А что интересного? У баб с чувством юмора крайне хуёво, в лучшем случае шутят на уровне подъездного Васяна про "повыебать в жопу". Реверс-пасты они пишут крайне хуёво и нереалистично. Контент паблика просто как лишнее доказательство ущербности большинства тян и не более
Стори от подписчицы Сегодня отправилась с матерью на рынок за фруктами/овощами и пр. Стояли некоторое время в очереди возле одной из палаток. Рядом находились двое мудчин, по виду обоим было лет за сорок. Один из них, периодически харкал на асфальт и переговаривался со своим другом. Но когда в очередной раз он решил сделать это, то попал на сумку мимо проходившой женщины. Та возмутилась, этот хуй промямлил что-то похожее на извинение и смахнул рукой плевок. Когда женщина ушла, он повернулся и недовольно заявил, что "Если бы здесь не было столько народа, то он бы ее отхуесосил". Я неимоверно ахуев с этой ситуации так и не смогла что-либо сказать, тем более было опасение, что этот придурок перекинется и на меня.
Бонусная стори - Недавно возвращалась домой и наблюдала ситуацию, где несколько мальчиков соревновновались в дальности харкания.
Я так понимаю, у них с детства такая херня. У них все пасты про 40- летних мужиков, которые пытаются изнасиловать их везде и всюдю, лол
>>100525433 Правильно льют, таких даунов надо высмеивать. Когда вижу в метро дрища раскинувшего так ноги бью его по ляхе ногой со всей дури и грозно говорю СДВИНЬ НОГИ, БЛЯТЬ мимо 185/120
>>100526649 Меня это тоже бесит, кстати. Сядет какой-нибудь гопник и упирается своим коленом мне в ляшку. Когда спрашиваешь "хули ты ко мне притераешься, ты чо, пидор?" сразу коленочки сжимает. Мудачины колхозные.
Ну набежат туда 5 школьников, которых в течение 5 минут забанят, а дальше что? Целевой аудитории паблика вообще похуй на набеги. Может на МДК еще набежим?
>>100526834 >У них все пасты про 40- летних мужиков, которые пытаются изнасиловать их везде и всюдю, лол Ну так вбрось про 95% изнасилованных можешь даже реверс
Тупая АДМИНКА этого паблика примерно раз в три дня создаёт треды, призывающие набигать на её вотчину. После чего с чистой совестью потрясает этим в паблике, мол: ЗЛЫЕ ДВАЧЕРЫ ХУЕБЛЯДИ НАБИГАЮТ.
Иронично не то, что она феерично палится. Иронично то, что несмотря на это находятся дегенераты, которые такие набигают (и сосут хуи).
Есть у меня один друг - пожалуй, единственный друг мужского пола. Его вполне можно отнести к "нитаким", если не считать некоторых несерьёзных мелочей. Знаете, как это получилось? Мать всё детство его пиздила за неуважение к женщинам и женскому, и пиздила жестоко. Назвал одноклассницу коровой? Получил люлей животворящих. Сказал, что математика не для баб? Держи ещё люлей, сынок. Не хочешь учиться готовить, потому что бабское дело у плиты стоять? Отхвати сковородой по ебалу. И так до бесконечности. Со слов этого самого друга, сначала он просто механически выполнял предписания матери, не совсем понимая из смысл, а потом неожиданно прозрел - осознал, что мальчики чаще всего глупее, потому что слишком самоуверенны, чтобы развиваться, что самоуверенность эта никакого основания не имеет, но их это совсем не беспокоит, потому что самое страшное - выглядеть недостаточно мужЫком, а не тупым амёбоподобным куском дерьма. И реально начал относиться к женщинам и женскому по-другому. Я вот думаю, может, его мать открыла универсальный способ производства "нитаких"?
Так и представляю, как я, еду с тренировки по боксу, и тут ко мне подходит жиробасина в обтягивающей футболке, пинает меня в бедро и, истекая потом, одышливо, говорит:
- У-У...У-УБЕРИ НОГУ Б-Б-БЛЯДЬ!
Я не хочу играть в альфача, но эта жиробасина получит отличных пиздюлей прямо не отходя от кассы, хе-хе.
Я считаю, что ты не прав. Но не будем спорить. Главное это то, что тупая АДМИНЕЙКА начала палиться ещё месяц назад, но всё ещё с воистину куриным упорством продолжает пытаться наебать всех вокруг.
Неа, друг, просто серьёзно, это очень смешно выглядит. Я не говорю, что я дикий альфач и прочее ололо, просто если бы со мной произошло такое, что описал тот анон, то подобный борец за правду сразу получил бы в ебло.
>>100528081 Разве нет глупых самоуверенных телок? Это все вопрос воспитания, то, как тебе заложили понятия социальных норм и твою причастность к ним вангую, живут в провинции и удивляются, лол там же живут дикари, в натуре, и никогда не вымрут
>>100528530 Интересно, почему ты сразу предположил, что "борец за правду" окажется заведомо слабее. Оскорбило то, что не дают доминировать в маршрутке? Ты объясни лучше, нахуя вообще расставлять ноги на полторы ширины корпуса. Нахуя, блядь.
Если для тебя сесть так, как тебе удобно - охуенная доминация, то, чувак, ты реально забитый.
>Ты объясни лучше, нахуя вообще расставлять ноги на полторы ширины корпуса.
Не на полторы ширины корпуса, меньше. Просто мне так удобнее сидеть. Если со мной кто-то садится - естественно я упыриваю мел и сижу нормально. Но если места полно, то как хочу, так и сижу.
Ну, понимаешь, друг, просто эти женщины за деревьями не видят леса. Они очень чётенько размывают границы, лал. Если девочку изнасиловал немытый Ашот, только вчера вышедший из-за решётки - то виноват в этом ты, ведь у нас тут КУЛЬТУРА ИЗНАСИЛОВАНИЯ. Если синявке Фросе, её муж, алкоголик Борис разбил голову бутылкой, то это тоже исключительно твоя вина. И так можно продолжать до бесконечности. Крайняя степень утрирования, наслаждение комплексом жертвы, возведение частностей в абсолют - основные принципы тамблерного феминизма.
>>100524650 (OP) вангую: мамка типичной подписчицы - шлюха, которую бросил из-за это рандомный мужик, а она осталась в этом мире подлых хуемразей; одна с дочкой на шее. путем анального зондирования мамки/бабушки дочка встала на путь истинный. я ебанулся в своих предположения, анонс?
изобретаешь колесо @ изобретаешь электричество @ строишь дома/производишь машины @ совершаешь открытия @ правишь странами @ существо, которое до 17-19 века не считали человеком, пиздит на тебя в интернете. @ в интернете который изобрел мужчина
>>100528549 Это сообщество и есть сборище чсвшных тян. Без уверенности в своих действиях, прогресс дела ощущаться не будет. Другое дело делать выводы после определеных действий.
Блядь, всё. В тред понабижали обиженные фемоебанашки, которые теперь понапишут хуйни, с гордым видом её понаскринят и выложат, как доказательство дикой хуеблядности харкача.
>>100528853 >>доминировать в маршрутке Лол, ладно, ньюфаг, но не уметь в иронию)) >>100528893 Но можно расставить их на ширину сидения, например, если у тебя ноги чуть тоньше слоновьих.
Да там хуй их потроллишь, чсают чуть что, еще и аргументы не пытаются приводить. просто пишут хуйню типа "иди нахуй, хуеблядь" или "ко ко ко на самом деле ты путаешь и это только мужчина мечтает изнасиловать девушку" Курицы тупорылые, хули. Да и вообще смысла нет пытаться их троллить, пусть кудахтают на своем пабе и потом доживают жизнь на параше с кучей кошек. Хуй с ними.
>не знаю, что ответить >притворюсь, что я иронизировал >обзову ньюфагом >СМАЙЛИКИ. ЭТО ИРОНИЧНЫЕ СМАЙЛИКИ, Я НЕ СМАЙЛОФАГ, Я ПРОСТО ТРАЛЮ ТЕБЯ БРАТИШ)))) УЗБАГОЙСЯ))) НИЧОСИ))))
>>100528980 Вот этого двачую. Тянку к которой хуёво относился её бывший, сходу дропайте, потому что она считает что вы тоже себя так ведёте и значит вы заслуживаете хуёвого отношения
Парень уговорил на анал. Размер не маленький. Но даже в 6 раз мне и в начале и в процессе очень больно, не считает нужным использовать смазку и не разрабатывает , вставляет полностью уже минут через 5, а я плачу пока не закончит. После этого ещё дня 4 там болит. Спросила может не стоит этим заниматься, ответил что наоборот нужно не раз в месяц, а каждый день мне её растягивать и привыкну, чтобы была как в порнухе широкая..
Таня Чупрова Здесь не феминистки. Ты знал, что Эмма Уотсон, Бейонсе, Дита фон Тиз, Натали Портман и Анджелина Джоли - феминистки? Они недостаточно красивы для такого говна, как ты? Им поебать. 21сегодня в 1:39 Роману
Anastasiya Semka Мне помогла наука, учеба, просмотры фильмов ужасов, прогулки с друзьями. Старайся занять каждую свою минуту, определи, чем ты хочешь заниматься, чтобы стать независимой и сосредоточься на этом. Завеби себе кота. Ну, или кунираба... И, если есть возможность, начни жить сама (отдельно от родителей и подруг). 2сегодня в 9:25
Девочки, хочу рассказать вам свою историю, пусть она послужит предупреждением для всех. Я всегда любила мужские вещи. Я носила брюки, рубашки, галстуки, пользовалась мужскими духами, коротко стригла волосы, отрицала юбки и каблуки. Однажды в магазине я увидела мужской шампунь, и мне понравился его мужественный запах. Я купила его и, придя домой, вымыла им голову. Через два дня я почувствовала зуд между ног, моя вульва покраснела и набухла. Ещё через два дня моё влагалище слиплось и заросло, половые губы оттянулись книзу и опухли. Оказалось, что немного шампуня попало на промежность во время мытья, и к концу недели у меня отрос хуй. Я глубоко несчастна и вынуждена собирать деньги на операцию по смене пола, чтобы вернуть себе свою женскую сущность. Я буду носить юбки в пол и чесать длинные волосы деревянным гребнем, но сейчас я могу только плакать и ругать себя за то, что не слушала предупреждения продавцов в магазине. Девушки, никогда не покупайте, не носите и не пользуйтесь мужскими вещами! То, что от этого вырастает хуй – ПРАВДА!!!!
Парень уговорил на анал. Размер не маленький. Но даже в 6 раз мне и в начале и в процессе очень больно, не считает нужным использовать смазку и не разрабатывает , вставляет полностью уже минут через 5, а я плачу пока не закончит. После этого ещё дня 4 там болит. Спросила может не стоит этим заниматься, ответил что наоборот нужно не раз в месяц, а каждый день мне её растягивать и привыкну, чтобы была как в порнухе широкая..
Намедни Ксения Собчак у себя в микроблоге выдала пост о женщинах с формами: "Я не люблю жирных людей (...) Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам. Аминь:)»
>>100529434 Хуеблядь порвалась. Вы, уебки, эксплуатировали и сдерживали нас, женщин, до этого вашего 17-19 века, поэтому не давали нам делать открытие. А теперь ходите и выебываетесь, что вы все создали. Идите нахуй, хуемрази, страпоном мам ваших ебала, твари волосатые, чмошники ебаные, пидоры.
Бля пацаны, а мне вот с /сока какая-то фемениздка попалась и даже сама захотела пообщаться тип я там анкетку оставлял. Ну я начал её спрашивать за движуху, а она меня сослала в википедию, а потом написала "хули домогаешься", ну и на последнее моё письмецо уже не ответила.
>>100532018 Никто не горит, хоспаде. Никто и не набежал даже, потому что это никому не нужно. Как уже сказали выше, пускай кукарекают в своем паблике, нахуй они сдались для набега.
>>100533067 Первый в истории компилятор, перископ, неотражающие стекла, механизированная посудомоечная машина пошутите про кухню, давайте, корректор (иначе говоря, штрих) Думаю, продолжать не стоит. Ты соснул.
Если куны не нужны, почему они так на них зациклены? Почему они не вступят в сообщества "Наркотики не нужны", "Лады Калины не нужны", "Месячные не нужны"?
>>100533741 >Первый в истории компилятор Ложь. На ЭВМ, ты хотела сказать? А теперь вспомни механические компьютеры, машинку Паскаля и перфокарты, которые были изобретены за 200 лет до этого.
>>100533674 > вот ебанутых фемок ирл? Кек ты думаешь они на каждом углу об этом орут? Ты же должен понимать что на айфон с таким мировозрением вряд ли получиться насосать, вот они и не выделяются из толпы.
>>10053374 Ты же понимаешь, что тут даже спора быть не может, это даже не унижение селедок? Это как если бы они просто стали бы раком и кричали, что они тоже умные.
>>100533999 Мало времени прошло, хуепидор. У тебя члена-то нет, чтобы обоссать меня. Так что нахуй пошёл. >>100533937 А ты просто нахуй иди, пидор хуйщавый, я тебе даже аргументов не приведу, уебок.
>>100533741 >Первый в истории компилятор, перископ, неотражающие стекла, механизированная посудомоечная машина пошутите про кухню, давайте, корректор (иначе говоря, штрих) >Минет
>>100534082 >... >1642 год — Блез Паскаль представляет «Паскалину» — первое реально осуществлённое и получившее известность механическое цифровое вычислительное устройство. Прототип устройства суммировал и вычитал пятиразрядные десятичные числа. >1673 год — известный немецкий философ и математик Готфрид Вильгельм Лейбниц построил арифмометр, который выполнял умножение, деление, сложение и вычитание. >1723 год — немецкий математик и астроном Христиан Людвиг Герстен на основе работ Лейбница создал арифметическую машину. Машина высчитывала частное и число последовательных операций сложения при умножении чисел. Кроме того, в ней была предусмотрена возможность контроля за правильностью ввода данных. >1786 год — немецкий военный инженер Иоганн Мюллер в ходе работ по усовершенствованию механического калькулятора на ступенчатых валиках Лейбница, придуманного его соотечественником Филиппом Хахном[6], выдвигает идею «разностной машины» — специализированного арифмометра для табулирования логарифмов, вычисляемых разностным методом. >1801 год — Жозеф Мари Жаккар строит ткацкий станок с программным управлением, программа работы которого задается с помощью комплекта перфокарт. >... >... >и т.д. ВРЕЕЕТИ!!! ЖУНСЧИНЫ ИЗОБРЕЛИ КАМПУТЕР!!!1! АДА ЛАВЛЕЙС!!!! ГРЕЙС ХОППЕР!!! ХУИБЛЯДИИИ!!
Самое интересное что все КННщицы либо лицемерки либо не существуют. Ведь сама философия КНН по сути отрицает размножение. А без размножения признак КНН не может закрепиться. Только если это не дипломная работа какой нибудь поехавшей студентки которая потом переросла в целый движ
>>100534743 >ВРЕЕЕТИИ!!!1!! Ну сходи в музей вычислительной техники, тупая ты пизда. Посмотри в живую на все это, или хотя бы литературу почитай, а то ты кроме своего мизандрического паблика не читаешь.
Сколько не будут эти вафли пиздеть. А за всю жизнь я не встретил ни одну тян которая была бы действительно умна да..у них может быть фасад рекламной акции но за ним тот самый уже такой родной тупой овощь без интересов и без каких либо мыслей. Они тупо живут не думая не о чем кроме своей конкретной жизнедеятельности,посрала,пожрала,универ,работа..все. Даже не словоблудят философски как местный анон. Нам ведь с вами не надо доказывать кто дно это видно не вооружённым глазом
>>100524650 (OP) бля, а меня сразу же забанили когда я сказал, что мужики могут любить, просто вы уебища, вот вас и не любят. Сразу в меня понеслось сто хуев и что ебали меня и пошел я на хуй и все в таком духе. Они там что? Совсем чтоле на хуях не скачут, что нервные такие?
ТЫ - ХИТРЫЙ И ВСЕМОГУЩИЙ АНОН С ИМИДЖБОРДЫ @ ХОЧЕШЬ ПОТРОЛЛИТЬ ГЛУПЫХ ВАГИНОЖИРУХ ИЗ КНН @ СОБИРАЕШЬ ВОЛОНТЕРОВ В КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ПРОТИВ НЕБРИТЫХ ПОДМЫХАНОВ @ СПАМИШЬ ОБ ЭТОМ НА ДВАЧЕ, ФОЧЕ, ВКОНТАЧЕ, ДАЖЕ У АЛЛАХА НА НЕБЕ @ ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ПОЧЕМУ ТЫ УЖЕ В БАНЕ
>>100535966 Порочный круг: имеем не в том смысле определённое множество злых тян -> ебать таких никто не хочет -> они становятся ещё злее, а следят за собой меньше -> ...
>>100536066 ТЫ - АДМИН(КА) ПАБЛИКА КНН @ СПАМИШЬ СВОИМ ПАБЛИКОМ НА ДВОЩЕ, ПРИЗЫВАЯ К НАБЕГУ @ К ТЕБЕ НАБИГАЮТ 1.5 ШКОЛЬНИКА @ БАНИШЬ ИХ @ ПАЕБДА!1! ТУПЫЕ ХУЕМРАЗИ!!
Не знаю, что за феминизм такой вы тут так злобно и яро обсуждаете, ну прям как маленькие детишки. Скажу сразу, что я за равенство. За то чтобы такой хрени не было, как, например, мальчик должен дарить цветы, девочка должна готовить. Это все условный бред. Все могут зарабатывать себе на жизнь сами. Я уже с улыбкой смотрю на все эти посты с унижениями полов, люди, которые пишут подобное, кажутся мне зверятами необучаемыми. Слушайте, может с тех пор как я стал асексуалом, мое мировоззрение поменялось? Я и раньше был за равенство, но теперь вообще полностью. Имею в виду, что покуда все повернуто на сексе - ничего хорошего в мире не будет. Ну а судя по /b/, людей, если их можно так назвать, надрачивающих на все что движется, таких большинство.
>>100536688 >Не знаю, что за феминизм такой вы тут так злобно и яро обсуждаете, ну прям как маленькие детишки. Скажу сразу, что я за равенство. За то чтобы такой хрени не было, как, например, мальчик должен дарить цветы, девочка должна готовить. Это все условный бред. Все могут зарабатывать себе на жизнь сами. Я уже с улыбкой смотрю на все эти посты с унижениями полов, люди, которые пишут подобное, кажутся мне зверятами необучаемыми. Слушайте, может с тех пор как я стал асексуалом, мое мировоззрение поменялось? Я и раньше был за равенство, но теперь вообще полностью. Имею в виду, что покуда все повернуто на сексе - ничего хорошего в мире не будет. Ну а судя по /b/, людей, если их можно так назвать, надрачивающих на все что движется, таких большинство.
>>100524650 (OP) > что делать, анон Стараться получить банхаммером по затылку как можно быстрее посредством ехидного траллирования))00 неразумных, а все потому что тнн бич? Откуда ж вы, блять, лезете, набигальщики.
>>100536918 Вот этот товарищ сгнил в могиле, а его неполноценная перескочила на другой хуец, который обеспечивает теперь её и прицепа, не смотря на то, что она страшная, как моя жизнь. И кто же кому нужен?
>>100524650 (OP) Уже год как знаю. Хотя ничего особенного там не делал, вступил там в полемику и указал на ошибки тян. Та порвалась, потом появился мод, они пытались меня вдвоём разобрать, осознали что сил не хватает и кинули в перманентный бан. А ведь до этого, одна из этих швабр даже подкатывать ко мне начала, даже в ЛС писала. Вот я какой успешный.
>>100536592 ну а я то тут при чем? Они же виноваты, что они мерзкие уебища, а не я. Я то вот свою люблю и не хочу с ней расставаться, потому что она норм. А этим начал объснять, что не все изменяют своим телкам, так там ваще истерика началась.
>>100537257 Ну так, в этом вся суть. Женщина не может обеспечить себя сама, она вынуждена ради этого скакать по хуйцам. А тот факт, что пизда сейчас в цене, объясняется исключительно господствующим матриархатом.
>>100536818 Женская фригидность = сложно поебаться. Да, есть нимфоманки, у которых желание как у мужиков, но это редкость. Подавляющее большинство баб же надо как-то "раскочегарить", чтобы воспылали страстью.
>>100537325 >А ведь до этого, одна из этих швабр даже подкатывать ко мне начала, даже в ЛС писала. А мог ведь ее выебать с пруфами и вкинуть в публек, типа ВОТ ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ, КОГДА НА ХУЙ СЕЛА
>>100537382 >А этим начал объснять, что не все изменяют своим телкам, так там ваще истерика началась. Так еще ж Ерохиных выбирают, а потом ноют. Шлюхи, чё.
>>100537402 Там же +49, я виноват что они сами пытаются добавиться в мой фэйковый аккаунт? Хочешь тебя добавлю, будет у тебя "друг" с кем ты сможешь иногда поговорить. >>100537536 Зачем мне оно надо, оно наверняка феминистка, а значит бодипозитивна, а значит пиздец чудовище. Лучше быдло в клубе выебать.
>>100537427 >Ита всё мартиархат проклятый! На самом деле тяны никому не нужны, а их востребованность объясняется только матриархатом!! ВРЕТИ! НИНУЖНЫ!!! Ага, ну давайте фантазировать миры, в которых нет мужчин, женщины ничего не смогли и вымерли. Но реальность опускает тебя с небес на землю и ты видишь миллионы пиздолисов, которые готовы лизать джва часа жене и ещё отдавать за это всю свою зарплату. Исключения - альфачи, которые вертят тянами, как захотят, но их не так уж и много.
Пиздец блять. Вот я всегда был определенного мнения касательно гендерных различий, а щас обмазался Ошо, и он, оказывается, так же думает. Мужики - это одна стезя, женщины - вообще другая. Нельзя сравнивать, нельзя уравнивать. Женщины - существа более округлые, тонкие, поэтичные, интуитивные. И к подобному существу хочется подобающе. А фемеблядей я в рот ебал, пытаются лезть, куда не надо. В моем окружении полно счастливых хороших девушек. И есть одна феменистка. Суууукааа, как она всех заебала живем в одной общаге.
>>100537891 Я порой смотрю в метро куда-нибудь в соседа, ну не в соседа, а рядом. А ОН ПОТОМ ПРИХОДИТ ДОМОЙ И ДУМАЕТ ЧТО Я ЕГО ПОХОТЛИВЫМ ВЗГЛЯДОМ СВЕРЛИЛ. Да кому вы нужны.
>>100538104 >И есть одна феменистка. Суууукааа, как она всех заебала Веганы еще ебанутые. На фоне фемениздок, веганов и верунов, веруны самое нормальное.
[id162893017|Ева], а я слежу а что толку?какая польза от этого Я всё равно хуёвая Куны найдут до чего доебаться Я зря время,деньги и ресурсы тратила Ну бля реально не была бы в моей стране плачевная ситуация с лесбийским сепаратизмом я бы в жизни не удостоила вниманием ни одного хуястого спермобака Я лучше для тян буду стараться чем для членомразей Бля клянусь получилось бы у меня что тоьс девушкой нахуй бы этих хуястых бы всех послала Ненавижу мужиков,после недавних неприятных событий в моей жизни еще больше
>>100538079 Тупорылая внатуре. Я б такую сам бы в итоге забил и съел. Отличная вышла бы отбивная с картошечкой и лучком. Любому бивштексу дала бы вперед 100 очков, как говорится.
Изольда Кошкина Антон, ты очень скучный. сыплешь какими-то шаблонными фразами. мы их тут сто раз уже читали. ебли, пф) женщина может получить секс с любым из вас, когда и где угодно. будь она по вашим стандартам хоть 20 раз страшнаяжирная. а ты, судя по тому, как разговариваешь с женщинами, безумно на них обижен. только конкретно мы тут при чем? иди к психологу 22 секунды назад Антону
>>100532872 Охуенное оправдание. Думаешь мужчинам рабам давали шансы, потому что они мужчины? Или войны выигрывались, когда один полководец давал другому преимущество? Думаете женщины ни чего не изобрели потому что им не положили под нос учебники и не давали гениальных идей для воплощения? А вот нихуя. Мужчины побеждают, потому что должны, потому что никто не даст им подачет, потому что надо просто делать, а не ждать. Когда что-то запрещено, мы не ждем разрешения, а пути. Мы пробиваемся, а не ноем. По этому мужчины и принесли столько в мир, а курицы пусть продолжают жаловаться на тесный курятник. Вкинте на кнн кто-нибудь, что-нибудь в этом духе.
>Обосрать, довести до отчаяния, опозорить перед всей общественностью ученого-физика, который явился на конференцию в футболке с голыми, мультяшными женщинамиНевзирая на тот факт, что он стал участником наверное самого масштабного за последние годы проекта >Устраивать феминистические акции, где на глазах у маленьких детей, голыми, в чем мать родила, лазить по заборам, кидаться дерьмом и творить асоциальную хуйню, высмеивая себя и весь свой женский род.
>Жрать что под руку попадается. Не бриться, не мыться, не следить за лицом. Быть полной, противной, воняющей девочкой с проблемной кожейЭто отвратительно как для мужчины, так и для женщины, бтв Ничего не уметь, не обладать никакими талантами, ничего не читать, не учиться, не работать, ничего не знать и не делать, занимать в пищевой цепи самую низкую ступень. >Приводить в пример великих, умных, достойных, самодостаточных, волевых, свободных женщин, которые являются полной их противоположностью, которые всю жизнь учились, работали, делали так, чтобы смотреть на всех снизу-вверх. >Аргументировать свою ничтожность и полнейшую запущенность тем, что их ущемляют и не дают ничего открыть\развиваться\работать.
Гж. У меня бабушка родилась в селе, в Ростове на Дону. Теперь она с двумя высшими работает начальником в таком месте, что когда о её должности слышали всякие ректоры в местах моего обучения-ссали кипятком, попутно отстирывая свои штанишки и ласково говоря мне не обоссывать их тонкой струйкой мочи в ушко. Но она мне говорит, что никаких ущемлений и перевеса мужских прав над её не заметила за всю свою сознательную жизнь. Может это потому, что она постоянно занималась спортом и училась, не вылезая из учебников, и даже сейчас уже 5-й год не выходит с пенсии и зарабатывает деньги?
Но я лично считаю, что мужчины тупее и мразотней девушек, даже если учитывать многие исключения из правил. Женщины красивее и умнее мужчин, в большинстве своём. Они пусть и не сильнее, но зачем им это нужно-то, лол. Прежде чем попробовать это опровергнуть-взгляните в зеркальце, встав со своих потных, пропахших вашим немытым телом стульев, взгляните на себя и поймите, что я правЗа исключением няшных трапчиков и маминых альфачей, но вас ведь не больше 10-и на всю борду. Да и разве твоя субъективная оценка самого себя сможет что-то вразумительное сказать о твоей внешности? Ты, скорее всего, всрат, что бы ты о себе не думал
Теперь подумайте, достаточно ли вы умны, чтобы упрекать девушек в их не всегда правдивых, неадекватных, неуместных высказываниях во всяких публиках втентакле? Не думаю, иначе ты бы тут не сидел.
Ну, тогда согласись со мной. Все люди-мрази. И ты, и я, и вон те девушки далеко не так идеальны, как они думают. Все люди противные и жалкие, руководствуются лишь звериными инстинктами, первобытными желаниями и ничтожными потребностями. Все. Нету никаких полов, есть только хуёвый и хуеватый.
>>100524650 (OP) Можно написать админам, что бы прикрыли эту группу к хуям. Нарушение законодательства РФ явно присутствует. Ещё и в прокуратуру можно написать, 282 с неба не падает
Хах, глупцы, вы думаете двач не пытался взять этот паблик набегом? Три раза двач, и один их этих походов возглавлял я. Их слишком много, слишком много тупых баб, слишком много модераторов и все они поголовно тупы. Тонко троллить их невозможно, а так как легион не делал набегов с 2009 года никто не откликнется, все это бесполезная трата времени но я верю, что рано или поздно на двач придет герой который сплотит разделы и в едином набеге зафлудит эту группу и двач снова сможет восстановить свою былую славу...
>>100540425 На самом деле все мужчины это женщины, которые в утробе матери мутировали в мужчин. А феминистки - это просто те женщины, которые ничего не могут добиться своим трудом и хотят найти обходной путь.
http://vk.com/men_are_not_needed
Ты знаешь, что делать, анон