И такое >>307348272 пишут КАЖДЫЙ тред. Вывод: все шебм треды - дерьмо и один не может быть хуже другого. Но особенно меня радует колхозный говностикер из ВКалтактика.
>>307351270 >тока твой Идиот, я вас выблядков каждый ваш высер подправляю, сам шебмотреды не создаю. Во вторых, вы кстати любите отвечать "НЕТ ТОКА ЕТОТ", но при этом каждый раз. Уебаны блять, пизда. Сука. >отформатируй винт И снова двачерские гиперфиксации о "ХРАНЕНИЕ НА ХАРДЕ", ведь двачеры не умеют в соцсети с безграничным хранилищем.
>>307335379 (OP) Ну и тред блять. Вебмы (мп4) не открываются и все они говно. Ну серьёзно: нечеловеческие кодеки, сблёв 4говна в виде свастонов и этих мерзких рож - они ж там типа наци дохуя - вырвиглазные аниме т.н. "едиты", парашная музыка, фальшивая ностальгия малолеток по интернету нулевых - особенно по части с анимешками - это когда они ещё люльке срались. Это не просто говно, это концептуальное фондю из гнилого поноса дохлой собаки с такой же хуёвой подачей. Как бужто такая задумка и была, такую хуйню делать только намеренно.
Лайк подписка колокольчик
Вот этот понос даже себе забрал >>307335561, люблю аптемпо на уровне нойзухи
>>307335494 Стоямба. А вот это чё за пидор делал? Там одна картинка используется, которую постили (я) строго на два.чах и всего пару раз. Это значит либо она утекла в интернет, либо кто-то из местных делал. То-то понятно почему здесь всё настолько хуёво что хорошо.
Пацаны, нужна ваша помощь! Есть такой канал на жидтубе "Игра Обзоров". И там были обзоры на детский контент из трендов(сейчас ВСЕ эти видео удалены). Мне бы найти тот самый выпуск про "Хентай, блин, по фнафу!", так как там дико угарно было.
>>307375477 >1 Нихуя не могу понять, они плавятся или просто намертво приклеиваются? У второй крысы кажется, что лапа расплавилась будто сыр в микроволновке.
>>307387618 - Чтобы водитель мог побибикать, если вдруг встретит другого трамвайщика на повороте. - Чтобы можно было объехать пробку на рельсах. - Чтобы можно было поворачивать налево на рельсах, которые идут только прямо.
>>307387618 1 шебм, либо имеет виду гарвард- колледж в рашке, с похожим названием, либо еще что-то, но не университет. Она даже английский не знает,ну или по крайне мере не разговаривает на нем как разговаривал бы человек хотя бы год проживший в амэрике и говорившим на амэриканском языке. Это либо пиздешь, либо за деньги.
>>307387618 >2 Заебали летать нахуй. Заебали так мало летать. Под их шум пиздато засыпается. И самолётов. И главное хуй увидишь где он там летает.
Была одна краткая кулстори которая со мной случилась год назад: Лугандон это преимущественно сёла же ебучие. Казачество хутора вся эта хуйня. Так вот, бахчу собирал у кабанессы старой - 2 килорубля смена - вертолёты летают, где-то вдали чёта там стреляют, солнце палящее, дед лазарь со своей фляги прибухивает, всё как всегда короче. Роюсь в этом поле ебучем и тут вертолёт летит, притормаживает, разворачивается ко мне и давай садиться. Вертолёт обычный десантный, МИ-8 или хуй знает, не разбираюсь. Пыль во все стороны, трава в ебальник летит, всё поле шатается, шум ебейший. И тут из отсека две боевые рожи - "а можно нам арбузиков позязя :3" Ну и пошли арбузы с ними выбирать нахуй, с солдатами. Штук 10 взяли, они такие "сяп ;3" И опять: пыль во все стороны, трава в ебальник летит, шум ебейший. Это видимо они всё время тогда и пролетали, раз всё-таки соблазнились присесть. на арбузы нахуй.
>>307373567 >>307412300 Лал кто-то снял фильм по "игре", которая, уверен, всем знакома из детства - это когда едешь в машине или на автобусе, не суть, представляешь, что из твоего транспортного средства торчат огромные лезвия или лазеры и срезают всё нахуй по ходу движения
>>307418882 ну блят понятно же что это бульвардепо в какой-то ебанутой обработке, шазам у него не ищет блять, конечно не ищет, это же slowed + reverb [TIK-TOK remix] prod D33MON версия блять
>>307419455 в ориге это трек еблан не пизди а шазам уже давно в парашу скатился. я вот даже сейчас прогнал через него пару шебм с двоча с которых с года полтора назад искал треки и находил. и угадай что? он нихуя не нашел
>>307366738 В первую очередь они так выглядят в силу специфики вида спорта, поридж. Если бы ты хоть раз в своей жизни посетил две разные спортивные секции, где тренируются подростки с 1-2 взрослыми разрядами - тот уровень, когда нет никакой речи про фармакологию - ты бы увидел, что телосложение и пластика борцухи очень сильно отличается от телосложения и пластики боксёра, а телосложение и пластика боксёра от телосложения и пластики дзюдоиста, что футболист и пловец сложены и двигаются совершенно по-разному.
>>307423212 Ментальная гимнастика. С умным видом применяет какие-то частные примеры на картину, которая работает только у неё в голове. В принципе все так делаем.
>>307410462 так качаются грыжовые мышцы позвоночника. важнейшие мышцы, благодаря которым врачи-травматологи и хирурги не останутся без работы, равно как и рентгенологи и специалисты, работающие на МРТ/КТ.