>>307198782 (OP) Меня прикалывает как каждый даун считает своим долгом скинуть скрины своей переписки, где на него ссут и ещё пересоздавать это дерьмо потом несколько дней подряд. Каждый раз в голос с этих дебилоидов.
>>307199387 Как же тя ебашит от шизы твоей. Бедолага. Как вас тут много на дваче, это охуеть просто. Тыкни в рандома - это будет либо шизик, либо наркоша.
>>307199077 Билл Гейтс сидит за компьютером, к нему подходит маленький сын: - Папа, а что такое Windows 95? - Это замечательная многозадачная операционная система, сынок. - А что такое многозадачная операционная система? - Погоди минутку, сынок, сейчас только дискета закончит форматироваться, и тогда я смогу тебе это показать.
>>307198782 (OP) Яблоки. Было 2 яблока красное и зеленое (К и З) = КЗ х 1 Жид спиздил из сущности компонент, например красный, стало: З х 1 Значит ответ сколько КЗ осталось = 0, сколько З осталось = 1.
>>307202304 Учись порридж - восходящее абстрагирование: были атомы, абстрагировали в молекулы были молекулы, абстрагировали в клетки были клетки, абстрагировали в органы были органы, абстрагировали в человеков были люди, стал город были города, стала страна
Для удобства работы объединяем сущности в одну и кайфуем.
>>307202763 Изначально было Озеро Бытия. На дне ползает Божественный Рак, и ковыряется в говне, переворачивает камни, из под них вырываются пузырьки воздуха и плывут к поверхности. Когда такой пузырек лопается на водной глади, из того места начинают расходится волны по кругу. Вот эти волны - возмущения поля массы создают кварки из которых состоят электроны протоны и нейтроны формирующие атомы. Вывод: мы все просто круги на воде.
>>307204918 >Умный человек с полуслова поймет Это какой, 1 на миллиард? Остальные или проигнорят признаки или наоборот выдумают их. Вот у меня есть знакомоя тня, сохнет по мне, но я вечно вижу как я ей не нужен, и по телефону пиздит вечно, полюбому со своим ебырем