>>307247833 лел, роботы в мешках лет так 8 назад стояли бы в этих скинни и точно так же синхронно рассуждали бы про папины джинсы и карго корча ебало)) черви нормисные
>>307253937 Бля, не верю. Это в адоб афтер эффектс налепили, таких людей не существует. Их естесственным отбором еще во времена кроманьонцев какой-нибудь саблезубый лев отсеял.
>>307248311 Сейчас не нравятся. Завтра в каком-нибудь модном журнале напишут, что "скинни джинс - тупа том, десятые возвращаются, почему мы все ностальгируем по временам хипстеров и леди гаги", и они все переобуться и переоденутся. Та же хуйня была с рашн-бимбо-стайлом, спроси пару лет назад девку, мол как ей Бабкин кардиган и меховая шапка - плеваться будет, а сейчас актуальный мировой тренд, понимать надо, ага.
>>307266915 Дура пришла к дегенерату. Начала жестко грузить его какой-то псевдоинтеллектуальной околесицей. ЦПУ дегенерата, воспаленный понюшкой спидов, перегрелся и тот пришел в ярость. Последовала безобразная сцена из вэбмки.
>>307267832 >1,3 Жаль что в действительности никаких ангелов нету, как и седобородого еврейского старичка на небе. Это всё так стильно, но жаль что это просто сказка...
>>307253991 Обычное пропагандистское выгораживание военных, которые русских и перебили по большей части во время войны. Не специально, просто так получилось, лол. Из Грозного русские не эвакуировались (их от этого даже отговаривали по радио), русских убивали из-за баб (отсюда кстати легенда про "латышских снайперов", как объяснение почему тянок мочили не чеченской внешности) и русских грабили, само собой. Только если ограбленным чеченцам помогала родня, то русским сразу наступала пизда. Мои-то уехали заранее, еще в 92-м, но знакомые там сидели до конца. Алсо, несмотря на все это, и на войну, при ужасном Масхадове русские продолжали жить в Чечне, церкви были действующие. А сейчас - нет ни того ни другого. Парадокс.
>>307282371 О БОЖЕ ЛИНЗА ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ПОДЛОЖИТЬ ЧТО-ТО ?? ВЫЗЫВАЙ ПОЖАРКУ ЗАЛИТЬ ВОДОЙ ?? -ДА БЕСПОЛЕЗНО ЭТО О БОЖЕ ИХ ДВЕ ШТУКИ ОЙ РУКОЙ ЩА НЕ БУДУ Я ВОН ОПЯТЬ ЗАГОРЕЛОСЬ БЕЖИМ ВСЁ ПОЕХАЛИ
>>307247833 Всё они ходили в скинни, так как это было модно совсем недавно. Теперь все ходят в оверсайзе, как в 90-х и начале нулевых. Модники - это самые лицемерные пидоры на свете. Они ради шмотья такую хуйню напиздят, лишь бы быть в тренде среди таких же пидоров.
>>307264188 Вот я до сих пор не понимаю, неужели тот кто сохранил этот тикток и те, кто его репостят - не понимают что бутылка никуда не входит и ни на что она не садится? Это на столько тупой прикол, что я просто в ахуе. Наверное тут и правда 12-14 летние сидят теперь
>>307246359 Асцит (водянка живота) — патологическое состояние, характеризующееся скоплением жидкости в брюшной полости (БП). Оно является не самостоятельным заболеванием, а следствием острых и хронических патологий ЖКТ, гепатобилиарной, репродуктивной системы, сердца и других органов. Так то этому дядьке вредно такую пищу есть.
>>307267829 Как всё-таки идеально, когда белая жена ебется с чёрным любовником, как будто самой природой создано. Шишка колом, может и моя когда-то наконец согласится
>>307274690 >почему мы лесбу[...].mp4 То есть эта тупая пизда просто мизандричка? Ахуеть! Чёт инцелы не становятся пидорасами, а ведь тян их игнорят и смеются в лицо.