>>307312772 (OP) Доебаться могут и днем. Причем с большей вероятностью. Вообще с быдлотой всякой я конфликтовал как раз таки днем. Ночью только один бухой долбоеб, который с пинка улетел бы нахуй, хотел на меня побычить, но его друг оттащил.
>>307312772 (OP) Ночью не особо страшно, самое страшное - ранним утром под в 4-5-6 утра выходного дня, наверное до такого времени выживают только самые отбитые алкаши, которых хлебом не корми дай доебаться.
>>307313211 Да просто подваливает слегка поддатое быдло и начинает хуйню какую то пиздеть и хамить. Но тут стоит отметить что я живу в мухосрани, а не в этих ваших дс.
Я лысый татуированный бородач с суровым ебальником неандертальца, меня просто обходят стороной. И правильно, потому что при себе всегда ношу ООП и перо.
>>307312772 (OP) Хз, постоянно гуляю по ночам, ни разу не доёбывались. Иногда только сижки стреляют. Сам, если чё, патлатый дрищ-карлан с ебалом аутиста и ярко выраженными омежными повадками
Я на улице ночью не ходил уже наверно лет 10. Самое позднее возвращался домой от бабушки около 12 ночи, но я такси к подъезду вызывал, а вот прям чтобы ходить по улице одному после 23... Давненько такого не было.
Никто ни разу не доёбывался ни ночью ни днём. Я хз в какой мухосрани вы живёте если боитесь. Помню пару месяцев назад какой-то пьяный чел в метро спросил про мою татуху на кисти, ну я сказал, мол так да так. Он меня еще бухнуть с ним звал, но я вежливо отказался. А так вообще никаких проблем. Но я особо поздно ночью не гуляю. Помню ещё бухал с какими-то рандомами на площади искусств перед Русским музеем, - я тогда очень пьяненький был. Уважаемые люди! Распрощались и я попиздовал до финбана с плеером в ушах, а это почти 4 км пешим ходом. Там такси взял и до дома доехал. Водиле ещё сотку накинул сверху. Такие дела.
>>307312772 (OP) 1 Я бородатый кабан жирокоч за центнер, попробуй до меня доебись. 2 Нету же никого, бывают редкие колдыри, которые прут в магазы, где армяне в нарды играют из под полы алкашку продают, но их пренебрежительно мало, они пока ковыляют уже протрезветь успевают и вообще никакой опасности не представляют. Ещё бывают всякие хиканы и велодауны, но они сама омежность.
>>307312772 (OP) Кто? Нету же никого, иногда хожу пропердется, единственные человеки, которые мне попа даются, это дорожные ремонтники(в ДС они ночами работают)