Существует ли в природе феномен «бабомагнит»? Или это выдумка перефорс владельцев некро ведер? Если существует, то чем объясняется? И как проявляется в реальной жизни? Че прям бабы подходят и садятся сами в твою тачку? Ведь нет же такогт.
>>307257788 (OP) Машина очевидно огромный плюс. Конечно тачка тачке рознь, но когда есть тачка - значит ты уже как минимум несколько сотен тысяч имел и потратил. А если тачка чуть более приличная хотя бы дороже ляма - тут и говорить не о чем, они уже и выглядят хоть немного симпатичнее.
Ну и во вторых, сразу ощущение большей защищенности и комфорта, что не нужно на улице торчать, такси ждать, в транспорте пирдеть, а просто прыгнуть в машинку к тебе и поехать. Не им же ебаться со всем океаном проблем связанных с автомобилем. Не им платить за обслуживание, ебаться с ГАИ хуй знает сколько раз в месяц.
Они прыгнули и чилят в машинке, для них это и статус и удобство. Че уж тут сказать.
Но я например никуда не езжу, мне машина тупо не нужна вообще, мне поебать кому там что хочется.
>>307257788 (OP) >И как проявляется в реальной жизни? машина должна быть новой, дорогой и выёбистой(то есть максимально уебанской) вестись на тачку критерий низкого интеллекта
>>307257788 (OP) Всякие понтовые новые мерсобесы с экранами, это бабий магнит да. Ещё почему то корейские псевдопремиумы вроде к5 и Опеля бабам нравятся. Самое с чего кончают бабы это чтобы машина внутри была "глухая" т.е. с "оглушительной" шумкой, остальное им плюс минус похуй.
А жига, куколдоверы всякие, фольцвагены туареги тигуаны и прочие хуйни это им похуй, никак не привлекают
>>307257788 (OP) Да, влияет. Только частично, как составная часть общего успешного успеха. Если ты возьмёшь толстую тачку в кредит, при этом оставаясь нищебродом ебаным, тнусы это сразу прохавают и хуй тебе дадут за воротник, а не писечку. По этому если тыне миллионер то и смысла выебываться одной только тачкой нет. Хотя какую-нибудь слабоумную может и получится склеить и выебать в моменте.
>>307257788 (OP) Влияют, но скорее так. Если у тебя нет тачки ты по дефолту не нужен, потому что на автобусе никто кататься с тобой не собирается. А если есть то надо чтоб ликвидная была, в развалюху тян тоже не сядет.
>>307257788 (OP) Влияют. Без тачки ты не нужен. Как ты будешь обслуживать вагину, если ты лох нищий? Королева не должна передвигаться в скотовозках с быдлом.
>>307265295 У тебя там была? Ты его будешь по 20-30 раз в день заказывать. Потому что надо туда сюда и туда и еще вон туда а по пути еще и сюда и подождать там))0)00
>>307257788 (OP) Влияют. Пизда мокнет намного быстрее, когда за бабой заезжают васяны на своей тачке, а не инцелы полуебки с двача зовут кататься на метро и жрать бургеры. А ещё в тачке могут отсосать. Разумеется, главное заезжать не на древней шохе или жиге, от такого вареник только быстрее засохнет. Некрояпонца достаточно.
>>307263922 > Какая связь между моими тысячами и успехом у женщин? Такая, что если ты потратил, значит заработал, значит есть хоть что то. А не от зарплаты до зарплаты
Тебя будут ценить только как водилу, чтобы быстрее приехать к подружкам, может оплатят поцелуем или разрешал жопу понюхать. На большее не особо красивому рассчитывать нечего, тот же РАЗУМИСТ Королева тоже машину имел, но до сих пор имеет только диван.
>>307257788 (OP) Проявляется если тебе лет 18, и ты не из очень богатых слоев населения, само наличие своей боль мень приличной тачки в этом возрасте хороший бонус по сравнению с остальными славиками которых еще мама в вузик собирает а то и в школу. Потом уже похуй.
>>307260208 Че там платить, это только у даунов с БМВ от сервиса до сервиса платить, нормальные люди берут Тойоту с движком 1.5 - и всё, ни налогов, расход минимальный (бензин нюхает), ничего не ломается.
У жены была Тойота Королла 2007 года, пробег 365к, продали за 800, купили тоже Короллу новую за 2кк (из Китая пригнали). Проблем никаких.
>скуф Лол. В зал хожу, здоровые зубы, здоровое питание, качественный шмот. Зуммерши больше 30 лет не дают и сильно удивляются, когда узнают, что я одногодка или старше их бати. Прямо ебливые искорки проскакивают в глазах.
>>307267413 Нам такие пидоры атлеты нужны, посидишь на яме в говне голодным пару тройку дней, потом тебя обоссут заснимут на видео, и если не пойдёшь в накат, станешь звездой ютуба🤙🤙🤙
>>307267346 Не ной. Омежыч, ты точно так же можешь их о чём-то неудобном просить, если откажут, то потом смело посылай нахуй со словами: «Вы чë, совсем ахуели там, я вам не удобнич».
>>307257788 (OP) Тянкам эмоции нужны, как ты их давать будешь и чем вопрос такой, а насчёт тачки, просто раньше мнение бытовало то что у тебя если тачка есть то ты без псих заболеваний и тд, по сути знал людей которым и без тачки это делали, это обычно если нет своего жилья актуально и тд, но на практике в данный момент не имеет значения , жизнь тянки ты должен делать лучше, таскать ресурсы эмоции давать вместе проводить время и что бы она давала что то взамен, всё, точка
точно влияют на отношение со стороны участников дорожного движения
ты живёшь в стране цветовой дифференциации штанов естественно, и отношение женского народонаселение сильно зависит от твоего авто, т.к. априори считается, что авто есть показатель статуса в обществе
>>307257788 (OP) > Влияют ли тачки на отношение со стороны баб? Несомненно, нынешние бабы полностью испорчены и паразитарны, только потребляют, а вместе делать ничего не хотят, машина некий статус в забагованном мышлении бабы. женат на боливийке, хозяйственная женщина, любит созидать
Я себе ауди хочу взять. Потому что бмв это для дегенератов пацанчиков. Мерседес слишком пидорский. А ауди а6 какая-нибудь выглядит как надо. Такая тянкам понравится? И какой цвет лучше выбрать? Думаю черный слишком мрачный, да и летом будет нагреваться. Но не белый.
>>307267955 >А вот как ты в среде социоблядей таким вырос? я не ебу но предпологаю из-за типикал квадрипла омежки: -слабой психики -низкого роста -субтильного телосложения -и низкой самооценки
> Существует ли в природе феномен «бабомагнит»? Да, крепкий хуец > Или это выдумка перефорс владельцев некро ведер? Причем тут ведра? Ты женщину ключами ебать будешь?
>>307267955 Чел, люди разные, пацан может быть просто болен чем то, да и всё, да и без движух и коллективов в современном мире можно найти тян, это не показатель
>>307268263 Нету никакой самооценки, это как ты себя в школе оцениваешь а оценку ставит учитель, если ты к 21 году нефига за собой не имеешь воообще а к 30 живёшь с родичами и у тебя ни тачки ни увлечений ни работы нормальной ни нормального отношения к людям то постоянной тян у тебя не будет , даже пофигу, хоть мотоцикл, хоть велик, что ть что то своё хоть гараж бл у тебя доожен быть, иначе, а где с тобой тусить то? Идиоты какие то
>>307270400 Ну не умеют люди разделять этапы жизни,с 16 до 21 это один этап, с 21 до 35 это другой этап, после 35 тян будет вообще у каждого там их просто дофига
>>307270549 Главное - это богатый внутренний мир, доброта там, понимание, начитанность, образование, духовность там, эрудированность, харизма, щедрость, рост 190, красивый, челюга там, подкаченный, зп от 450, ну квартиры там, дома, машины премиум класса, ну вся такая мелочь.
>>307257788 (OP) влияет конечно. был у меня друг в детстве и в юношестве, который как и я вообще не имел никаких отношений с тянками, даже не гулял с ними никогда, но когда у него появилась тачка в 18 лет, он тут же нашёл симпатичную бабу спустя всего 2 месяца, а после неё была ещё не одна тян.
>>307267413 >Лол. В зал хожу, здоровые зубы, здоровое питание, качественный шмот. Зуммерши больше 30 лет не дают и сильно удивляются, когда узнают, что я одногодка или старше их бати. Прямо ебливые искорки проскакивают в глазах. >
мимо зеркала пройти не можешь, чтобы на себя не подрочить, дурачок?
>>307261145 >фольцвагены туареги тигуаны и прочие хуйни это им похуй, никак не привлекают Пиздёж. У нас в Днепропетровске все молодые бабы в курсе что на Туарегах ездят всякие воры в законе и блатные.
>>307273295 >все молодые бабы Уже давно научились различать модели и годы выпуска. Никого не впечатлишь е34 бмв, и зумерши знают, что туареги к нам давно не завозятся, а катается до сих пор некроговно 2007-2010 годов. Есть конечно новые, но их сразу видно.
>>307257788 (OP) Про баб не знаю, а среди простых пацанов с окраин тачка это характеристика человека. "Саню знаешь, он на шкоде ездит", "Эдик который на буханке гоняет заебал", "А я знаком с Иванычем, он на гелике ездит". И так далее. Буквально про каждого человека, про которого представитель глубинного народа хочет рассказать, он пояснит на чём тот ездит. Ну кроме тех, кто ездит на автобусе. Возвращаясь к разговору про баб, я успел застать время, когда наличие у тебя машины (хоть какой) давало возможность покатать тёлочку и склонить к соитию. Сейчас машина есть у каждого дегенерата, и зачастую неплохая, да она в кредите но это другой разговор. И эксклюзивность автомобиля пропала.
Если молодой 20-25 лет, то это выделяет тебя среди других, либо ты упакован родителями, либо целеустремленный и с потенциалом на будущее
В 25-35 тачка уже не редкость, но все равно показатель того, что дела у тебя идут нормально
А вот после 35 отсутствие тачки намекает на то, что ты как-то не очень с жизнью справляешься.
Да и давай будем честными - семье с детьми без тачки сейчас никак от слова совсем. Поэтому тянки которые хотят такой перспективы персонажа без тачки будут обходить стороной.
Ой блять еще один "ей нужны только мои деньги" (которых нет лол)
Пойми, додик, тян ищут мужиков, с которыми они будут чувствовать надежность, которые умеют решать проблемы и добиваться своего. Как думаешь, тян так думают про кунов без авто?
Если ты имеешь СТАТУС, то ты за этот статус можешь покупать отношения с женщинами. Смотря на какую хватит твоего СТАТУСА. Твой СТАТУС (который ты уже имеешь ещё до покупки авто), выражается в том числе в твоей тачке. Человек со стороны по твоей тачке может узнать твой СТАТУС.
Именно за СТАТУС покупаются отношения, а не за его ПРОЯВЛЕНИЕ.
Не советую тебе покупать отношения, счастья тебе это всё равно не принесёт. Покупные отношения ничего общего и близко не имеют с настоящими по взаимной любви.
>>307257788 (OP) Бегло пролистал тред. В принципе, тебе все верно пояснили. Сама по себе тачка не сделает тебя альфачом и мечтой тянок. Даже если это хорошая и понтовая тачка, в лучшем случае получится подснять и выебать разовую шкуру с интеллектом камня.
Дело носит несколько иной характер. Скорее, БЕЗ тачки ты нахуй не нужен, особенно если тебе 25+ Никто не заставляет тебя быть удобничем и личным таксистом, это уже завосит от твоей куколдности и чмошности, как и френдзона. Можешь быть, можешь не быть. Но таки да, без тачки ты буквально неликвид, если взрослый. Наличие тачки говорит тянке, что ты, как минимум, в состоянии ей управлять, а значит не совсем кончелыга и инвалид. А еще ты получил права, купил тачку, обслуживаешь ее, поддерживаешь в порядке, значит ты уже адекватный кун, который может в какие-то бытовые дела.
Можешь сколько угодно коупить себе, что тачка нинужна, что надо гулять ножками, ездить на скотовозах и т.д. Правда жизни ссыт тебе на ебло, и она такова, что на тачке комфортно перемещаться, не толкаясь среди больных скотоублюдков, пенсов и алкашей, что на ней можно просто покататься по фану, сгонять в магазин или еще куда нибудь, и потом не тащить на горбу баулы продуктов на том-же автобусе или пешком хуй знает куда.
Машина это не понты, а обычный нормальный элимент жизни взрослого состоявшегося человека. Естественно, сколь-нибудь адекватная и состоявшаяся же тян будет смотреть на тебя без тачки, как на инвалида без ноги
>>307257788 (OP) Бабий магнит - машины, показывающие статус, мерсы бмв, крузаки и прочее. Но даже старая калина облегчит взаимодействие с тян ибо встречаться с тянкой если у тебя есть машина банально удобнее
>>307257788 (OP) Могу сказать что ебанутая машина тянок отпугивает однозначно. Если ты вдруг ударишься головой об трубу и решишь купить себе ниву/уаз/волгу/фиат мультипла/хонда элемент/крайслер круизер и т.п., то тянки тебя будут обходить стороной.
>>307274400 Мне просто нравится покупать продукты. Я хуй знает, что хочу есть, листая сраный каталог. А по гипермаркету можно побродить, "о, хочу эту хуйню. Эту тоже хочу!". Мне нравится
Алсо, пошел нахуй. Если ты такой распиздатый и денег полная жопа, что можешь позволить себе майбах с личным водителем, то искренне тебя поздравляю. И вопросов с тяночками у тебя возникать тоже не будет, правда, виснуть на тебя будут только бимбоунитазы, которые хотят долларовый хуец. Пошел нахуй, кстати, даун ебаный. Тред вообще не про это. Ты еще пиздани про то, что тачка уж точно не нужна, если ты перемещаешься исключительно на личном джете или вертолете
>>307274509 >Мне просто нравится покупать продукты. Я хуй знает, что хочу есть, листая сраный каталог. А по гипермаркету можно побродить, "о, хочу эту хуйню. Эту тоже хочу!". Мне нравится > пиздец ты бабка
>>307274509 Я ответил на твой комментарий о том, что мужик без авто в глазах женщин такой и сякой. И вообще чуть ли не мужик. У меня своего авто и никогда не было, (и никогда не будет)но я пользуюсь вот такой дорогой для многих услугой, и что-то я не ощущаю себя «немужиком, инвалидом» и тд. И от женщин такого тоже не слышал и не чувствовал. Вот и решил уточнить, а то вдруг я что-то пропустил. А ты уходишь от ответа, вместо того чтобы просто признать свою неправоту.
СТАТУС -- это твоё место в обществе. Где ты работаешь или какой у тебя бизнес, с какими людьми ты при этом контактируешь, кто твои родственники и друзья. В какой среде ты вырос. Какая у тебя сформировалась психология. Какое у тебя мировоззрение, какое отношение к вещам, к жизни. Какой у тебя доход, как ты им распоряжаешься. Сколько у тебя власти и влияния на других людей. Насколько ты известен, какая о тебе идёт слава. Как ты выглядишь.
Покупка отношений -- это когда твои отношения с женщиной начинаются и строятся не на основе бескорыстной, искренней, жертвенной настоящей любви, как бывает между молодым парнем, у которого ничего нет и между молодой девушкой, у которой тоже ничего нет. Это когда твои отношения с женщиной начинаются и основываются и строятся на твоём статусе. Ты как вещь покупаешь или выбираешь себе тёлку которую будешь обхаживать, содержать, введёшь в свой круг, введёшь в свою жизнь, разделишь с ней свой статус. То есть таким образом ты её как бы покупаешь, берёшь к себе в хозяйство. При этом ты можешь её любить, она может тебе нравится, но взаимности не будет, потому что она уже видит твой статус и оценивает тебя по статусу и именно по причине твоего статуса соглашается вступить с тобой в любовные отношения.
Покупка шлюх -- это грубый вариант. Когда ты просто платишь деньги за то что перед тобой раздвинут рогатку. Покупка отношений более изощрённый способ покупки фальшивой любви. Тут ты покупаешь не только пизду на поёб, а целиком человека. Точнее даже не покупаешь, а берёшь в аренду.
>>307274691 Ага, только вот тянки и куны начинают "любить" как раз тех кто больше всего соответствует их критериям. Тянки выбирают наиболее маскулинных, заботливых из своего вкуса парней, также делают и парни, выбирают по фигуре и лицу. Все эти сказки про чистую любовь только в песнях и стихах, никто не любит почему то уебищ 1 из 10.
Чистой воды шлюхо магнит. Чем боХаче, чем лучше магнитит. Тупо ты всем видом показываешь >Смари я богат Если ты ещё и олень с виду, ты вообще самый желанный лох на рынке отношений. За твой МИКРОХУЙ буквально все сельди будут конкурировать, что бы тебя обуть.главное во всей это ситуации действительно бне быть лохом.
>>307274814 Для начала покажи мне единую утвержденную всеми градацию где написано четко кто есть 1/10, а кто 10/10.
А если серьезно, то кто есть кто решаю только я в своей жизни. Это первое.
Второе. Любить того кто соответствует твоим критериям не противоречит искренним отношениям между людьми. Если эти критерии не относятся к статусу и выгоде.
>>307274654 Красивая внешка как маркер хороших генов. Для чего нужны хорошие гены - чтобы потомство получилось здоровым и в свою очередь имело больше шансов размножиться. Статус тоже дает повышенный шанс на выживание потомства, а еще возможность потомства получить те же гены, что позволили их родителям обрести статус, те увеличивает шанс потомства быть статусными, а значит получать лучшую еду, более здоровых/красивых самок с хорошими генами и тп. Не вижу особо разницы, когда тяночка течет от "красоты" куна или когда она течет от статуса-денег куна.
>>307274654 Чел, какой статус? Ты на улицу давно выходил? 99% населения одевается в вайлбериз и покупает продукты в пятерочке, за которыми ездит на кредитном джили в лучшем случае, а в большинстве на 10+ летних авто Выйди из своего маня мирка и протопова Статус блядь
Тянка может клюнуть лишь на авто, но в основном всё в совокупности. Например подкатывает инцел на дорогом авто к тянке, она отказывает, он не терпит отказы - устраивает ругань, получает пиздюлей от оленей, внещапно находится "спасительница" - которая будет сжирать его ресурсы и сбедит, когда тот поймёт, что его оьманывают.
>>307274901 >всеми градацию Давай ты кривляться перестанешь. Все уже показано было в инцел тредах >эти критерии Никто не говорит о явной бытовой проституции, но в основе "чистой любви" будет человек, который прошел фильтрацию по наличию выгод (внешность, статус).
>>307274584 Дело не в стоимости, а в том что если кто-то купил ниву добровольно, за свои деньги - он на голову нездоров и лучше от него держаться подальше.
Да, тачка влияет, но хорошая тян на всякую внешнюю хуиту не клюнет, всякие одноразки, тарелочницы, скучающие любительницы "покататься" в качестве досуга и прочее отребье - пожалуйста, сами не будут знакомиться, но снимать будет куда проще.
>>307275308 Машина есть, чем не статус? На сколько денег хватило. В ДСье могут поржать с этого, а в округе если только чсв зумерши что-то попукают, но потом сами понимают, что машина это хорошо, хоть даже тазик, лишь бы ехал.
>>307257788 (OP) Да, существует. Но это не автомобиль. Это даже необязательно материальная херня. Это что угодно что усиливает твою уверенность и ты чувствуешь что ты можешь что хочешь. Для автоёбов это их вёдра. Для качков - поднимать ебейший вес в спортзале. Для моего дружани - чувствовать себя лучшим маляром в бригаде и рассказы как он ахуительно красит не то что другие. Для меня - выебать на паке в миду сфа или любую метовую говнину и писать ez mid. Бабий магнит - твоя уверенность в том что ты ахуенен. И похваще какая херня эту уверенность тебе даёт. Перед встречей с очередной альтушкой делай эту поднималку своего эго и иди трахаться. Всегда работает.
>>307257788 (OP) Купить такое ведро не проблема, проблема это сдать на права с нынешними требованиями. Когда после 3-й пересдачи (а ты практически 100% До неё дойдешь))) отправляешься вон на 6 месяцев минимум - это полностью демотивирует и твои жалкие навыки окончательно теряются.
>>307276481 Не надо верить мне на слово, поспрашивай у женщин сам, и сделаешь выводы. Ну или живи в своих ошибочных умозаключениях, имеешь на это полное право
>>307276008 ДА этот прав.. хоть и через жопу излагает.. это называется ХАРИЗМА Самки это чуют, будь уверен в себе и всё складывается.. даже если ты ТУПОЙ ДОЛБОЁБ ))
>>307257788 (OP) Да. Тачка не нужна как таковая, но на этапе знакомства было бы заебись взять у друга/бати/брата пепелац и покатать тянку на свидания хотябы пару раз. Можешь сразу заявить что машина не твоя, это похуй, хоть каршеринг возьми. Тут основное что тянки ппц не любят когда после свидания ты их отправляешь на от. Да, можно заказать такси, чем ты потом и можешь воспользоваться если своей машины нет, но на старте с машиной сильно меньше напрягов (элементарно не зависишь от мастербека из яндекса) + есть приватная зона, где можно попиздеть о разном без лишних ушей.
>>307260208 > Но я например никуда не езжу, мне машина тупо не нужна вообще, мне поебать кому там что хочется. Если ты хоть изредка путешествуешь по городу - машина нужна. С малыми побегами у тебя один хуй все траты просто пиздец как размазываются.
>>307277566 Такси - наебка для быдла. В непогоду необоснованно дорого + тупо не берут заказы Экономом и комфортом тупо нельзя больше пользоваться т.е. минимум комфорт+, а это уже нихуя не бюджетно Регулярно ебут мозги разговорами, и это в комфорт+, ну ебана Напряжно и просто ебать как дорого ездить по сложным маршрутам с остановками
Такси - только если ты домой после пьянки возвращаешься, единственный случай когда я готов терпеть этот пиздец и то, только потому что альтернативы отсутствуют.
>>307257788 (OP) >Влияют ли тачки на отношение со стороны баб? Только если ты социоблядь и есть уже бабы перед какими можно выебнуться авто. Если ты хикка без окружения - то даже с ылитной тачкой будешь кататься в ней с ебалом лягушки что лучше конечно чем на автобусе кататься.
Существует ли в природе феномен «бабомагнит»?
Или это выдумка перефорс владельцев некро ведер?
Если существует, то чем объясняется? И как проявляется в реальной жизни? Че прям бабы подходят и садятся сами в твою тачку? Ведь нет же такогт.