>>307382253 > обвисшей всратой кожей ну охуеть теперь > панкреатит пиздешь > рак щетовидки рак щетовидки появляется в 0.0005 случаях, а с оземпиком 0.0008, да и к тому же лечится
>>307382148 (OP) Принимаю семавик, вес кстати действительно как по графику падает Со 103 до 94 за 12 недель, но я не голодаю и не занимаюсь спортом Побочек нет, дозировка 0.5, не повышаю до 1
Единственная проблема что сейчас надо ехать в отпуск на месяц и хуй знает как его с собой брать, придется покупать холодильник для инсулина и идти к врачу рецепт выпрашивать, видимо
>>307383408 Первые 4 дня сухость во рту сильная была Еще один раз был приступ несильной тошноты недавно Больше за 12 недель - ничего. А ну еще сру редко, раз в 2 дня, надо чернослив в рацион добавить, наверное
Гормоны щитовидки и глюкозу сдаю время от времени в гемотесте за 500 р, думаю, теперь надо сдавать почаще следить за щитовидкой
>>307382148 (OP) >>307382343 >>307382398 Разве суть не в том же самом? Эта хуйня из ОП-поста лишь снижает аппетит. Только и всего. Всё равно суть сводится к тому, чтоб мало есть и похудеть.
>>307382148 (OP) > судя по графику, даже без тренажерки вес падает довольно сильно Кто вам в голову говна налил? Физнагрузки почти никак не влияют на снижение веса, ибо за 2 часа в зале на силовые упражнения ты потратишь минут 20 и сожжешь 300-400 ккал.
Снижение веса без изменения рациона невозможно. Качалка мышцы даст и чуть сожжет ккал.
Если жрать сколько жрал и ходить в качалку, то будешь с мышцами под слоем жира.
>>307394151 Но дело не в пищевых привычках, типа я не шарю, но как мне кажется желудок энивэй растянутый и ты его наполненность не будешь чувствовать без чудо таблетки и будешь много жрать, поэтому мне кажется эффективнее усекание желудка сделать нежели это
>>307394310 Я это понял и так и сделал, однажды давал интервью одному популярному изданию и оставил там пасхалку двачерскую, никто не понял, до сих пор не сдеанонен
>>307393564 Я специально рацион не менял, когда худел, но, может, неосознанно что-то незаметно изменилось, когда тренироваться начал. >за 2 часа в зале на силовые упражнения ты потратишь минут 20 и сожжешь 300-400 ккал. Не, за два часа за 1000 уйдёшь легко.
>>307382148 (OP) > ктонить пробовал принимать оземпик или АНАЛоги, у нас продается? Принимаю прямо сейчас. Рабочая штука. Нравится. Что спросить-то хотел?
>>307396240 >ну и сколько сбросил, что принимаешь, по рецепту или нет? Сбросил за 4 месяца 8кг, особо не напрягаясь. Сейчас Квинсенту колю, до этого Семавик. Заказывал через еаптеку, забирал в аптеке без лишних вопросов
>>307382148 (OP) Да я на семавике. Вес ушел (с 88 до 81), есть не охота, но минусы просто капец (в целом терпимо): усталость, у тебя буквально нет сил что-либо физическое поделать; нужно больше отдыхать чем обычно; всю неделю запор, а к концу недели адская дрыстучка и живот крутит, но как посрешь все ок становится; Иногда ощущение после еды, будто желудок двигается, не совсем приятно. Колю в пузо, первый укол был 04.06.24, щас вот закончился шприц. Заказывал через еаптеку, продали без проблем. Правда я брал за 5357, а щас он уже стоит 6318
>>307382148 (OP) Ебашу по 1мг в неделю. Если кифирчиком догоняться то наедаться будешь как птичка с горстки орехов или кусочка мяса. 4 кило ушло за неделю но это вода думаю. Висцерального жира так же дохуя.
>>307382148 (OP) По графику видно, что люди теряют вес с тирзепатидом, а без него их вес не то что не падает, а даже растёт. Лекарства - это не волшебство, а помощь для тех, кто уже пытается что-то изменить в своей жизни.
>>307382148 (OP) мне оземпик не поможет. Я не помню, когда в последний раз я был голоден. Я ем, когда скучно, а не когда хочу есть. Причём похуй что есть, лишь бы челюсть занять. Мог бы изи одну капусту жевать, как чипсы. Но жена покупает печеньки, конфеты, прочую такую хуйню. 180/103. Вес никуда не двигается
>>307382148 (OP) Гуглил ради интереса что это такое и с чем едят. Он же просто аппетит/чувство голода убивает? Я то думал он метаболизм разгоняет и каким то образом заставляет организм сжигать жир, но не мышцы
>>307401664 >Я не помню, когда в последний раз я был голоден. Я ем, когда скучно, а не когда хочу есть. Причём похуй что есть, лишь бы челюсть занять Еда, когда ты не голоден станет отвратительной. Примерно так это и работает. Ты же не будешь жрать, когда прямо только что съел 2кг шашлыков и уже блять не можешь их жрать. Вот с оземпиком такие же ощущения. Как после застолья, когда торт уже не лезет.
Сижу на 0,25, подымать дозировку не вижу пока смысла, за 2 месяца килограмм 6 ушло. Блокирует чувство голода, но есть один нюанс: есть чувство голода, идущее как сигнал от желудка - вот оно блокируется. А чувство несуществующего голода, известное каждому жиробасу, которое скорее желание вкуса во рту - вот оно остаётся на месте. Если ты доблаёб, то примкнёшь к ораве нытиков что ничего не помогает, т.к. жрать дальше будешь так же и то же дерьмо. Курс озика это отличная возможность попробовать изменить пищевые привычки и перейти с питания хуетой на нормальный рацион, наедаться будешь даже пучком салата.
>>307403584 >Это на основе личного опыта или дрыщефантазии аля "да ты просто не жри и все"? 4 месяца на Семавике/Квинсенте. Еда остается вкусной, но после 0.5 стандартной порции уже такое насыщение, что хочется прекратить есть. Я вот с трудом доедаю маленькую шаурму. Хотя раньше мог большую умять и ещё добавки попросить
>>307403584 Да у меня тоже самое, еда вкусная, нет никакого отвращения к ней, но количество приемов пищи уменьшилось до 1, максимум 2, А количество съеденного уменьшилось раза в 3.
судя по графику, даже без тренажерки вес падает довольно сильно