>>307362248 Именно такой ты вряд ли купишь, мне знакомый по серому импорту доставляет. Есть ещё другие капитаны, от синего до более ароматизированных, они конечно прикольные, но после начала гойды и наложение санкций, найти пачку любого кэпа, стало почти нереально.
Но если как то достанешь, то курево норм, с настоящими сигариллами или сигарами не сравнится, но лучше 99% того, что продают в РФ.
Анончик. Лучше бросить. Я понимаю, ты скорее всего живешь в задрипаной рашке. Но жить с проблемами по здоровью в задрипаной рашке еще хуже чем просто жить в ней.
>>307362721 >. Я понимаю, ты скорее всего живешь в задрипаной рашке. Но жить с проблемами по здоровью в задрипаной рашке еще хуже чем просто жить в ней.
Ну, к сожалению, это еще от твоих родаков зависит. У меня тоже были некоторые проблемы с этим, маман не контролировала витаминный баланс во время беременности, но я их поправил, за вменяему сумму в 600к рушлей.
>>307362673 А чё ты так затрясся ? Я уже даже знаю, как себя обнулять буду, метод 100%, никаких шансов не оставит мне, и практически безболезненный. Так что здоровье можно особо не экономить. Там видно конечно будет, может быть замучу с дочкой богатого отца и буду как сыр в масле кататься, тогда не будет смысла себя убивать.
Но к'мон, мы же все понимаем, что такого скорее всего не будет, а будет приближающаяся старость, которая в пидорахе, ничем хорошим не светит.
>>307362602 попробуй, они ало чего общего имеют с компактом.
Если интересует именно арома сегмент - попробуй Богем, пик это самые лучшие по вкусу арома сиги (хотя по сути это не сиги а уже сигариллы, так там идет уже не бумага а обертка из восстановленного сигаретного листа, следовательно они довольно крепкие).
Именно из сиг арома мне заходит новый мальборо арома браун, но он как и богем будет дороже 200 (богем вроде около 200, мальборо ррц 239 на сколько помню).
>>307363112 В раше, особенно сейчас, купить настоящий мальборо из штатов анриал, всё что потребитель видет в магазе, это хуета скрученная из мусора где нибудь в подмосковье. Так что разницы, между, красным максимом и "красным мальборо" никакой во вкусе не будет. Разница будет только в цене.
Да и тру мальборо, из пиндосии не отличается вкусовым взрывом, обычные, тащемта паршивые цибарки, распиаренные на тв.
Сразу видно эксперта в вопросе, учитывая что весь мальборо на Россию и часть снг елнпают на единственном заводе в Питере, а до того голд и ред завозили в РФ не из штатов а из европы
То есть факт курения отходов приправленной химией у тебя минусом не считается ? Ну и о чём, с тобой, говноедом можно говорить. В треде ранее годноту скидывали.
>>307362866 Это ты сейчас такой смелый из себя, и думаешь об отдаленном моменте времени так смело, но когда он настанет, тебе придется выпилить себя прямо сейчас. Поэтому если ты не готов выпилиться прямо сейчас, то через N лет абсолютно нихуя не изменится.
>>307362891 >Богем Странные сигареты, когда докуриваешь в затяжке чувствуется ментол какой-то, а до того очень слабый вкус шоколада. Они разве что пахнут аромой сильно.
>>307363493 Да продолжай брать в рот у "знакомых" чмоня за пачку илитного капитана, или чё там ты уебище куришь.
Тебе человек скидывает лаки страйк в районе 160 рублей, а ты ему предлагаешь какую то импортную хуйню как минимум в 2 раза дороже, так которую еще хуй где купишь.
Долбоёб, я тут причем, я что-ли лаки страйк курю? В треде ОП просит предложить варики лучше лакистрайка арома, я предложил ему аналоги в масс маркете. В треде про автомобили также будешь советовать пересесть с гранты на мерседес без задней мысли?
Нищеёб скорее у нас ты, если считаешь что курить сиги за 300 + это признак достатка.
Иди пиццу флорентину закажи и купи джека дениэлса, ну это когда рот будет от хуёв твоих "знакомых" свободен
В рот ебал сигареты с ароматизатором. Последние года две купил донской табак, который переименовали в русский стиль. Чет заебался от смолы в этих сигаретах. Посоветуйте сигареты с классическим вкусом, годные и без такого обилия смолы.
>>307364701 Щелочь паришь? Где жижи берешь? Я у себя все магазины в радиусе 10км обошел, их дохуища, но жиж толком и нет. Только что в крупном шопе выбирал из десятка оставшихся покупаю 100мл, 3мг никотина Суки, обложили старых вейперов, зато пердежные солевухи на каждом углу продают.
>>307362014 (OP) курю красные ПС 100, потому что я бомж, они стоят 145р за пачку и одну сигу можно на 2 раза разделить, потому что 100, хз, я много разных сиг пробовал, особой разницы не чувствую, только крепость ощущаю, мне кажется всю эту хуйню в ценовом сегменте от 140 до 200 лепят на одном заводе из одного сырья, просто упаковки разные, ну а сиги с кнопками я долго курить не могу, на губах химозный привкус заёбывает, короче у меня копиум, что мои сиги не вреднее остальных недорогих сиг
ты не далбоёб, ты говноед. В треде оп спросил, что лучше, я ему и написал.
>Нищеёб скорее у нас ты, если считаешь что курить сиги за 300 + это признак достатка.
>илитного капитана
Чьи слова, сын бляди ? И где я писал, что курить сигареты по типу капитана блэка это признак достатка ? Это ты стекломойная чмоня, начала поросячий визг про "илитность", который ты себе не можешь позволить. Для меня кэп, это сиги от которых не тянет блевать, уровень ниже которого я физически ничего не могу курить.
>Иди пиццу флорентину закажи и купи джека дениэлса
Лишний раз показываешь свою обосанность, если для тебя кусок пиццы и бутылка бурбона считается элитностью.
>когда рот будет от хуёв
И конечно же про свои любимые хуи не забыл, хотя чего можно ожидать от стекломойного сына шлюхи.
>>307362272 >>307362395 >>307362349 да вскройтесь сейчас, нахуй вы терпите эту ужасную жизнь? вот лично для меня терпеть эту жизнь куда легче не куря, потому что от сигарет только одни страдания.
>>307363699 >Метод, согласно которому я обнулюсь действие, сука дебил ебаный. чтобы убить себя надо что то сделать. ты можешь это сделать только у себя в мозгу дебил.
>>307364436 >>307365844 Это что, боты, я нихуя не пойму, какой то бессвязный бред, про то что я могу сделать у себя в мозгу, про что несёт... пиздец. Придёт время и если ничего в моей жизни не изменится в лучшую сторону а скорее всего не изменится, то ликвидирую себя.
Если вы метод хотите узнать, то здесь я его не буду озвучивать, даже и не просите. Если заместо головы не жопа, то сами придумаете.
>>307366021 >то ликвидирую себя. да да, пиздеть не тоже самое, что убить себя. тебе про это. есть куча историй как вот такие суицидники одумывались уже на месте суицида и начинали жить заново. поэтому иди нахуй ссыкло
>>307366121 >да да, пиздеть не тоже самое что убить себя Смешной байт, который кстати подпадает под статью, о подстрекательстве и доведении до самоубийства.
>куча историй как вот такие суицидники одумывались уже на месте
Именно поэтому, в моём методе не будет пути назад. Если начну, то уже не остановить, так как от меня и моего желания уже нихуя не будет зависеть. А все эти истории про "одумались", так это просто позёрство и желание привлечь внимание к себе. Там и не было цели убить себя.
Что знать ? Если человек хочет себя обнулить, то его никто никогда не остановит. Если субъект выживает, то это почти всегда привлечение внимания, что бы пожалели. Это много кстати говорит о том, какое жизнь говно и что из себя представляет человечество, раз люди доведённые до отчаяния, что бы их услышали и увидели, выбирают такой метод привлечения внимания.
Парламент что ли? Покуривал его в нулевых и даже тогда он был слишком легким и одной сигой было невозможно накуриться. А сейчас он разве не испортился как все сиги из супермаркетов? Пепе да, дороговато (у меня 250 рублей за пачку), но кота в мешке брать тоже не хочется.
Еще Корсар Оригинал норм, но корсар тоже 250 рубликов за пачку стоит.
>>307367000 >он разве не испортился как все сиги из супермаркетов
Недавно покупал я это барахло за 237 рублей, сказать, что я ахуел ничего не сказать. Никогда себя таким гоем не чувствовал, по вкусу, одно и тоже с красным максимом за сотку. А сколько хвалебных речей об этой параше я слышал...
>>307362014 (OP) Akhtamar попробуй. Мне очень нравились, когда курил. Может зайдёт. На тему что лучше/хуже/самокрутки — всё хуйня, этого всё дело вкуса, вкусы меняются, что-то заёбывает, что-то хочется снова, через какое-то время вспомнить. И в целом это всё сорта говна.
>>307372514 на ебальник ты нассал только самому себе. Продолжай сосать за сигареты КАПИТАН ДЖЕК ОМЕРИКАНСКИЕ , пока от рака прямой кишки и лёгких не загнулся.
А я пока, как некурящий сотрудник табачной компании скину твоей шлюхе-мамаше пару разрядов спермы на ебало, заодно сверху закину пару смятых купюр на похороны таких васьков как ты.
Продолжай курить ДОРАХИЕ СИХАРЕТЫ , и гордится тем, что такое чмо как ты может позволить себе целую пачку за 300 рублей. Судя по риторике, ты еще и хохлина ебаная, так что загнуться от рака лёгких не успеешь - быстрее под бомбочку вместе со своим семейством свиней попадешь.