Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какая у тебя картина мира, двач? Развивается ли она?
Заметил, что когда раньше сидел на дваче и потреблял, то к какому-то моменту картина мира перестала вообще развиваться. У меня появилось ощущение, что я знаю достаточно много и в целом понимаю, как устроен мир.
А потом я пошел получать вторую технарскую вышку и охуел абсолютно!
И вот у меня это охуевание продолжается непррывно на протяжении трех лет. С одной стороны ЗНАТЬ я стал гораздо больше, с другой - появилось ощущение, что я не знаю просто нихуя и никогда не буду удовлетворен уже своими знаниями.
У меня сложилась цельная картина мира. В том смысле, что сложно найти вопрос "как это связано с этим?" и "почему?", на который бы у меня не было ответа. Ну разве что я не знаю, откуда появился этот ебанутый мир и что с ним будет дальше. А так же не знаю, как устроено вещество ниже субатоных частиц (струны-пиздруны и так далее).
Причем знания естественных наук стали срастаться с гуманитарными знаниями, и тут мой градус охуевания просто стал зашваливать. Если не веришь, можешь позадавать мне каких-нибудь вопросов - я посвящу тебя в то, что узнал за последние лет 5. Ну и приглашаю других отвечать и делиться откровениями.