>>307422913 Я не пользуюсь видеохостингами и в игрульки не играю. Предпочитаю в реальности жить. А ты наверно очередной малолетний аболтус которому только компьютер купили?
>>307422656 (OP) И всем похуй будет. Зумеры поголовно сидят в тиктоке, ютуб шортс для них вообще скуфская хуйня, а длинные видосы смотреть СКУЧНО. Старым тупо похуй че где смотреть. Аудитория ютуба в рф это небольшая кучка аутистов которым нехуй делать. Вообще в рахе уебанский интернет лагающий я мать ебал. В жапонии ебаная симка туриста мобильный инет любая хуйня летает просто за секуны, в рашку как только прилетел все на жри дерьмо любой сайт пингуется по пол часа ебать. АЫ ТВИТТЕР И ИНСТАГРАМ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ПОТОМУ ЧТО нахуя? Потому что там кукареку и пук среньк виртуальная война с хохлами. В итоге с хохлами воюют в телеграмме и прочей хуйне.
>>307423226 ВО ЧТО ВЕРИТЬ БЛЯДИНА ЕБАНАЯ, ТЕБЕ УЖЕ НЕ ТО ЧТО ИЗ КАЖДОГО УТЮГА ГОВОРЯТ, А ПРОСТО ОРУТ БЛЯДЬ, ЖДИ ПАРУ МЕСЯЦЕВ И БУДЕШЬ ПОТРЕБЛЯТЬ СОЛОВЬЯ С КАМЕДИ КЛАБОМ.
Ютуб это самая большая коллекция видео в мире. бесплатно и без рекламы для нас Ютуб это самая большая коллекция видео на русском языке. Ютуб имеет второе место по трафику, первое нетфликс. 99.9% контента на Ютубе НЕ дублируется на сторонних площадках.
>>307423248 Ну ладно, даже в Китае люди выкручиваются. Вопрос конечно тогда в том, почему всю жизнь надо выкручиваться, но технически посмотреть ютуб все еще будет можно.
>>307423375 >>307423353 >>307423329 >>307423232 КАК ЖЕ Я ИМАДЖЕНИРУЮ ЕБАЛО, КОГДА ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ЮТУБА НЕ БУДЕТ, ИНТЕРЕСНО, КАК ТОГДА СМЕНИТСЯ МЕТОДИЧКА? ТАК ЖЕ КАК С МЯСНЫМ КУБОМ? БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ТАМ 1% ВСЕГО СИДЕЛ ИЛИ КАК? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
>>307422656 (OP) Как же ебут пидорах, госпаде. Получается, хохлы таки не пиздели, когда говорили, что вам все отключат, и будете жить в новом совке? АХАХАХАХАХ
>>307422656 (OP) Ладно Ютуб, но почему ещё не заблокировали Твич? Платформа поддерживает гомосексуалов, учит наших людей уважать гомосеков и заставлять говорить «осуждаю» когда оскорбляют их.
>>307423450 Ну хохлы конечно соснули побольше, но на них мне похуй, я там не был ни разу и друзей не имел. А вот с бывших соотечественников ору чаечкой, когда вижу, как пынец строит железную стену, а пидорашки за это продолжают активно топить.
Есть полтора терабайта свободного места на жёстком. Какой образовательный контент выкачивать с ютуба? Пока что выкачал только по звукорежиссуре потому что разбираюсь, где там нужное и ненужное. Что ещё?
>>307423554 Нет, не нужен, нахуя тебе он? У вас уже есть всякие там ВКвидео, рутуб, платформа и прочее, зачем тебе пользоваться ресурсом тех, кого вы врагами называете?
>>307423813 Да нет, потому что в моей стране принимают решения ебаные совковые деды, у которых с детства паттерн запрещать. Когда ебаное бумерье уже отъедет, одни беды от совкового быдла
>>307423813 Вот я никак не пойму - в Украине пиздец и разрушенные здания и в России пиздец с санкциями и блокировками. Ну и дроны иногда прилетают. А бульон-то где?
>>307424038 >миколаша Проход в хохлы оформлен удачно, только это ты скорее ебаный хохол подкидыш желающий России смерти под давлением совковых бумеров. Но я тебя раскусил, потому что я люблю свою страну, в отличии от тебя, ебаный Тарас
>>307422656 (OP) А ведь эти боты фактят. Вы в силу своей ничтожности не можете сами ограничить себя от просмотра бесполезных видосиков. Вас контролировать надо, как в школе.
>>307424149 Ну откуда тебе знать работает или нет, когда ты из ебаной свиноублюдии капчуешь, Тарасюк ты кого наебать то пытаешься, мы уже всём тредом поняли, что у тебя свиное рыло
>>307424206 Что ты сразу заднюю дал, Тарасюк? Из дома ссышь выйти, так хоть русского на двоще поэрпешить решил? Пиздуй в окоп уже, снаряд сам себя не поймает
>>307424150 >ограничить себя Долбоёб, ограничить от чего? От знаний? Это всемирная библиотека. Если ты в ней только говно способен найти, то это говорит о тебе, как о говноеде, а не о платформе.
>>307422656 (OP) Это пиздец, и ведь основная масса ведётся на этих ботов и на эту НАТИВНУЮ рекламу, думая что это смешные мемы. Меня лично калит, что держат за тупого скота, думая что и я поведусь. Ебать просто гнев на этих пидорасов, как будто жизнь в симулякре каком-то.
>>307424375 Как уже выше писали, это фашисткая модернизированная пропаганда. Она не рассчитана на всех, только на быдло, коих большинство. Ботами стадный инстинкт у них прокаешь, и они на твою сторону переходят. А потом ботов+быдла будет большинство, и можно будет творить всё что угодно, ведь ты (несогласный) - всего "2% дерьма".
>>307424482 Да я в ахуе насколько легко внушить тупорылому стаду своё мнение. В интернет реально пора по паспортам пускать, чтобы хотя бы на зарубежных сайтах таким говном не срали
>>307424554 Ну не все же сутками в интернете сидят. У меня мать вот после работы в вк часик посидит с телефона. Естественно у нее мнение сформируется, если во всех группах под всеми постами пишут что ютуб нинужон, ведь вк видео не хуже. А раз все пишут значит так и есть. А переубеждать бесполезно. Скажешь что вк говно, но на деле ты с таким мнением один, а в интернете тысячи говорят что не говно. Всё равно что лахте доказывать что не хохол
>>307424608 >Кто же не знает про этот аналог Бенни Хила Ну как минимум вне лахты не вкурсе. >В ютубе про пустые полки напиши Какие полки, при чем тут хохлы? Ты можешь конкретно сказать что за телемарафон такой?
>>307424659 >Специальную литературу лучше почитай Найди мне актуальную техническую литературу по live2d, например. Или актуальную литературу по японскому анимационному workflow. Актуальную литературу по программам, у которой не прописана нормально документация? Да даже по ебаному юнити? Все книги устарелые. Продолжать можно бесконечно. Так что иди нахуй, хуесос.
>>307424684 > Например официальные туториалы по блендеру есть на ютубе, да и неофициальных много хороших. >>307424686 > Ты цены на книги видел, отрыжка пынинская? >>307424709 > >Специальную литературу лучше почитай > Найди мне актуальную техническую литературу по live2d, например. > Или актуальную литературу по японскому анимационному workflow. > Актуальную литературу по программам, у которой не прописана нормально документация? Да даже по ебаному юнити? Все книги устарелые. Продолжать можно бесконечно. Так что иди нахуй, хуесос.
>>307423028 Во-во. Там миллионы разных видео как разобрать определенную модель стиралки или ноутбука. Не просто "разобрать стиралку", а под каждую конкретную модель/устройство можно найти видео как это делается с подводными камнями. Просто дохуища полезного материала.
И это еще без учета развлекательного контента. А теперь надо меня и еще миллионов людей этого лишить, потому что у одного старого дурака попку печет. Пиздец дегенерат
>>307424813 > Хохол, спок. >>307424820 > Мнение >>307424806 > Ну пиздец. "Я сам не смотрел, это хохлы рядом стояли смотрели" так что ли? > Ну и не пизди тогда о чем не знаешь. >>307424795 > Жёстко орирую с лахты. >>307424791 > Ответить нечего( >>307424777 > Проблема в том, что на хохлов всем похуй. И похуй на ваш нахрюк. Но это проблема хохлов >>307424789 > Шизокаклявый вырожденец бесоёбит. Ссыкнул тебе на чуб >>307424791 > Ответить нечего( >>307424766 > Во-во. Там миллионы разных видео как разобрать определенную модель стиралки или ноутбука. Не просто "разобрать стиралку", а под каждую конкретную модель/устройство можно найти видео как это делается с подводными камнями. Просто дохуища полезного материала.
> И это еще без учета развлекательного контента. А теперь надо меня и еще миллионов людей этого лишить, потому что у одного старого дурака попку печет. Пиздец дегенерат >>307424763 > Причина тряски? >>307424755 > > Например официальные туториалы по блендеру есть на ютубе, да и неофициальных много хороших. > > Ты цены на книги видел, отрыжка пынинская? > > >Специальную литературу лучше почитай > > Найди мне актуальную техническую литературу по live2d, например. > > Или актуальную литературу по японскому анимационному workflow. > > Актуальную литературу по программам, у которой не прописана нормально документация? Да даже по ебаному юнити? Все книги устарелые. Продолжать можно бесконечно. Так что иди нахуй, хуесос. >>307424709 > >Специальную литературу лучше почитай > Найди мне актуальную техническую литературу по live2d, например. > Или актуальную литературу по японскому анимационному workflow. > Актуальную литературу по программам, у которой не прописана нормально документация? Да даже по ебаному юнити? Все книги устарелые. Продолжать можно бесконечно. Так что иди нахуй, хуесос. >>307424627 > >Кто же не знает про этот аналог Бенни Хила > Ну как минимум вне лахты не вкурсе. > >В ютубе про пустые полки напиши > Какие полки, при чем тут хохлы? Ты можешь конкретно сказать что за телемарафон такой?
>>307424842 > > Хохол, спок. > > Мнение > > Ну пиздец. "Я сам не смотрел, это хохлы рядом стояли смотрели" так что ли? > > Ну и не пизди тогда о чем не знаешь. > > Жёстко орирую с лахты. > > Ответить нечего( > > Проблема в том, что на хохлов всем похуй. И похуй на ваш нахрюк. Но это проблема хохлов > > Шизокаклявый вырожденец бесоёбит. Ссыкнул тебе на чуб > > Ответить нечего( > > Во-во. Там миллионы разных видео как разобрать определенную модель стиралки или ноутбука. Не просто "разобрать стиралку", а под каждую конкретную модель/устройство можно найти видео как это делается с подводными камнями. Просто дохуища полезного материала.
> > И это еще без учета развлекательного контента. А теперь надо меня и еще миллионов людей этого лишить, потому что у одного старого дурака попку печет. Пиздец дегенерат > > Причина тряски? > > > Например официальные туториалы по блендеру есть на ютубе, да и неофициальных много хороших. > > > Ты цены на книги видел, отрыжка пынинская? > > > >Специальную литературу лучше почитай > > > Найди мне актуальную техническую литературу по live2d, например. > > > Или актуальную литературу по японскому анимационному workflow. > > > Актуальную литературу по программам, у которой не прописана нормально документация? Да даже по ебаному юнити? Все книги устарелые. Продолжать можно бесконечно. Так что иди нахуй, хуесос. > > >Специальную литературу лучше почитай > > Найди мне актуальную техническую литературу по live2d, например. > > Или актуальную литературу по японскому анимационному workflow. > > Актуальную литературу по программам, у которой не прописана нормально документация? Да даже по ебаному юнити? Все книги устарелые. Продолжать можно бесконечно. Так что иди нахуй, хуесос. > > >Кто же не знает про этот аналог Бенни Хила > > Ну как минимум вне лахты не вкурсе. > > >В ютубе про пустые полки напиши > > Какие полки, при чем тут хохлы? Ты можешь конкретно сказать что за телемарафон такой? >>307423185 > Хохол проецирует. >>307423205 > Сука даже неграм будет доступен ютуб, за что меня тут высрали когда этот пыня уже сдохнет >>307423216 > Совкодура захрюкала. Тише визжи, отдолбленное. >>307423232 > Хохлина, маску сними.
> +15 мивины. >>307423248 > ВО ЧТО ВЕРИТЬ БЛЯДИНА ЕБАНАЯ, ТЕБЕ УЖЕ НЕ ТО ЧТО ИЗ КАЖДОГО УТЮГА ГОВОРЯТ, А ПРОСТО ОРУТ БЛЯДЬ, ЖДИ ПАРУ МЕСЯЦЕВ И БУДЕШЬ ПОТРЕБЛЯТЬ СОЛОВЬЯ С КАМЕДИ КЛАБОМ. >>307423251 > > Не знаю что ещё тут ботики напишут, но...
> Ютуб это самая большая коллекция видео в мире. бесплатно и без рекламы для нас > Ютуб это самая большая коллекция видео на русском языке. > Ютуб имеет второе место по трафику, первое нетфликс. > 99.9% контента на Ютубе НЕ дублируется на сторонних площадках.
>>307424868 > Он был занят замедлением тебе ютуба и раскруткой вк видео. >>307424855 > Так почему же ютуб работает? >>307424842 > > Хохол, спок. > > Мнение > > Ну пиздец. "Я сам не смотрел, это хохлы рядом стояли смотрели" так что ли? > > Ну и не пизди тогда о чем не знаешь. > > Жёстко орирую с лахты. > > Ответить нечего( > > Проблема в том, что на хохлов всем похуй. И похуй на ваш нахрюк. Но это проблема хохлов > > Шизокаклявый вырожденец бесоёбит. Ссыкнул тебе на чуб > > Ответить нечего( > > Во-во. Там миллионы разных видео как разобрать определенную модель стиралки или ноутбука. Не просто "разобрать стиралку", а под каждую конкретную модель/устройство можно найти видео как это делается с подводными камнями. Просто дохуища полезного материала.
> > И это еще без учета развлекательного контента. А теперь надо меня и еще миллионов людей этого лишить, потому что у одного старого дурака попку печет. Пиздец дегенерат > > Причина тряски? > > > Например официальные туториалы по блендеру есть на ютубе, да и неофициальных много хороших. > > > Ты цены на книги видел, отрыжка пынинская? > > > >Специальную литературу лучше почитай > > > Найди мне актуальную техническую литературу по live2d, например. > > > Или актуальную литературу по японскому анимационному workflow. > > > Актуальную литературу по программам, у которой не прописана нормально документация? Да даже по ебаному юнити? Все книги устарелые. Продолжать можно бесконечно. Так что иди нахуй, хуесос. > > >Специальную литературу лучше почитай > > Найди мне актуальную техническую литературу по live2d, например. > > Или актуальную литературу по японскому анимационному workflow. > > Актуальную литературу по программам, у которой не прописана нормально документация? Да даже по ебаному юнити? Все книги устарелые. Продолжать можно бесконечно. Так что иди нахуй, хуесос. > > >Кто же не знает про этот аналог Бенни Хила > > Ну как минимум вне лахты не вкурсе. > > >В ютубе про пустые полки напиши > > Какие полки, при чем тут хохлы? Ты можешь конкретно сказать что за телемарафон такой? >>307423574 > Лол, думаешь этот запрет распространится на лахтоблядей? > У них своей выделенный интернет без запретов, как и у правительства. > Плюс они держут свои сервисы со всякими проксями заграницей. >>307423603 > Это антикремлебот подсвечивает комменты? Думал он давно уже не работает. >>307423605 > Почему мне не похуй на киевлян твоих должно быть?
> Из рашки сьебала и наблюдаю как вас мистер пынец за жопу берет >>307423649 > >>307423671 > И то русскоязычного
>>307424855 Ничего не знаю. Я - предатель родины, съёбался в тёплые страны от сумасшедшего лысого карлика и капчую отсюда, тут ютубу ничего не угрожает
Лахтиновец, ты первый день на смене? Сажу с картинкой не лепи. А если шлешь картинки, то шли мерзотные, типа гомонигр или дрисни, чтобы людям неприятно было и они уходили
Только что вернулся с завода, где смачно сосал всей смене!! Думаю, желание взять в рот член соседа по станку у всех было, а тут сразу всем работягам честным приятное сделал.
>>307422656 (OP) Как же я ненавижу подзалуп бляяяяяяяь Вот бы набить ебало хуете которая топит за блокировки всего подряд, да вот только этих выблядков ирл хуй найдешь видать дома сидят колясками скрипят РАЗОРВУ ЕБАЛЬНИК НАХУЙ КАК ПЕРЕСПЕЛЫЙ АРБУЗ ТТТТРРРРРР ЧПОК СЛЫШИШЬ ВЫБЛЯДОК? С ТАКИМ ЗВУКОМ ТВОЯ ЧЕРЕПУШКА НАХУЙ БУДЕТ РАЗОРВАНА
>>307425009 Вообще не вижу смысла в рутубе, потому что помню какие они охуевшие в плане рекламы. Как-то зашел там видос посмотреть, а мне выскочила реклама. Ну я стандартно подождал пока она закончится, а в конце... знаете что? Выходит форма с вопросами по рекламе, на которые нужно правильно ответить! Типа "какого цвета была рубашка у героя в рекламе" или "продукт какой фирмы рекламировался". Если отвечаешь неправильно, то реклама запускается повторно.
А вопросов там аж несколько штук! Пять вопросов что ли, не помню точно. Я пиздец с этого ахуел. Даже в телевизоре реклама не настолько ахуевшая. Ютубу вообще плевать, смотрел ты рекламу или нет, им главное показать и все. А рутуб вот настолько опидоревший. Если он монополистом станет, то там вообще надо будет эссе по рекламе писать видимо.
ВК и Яндекс в плане удобства для нас конечно лучше. Как социальная сеть и как поиск. Но вот в плане видео наш отечественный сервис никогда не сможет стать реальной альтернативой ютубу. Если даже ютуб заблочат. Потому что ВК и Яндекс стали лидерами естественным путем из-за своего удобства. А рутубу блокировка ютуба не поможет. Пользователей может чутка больше станет, но менее бесполезным говном от этого быть не перестанет. Рутубу никогда не набрать столько качественного контента как в ютубе. И уж точно рутуб всегда будет более ахуевшим в плане рекламы.
>>307424590 >>307424649 Вот кстати то, что несмешные говномемы появились, говорит о том, что скорее всего и правда заблочат. Это ведь настолько гавно, ни один админ такое САМ по своей воле постить не будет. Т.е. за эти посты заплатили (хотя если есть постоянные договоренности, то просто молча опубликовали, что им прислали). Практически на 100% уверен, что Ютуб всё.
>>307425092 Хохол твою мамку ебал, выблядок. Ты, пидрила ебаный, сам себе заблокируй ютуб и сиди радуйся хуле ты до людей доебался со своей порашей? Какого хуя какой-то карлик за всех решил что им можно а что нельзя смотреть? Мммм? Пидорок тебя спрашиваю? А как же свобода слова, ммм?
>>307425009 Представьте сколько миллиардов потратили на это никому не нужное говно. ааа блять лучше бы двачерам сука вечные пасскоды бесплатно раздали сэкономили бы 99.9 процентов денег и реально сотне тысяч людей улучшили бы жизнь избавив вводить ёбаную капчу. Ёбанная ферма по выкачке гаваха пиздец
>>307422656 (OP) Про то, что гады ютуб замедлять будут давно разговоры ходят, но пока благо ничего не замечал, говорят замедления были в южных регионах, но у меня там знакомых нет. Алсо картинки - кринж, я тоже так могу, смотри:
>>307425152 Хотя допускаю, что это еще пока НЕЛЕПЫЕ попытки перетаскивать пользователей на другие платформы и Ютуб прикроют не через пару месяц, а через полгода, скажем.
>>307422997 >Я не пользуюсь видеохостингами и в игрульки не играю. Предпочитаю в реальности жить >Сидит в 3 ночи с воскресенья на понедельник дефает пыню на дваче в полумертвом треде
>>307425211 Хуя, у лахты так пригорело, что побежал пост с пикчей в фш пилить. Или ты просто ебанько? Простейший скрипт, который будет посты ботов в Вк показывать, ставится за пару минут. Отчего у тебя тряска? Там же блять без подсветки видно, что живой человек такое не напишет, тупица, блять.
>>307425239 Да забей, он в любом случае будет писать что у него все норм. Впрочем, замедляли и правда не у всех. Там по провайдерам и регионам. У меня на мтс тоже норм пока всё. Но у ростелекома читал 4к уже не грузит
Просто, блять, уже все это заебало. Ну пускай газеты запретит тогда, телеграм, двач, тут же тоже неприятное про ебучего полурослика 155-см пишут. И самое забавное что я ни одного чела не знаю ирл кто топит за блокировки все нормальные здоровые люди Но где-то в проссаной однушке в хрущевке сидит выблядок, плевок спидозной свиньи, высерок, полуебок, выебок, пидарас, хуесос и говномес, который кайфует от того, что остальным хуже. Взять бы эту блядоту, вытащить его из его однушки и РАЗДАВИТЬ НАХУЙ ЧЕРЕПУШКУ КАК ТОМАТ БЛЯТЬ ЧТОБЫ ГЛАЗНЫЕ ЯБЛОКИ У ПИДОРА ЛОПНУЛИ ХХРХРХРХРХРХРХ ХРЯСЬ И ЛОПНУЛА ГОЛОВУШКА У ПИДОРА
>>307425280 >Простейший скрипт, который будет посты ботов в Вк показывать, ставится за пару минут. Ну и о чём с тобой разговаривать? Какой нахуй скрипт, откуда он знает какой акк бот? То что существуют неадекватные люди, которые "не нужон этот интернет ютуб ваш" очевидно, особенно если это комменты в паблике, где такая публика концентрируется. Открою секрет: в Сети люди с похожим мнением естественным образом кластеризуются в определённых пространствах будь то паблик вк или ютуб канал.
>>307425281 Если сейчас не получилось, видимо будет еще попытки. Они похоже готовились к этому дню. Одни мемчики пилили, рассылали их по лояльным блогерам, другие даже новость вбросили, что оборудование то износилось.
А по итогу у всех все как работало, так и работает. Никакого замедления никто не почувствовал.
БЛЯДОТА Завтра выходите в футболке с надписью Я ПОДДЕРЖИВАЮ БЛОКИРОВКУ ЮТУБА и идете по своему городу ВАС СРАЗУ ЖЕ ЗАПИЗДЯТ ОБ БРУСЧАТКУ НА НА НА НАХУЙ ПО НОСЯРЕ ВЫБЛЯДКУ СУКА НА НАХУЙ Я ТЕБЕ БЛОКИРУЮ НАХУЙ ЕБАЛЬНИК ННАА НА НАХУЙ РАЗБЕЖАЛСЯ, ВЗЯЛ СКОРОСТЬ И НАААА С НОГИ ПО ГОЛОВУШКЕ ПИДОРУ Сука да как вы меня заебали
>>307425358 Новиоп, я не понял ты радуешься тому что бомбят РУССКИЕ ГОРОДА ХАРЬКОВ И ОДЕССУ ГДЕ ЖИВУТ РУССКИЕ? Вот ты выблядок русофобный и спалился Ты не русский, ты помесь собаки и таджички.
>>307425406 Ок, 1, 2 то что ты вырезал я верю что это боты или лахта, совсем ебанутые комментарии, 3 и 4 могут быть реальными, шизов полно и ты можешь в этом убедиться если сам поскроллишь такие паблики вместо того чтобы слепо дефать уебанские беспруфные картиночки хуй пойми откуда.
В ботнадзоре хорошо можно поглядеть все комментарии бота со временем написания. И как правило это рабочее время по мск . Тока нахуя это надо в ВК 90% комментариев и груп ведётся ботами . Все новостные группы
>>307426288 Вот и я о том же. Наконец ютуб очистится от грязи всякой, в комментарии хотя бы заходить станет можно под политическими роликами и не ловить при этом фейспалм от пропитого стекломоем скота, который считает что он то жизнь прохавал полностью и может за что угодно пояснить дурочкам.
>>307422656 (OP) На ютубе я нашел нормальные гайды про то как шпаклевать и сделал ремонт в квартире у бывшей, нашел видосы по сварке полуавтоматом и сварил дома ворота и забор Когда я не знаю как и что делать я иду на Ютуб так как в видеоматериале и аудиоматериале мне гораздо проще воспринимать информацию. Сейчас стараюсь пересилить себя и начать смотреть курсы про с++, блендеру и ГОДОТу ибо у меня есть товарищ успешный что хочет меня затащить в гейм дев, но я аморфный ленивый скуф. И вот скажите, что мне делать без ютуба? Ничего из вышеперечисленного нормального нет на рутубе, а то немногое что есть просто напичкано рекламой. Максимум на рутубе смотрел (пересматривал) обзор Рима, ликвидации и Зулейхи у гоблина, потому что потешно.
>>307426394 >нормальный человек, просто живу в скотоублюдии Так не бывает. >заниматься хобби, Запишись на курсы по сборке беспилотников. И не еби мозги. >совершенствовать английский язык Ты ходишь по охуенно тонкому льду, гражданин. Китайский совершенствуй. >слушать музыку со всего мира Там одни пидорасы и лесбухи. Слушай Газманова и Шамана. Они есть на ВК.
Не хохол. Честно. Просто нормальный человек сваливший из скотоублюдии еще задолго до начала войны. Ибо лично мне такое развитие истории было очевидно.
Чего вообще доебались? лахта, лахта кококо.. В каждой стране есть такая структура как лахта, например в турецком ютубе все молятся на Эрдогана, а то что инфляция 70% всем пох, ну-ну верим
Если трубу заблочат, то в комментах там не будет кучи уебанов-быдланов, видосы с музыкой перестанут собирать орды с их ебанутыми воспоминаниями в комментах тоже. А мы как смотрели, так и будем.
>>307428839 Так существуют проверки "я не робот". Нахуя вообще эти верификации существуют, если они не работают в ключе выявлении несуществующих пользователей?
>>307422656 (OP) >А вам уже боты рассказали о том что это ютьб внезапно износился И при чем же здесь боты? Ты в курсе, что такое гугл кэш и почему он без обслуживания наебнется со временем? >свободы слова побольше а русофобии побольше Кек.
>>307422656 (OP) Я честно вообще в ахуе с ахуительных решений идиотов в соответствующих органах. Блять, на тютюбе просто гигантская кладезь полезной инфы, в том числе технической и обучающей. Как это должно оказать на других платформах, никому нахуй не нужных? Я ебал просто. Мне, например, по работе инженеровой специальности часто приходится лезть на ютубы чтобы посмотреть как сделать наладку какого-то старого пердёжного оборудования, которое ещё каким-то хуем вдруг оказалось у нас в цеху. Да те же лекции по программированию послушать заебись. Но нет нахуй. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ МОТИВА ЭТОГО ЕБАНУТОГО МУВА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА БЛЯТЬ. Очередная тряска из-за ИНОАГЕНТОВ или что нахуй? Как же жопа горит господи-боже
>>307429311 Потому что сверху сидят люди, которые не пользуются тем, чем пользуешься ты. Им оно не надо и смысла они не видят, поэтому и запрещают. Когда блокировали телегу - верещали что у нас есть ватсап и вайбер и ваще нинужна, а сейчас телеграм это лучший друг всех уважающих себя людей сверху.
>>307429769 Но ведь эти ебанаты так же используют ютубы для продвижения своей пропаганды/идеалов/etc. Что им мешает блять и дальше так делать, нахуя пытаться так нелепо и тупо переместить всех в ебучее вквидео и другую хуйню? Сука ну какая же хуета, не понимаю
>>307422656 (OP) В своё время сделали удобную функцию переноса постов из Инсты. Вот была бы такая функция с переносом ютуб-видео на платформу (не на рутуб, рутуб это пиздец, вк видео тоже пиздец) - было бы хорошо. ибо из всех аналогов она еще более-менее, но контента там 0
>>307428839 Проблема в том, что российская лахта можно так срёт на половину интернета, не только перекрывая в подобных тредах, но и притворяясь блять жителями техаса. >например в турецком ютубе все молятся на Эрдогана Хуйня пример, покажи мне пример немецкой или французской лахты.
Ну вот я живу в столице, очевидно что тут должны быть заметны все изменения в первую очередь. Но вот сейчас у меня врублен ютуб и на автонастройке показывает 1080р, никаких лагов, никаких замедлений, вообще ничего. Провайдер мгтс.
Врубил на телефоне мобильный инет и пошел щелкать видосы, и опять никаких тормозов, оператор мегафон.
Выходит хохлы опять какую то хуету придумали и прибежали срать.
Педалику в 2010 нужно было убить двач нахуй и безвозвратно, чтобы борда не попала в руки к ебаному обезьянищу. Лучше окончательная смерть двача, чем вылизывание очка пыни и кремля залётными паразитами присосавшимися к имени двачу.
Двач - звучит гордо. Харкач, сосач, мочеподтирач, мейлач - похититель кожи, позор анона, убивший культуру борд в рунете.
ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю редактором вк-видео. Выстраиваю процессы по алгоритмам и подборкам. Вкатился на изичах. Просмотры сейчас 800к после замедления ютуба. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две разрабатываемых платформы от яндекса и рутуба, а сам живу в вк. Оттуда капают + иногда довольно часто накручиваю ботов в комментариях через разные конторы (очень хорошо недовольных боты разжигают + реклама, поэтому все вкатываются). Недавно вот запустил рекламу в один из крупнейших пабликов вбыдлятне (но не рашка, через домен .hk светится) - неделя на контракте, две тысячи подпесчиков на площадке - единоразовый гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
А я вот начинаю думать, что чебурнет - не так уж плохо. Кому надо - найдет способ обойти. А быдло/дети/чурки/пенсы/пидорахи не осилят и уйдут. Это же по сути тот самый ламповый интернет нулевых!
>>307425152 >Вот кстати то, что несмешные говномемы появились, говорит о том, что скорее всего и правда заблочат Этот прав. Началась массовая компания по всем подкремлёванным и просто продажным каналам. Постят такое говнище, что только стажёр-студент в госконторе на ставке в 15 рублей мог высрать. Одновременно с этим лахте дали разнарядку нахрюкать ВРЁТИ и детектить хохлов. Такой размах говорит о том, что в этот раз реально решили расправиться с ютюбом. Причём дело это растянется на несколько месяцев - в разных регионах будет работать по-разному, замедлять будут постепенно. Поэтому лахте и дали методичку постить, что ВОТ У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ ЗНАЧИТ ВЕЗДЕ РАБОТАЕТ ВРЁТИ ХОХЛЫХОХЛЫХОХЛЫХОХЛЫХОХЛЫ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>307422656 (OP) Какие же мрази на 2 пике, сука. И ведь по большей части это не AI, а уебищные зумеры студенты, строчащие это говно за буквально пожрат. сколько там этому отребью платят? 50, 60 к? И ведь потом эти животные идут на тот же самый ютубчик и в инсту смотреть своих выблядских блогеров. Сука, хоть бы пыня поскорее погнал эту шваль в окопы.
Можно ли объеденить все аналоговнетные платформы (платформа Платформа блядь, рутуб, вквидео) в одну нормальную, чтобы было куда мигрировать? Аналогов много, а все говно.
>>307430078 Они используют каналы блогеров. Да и делают это специальные люди, которые закупают интеграции. Вышка дала отмашку - а уж как будут реализовывать абсолютно поебать. Будут потом с лупой экран просматривать.
>>307431322 Да нахуя вообще мигрировать? Смысл ютуба в том что это кладезь информации со всего мира. Люди учатся языкам, новым хобби, профессиям по видео с ютуба ЗА БЕСПЛАТНО. Но долбоебы в правительстве у которых в рекомендациях одна политота думают что кругом русофобы и ВСЁ НАДО ЗАПРЯТИТЬ!!!
Какой контент будет в том же рутубе? Стас ай как узко, гоблин + миллион других Z парашников у которых из контента это просто пиздеть в камеру о том как все ахуенно?
>>307431312 Зашёл сюда впервые за дохуя лет потому что увидел, какую подпынёвую хуйню постят под именем двача. Хотя ожидал, что моча треды будет тереть, но пока жив, сижу тут.
>>307422656 (OP) Поскорее бы. Надеюсь заблочат эту помойку в России и все уебища от туда съебнут в рутубе, вк и прочую парашу и я смогу смотреть что захочу спокойно с впн. Инста реально очистилась после блокировки
>>307431479 >учатся языкам, новым хобби, профессиям Ну это уже либеральной гнидой повеяло, врагом стабильности. Выучат язык, научится буковки вбивать в компьютер и за бугор, страну продадут за бургер.
>>307431536 >ИНЦЕЛО Не интересуюсь каргокультистами, несущими нефильтрованное говно с форчана. Как я и сказал, своя культура борд проёбана, теперь мозг сосницкого-харкачера на 100% состоит из карго-культа СШП.
>>307431447 иностранный отдел лахты будет так же срать под западными видео через западные VPN, так что не боись, объем этого там не уменьшится. У них на это деньги выделены. А вот рядовая пидорашка не будет, это да. В том и цель.
>>307431381 Знаешь, прав был анон, который вчера написал, что ваши кривляения и словесный понос про Хохлостан выглядят не глупо, неуместно и так далее, а просто смешно. Вчера был особенно яркий пример подобного, когда в тред о русском стимдеке (жаль удалили, он был интересным), ворвался какой-то калич ни начал тараторить, о том, что он якобы живёт в хохлостане и очень обжен на Зеленского за то, что Обнулёныш бомбит города, стесняется своей смуглой морды и так далее. Причём тут нищепланшеты для запуска третьего Дума? А хуй знает!
Нахуя это делают? Либеральная аудитория 1% населения, или меньше = аудитрии эха мацы до закрытия ~1 млн. чел. Ну можт чуть побольше после начала СВО. Подавляющее большинство смотрит развлекательные видео и мультики для детей. Если прикрыть ютубчик - аудитория либеральных каналов в телеге вырастет в разы, потому что если раньше был альтернативный источник информации в виде ютуба, а теперь его нет - надо искать другой, потому что по телеку, в vk и rutube один пиздеж и пропаганда. Если раньше нейтральный, или умеренно либеральный индивид знал, что он всегда сможет узнать "правду" на дожде в ютубе и спал спокойно, и может быть и это дождь-то нифига не смотрел регулярно, то теперь ему будет пригорать, что ущемляют свободу слова и все такое и он на этой волне подпишется на канал дождя в телеге. Итого, нормисов лишат развлекательных видосиков и мультиков для детишек - еще один повод побухтеть на власть, кроме высоких цен и прочей хуйни, т.е. оппозиционно настроенных станет больше. Либерах даже умеренных, или вообще нейтральных, которые в силу своей нейтральности ни на кого не подписываются и никому не донатят - вообще прямо-таки толкают в объятия либеральных каналов, на которые они будут подписываться в отсутствие ютубчика, и с большой долей вероятности начнут им донатить, от подписки до доната один шаг, как говорится. Проиграют все, цели достигнуты не будут. Хотя, не удивлюсь, если поступят именно так - долбоебизму нет предела.
>>307431836 Блядь, как же сука уже воротит от пропаганды, с обеих сторон. Просто невозможно в интернете сидеть когда каждый второй пост это потенциальная пропаганда либо проплаченная реклама. Хохлы в твиттере, зетники в вк, еще заметил как китайцы начали американским и российским ютуберам проплачивать обзоры на их новые машины, мол они такого же качества что и немецкие. Сука, верните мне мой ламповый интернет без корпораций и государств, пытающихся насрать мне в мозг своей повесточкой
>>307431866 Ты рофлишь или ещё не понял, что у руля самые худшие из худших долбоёбов, которые выбираются через кумовство, взятки и по длине языка в очке, а не по способностям? Ты если этого не понимал последние 15 лет, то за эти 2 года не понял, что они проебали всё и приняли все самые худшие решения?
>>307431979 >Сука, верните мне мой ламповый интернет без корпораций и государств, пытающихся насрать мне в мозг своей повесточкой >Вернуть интернет где была только европейская и сшашовская пропаганда Мань съебывай к барину, нам ваш гугл нахуй не нужен!
>>307431918 Знаешь, что самое смешное? Твоя белиберда хорошо иллюстрирует мои слова о скорбных умом, выдающих бессвязную околесицу о хохлах. Ты подтверждаешь мою правоту, и каждый твой пост сделает меня более правым в глазах мимокроков. Давай, лепечи дальше про хохлов, выставляй себя дураком.
>>307431979 Интернет умер бесповоротно. 20 лет назад интернет состоял из энтузиастов, которые делали контент за идею ради лулзов. Теперь это просто огромная денежная ферма. Такого больше не повторится в истории человечества. Нужно радоваться, что мы застали тот небольшой отрывок времени.
>>307432030 А кто и нахуя вайпает своей шизой и боевыми картиночками со свиньями подобные треды? Я не говорю про лахту, мне просто интересно, кто и нахуя. Но если бы им платили, это было бы хотя бы объяснимо
>>307431982 я по работе в курсе о попилах на медиаговне ни у кого не получилось до сих пор за миллиарды выстроить хотя бы высер брина 2006 года чисто технологически тот же вк куда мощнее чем все газпромсберрутуб потуги и я просто не понимаю причины, всё есть в попенсорсе, просто собери из деталек впрочем похуй, второй телик мне не нужон
>>307432055 Так я под корпорациями и имел виду омерику. И большинство американских игр раньше было без пропаганды (кроме какой-нибудь колды). Сейчас в каждой игре чувствуется рука либерашьего гноя
>>307432017 Так учил или нет? А то, знаешь ли, угрожать загриммированному себе на камеру, а под пули кидаться - другое. Не удивлюсь, если он стоял в одной очереди с Макакой.
>>307431982 Они эти ярды и так пилят без блокировки ютуба. Если заблокируют ютуб и народ начнет бухтеть - с них же с первых спросят почему не создали альтернативу ютубу. Им выгоднее вечно создавать альтернативы ютубу, пока тот параллельно существует - все довольны и всем похуй что они там делают.
>>307432074 >>307432124 Как же хохлам стыдно что они хохлы, пиздец, свиньи обсираются уже просто от факта своего существования. Хорошо что пан их до последнего решил уничтожить.
>>307432097 Бесплатные идиоты. Они могут искренне считать, что это им как-то поможет. Ты не забывай, что ещё в районе 2011-2012 публицист Николай Стариков запилил ни много, ни мало "Интернет-ополчение" для провластных акций в сети. А буквально пару недель назад я читал о похожей инициативе полумного говноеда Костантина Молофеева.
>>307432097 >>307432280 Ты нахуя сам себе подпёрживаешь, ципсогнойный свин? Ты осознаёшь что ты иуда, предатель родины, пиздливый хохол, нацист и ублюдок?
>>307422656 (OP) Я заметил, что утуп замедлился только у отсталых глубинариев, сидящих за железками 20-летней давности, которые чисто физически не умеют в современное аппаратное декодирование. Это нормально, что для софтварной интерпретации требуется время, так и должно быть. Вообще-то отсталые радоваться должны, что им всё ещё позволяют через костыли прикоснуться к современному миру. Могло бы быть и так, что утуп показывал бы им просто черное окно или артефакты из битых пикселей.
>>307432230 > с них же с первых спросят почему не создали альтернативу ютубу У нас со всем импортозамещением так было и ни с кого не спросили, лул. Всем на все давно похуй, я эту атмосферу похуимза последние лет 5 чувствовал пока не тракторнулся.
>>307432349 Ещё нет, сейчас сын проснётся отправлю за пивом) а тебе ещё смену сидеть, потом куратору сосать, чтоб бронь от фронта не снимал. Хорошо что ты сдохнешь рано и инцелом, не засоришь человечество своими гнилыми свиными генами.
Разделяю новость на позитив и негатив. Негатив: - Гулак и анальный освенцим.
Позитив: - Быдло с ютуба будет страдать и инфлюенсеры соснут хуйца пойдут на завод - Быдло будет страдать от анальных огранечений и гулага - Если быдло страдает и терпит - я рад
>>307432425 Ну хуй знает. В такой системе нельзя быть до конца уверенным, что именно тебя не тронут. В минобороны сейчас очень даже спрашивают. Никто не захочет быть следующим, поэтому лучше стдеть тихо и не набрасывать говна на вентилятор всякими темами вроде блокировки ютуба - брызги могут долететь до самих блокировщиков. Понесется говно по трубам - станут копать кто сколько украл на аналоговнетные разработки, дела заводить. Ребята там с огнем играют.
>>307432635 Ты не соотечественник, ты хуйло обиженное на жизнь, тебе волю дай ты всё с говном смешаешь дятел комнатный, мы таких под шконарь тапками загоняем что бы не шипели, зверьё бля ебаное.
>>307422809 >И что ты там на ютубе смотришь? контент, а в рутубе и прочих аналоговнетах только Калтент от алканафтов-слесарей. ебать бейтер ты знатный.
>>307425314 Братан, я тебя успокою немного, таких очень мало. На всех платформах теперь Лахта за деньги и чат-боты которые просто вбрасывают и не ведут диалог. Они имитируют большинство. Просто прими это, бой за Интернет мы проиграли.
>>307422656 (OP) Не понимаю, чего пориджи пердят. 99,9% смотрят ру-контент, который в случае чего переедет в рунет. Мнение хохлов и подсвинявых либерах никому не интересно по умолчанию. Анальники, интересующиеся, стремящиеся, мозговитые - короче те, кому больше всех надо, те будут заходить на ютуб через впн и прочую залупу. Так что хватит уже ныть, додстеры.
>>307422656 (OP) Реально проклятая пapaша зла, вся жизнь = это интернет с ютубом, постоянно учусь чему-то о гайдам с ютуба, а тут снова зло ебучее, как же это заебало, проклятие какое-то!...
>>307442696 Да-да, важно не что налито в бутылку, а чтобы на этикте было написано Соса-Сола. Я и говорю, твои проблемы и тебе подобных никого не интересуют по умолчанию.
>>307447865 Нет никакого "эффекта Стрейзанд" и не было никогда. Был такой единичный случай. Восторженное хомячьё заблаговременно, без повторного срабатывания, назвало этот случай эффектом и помчалось писать статью на википедию. С тех пор только ждут и угрожают, но ничего так и не было. Один-единственный случай.
А вам уже боты рассказали о том что это ютьб внезапно износился и поэтому лагать стал?