Транспорт двачеров тред. Омежка 22 лвл планирую взять подобные тачки. Аноны, на чём передвигаетесь вы и каккой транспорт лучше всего создан по вашему мнению для битардов?
>>307409479 (OP) >Аноны, на чём передвигаетесь вы и каккой транспорт лучше всего создан по вашему мнению для битардов? Есть японский старый минивен, донашиваю за батей, в целом норм, только расход не радует Недавно взял 40 летний ваз 2101 за 30к, в планах переварить кузовню, покарсить, покататься и продать. На удивление очень комфортная тачка, только на стоковой двиге 59 лс никуда не едет.
>>307409479 (OP) >Омежка 22 лвл планирую взять подобные тачки. Говно ебаное для офисного планктона. Выглядят максимум хуево по современным меркам. Вряд ли на такое шмары ведутся уже. А для себя такие машины брать - быть вдвойне долбаебом
>>307409830 Для комфорта пузотерка точно нет. Во первых зимой заебешься из сугробов выкапывать, во вторых там обзора нет нихуя. На SUV дорогу через несколько машин вперед видно (если там пузотеркодебилы перед тобой)
Крета 1.6 МКПП. Максимально бездушная кредитопомойка (я брал за нал), но выгодна в обслуживании. В целом, я доволен, со своими задачами справляется, мозги не ебёт, брат жив.
>>307409965 >Это тачка минимум для нормисов с неплохим доходом Тебе же сказали это говно 300к стоило раньше. Ты дебил что ли? Если ты не разбираешься ни в чем кроме как капчу вбивать нахуй пишешь что то?
>>307409970 Ты понимаешь что двачер - это омешка который сидит на шее у родаков и или скорее всего на шею у мамки в областной коммуналке а Эта тачка минимум для нормисов и социоблядей
>>307410217 Проблема в том что эта машина для норме сафонорамиса это социо бляди двачеры - это по сути инвалиды и омешки которые не смогут сделать ничего и скорее всего сидят на шивородаков или своих мамок и живут в обоссанной коммуналке
>>307410320 Проблема в том что скорее всего там будет беда с кузовной так как у них плохая защита от коррозии Но вот с запчастями в плане двигателя проблем не будет да и с подвеской тоже так как подходит от BMW
>>307409479 (OP) >W176 Еееееебббааааттттььь колотить! Я тут инфаркт жопы словил, когда вчера 5500 за две задние стойки отдал, а тут просто пиздец нахуйблять.
>>307409479 (OP) Выбирая тачку, смотри на расход топлива, цену на запчасти и их доступность, родные болячки, скорость сыпанности- как быстро про пизде идёт. Про немцев слышал в этом плане мало хорошего, посмотри лучше в сторону япошек. Мимо-диванный кукаретик
>>307411755 Я за свою х1 че-то дохуя отдал за этот год. Поменял два амортизатора (тоже билштайн, но по 20к обошлись), термостат 35к и к нему больы 1600, шкив коленвала 30к, сайлентблоки две штуки не помню, сколько, а спускаться вниз впадлу смотреть, ещё опора двигателя, все это с работами ещё, вышло в 150к в сумме. А тачка сама по себе такое, едет, на этом все преимущества заканчиваются.
>>307409479 (OP) Если ты такой нищук, то бери ваг. Что шкода, что авуди по крайней мере а4, на всяких а6-а8 конечно свои приколы, так как другие агрегаты, чуть другая конструкция обслуживаются примерно за те же деньги. Ну или КАМРЮХА, но там точка входа пиздос из-за культа товоты, реально блять взять два пассата за деньги камри.
>>307413733 Смысл сейчас брать иномарку, когда можно взять пынямарку? Наше ведро не жалко, ЦЕНА, запчасти есть в любом гараже, сделать может даже автачер.
>>307414070 >Наше ведро не жалко Ага, когда изсалону оно стоит как иномарка >ЦЕНА см п 1 >запчасти есть в любом гараже, сделать может даже автачер Только ебаться с этим придется крайне регулярно, когда ИНОМАРКУ до 150-и только бери да меняй расходники
>>307409479 (OP) >каккой транспорт лучше всего создан по вашему мнению для битардов
Автобус. А вообще, фокус 3 1.6 на ручке, можно на роботе, если цены на обслуживание не пугают (робот после рестайлинга больше не проблема). Мотор не сосет кал из катализатора как на корейцах, кузов в горячей двухсторонней оцинковке. Из минусов-мало места в салоне, но если возить только себя, то похуй+похуй и небольшие болячки по кузовне. Из-за мощного обсёра с роботом на старте продаж, живой аппарат сейчас можно достать до миллиона, а в этом ценовом диапазоне у него из конкурентов это некро-премиумы(не надо). На больших скоростях ощущается как корабль, управление очень отзывчивое. Короче топ за свои деньги
>>307414219 Попизди мне тут мимо в семье изсалону лансер x (который к 200 начал жрать масло как не в себя, но это именно после 150-и начались проблемы), форд фокус 2, ауди а3, шкода карок, фолькс пассат
>>307414155 > Ага, когда изсалону оно стоит как иномарка А ты новое брать собрался? > ИНОМАРКУ до 150-и только бери да меняй расходники Опять коуп. Расскажи ещё про "двигатели-миллионники"
>>307409479 (OP) Пикрил, 21 год, 34к пробег. Полет нормальный, за время владения сделал 1 раз ТО меньше 10к проехал. Если задумываешься подобный брать - подкопи или добери кредитом, и бери Х5/Х6
>>307414656 >где только фильтры меняй да езди ну продавали именно проблемные, очевидно >продали за 150 тр в 2024 продали за 200 лансер Хэ в 2018 на механике со скроченным с 200 до 150 пробега перекупам, так что навар мог быть и жирнее, за 730 к форд фокус 2010 года выпуска в 2024-м. Остальное еще 60к не проездило
>>307415198 1.450.000 +3к за коврики в салоне Жена рада всем сердцем, что я рад как ребенок Да, жена ездит на джили манжаро 24 года, в начале года взяли с салона Доход чуть больше 200
>>307409479 (OP) Прочитал кучу куч форумов и Volvo XC90 от 14+ года советуют как непотопляемую классику и лучшую тачку по соотношению цены\качества. Мне так-то тачка не особо нужна, а вот маман для продуктов и как машина выходного дня нужна.
Вот мой. Обожаю именно эту модель. Квадратные фары мне на мерсах не нравятся. Имено эта модель мне всегда радовала глаз. Я смотрел в след почти каждому такому в 2005. В том году себе купил такой дизельный и мне вообще похуй на любые другие авто. Похуй, что они имеют дисплеи, вместо крутилок, похуй, что на них нет система автоматической парковки и помощи при вождении, похуй, что эти автомобили Морально устаревают, мне они нравятся. Я сажусь в него и вижу, что в нем вме идеально. Эти приборы, эта панель, этот двигатель, это расположение сидений, все как мне надо. Я всегда считал, что авто должен быть таким же как его хозяин, этот авто полностью такой же как и я.
>>307415618 А что не так? Я просто только-только начал смотреть рынок и вникать. Вроде средний пробег для такого года, а капиталку после 300000 нужно делать.
>>307415486 >Я всегда считал, что авто должен быть таким же как его хозяин, этот авто полностью такой же как и я. Не первой свежести и с большим пробегом?
>>307415770 Во всем прав бро, но иногда хочется поздно вечером, когда никого почти нет на дороге прокатится по городу с опущенными окошками и почувствовать теплый летний ветерок в лицо....
>>307415770 Питерское метро дно, ездить в такси с чурбанами еще хуже, пока жил в ДС2 катался на мини по центру, тк на работку не нужно было ходить и дачи не было.
>>307415857 Потому что 30 тыс в год км это почти не пользуешься машиной считай, тут скручен в наглую, а по 500 без капиталки только машины из 90х ездят.
>>307415759 Заменил выхлоп за 7к заднюю банку и 4 новых колеса поставил, за 20к. Ну и значек новый поставил, ибо старый какой то пидор спиздил. У меня дизельный двигатель, ему поебать на любые невзгоды, прет и прет. Если честно, я бы рекомендовал анонам такую тачку рестайлинговую. И дизельную. Кому интересно, расход по трассе 5 литров, в городе 8-9 литров. Подвеска макферсон, она очень надежная. Запчастей куча. Китайские сайлентблоки ходят по 50к, а больше и не надо. Если что надо заменить, запчастей много. Но повторюсь, машина не требует вложений, если делать то и не затягивать с заменой расходных частей.
>>307416136 Зачем мне что то гуглить? Ну будет разнос и в рот его ебать. Сломается, отремонтирую. Надо будет, куплю контрактный двигатель. Я ведь не отдал за машину миллион, я отдал сущие копейки, а радости она мне приносит каждый день. Ну сломается, ну бывает.
>>307416304 да я тебе без негатива написал, ебанько, просто чтобы ты для общего развития знал о своем ебучем дизеле такую важную вещь мудак блять ебанутый
>>307416239 Брал с пробегом 300к. Сейчас накатал еще 20к. Кузов у рестайла не ржавеет сильно. Продавец был третий хозяин. Рассказал, что в основном ездил на работу и домой. Он дал мне выписки о том, что менял за время владения. Там было что-то по подвеске, замена форсунок и свечей и, в основном, замена масла/фильтров. Не работала кнопка поднятия окна, я прочистил и она заработала. Покрасил ручки внутри машины в черный цвет , так как прежние были сильно затасканы. Ну и сделал химчистку.
>>307416376 Так а я разве тебе нагрубил? Я так же пишу, что вообще пахую че там может ожидать. Понимаешь, мне просто другие авто вообще внешне мало нравятся. Из тех, что нравятся это ауди А6 Allroad 2006 года, Мерседес w203, smart 2012 года и Tesla 3. Другие мне просто абсолютно не нравятся внешне. Еще нравятся Порше 997 и Ауди ТТ 2012 года. Но они для меня маленькие.
>>307409479 (OP) >Аноны, на чём передвигаетесь вы и каккой транспорт лучше всего создан по вашему мнению для битардов? Такси. Если ты не ебанутый, который одержим понтами и общественным мнением, то такси это лучший вариант, особенно если ты не дохуя ездишь. Если ты хикка, то авто вообще нахуй не сдалось.
>>307416775 2007г Брал в том году За 120к. Ездил за ней 800км. Увидел объявление, что чел продает, спросил, не ржавая ли, тот ответил, что вообще нет ржавчины, я, пока жена была у бабки в гостях, съездил и купил тачку. Даже не смотрел что с ней. Просто приехал, челик вышел из дома, дал мне ключи и я поехал. Я осмотрел авто чисто визуально обойдя вокруг и поехал. По дороге нихуя не приключилось. Я приехал, отсыпался денек и потом поехал на мойку. Помыл авто, увидел, что меня чел не наебал и с тех пор владею тачкой.
>>307409479 (OP) >Аноны, на чём передвигаетесь вы и каккой транспорт лучше всего создан по вашему мнению для битардов? Такси
Иметь свою жоповозку - максимум дегенератство. Такси удобнее. Такси это твои личный водитель. Такси дешевле. Такси по всем существующим параметрам ебет любителей покупать жоповозку.
>>307415966 Лол, а что не так? Крутилки чек. Кожа чек. Руль довольно стильный. Приборы аналоговые чек. Климатконтроль чек. Парктроники чек. Все охуенно!
>>307417514 Хз, я езжу на машине на работу. В магаз закупаюсь. В отпуск. На дальняк, если надо. Ебу в ней блядей, опять же не надо еще гостишку снимать или вести их домой. На активный отдых и сплю в машине. Ты судишь, как еблан, считая, что все живут так же, как и ты.
>>307415770 >>307417514 Какие хорошие гои! Все правильно, вы не должны владеть транспортом, вы должны зависеть от общественного транспорта и приложений, а еще лучше ходить ногами.
В 2012 купил Солярис. В итоге за 12 лет ездил на нем 4 раза, тупо гниет в гараже. Гараж в 300 метрах от дома но мне влом даже проити эти 300 метров тупо вызвать такси быстрее и удобнее. Никогда не понимал даунов тякущим по своей жоповозке.
>>307417712 >Хз, я езжу на машине на работу. В магаз закупаюсь. В отпуск. На дальняк, если надо. Ебу в ней блядей, опять же не надо еще гостишку снимать или вести их домой. На активный отдых и сплю в машине. Ты судишь, как еблан, считая, что все живут так же, как и ты.
У меня работа дома. Я обычный 600к наносек на удаленке. Ебал я куда то ездить. Хавку мне доставляют в Деливери Клабе. Баб я ебу на даче, там у меня даже есть подвал с особыми игрушками. Ты судишь как еблан раз думаешь что все живут так же убого как и ты.
>>307417890 Зачем? Пускай стоит может когда ни будь понадобится, вдруг 3 мировая начнется надо будет когти рвать в лес. Деньги мне особо сейчас не нужны.
уфф, как же трясется это потреблядь, промытка маркетологов. Давай, посчитай, сколько ты въебал средств на свою жоповозку, и въебываешь каждый год. А потом сложи это все и подели на цену такси/метро и тд.
И вообще, норм люди работают на удаленке и им все доставляют. Нахуй нужна жоповозка в таком случае..
>>307409479 (OP) Трахаю тянок катая их на такси до дома, лол, бля бетабаксер споунись, инфантильную ыиготу вырубай, влюбился он, ебанат тупой, какой же тупой, нету такого блять, вы либо идёте рядом держитесь за руку и ебетесь либо блять вы просто друзья френдзонитесь, всё
Ну да. Так и делаю. Живу в мухосрани, все под рукой, работаю из дома. До мамки 15 минут пешком по прямой. Я же не гой работать на кабанчика. Работаю на себя, пару часов в день, 4 дня в неделю. Все остальное время капчую, ютубчик, чай под навесом на качелях. А ты дальше дрочи на всякую хуйню. У меня еще и аэропорт в мухосрани есть, с прямыми рейсами забугор.
>>307418029 Хули подробного? Обычный комплект садомазо с пыточными в средневековом стиле. Дыба, железная дева, кандалы вся хуйня. Короче просто место для ролевых игр. У меня сожжены центры удовольствий, меня очень тяжело раскачать на хоть какие то эмоции. Я уже давно не получаю удовольствия от обычного секса.
>>307418024 >>307418100 Отлично. Сидеть дома - это очень правильно. Так вы генерируете минимальный объем парниковых газов. Господин Шваб очень вами доволен.
машина двачера-омежки должна отражать суть владельца отношение общества к нему самому и его внутренний мир что омежка обрещен быть один и иметь странный вид
>>307417755 Ты хороший гой. Давай, покупай то, что рекламируют. Покупай топливо. Покупай расходники. Покупай шины. Покупай парковочное место по цене квартиры. Покупай, Покупай, Покупай. О мой Форд, благослови этого человека, ибо он узрел.
Как видишь, эту хуйню про "хорошего гоя" можно в любую удобную тебе сторону выкрутить. Теперь объясни, почему ты не гой, а тот анон, которому ты ответил, год?
>>307417514 >Такси по всем существующим параметрам ебет любителей покупать жоповозку. А если нужно за город выехать? Твоя логика работает в пределах города и ближайших окрестностей
Корейцы делают вещи. Пусть и старая машина, но по комфорту и плавности хода не уступает всяким ешкам, пятерам, а6 и прочему немецкому хламу. Когда бмвдебил ушатывает и без того ушатанную е60 и тратит целое состояние на ремонт, я просто езжу на автомобиле, который в обслуживании дешевле соляриса.
>>307417514 >Такси удобнее возможно >Такси это твои личный водитель нет, он тебя может нахуй послать или вообще не приехать >Такси дешевле. нихуя >Такси по всем существующим параметрам ебет любителей покупать жоповозку. доверять свою жизнь незнакомцу ну такое
>>307418373 Если с ней все в порядке, как технически, так и юридически, то ты пиздец везучий. Я своего неаронемца 93года за столько взял. Еще столько же втопил. Проблемы начались через неделю.
>>307418798 Я был не до конца с вами видимо честен, потому как понял свой косяк немного позже. Я же живу в германии и просто переводил цены в рубли, думая, что некронемцы стоят примерно одинаково. Но в России некронемцы стоят от 500 до 2млн. Это пиздец.
>>307418826 Не сравнивай старых немцев и американцев со старыми азиатами. Азиаты бабло не жрут (камри не считаем, они сплошь разъебаны). Но для четких пациков зашкварно ездить на узкоглазых, лучше некронемца взять, который уже в хлам.
Водил в Европе машину, все спокойно нет так такой пробки. Все друг друга пропускают, из этого мне кажетсЯ и нет особой пробки. Аунас бля сел выехал на дорогу стресс. Каждый пытается подрезать, хамить, нет никакой солидарности, одни психические больные водят, понторезы, дебилы, БОЯДЬ ВЕЧНО СИГНАЛЯТЬ тупоьрука чешется, собой надо таскать топор, отвертку и перец. Чтоб рядом стоял для самообороны. Почему так???
>>307419440 А я наоборот в европу переехал и езжу так же, как и в москве, ожидая, что все ублюдки и перестораиваются без поворотников. Помогает избегать реальных хохлов уебков, которые понаехали в ридну германию.
>>307420311 >Та ладно, нормальная тема. ну сразу видно ты ради шильдика берешь тачиллу я бы лучше в шестере коленвал переварил под 90 градусов и получил бы +- те же ощущения, за нихуя бабок
>>307409479 (OP) Если берешь 7+10+ летнего немца, то готовь сразу тысяч 300 на ремонт, чтобы норм двигаться еще хотя 30-50 тысяч пробега, потом еще 300 тысяч, чтобы привести машину в порядок и продать другому лоху.
Мимо пересел с бмв квара 18го потратив 400 на ремонт и продав еле еле лоху скуфидону, а сам взял обычную кио рио с 40к пробега и не ебу голову
>>307409479 (OP) 34 лвл Audi A6 2022 года Полный привод, не совсем жЫр по комплектухе, но выбирать особо не приходилось. Хотел себе А5 купе взять, но она больно по карману била. А по поводу идеальной машины для битарда, смотря какого. Если эконом вариант, то японцы, корейцы. Статус и понты хех битард блядь, статус и понты ага то БМВ или Мерен
Омежка 22 лвл планирую взять подобные тачки.
Аноны, на чём передвигаетесь вы и каккой транспорт лучше всего создан по вашему мнению для битардов?