>>100566377 (OP) Кому не нравится - давно это отключили. Кому даже хосты отредактировать влом - вообще не ставят 10ку. Для максимум недовольных есть линуксы и говно мамонта типа 7ки, или можете ждать какую-то МАРУСЮ от сколково. Короче не вижу проблемы никакой.
>>100566377 (OP) Сижу на 7ке, обновления отключены, есть руотер. Теперь вопрос - нахуя мне это говнище с зондами нужно, кто вообще в здравом уме его согласится добровольно поставить?
Вот когда только появились новости о 10кеЮ я подумал - ну наконец-то МС получила пиздюлей за 8ку с ее уебищным метро и убиранием кнопки пуск и сделают теперь 10ку охуенной. Но нет же! Они обосрались во второй раз! Сука как? Такое ощущение, что кто-то в МС загляделся на Стива Жопса и решил что тоже может впаривать дикие идеи и все должны их принимать, только вот он забыл что МС это не Эппл и идеи для навязывания выбранны совершено неудачные.
>>100567157 На хабре в статье писали что запись в хостс их серверов не помогает. >>100567015 Поможет, но это будет бесконечная дуэль меча и щита, в которой ты всегда будешь в проигравших, так как микрософт начнет маневрировать с адресами и всегда будет на шаг впереди тебя.
>>100567416 Еще раз - у меня обновления отключены, с анитивирусом и руотером я не словил ни одной хуйни за много лет. А те кто ставит обновления то обновления с зондами можно удалить или не загружать.
>>100566894 А мне он нравился. Так интересно про железки рассказывал. Про движки игровые. А потом зачем-то начал обзоры на игры делать, тут то школота на него и набежала
Народ не будьте даунами, просто загуглите что такое RSA и как он работает. Потом посмотрите что происходит в видео. На экране творится откровенная чушь. Ко всему прочему это серьезный шифр и нет никакой волшебной программы вроде рса декриптора, которая может взломать его за обозримый промежуток времени и тем более на домашнем компьютере. Ну не стоит верить всему подряд, просто включайте голову.
>>100567305 8-ка заебись. Сидел на ней 2 года. Намного шустрее 7ки и не засирается. И пуск удобный, приложения удобно запускать с него, в ХР-7 юзал его только чтоб комп выключать. 10ка еще шустрее и удобнее. Зонды поотключал, полет нормальный.
1. По UDP никто ничего не посылает в наши дни, используется TCP для всего. 2. Был передан всего ОДИН КИЛОБАЙТ данных, но из них он получил ДВА СКРИНШОТА в FULL HD разрешении в PNG (формат БЕЗ СЖАТИЯ). 3. Было использовано ПО, непонятного происхождения. 4. Откуда автор знает, что шифрование идет с использованием RSA? 5. Где ключ, которым он будет производить дешифровку, он только указал какие-то волшебные параметры. 6. Ключ для дешифровки передается вместе с данными? МУАХАХАХА, а нахер их шифровать тогда вообще? откуда автор знает какой длины ключ лол? 7. Почему ПО, которое, судя по названию, должно производить дешифровку, вдруг, ВНЕЗАПНО, умеет еще и определеять форматы файлов и ДАЖЕ! смог понять, что там их даже не одна штука, а ДВА?
>>100567992 >умеет еще и определять форматы файлов Так наоборот же сказано, что определять форматы не умеет. Просто было сделано предположение, что это картинка.
>>100567946 Если есть приватный ключ то можно просто расшифровать. Но RSA подразумевает 2 ключа публичный и приватный. Публичный ключ не является секретом, с его помощью можно только шифровать данные, а приватный ключ например может хранится на сервере майкрасофт и в сети и уж тем более на компьютере пользователя ему делать нечего. Да и фраза отправляется rsa ключ, это полный бред. Посмотрите на размер дампа который он сохраняет, около 1 килобайта и получает 2 полных скриншота. И когда расшифровывает своей чудо утилитой, он не указывает никаких ключей. Это видео очевидный фейк, наверное подписчиков решил набрать таким видео.
>>100567992 >Ключ для дешифровки передается вместе с данными? МУАХАХАХА, а нахер их шифровать тогда вообще? откуда автор знает какой длины ключ лол? А как тогда в микрософте будут расшифровывать эти картинки? Нахуй им зашифрованное говно без ключа?
>>100567947 >Зонды поотключал В своей фантазии? Что и как собирает винда знают только разработчики из МС, ну раскопали парочку самых очевидных ну и что наверняка есть еще десятки? МС учтет ошибки и будет делать зонды с хитровыебанным шифрованием и прочими фишками чтобы не докопались. И на закуску остаются обновления в которых зонды могут прилетать пачками и ты их даже отключить не сможешь.
>>100567992 > 1. По UDP никто ничего не посылает в наши дни, используется TCP для всего. На первом же предложении голосировал с этого диванного эксперта.
>>100567888 Помню пару игр с nintendo wii. Почему обидели хз,могу только предполагать, что за то, что БЛЯТЬ ИГРАЕШЬ КАК МУДАК, УМЕР СРАЗУ, Я ТУТ ВАЩЕ ПРОХОДИЛ НОРМ ТАК, ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ МОЙ ОБЗОР ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.
>>100568442 Уже идет постепенно внедрение технологии сжатия, основанной на числе ПИ. Т.к. оно иррациональное то в его последовательности гарантированно встретится любая последовательность цифр, в этих килобайтных файдах просто записано смещение от начала числа ПИ и длина. Пока до обывателей технология еще не дошла но МС уже реализовала ее в 10ке
>>100566377 (OP) И где видно то это именно виндовс отправлял и именно в майкрософт? Ну поймал он своим снифером какой-то юдп пакет и хуле? Где видно айпишник, хостнейм? РСА декриптор какой-то. Тупо ниачем.
Ребят, слышал много про слежку с десятки, только что семерка предложила зарезервировать бесплатное обновление на десятку, я сделал, указал просто адрес почты, подумал было бы неплохо потому что вообще хотел переустановить винду. Какие подводные камни и вообще в чем сейчас бурление говн? Действительно слежка? просто терминов ваших и тайн майкрософт не знаю, только тайны триколор тв, потому что работаю там, поясните ньюфагу и здесь, а то интересно
>>100569466 Я нашел тебя! Какого хуя приемники по акции такие хуевые? Почему пароль от личного кабинета не приходит? Почему если не заплатить за оптимум, каналы все отрубаются к хуям, хоть и не должны. Какого хуя техподдержка мне 4 день не отвечает?
>>100569682 Будут тебе показывать рекламу, которая будет зомбировать тебя на 1000% лучше. Ну и прост будут знать какой ты педофил, по всяким педофильским сайтам вроде двача лазиешь.
>>100569682 Шантажировать тебя, очевидно же. Посмотри вон на Меркель, старой шкуре, очевидно, есть что скрывать, раз она готова отправлять своих солдат на войны, нахуй не нужные ее стране, а взамен получать тысячи муслимов в виде беженцев. Ты же блядь в телевизоре работаешь, должен всё знать.
>>100569973 Ну вот мамка моя давно уже знает. Тян знает. Друзья знают. Что дальше? Реклама отключается одним щелчком. Ещё есть какие подводные камни, ананимас мамкин?
>>100570078 Да, покажут тебе лолю на весь экран, а в это время спецсназ вломится к тебе в окно и за спиной уже будет стоять оператор первого канала. Охуенный репортаж получится.
>>100570158 Так в том и дело, что ничего такого не делаю. Делал сириус дела, озаботился бы анальной безопасностью, а так похуй, пущай подсматривают, если им делать нехуй.
>>100570160 А что разоблачать? За ватой следят пендосы, паника, паника! Вот вам пару скриншотиков и несвязный набор терминологий от жирной рожи. Срочно переходим на рашкаокошки!
>>100570094 Ой всё. Если бы все было так просто то и бугурта не было бы в интернете. А то видите ли у него все просто, самый умный. Иди статью на хабр напиши.
Гаи Фоксы, поясните с дивана. Чому МС взяли и разом напихали в новую шинду разом столько анальных зондов по слежке, что это аж вон это сразу вскрылось? Алсо, как с подобными вещами на маках?
>>100570795 Это обычное дело сейчас, андроид тоже собирает довольно много инфы, как и айос, гребаный браузер хром и тот следит за тобой, да и в принципе дофига софта делает это, в общем все плохо. Ну и выбора то у тебя нет, все равно будешь пользоваться шиндой. А если нет, ну и хуй с тобой, 99% все равно будут.
Вы смотрите цп => делается скрин экрана, отсылается в мс => по пути его перехватывает наша фсб => Пистон исследует ваши туза на предмет совместимости с банкой сгущенки.
>>100571875 Кстати по такому принципу уже хуй знает сколько времени в онлайн играх античит проги работают. Только они лучше палятся, хуярят скриншоты инпута с видеокарты, так что даже антивири сосут. АЗАЗА.
>>100572294 >хуярят скриншоты инпута с видеокарты Нет. Иди спи, лимит глупости написанный тобой сегодня в интернете исчерпан. Если продолжишь попортишь карму.
Зарезервровал обнову с 8.1 на 10, но в последнее время из за бомбалйло в интернетах разхотел ставить 10. Мне неприятно осознавать , что кто-то кроме меня знает что я передёргиваю на трапов. Но походу 8 тоже сливает инфу и блять получается 2 стула и оба с хуями.
Про килобайтный скриншот вот какая тема... Маловато, да. Но кто-нибудь из вас играл в полноценный 3d шутер с приличной графикой весом в 400 кбайт? Без гугления, ответьте честно: такое возможно? Правильный ответ конечно да, но школьники далеки от ассемблеров, демосцены с их прекрасными видосами, умещающимися на дискету) и прочим машинным кодом.
>>100575678 Вой, ребята, смотрите какой бунтарь-алтфак нарисовался, он застал еще тот самый ккригер! Эх, сколько времени прошло, а он-таки блеснул умом, вспомнил некстати! Настоящий алтфак!
Там генерация текстур из и звуков прямо при запуске программы была. При чем тут png-шки из видео. Либо ты тонко тралишь либо несёшь какую-то дичь, т.к. каникулы.
Анон, нахуя это нужно? Траффик то платный.
http://www.youtube.com/watch?v=xDeHqiydk4A
http://www.youtube.com/watch?v=SHl7BT60K88