Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Больше всего уничтожает желание заводить отношения то, что нет четких правил того, как это сделать. Когда скроллишь вакансии на hh, у каждой вакансии есть список необходимых скиллов, в отношениях же такого нет. Огромное количество случаев видел, когда бросают самых чедовых чедов: красивых, известных, богатых, харизматичных, спонтанных и уходят к каким-то обычным, а то и омегам. Это тупо уничтожает все желание вкатываться в отношения. Например, у моей мамы была подруга, которая в девяностых уехала с мужиком в Швейцарию(!), вышла за него замуж, выкладывала фотки, демонстрировавшие их роскошную жизнь и тут хуяк, в ~2016 году развелась с ним и вернулась сюда. Что блять? А ведь я никогда не достигну уровня того швейцарца. В сексаче регулярно треды появляются, в которых люди рассказывают, как ебут друг другу мозги в отношениях. Я ебал. Даже самых крутейших из крутейших бросают и они нихуя не могут сделать. На меня то хуй забьют через 000000000000000000000.1 сек. Дискасс.