уже проблема явно не во мне, просто личностно не подошли друг другу.
> Что она хотела по итогу получить? Жениться только потому что дала? Тыскозал? Я озвучила свою потребность в виде милых продолжительных отношений после того, как он предложил свою кандидатуру, он согласился. > Вряд ли "инцел" откажется от такого. Отказался, потому что не осилил. Суть моего поста в том, что я разочарована в немощных распиздяях, которые грезят о тепле и близости но не готовы даже вкладываться ради этого, невозможно было вывести даже на, казалось бы, банальное обсуждение беспокоящих нас моментов. > Возьми и побазарь с ним хуле он внезапно слиться решил? Получил ачивку в виде секса и бросил, потерял интерес. Увы, это свойственно большинству представителям мужского пола, вы равнодушны. Если даже вчитываться в многочисленные вопли инцелов, чётко бросаются жалобы именно на отсутствие бесплатного секса, отношения для них вторичны, если им вообще не поебать на них. > Что-то в твоих отношениях ему явно не нравится Причина: потерял интерес. Он так сказал. > Какие могут быть отношения если тебе на него поебать Настолько поебать, что я переживала и плакала, пока он меня равнодушно игнорировал. Забавно даже читать, как тебе подобные пытаются дефать уёбские поступки по отношению к тянке, сразу гнильца видна, хех. Справедливо инцелите в одиночестве :)
А теперь вчитайся в его сообщение после мною вкинутых подробностей вновь, и завали свой пиздливый ебальничек.
>>307185705 Охуенно ты конечно к слову доебался, в нём скрытого подтекста правда никакого.
>>307187677 > дело в том что ему было со мной неинтересно, и тут уже проблема явно не во мне Если ему с тобой не интересно, то проблема явно в тебе иначе нахуя ты его выбрала
>>307187677 Блядь какую же ты хуету написала, даже отвечать лень. Единственное что скажу - схуя ли ты решила, что ты даешь ему >о тепле и близости чтобы ради этого он >даже вкладываться ради этого Схуяли ты вообще блядь считаешь что ты для его worth it? Ой иди нахуй. Конечно же ты ни в чем не виновата, ты вообще королева, а он просто немощный распиздяй, это же самое приятное для тебе утешение, даже не нужно мозг включать. Подрастешь - поймешь, хотя пезды вроде тебя никогда не умнеют.
>>307183919 (OP) > Не думал, что так повернется Это голова так повернулась просто, объяснение человек находит постфактум и причины роли не играют никакой. Интерес угас и всё тут. > не готов вкладываться во что-то, ведь не вкладываюсь в себя Одно другому не мешает и, казалось бы, можно что-то обсудить, но есть ли хоть один человек здесь, которому разбор полётов помог всё наладить?
>>307183919 (OP) В чём он неправ? Он же честно всё сказал, я осознал что у меня будет также поэтому уже просто забил на всё и никуда не вылезаторствую.
>>307187677 Столько слов из-за обычной ситуации. Люди не всегда друг другу подходят. Женщины не всегда обделены отношениями, регулярно происходят и обратные ситуации, когда мужчина сопли на кулак наматывает после того, как его благоверная нашла "новую любовь". Тебя ведь раньше не волновало это, верно?
>>307187677 >ему было со мной неинтересно, и тут уже проблема явно не во мне Ору белугой, буквально мем со Скиннером "no, it's the children who are wrong". Дырка от бублика на месте рефлексии.
>>307188736 я никому никогда не был нужен, о чем ты. когда пытался с кем то дружить то меня максимум держали для вида. я всюду словно призрак. затоооо внеешкааа, да нихуя она не решает
>>307187677 Вчитался, по результатам - он для тебя был то ли ассетом, то ли каким-то экспериментом в духе "ммм а не попробовать ли мне вот такого мальчика", но уж никаким боком не партнёром (а судя по всему треду - вообще сомнительно что человеком). И не надо только тут про слёзы, бабы по любому поводу краны открывают. >не готовы даже вкладываться в это Отношения - это не акции Газпрома, в них не нужно вкладываться. Ты встречаешь человека, с которым вы идеально стыкуетесь - и вы живёте дальше в состыкованном виде. Всё. Идея, что отношения требуют какого-то труда или преодоления или вложения сил чтобы просто продолжаться, происходит от идиотов, которые в принципе не понимают, что такое отношения и зачем. покормил толстоту
>>307187677 >вкладываться >обсуждение беспокоящих нас моментов. И как быстро после начала анташенек вот это вот требование вложений, работы на атнашеньками и обсуждений их меты началось? Похоже, ты его мозг ебала больше, чем его хуй. Он деликатно соврал, что "дело не в тебе, дело во мне".
>>307185390 В чём проявляется инициативность тян, если она даже не готова добиваться парня и спасти отношения любыми средствами? Это не инициативная выходит, а обычная "села и поехала".
>>307183919 (OP) Базовая хуйня, поматросил и бросил, отымел тебя как сучару и выбросил на мороз жару. Из былой вежливости высрал невнятное извинение, что проблема в нём, ухахахах.
> Получил ачивку в виде секса и бросил, потерял интерес. Увы, это свойственно большинству представителям мужского пола, вы равнодушны. Переключение с чего-то что уже имеется на то, что вызывает больший интерес свойственно всем. Иногда это даже не переключение, а отключение, когда по сути всё просто бросается и человек уходит в депрессию и режим ожидания целей. > Если даже вчитываться Не надо ни во что вчитываться и пытаться объяснить, потому что объяснить можно вообще всё что угодно. Первостепенно пропадание интереса, но это все равно неизбежно, потому что человеческая психика работает таким образом, что привыкает ко всему и не дает тех же самых ощущений как в самом начале. И без некоторого внутреннего стержня невозможно продолжать деятельность, когда интереса уже нет и вот с этим уже можно, наверное, работать, но проблема в том, что нет никаких гарантий, что тебе попадется человек, который готов работать над этим также как и ты.
Очевиднейшее. Я общалась с инцелами (тоже с целью знакомства/отношений), но у меня привычка сначала общением заебывать и узнавать человека от и до, а потом уже про отношач думать/флиртовать.
Так вот. Все инцелы (штук 20 суммарно за все года) - ебанаты. Слава богу, что я об этом узнала раньше, чем понадеялась на что-то. Раньше очень романтизировала их (мол, среди них есть те самые особенные, которые очень крутые, настолько, что люди их не понимают = соц проблемы), а оказалось, что они просто долбаебы. Все, даже те, что кажутся невероятными на первый взгляд. Не просто так у них нет никаких близких отношений, и это далеко не от их гениальности.
>>307189680 Разные степени ебанатства, кто во что горазд. Кто-то на еблю с собаками дрочит, кто-то просто делает вид, что воспринимает меня за человека (а на деле там ряяя тянки не люди) это самый смешной тип, они после милого общения 24/7, когда эту хуйню вскрываешь, начинают самыми последними словами пытаться задеть, кто-то лудоман, у кого-то жизнь буквально состоит из двача и пенсии по шизе (хоть это тут и романтизируется, я такого мужа не хочу). Разное очень, но всех объединяет одно - долбаебы.
>>307189338 > Очевиднейшее. Я общалась с инцелами (тоже с целью знакомства/отношений), но у меня привычка сначала общением заебывать и узнавать человека от и до, а потом уже про отношач думать/флиртовать. > они просто долбаебы. Бля, зелень, ну так бы и написал как тянка, а не этц хуйню.
>>307189796 Общаясь на различные темы, косвенно связанные с той или иной ситуацией. Изучаешь мнение человека, его мировоззрение. Находишь что-то странное - расспрашиваешь подробнее. И вот по таким крупицам в итоге делаешь вывод, который открыто высказываешь, в 100% случаев у меня он был верный. И я бы рада была, если бы я просто ошиблась и где-то не так поняла, но нет.
>>307184145 Пиздаболка, чеда ты себе хотела, а не инцела, ты хоть знаешь как инцелы выгледят?? Фотку скинь хотя бы, пиздаболка ебаная, инцел не равно девственник
>>307184218 Чел, она просто отдалась чеду, который в кадетке учился и не смог преодолеть отвращение от секса с мужиками и просто остался девственником. Она же хотела его под себя поднять м внешкой валуева
>>307187677 > грезят о тепле и близости но не готовы даже вкладываться ради этого, невозможно было вывести даже на, казалось бы, банальное обсуждение беспокоящих нас моментов. Объясните, пожалуйста, несведующему 28 лвл инцел-лорду, о каких таких вкладах, о каком таком обсуждении так сильно беспокоящих моментов идет речь. Мне всегда казалось, что отношения в идеале - это именно что тепло и близость, ебля, походы погулять вместе, встречи, чтобы покушать, наебениться, посмотреть аниме и поняшнякаться под одним одеялком, обсудить друг с другом интересное. Че вы там за проблемы вечно решаете, что там вас вечно беспокоит-то так и во что вам нужно, чтобы партнер ВКЛАДЫВАЛСЯ. В курс пизды? В биток? В хомяка? В ножи в ксочке? Я не понимаю...
>>307186955 Ты пиздишь, это не правда и тот чел не инцел, он зотя бы правду сказал а не стал ебаться на стороне и тебе лапшу на уши вешать, цени это либо пытайся удержать, решать тебе
>>307190282 Причем, если кунчик попросит свою тян ВЛОЖИТЬСЯ в отношения и сменить прическу, волосы покрасить, сбросить лишний жир, пойти в спортзал, не одеваться или краситься, как бимбо-унитазище - он уже абьюзер, газлайтер, токсик, мьюер, да и в целом худший в мире.
>>307185496 Фемцел 6.5-10 ))) Фемцел это 0 из 10. Тнус секс найдёт ВСЕГДА. Я с челом в доту играю, под 2 метра ростом, шизик дотер, ему стока стейси пишут всяких вот фанатов дединсайдов и тд, а ему они не всрались тк закопплексован как я и плюс ему не нравятся прям худые. Хотя он ебался. И к нему по кд в личку долюятся зумерши, на которых я только дрочу, а о том, чтобы она на меня посмотрела, я и мечтать не могу, потому что я даже не всратыш, но я толстый. И тут 7 из 10 вагина говорит что она фемцел. Ты определись, ты фемцел или 7 из 10. И все по совести он сделал, не осуждаю . Надеюсь каждая тнус получит по заслугам. Каждая, кроме той, которая сохранит себя для меня и выберет меня. Ей я в ноги весь мир принесу, а остальных не буду уважать ни за что.
>>307185390 >Почему у вас автоматом виновата тян? >Тепа порванка сразу, лол ваши хуи ничего лучше вашей руки не видели, а вы такие суждения выходите >Тян пыталась, парень слился. >Зависть, что не к вам инициативная тян написала?
>>307183919 (OP) блять почему вам это интересно, какие-то близость, отношения, секс - вы ебанутые чтоль? хуйней прекращайте страдать, проблем меньше будет. Все тян с кем я общался такое ощущение что 24/7 думают только об этой хуете бесполезной
>>307183919 (OP) Чем больше девушку мы любим тем меньше нравимся, подтвердилось, стоило проигнорить тупую суку как она трястись начала, как же так я же уникальная тянучка, что ж такое
>>307190525 У меня наоборот, если с тян говорю об отношениях они сливаются, это как ред флаг, никакой любви отношений и ванильной хуеты, сразу дропают с такими разговорами, разговариваю с ними на равне как с человеком исключая лишь мужские совсем темы, да и всё
>>307183919 (OP) Переспавшая с800 мужчинами 54-летняя бодибилдерша наконец нашла любовь После развода с мужем Андреа, по ее словам, захотела найти идеального партнера. Для этого она ходила на свидания и активно занималась сексом с потенциальными избранниками. Она переспала с несколькими сотнями мужчин до того как наконец встретила своего избранника. Бодибилдерша призналась, что долгое время переписывалась на сайте знакомств с мужчиной, который восторгался ей. Когда они решились встретиться в реальной жизни, внезапно выяснилось, что они уже много лет знакомы. Андреа впервые увидела его еще в 2015 году на соревнованиях по бодибилдингу. «Этот человек оказался моим старым другом, но я давно его не видела, — объяснила спортсменка. — Наша связь оказалась настолько сильной, что теперь мы живем вместе. Он знает все о моей жизни и любит меня такой, какая я есть».
>>307190551 >наравне как с человеком ну да, именно. Только по итогу от них 24/7 нытьё про одиночество, что надоело жить одной, что хочется того самого, охуеть как часто фантазируют о ебле и аккуратно шутят по этой хуйне... у меня ощущение сложилось, что тян в среднем куда бОльшие "животные" чем мужчины, ибо их вопрос взаимодействия с противоположным полом волнует чуть ли не каждую минуту, все мысли об этом
>>307189714 Знаешь что страшно? Что я работаю на 2 работах, снимаю сам , но мать и жилье купила. Тачки нет как и прав, аниме смотрел, и может сейчас в свободное время посмотрел бы, но в падлу, нет того интереса детства. Так почему мне не.дают? Почему я никому не нужен? Я даже откровенно не урод, я просто вешу чуть больше чем другие, и то не критично, а всего 110. Я даже ухаживал за собой. Я умею думать о других немного, я уважаю других, я иоюсь даже, я даже дезодорант купил. Но я не нужен никому. При том что в городе свыше 5.лямов человек. Думаю если есть такая как ты, то их чуть больше, а те инцелы, которых ты описала, они сидят дома, и так что мне должны были.уже руку предложить такие как.ты. прихожу к выводу что ты искала чеда, который просто не знает что он чед, так что пошла нахуй. Правильно вме.делали, быть тебе рсп с 5 детьми. Ненавижу теперь женщин, я буду женоненавистником до смерти
>>307189921 В продолжение скажу так: если мне тупая пизда напишет что я тупой хуксос, то я напишу ей что она тупая пизда даже если я по ней сох. Потому что я инцел, а не терпила. Так что скорее всего ты оскорбляла инвелов в надежде потроллить их и потом лезла под одеяло к чеду и делала слюнявчик ему. А инцел обиженный писал какая ты сука и вообще тнус не люди в лишний раз убеждаясь в этом и разочаровываясь. В такие моменты я хочу чтобы бог.был и таких как ты в рай никогда не пустил. Скольких инцелов ты довела до ркн? Сколько инцелов закрылись в себе после тебя?
>>307190686 Слушай, я вполне недоверчивая персона, у меня есть пароноидальные наклонности в плане того. Что я вечно думаю что кто-то хочет меня наебать или уже наебал, так что мне в целом похуй на такую информацию. Я её не фильтрую и не проверяю. Просто по той причине что это в моей жизни не решает нихуя, но усе равно в голове держу что пиздит падла, но с другой стороны, может он и пиздит, да вот только есть чед, реальный чед, ростом 180, качок, напоминает кэп америка. Реально. Так он омежка будто бы, точнее ему секс не нужен, он вот обнять и тд, а только ему пишут тнусы пачками, буквально пачками, но некоторые себч не на помойке нашли, поэтому им пишет он сам и ебет их на той же неделе. Так вот, мы с ним занимаемся одной хуйней. Я выше него, но он выглядит лучше, а я не о5. Поэтому я же вижу что такие случаи есть. Пока мне ни одна тнус за 5 лет даже не намекнула не то что на секс, а даже о том, чтобы просто сделать ебаный комплимент. Ну скажи что у менч ебать ахуеннын зубы, а они у менч пиздатые, скажи что волосы.имба, скажи что улыбка красивая. Соври тварь. Нет же, никогда. А ему буквально день в день еюаться.предлагают. так что я ненавижу тнус, они выберут меня когда я буду 35 лет додик с кв своей, своей машиной и зп 200к наносек. И то чтобы я её опарышей растил. Но чукча не дурак, чукча деньги на себя спустит и лучше умрёт в девственности чем с рсп
Вот вы инцелята обсираете и не любите девочек, но при этом жалуетесь что девочки вас игнорят и избегают. Вот вы стали бы дружить с парнем, который вас хуесосит и говорит что даст пизды? Думаю нет. Я если что не тян, просто реально не выкупаю логики.
>>307190968 Я в реале девочек не обсираю, только здесь. И пизды им дать не хочу. Только не надо сказок о том, что они ЧУВСТВУЮТ все своими экстрасенсорными волнами прямиком из пизды. Подобные сверхспособности, даже существуй в действительности, не мешают им встречаться с чэдиками, которые женщин в целом считают тупыми насадками на хуй, своей личной собственностью типа хомяка или даже куклами для битья.
>>307191030 Чэдики красивые. Ты бы тоже и я отлизал 10/10 тянке, даже если бы она считала тебя говном. Блять да у многих даже фетиш такой. Дело не в пездных волнах, а в социальных навыках. Если тебя считают тварью, но пытаются мило общаться это будет заметно.
>>307191091 > отлизал 10/10 тянке, даже если бы она считала тебя говном. Блять да у многих даже фетиш такой. Это литералли мечта... Надменная злобная девочка супер милаха, что буллит тебя, называет чмом, уродом и дегенератом, но все равно очень любит и дает себя жестко трахать...
>>307188880 >hair changes everything 1. закрываешь волосы и голову и видишь сменяющуюся одежду 2. закрываешь одежду и видишь одного и того же додика, которых сделал разные прически
>>307183919 (OP) Он не знает как отношаться, а ты его не научила. Своей головой он в итоге пришёл к тому что тебе не понравилось, а возможно и ему вскоре не понравится. Мальчиков-колокольчиков нужно нянчить и воспитывать. Удачные отношения могут быть только когда оба разделяют ответственность за общее благополучие, либо один временно берёт её на себя полностью и воспитывает до первого варианта. Два неопытных - это фэйл, и это именно ты зафейлила при своих намерениях, ничего не делая. Ну ищи опытного, раз по факту просто хочешь чтобы тебе обеспечили твои отношаче-хотелки. Ляськи-масяськи сами собой не перерастают в "любовь всей жизни" - на самом деле это труд и морально тяжёлые решения. Просто хотеть и даже пассивно пособствовать мало. Человек может быть просто не готов к любви-всей-жизни, а то и вовсе не приспособлен, вот как у вас видимо получилось - поебались-разбежались, как природой задумано. Чел походу обычный нормис, про тебя уж молчу. Чини детектор.
Для тех, у кого ситуация стресс.. проверяю способы хоть что то заработать в интернете и каждую неделю подвожу итог. Может, кто то подскажет что то кроме толоки и прочей хуйни.. Выберемся из этого вместе https://telgg.me/maxverner
>>307189921 Вот вроде согласен, но покрутился как-то в женской компании, у них все кто с ними не согласен "ебанутые", вот буквально, открываешь какие-нибудь бабские шоу на ютубе, и вот это и есть средняя тян в обществе, со всеми вытекающими "абьюзами" "токсичными" "границами" итд. И ведь вечно про ЭМПАТИЮ говорят, хотя сами просто физически не могут понять другого человека, хоть чуть-чуть.
Ты наверное такая же. Чел сказал что-то из серии: "для меня важно, чтобы у женщины было мало половых партнеров, или не было" и сразу записала в ебанутые. При этом свои предпочтения никогда ебанутыми не считая при этом.
Так что вангую, что, что инцелы, что ты долбоебины.
>>307184145 Ну ну блядь... Бесчувственные... Уебища.... Вот просто по фактам ьесяуатвенная то ты а не он ты же блядь шагсы на пизденку раздаешь, это даже.хуже чем просто раздавать пизденку, ты зааедомо его унизила, хоть он этого и не знает. Что касается уебидщ, ну комон плеас, сиса писа, ну давай по фаетам жизни, во что рревращаются бабенки после 25годиков?) 80% жирными уеюища разрастаются и это существо потом еще некоторые до конца жизни терпят.... Хотя даже многие...
Тепеоь ты должна почувсьвовать что такое когда тебя попользовали и на хуй послали, хотя может он и не пользовал умышленно и нахуй послал завуплированно. Но все таки. Посиди теперь с лезвием в ванне и прочуйствуй как хуево быть поюзаной даже если просто пизду поюзали, ведь у тебя были планы с твоих слов надежды какие-то а ьут хуц на все лицо. Если посидишь и не прицлешь к выводу что давать шансы это неправильная позиция тогла воспользуйся лезвием и ебани поямо вдоль вен и не еби мозги не себе не будующим куколдам. Просто сделай всем хорошо и выпились нахуй. Поверь всем будет хорошо и тебе в том числе больше всех. Потосу что даже владегие куколдами не сделает тебя счастливой ты будешь всегла несчастной. Тоотко потому что твоя позиция хуже позиции шлюхи.
>>307184197 Так и есть жили с тянкой 5 лет. И 4 из них я кончал ей в рот с 2 мыслями 1. Как же она заебись сосет. 2. Как же она заебала, но сосет все таки заебись.
В итоге я задумался что секс хуйня и держу ее только чтобы после того как потвкаю в нее, дать ей в рот и заниматься своими делами.
Потом с другой тянкой я закрепил этот млмент, что секс это хуйня вобще. Хотя с 16 до лет 20 это казалось ахуенным...
>>307187677 >заслуженно инцелите в одиночестве. Ты сама пишешь, что ВСЕ куны поверхностны (как ты это решила, лол, если у тебя всего 1 партнёр был. Щас было на уровне тннщика, который после 1 тянки решил, что они не нужны) , что изи мода не существует и прочий бред. Я ставил жируху на дв, получал за день столько лайков, сколько за месяц со своим лицом не получал. У тебя были кандидаты, ко мне внимания никто не проявлял. И самое главное: у тебя были кратковременные отношения с этим челом. Да, они не пошли в гору, но всё же, были. Как ты пишешь, чел был 7/10 по лицу. Сука, это тот уровень, когда за людьми в старшей школы противоположный пол бегает (хотя лахта 5/10 по луксмаксу может 8/10 назвать, так что тут спорно). Попался плохой человек, да. Большинство инцелов хотят именно тёплых отношений (источник: я и мом два года в инцелосфере), а секс к ним - обязательный атрибут. "Фемцел" - это когда тебе не нравятся кандидаты, инцел - когда кандидатов нету впринципе. Да и ты не фемцел уже, ебалась, в лахту записана. В жизни многое бывает, не печалься так сильно, найдёшь ещё кучу других.
>>307191120 У меня в ерп с локальной нейронкой как минимум треть сюжетов именно такие, сначала тян больше и сильнее меня нон стоп меня опускает без шанса отбиться, а через сотку сообщений я уже ссу ей в анал, пока она дико орет.
>>307193436 Ну так в реале такого никогда не будет. В реале это всегда няша-стесняша, которой нужно неделю доказывать своим поведением, что ты ее не расчленишь у себя на квартире, а потом уныло ебаться в одних и тех же двух-трех позах. Плавали, знаем.
>>307192926 Я вот Австралию не видел, но это не означает, что её не существует. Можешь просто статистику тиндера загуглить и поймёшь, что отсутвие лайков - проблема немалая. Про подходы на улице говорить не буду кринж полный. Получаем, что единственный способ для инцела заиметь тянку - через круг общения. Начнём с того, что у многих инцелов расстройства, которые мешают социализации (70% с депрессией средне-тяжёлого уровня, 60% с тревожностью). Если человек всратый и низкий, то шансов у него довольно мало, даже с юмором, ведь от шутки твоё лицо никак не изменится. Да и у инцелов есть общая черта: некрасивость. Думаю ты не станешь спорить, что в современном мире у девушек куча возможностей (вот тебе факт из статистики тиндера: девушки получают метчи с 35% парней, которых они лайкают, а парни лишь с 1% девушек, которых они лайкнули). И вот зачем тянке выбирать невысокого некрасивого инцела, пусть даже с чувством юмора и уверенностью, если вокруг куча парней лучше? Вот тебе огромный ролик на ютубе, который построен на работах американского психолога, работавшего с инцелами. Постить в тред не собираюсь больше, бегая по парку писать на малюсенькой клаве телефона - пытка. https://youtu.be/4eOHmH8Cxw8?si=gBcnqXOuLXqLX2LS Вот тебе видос, посмотри и подумай.
>>307192615 У меня такая же фигня сейчас с молодой РСП. Мне 35, ей 26. Она сама просит трахать её в анал и разрешает кончать туда. Ебемс без резинки, таблетки она не пьёт. Сучка держит меня своей попой, не отпускает, а по факту она мне нах не нужна кроме ебли
>>307183919 (OP) >>307187677 Опять селедки путают инцелов с нормисами. Будь этот человек инцелом, он бы осознавал свое положение на рынке отношений и не стал бы их разрывать на ровном месте. Это был либо околочед, либо просто красивый внешне нормис с низким либидо, которому вообще тянки не особо нужны и который задрачивает какие-нибудь хобби или работу. Но вы, тнусы, конечно же будете называть таких людей "инцелами" и "сычами", ведь они до чеда-красавчика не дотягивают. И будете считать, что оказали великую честь, предоставив ему свою пизду, вы же все охуеть какие принцессы недоступные.
>>307183919 (OP) Лол. В понимании селедки инцел это просто грустный и не общительный чэд. На тру 5-/10 кунов тян даже внимание не обращает. Разве что автоматом в насильники и маньяки запимывает
>>307193818 Кстати, я пиздец как на него похож, вот прям копия. Только у меня прыщи и немного грязная кожа, но теперь я знаю, каким няшным могу стать. Пора отказываться от сладкого и подсесть на роаккутан.