А тут есть аноны, которые реально любят свою работу? Не просто там "а мне норм, без претензий", а чтобы прям просто каеф идти на работку Кем работаете? Лично я свою работу ненавижу, но я больше нихуя не умею и не хочу учиться, я уже старый веб макака, 32 лвл
>>307314605 Да много всякого было: как-то раз нашли тело похороненного заживо человека. А вообще самое грустное (для меня во всяком случае), это все что связано что смертями детей. Жалко их.
>>307314407 (OP) >которые реально любят свою работу? Ну например. >Лично я свою работу ненавижу >веб макака Это было очевидно хехе. >старый Не кокетничай. мимо ебанутый дед
>>307314407 (OP) >тут есть аноны, которые реально любят свою работу? Могу сказать что люблю свою работу. Не то, чтобы прямо шел бы туда даже за бесплатно, нет, естественно, но она интересная, позволяет мне общаться с интересными людьми, быть членом сплочённой команды, развивать свои скиллы и просто выходить из дома. Если бы у меня был пассивный доход который меня устраивал, я бы ушел с этой работы, но занимался бы другими похожими делами и больше бы проводил времени с семьёй. В планах плавно перейти на работу на себя в этой же отрасли, чем я сейчас переодически занимаюсь параллельно.
>>307314407 (OP) лично я ненавижу все работы и вообще работу как таковую. Даже представить не могу, что работу можно ЛЮБИТЬ, при том что это обязаловка, волей не волей придется работать или с голоду помрешь. Величайшая трагедия человеческого бытия это необходимость трудиться почти всю жизнь, тупо чтобы жрать. Труд сделал из человека обезьяну мимо профессиональный паразит бездельник
>>307314407 (OP) Работаю велосипедистом в Яндекс.Еде. Если бы ебучее приложение Яндекс Про не лагало, то я бы любил свою работу. Потому что тупо ездишь на велосипеде и лутаешь бабосик.
>>307315367 Да не, простой инженер, работаю в компании, которая занимается проектировкой, изысканиями, землемером, вот этим всем. Несколько друзей нафармил из коллектива, каждый день сидим лолируем с разной хуйни, параллельно с работой. Плюс объекты переодически. Иногда достается полазить по прикольным местам что мне нехило доставляет. Вчера буквально была халтура за 200км от дома. С радостью взял, хоть и весь день провёл в разъезде
>>307314407 (OP) >А тут есть аноны, которые реально любят свою работу? Ну я такой. >Не просто там "а мне норм, без претензий", а чтобы прям просто каеф идти на работку Всегда так не может быть в принципе, но у меня процентов 75 времени, пожалуй, примерно такой настрой. >Кем работаете? Адвокат + начальник юридического отдела в организации (в государстве, в котором живу, такое совмещение допускается)
>>307314407 (OP) Охранником на бывшей автобазе. Прихожу в 8 утра, ем, играю в мобильник, поглядывая на камеру, какие-то машины пропускаю (местные), какие-то не пускаю, звоню в предприятия на базе и спрашиваю, к вам ли, потом пускаю. Поток примерно одна машина в 10 минут, после четырех одна машина в час окромя времени, когда приезжают работяги. В 11 приезжает хозяйка и директриса. У меня с ней хорошие отношения. В час хозяйка уезжает, я достаю либо ноутбук, либо xbox series, либо ps 5. В случае с приставками достаю портативный монитор-книжку. Зависит от того, что я сегодня с собой взял и что прохожу. В 10 часов иду на обход, повторяю каждые два часа. Ночь играю. В шесть утра приезжают первые рабочие, а я собираю все свое безобразие, мою пол и так далее, потом еду домой спать, потом занимаюсь своими делами. За одну смену мне платят 3 тысячи рублей. В месяц : 30к + пенсия участника боевых действий - 4.2к лол + сдача студии - 16к. Итого полтинник в месяц. Идти на нормальную работу, как мне говорят знакомые со мной, я не собираюсь ни сегодня, ни через 10 лет. Я никому не должен ничего.
>>307314407 (OP) занимаюсь деревом (шлифовка домов из дерева, мебель, бани, люблю работу, хреново что нужно кататься по области. ЗП 80-120 к, живу с собакой и кошкой, мне хватает
>>307314407 (OP) >А тут есть аноны, которые реально любят свою работу? Вкатился ИТТ. >Кем работаете? По образованию историк, по профессии преподаватель, иногда пишу статьи для тематических цифровых изданий, пару раз привлекался консультантом для парочки проектов.
В целом всегда нравилась эта дисциплина, ну а по поводу заработка, то, конечно же, могло быть и лучше. Да и вообще проблем достаточно, но все же страсть к своему делу таки перевешивает все изъяны.
>>307316388 Дед строил, с ним тусовался когда малым был. Потом пошел работать в строительный магазин, по большей части там набрался связей, контактов (без этого вкатится тяжело). Потом в столярке пол года натаскался. Оформил самозанятого, закупил инструмент на 500к. В общем хобби которое приносит. Учился кстати на погромиста, не зашло
>>307316323 Ахуенно, анон. Сам такое не потянул бы. Мне нужен заработок выше среднего да чтоб работа была со смыслом. Просто так аутировать в плойку весь день не могу. Удачи и добра
>>307316624 Спасибо, и тебе удачи. Мне просто после 9 месяцев гойды важнее тихая жизнь, а не деньги. Зарабатывать деньги это стресс, стресс мне не нужен.
>>307316700 У меня есть по типу дэка, старший брат подарил. Я все равно за столом целый день сижу, так что тут лучше ноутбук игровой. Старые игры я через Winlator запустить могу. Фоллач 4 там или курвака на средних.
>>307316678 Уже не ищу. Я еще и выбираю. Сами звонят. Сейчас на выбор пять объектов. Под осень будет мало заказов, дедовский авито. Есть вариант договорится со строительным магазином за процент. Самый лучший способ. К бывшим коллегам приходят, ищут мастера, мой номер скидывают
>>307316694 Спасибо. Про стресс это палка о двух концах. Стресс он как ни крути есть, естественно, но все в этой жизни стресс. От него не спрячешься. Знаешь почему некоторые люди на похуях толкают речи в аудиториях на тысячу рыл, а у других в глаза продавщице на кассе посмотреть эюне получается? Добровольный контакт со стрессовыми факторами делает тебя сильнее, ты перестаешь боятся, твоя толерантность к стрессу растет. Избавиться от стресса невозможно, зато можно перестать стрессовать по пустякам
>>307314407 (OP) Знаешь что я тебе скажу анон, поработав overдохуя где, я понял, что нет любимой/ненавистной ЗП. Есть лишь хорошая/уебанская ЗП. Когда я работал на заводе за 20 тысяч, я проклянал каждое ебаное утро, ненавидел все и вся, выполнял работу на отъебись, участвовал в испанской забастовке, саботировал и прочее. Сейчас я переехал в Москву, набрался опыта, выполняя ту же работу я получаю 230-300 касов. И я сразу стал любить свою работу, стараюсь ебашить по максимуму, не отвлекаюсь ни на что, все мои движения отточены на столько, что делаю я ее быстро и идеально, я встаю утром с хорошим чувством предвкушения, а возвращаюсь поздно вечером уставшим физически, но с чувством выполненного долга
Штурман судоводитель, люблю очень в кайф управлять этой махиной, в кайф что я делаю что то полезное, нравится карпеть над картами и прочее прочее. Не променял бы эту работу с на работу на берегу с такой же зарплатой
Почему на дваче каждый первый - капитан дальнего плавания, астронавт, руководитель айти компании? Почему один я - клинер? Где другие люди, нормальные, обычные?
>>307314407 (OP) К нам на работе приходит шефка иногда, ну типа где то раз в месяц, спрашивает че я могу сделать чтобы вы на работу приходили радостными, каждый раз охуеваю с вопроса. А в целом от недели к неделе, бывает пиздец что уйти хочется, а бывает бордячком сидишь хуяришь себе.
>>307314407 (OP) Если получится - очень хочу стать водителем погрузчика. Сейчас работаю грузчиком и очень редко на погрузчике, права на него есть. Вчера закусился с начальником сильно, понял, что хочу увольняться и вдруг через несколько часов позвонили и предложили работу водителем погрузчика за 160% моей текущей зпшки, думаю это сигнал от мироздания, в среду туда поеду на смотрины. Очень люблю водить погрузчик. Если всё срастётся - точно буду любить свою работу.
>>307314407 (OP) Я дежурный киповец 2/2 я что дома дрочу и дващ скролю что на работе, для меня граница между работой и домом будто размылась я сам порой не понимаю где нахожусь
>>307314407 (OP) Я за свои 37 лет знал 2х людей кто реально свою работу вот именно любил (то есть из разряда тех кому дай лярд баксов, он все равно продолжит на нее ходить) , сам к таким не отношусь.
>>307314407 (OP) Нравилась работа в таможне на таможенном посту и сменный график. Но пришлось уйти т.к. перспектив роста никаких и начальство пидарасы в плане морально-деловых качеств.
Не просто там "а мне норм, без претензий", а чтобы прям просто каеф идти на работку
Кем работаете?
Лично я свою работу ненавижу, но я больше нихуя не умею и не хочу учиться, я уже старый
веб макака, 32 лвл