Работаешь в найм? Своей компании нет? Там чем ты тогда отличаешься от обычного наёмного работника, только в России? У тебя ХРЮЧЕВО богаче? Ахахаха, ебать ты победил, братишка.
Ты не понимаешь, что ты бегаешь на месте? Ты считаешь, что у тебя что-то лучше, но по факту твой хозяин просто отсыпает тебе больше компа в твою миску. Вот если бы ты сам стал хозяином, тогда я бы понял выебон, но так, тебе просто нечем выёбываться.
>>307462955 (OP) Борщик и в 40 градусов покушать можно, поскольку суп. Твое жареное хрючево на подслащенной булке после 2х укусов потребует холодного разведенного жареного сахара с газиками на запивку
>>307463295 >>307463224 Эта "еда" тоже выглядит отвратительно. Как видео, которое я запостил в моём оригинальном посте. Это выглядит как еда, которую фермеры дают свиньям, но не для человеческого употребления.
>>307463315 Не виляй, в говнофастфуде только вода которую один хуй просить надо, а если еблан на опе еще это как доставку заказал, то земля стеклотарой долбаебу
>>307463590 Во-первых, заезды очень удобны. Во-вторых, какое отношение владение машиной имеет к весу? Спорю, у вас даже нет машины, почему вы ребята такие злые?
>>307463898 Я могу пойти и взять обед в Jack in the Box, или Taco Bell, или Panera Bread, каждый день я покупаю обед в разных ресторанах, потому что было бы скучно ходить в одно и то же место каждый день. Отвечая на ваш второй вопрос - это очень дешево и любой может себе позволить лол. Почему вы ребята думаете, что это дорого?
>>307463714 В России в отличии от америки доставка в рот ебала лохов и стоит копейки, нам не нужно ездить в жопу мира ради порции фастфуда. И моя машинка уникальна тем, что па сути локально собранная версия доджа или крайслера
>>307463360 > Как видео, которое я запостил в моём оригинальном посте Оно выглядит отвратительно из-за обстановки. Замени это всё на презентабельный ресторан или хату с евроремонтом в новострое, как этот борщ резко станет весьма престижной едой В отличии от фастфуд хрючева, которое ассоциируется с ожирением
>>307464685 воппер это вообще худшее из бургеров только воппер обладает этим особым сблевным послевкусием хуй знает как вы это жрете и еще по таким ценам
>>307465564 Любим американских негритянок, спидозных и с сочными жопами. Во время извержения Йеллоустоунского вулкана хотели бы жить в США или Канаде, под управлением России
>>307463224 Завидую я таким, видно жена реально любит и старается, а не как моя после рождения ребенка и двух дет не прошло как она типа разлюбила и уехала к своей маме, за все отношения были только макароны и картошка, ни подарков на др, нихуя. И казалось бы я нк из семьи рабочих, белокасочник, инженегр, все есть, нет не люблю и все, не даю каких то эмоций, типа сижу дома лол, при этом она сама сидит дома и у нее также нет друзей и тп, но виноват я почему то. Че им надо, че они хотят. А главное нахуя я ей был нужен, зачем..Но это моя вина надо было прочекать ее семью, там полный ахтунг батя с афгана обычная пидораха рабочий и мамаша воспиталка для сирот, типикал.
>>307463240 >>На видео вы можете увидеть ваш типичный русский обед >>гЭканье >нахер иди >>307463334 >Сочувствую. >>307463373 >>шо >>из РФ >Проигрунькал с незапального швайнокарася.
>>307462955 (OP) Ты бы ещё пытался доказать индусам что еда не должна быть похожа на диарею, или африканцам что суп из головы своего соплеменника это неправильно. Ну блять, ни за что рабсияне не примут что даже ебаный БУРХЕР будет лучше их нищего совкового хрючева, придуманного в 90х-нулевых исключительно в целях выживания. В ход пойдёт любое копротивление и ментальная гимнастика - НИНУЖНО! ФАСТФУД ЕДА НИЩИХ (месячное питание в фастфуде стоит как 2 российские зарплаты), ВРЕДНО! (а макароны с мазиком полезно). Эти люди выросли при совке, у них никогда не было огромного выбора добавок для своей еды. Они едят сырые сосиски, безвкусные гарниры без соусов и специй (заменяя абсолютно их всех майонезом), не обращают внимания на внешний вид еды. Это дикие папуасы из страны третьего мира, которые сотню лет были отрезаны от культуры питания белых людей
>>307466794 ★но ведб наоборот же совсем получается... ноутбуки можно переносить там куда-то, а стационарный компьютер как раз на одном месте стоит всегда...
Бургер вкуснее чем свиная котлета с батоном Мак н чиз вкуснее "макаронных изделий категории Б" с сыром "российский" "Картофель по деревенски" вкуснее пидорашьего крахмального разваливающегося мессива без специй ака "жареная картошка" Белый соус вкуснее сметаны Бекон вкуснее докторской колбасы
И так до бесконечности. Ваша кухня нищая и невкусная, хватит уже себя обманывать. Сами сидите и давитесь гречей, а ОПа обвиняете в том что он нищий потому что у него нету своего крупного бизнеса и личного повара.
>>307465564 >Вы ребята любите Америку? Да, лучше рф в разы, свобода настоящая >Хотели бы жить здесь? Нет, я либо останусь в РФ, либо в лучшие топ 1 страны поеду- Швейцария или Япония, в другие-нет. Но эти две не потяну, так что останусь в Рф :) >Или хотите жить в России, но под управлением США? А это можно
>>307467058 Так он буквально нищий, если хвастается баренской едой. Вот вроде СССР развалился 33 года назад, а хохлы до сих пор перемогают западной едой. Пиздец. Вы ебанутые? Я тоже могу пойти купить бургер.
>>307467229 60 рублей на 10 и на 30 дней = 18к. То есть если гипотетически питаться только бургерами, то будет уходить половина медианной зарплаты. При том что в штатах на еду у людей даже 10% дохода не уходит. То есть да, ты можешь позволить себе бургер утром, но вечером тебе придётся жрать гречу.
Это очень смешной тред. Почему русский - человек инвалид? Инвалид - это любой человек, не способный, взглянуть на себя без самоиронии. Но только русский самоощущает себя без самоиронии. Дурацкий русский. Дурака учить только портить.
>>307467197 >кто тут не был и не знает как тут тяжело жить Я ж пишу- не потяну, так что не варик. Типа там нет муслимов и негров. В японии "как бы тоже" Лучший уровень жизни, и природа
>>307462955 (OP) >видрил Пиздец какая свинособака стекломойная. Я бы этой пидарашке хуем по его срусскому борщику поводил. Алкоскот оправдывайтесь, ебанули уже по писярику сегодня?
>>307467576 >>307467218 >>307467147 >>307466603 Обосрался, то есть в пендосии даже МАКДАК дешевле чем в парашке, спасибо баба пыня Хотя если так посмотреть, у нас на четверть стоимость больше, но картошка большая + наггетсов 6, так что хзхз
>>307465960 Забей. В прямом смысле. Она может опять начать лесть к тебе, если у нее других вариантов не подвернется, так их психика работает, но я бы не стал с таким человеком строить семью.
>>307467092 >>307467168 >>307467147 >>307468076 Лол каким 1 бургером. Я им не наемся, у лучшем случае-заменит 1 прием пищи. Но по идее к нему питье нужно, еще пол часа работать, чтоб колу взять. Итого на обед мне надо 2.5 часа работать. Столько же на ужин. Завтрак пусть на пол часа дешевле будет. 7 часов работы в день, на дневную еду. Нет, я такое позволить не могу. Буду есть дешевую крупу и пытаться на 10к в мес наедать, ограничивая себя во всем
>>307468144 Наоборот, всю жизнь ем только достав очки. Но теперь трясунька после сообщений о ботулизме, скорее всего буду есть только в местных доставках дорогих или сам готовить учиться хз.
Ору блядь. ОП фантазировал, что приедет в страну мечты и там все изменится, там он заживет, станет счастливым, социализированным, супер успешным. В итоге сидит в одиночестве и хвастается на дваче обедом из фастфуда. Бедолага.
если у тебя не получилось один раз - это не повод винить себя и сдаваться же, просто посчитай себе норму ккалов в день, купи весы и всю еду записывай в приложение. это не нужно будет делать всю жизнь, когда ты привыкнешь питаться по норме которая тебе нужна чтобы худеть и перепробуешь всю еду которую ты обычно ешь записав её калорийность в приложение - ты уже на глаз примерно будешь понимать много или мало еды для одного приёма пищи у тебя перед глазами
если будешь сам готовить и вместо газировок пить чай и кофе - купи сахарозаменитель не самый плохой какой-то, смесь нескольких типа 3-4 чтобы оно не было противно на вкус, вот этот например. https://ozon.ru/t/YG1MPjM насыпь его в солонку и сахари что тебе там надо
купи семаглутид в конце концов и колись им раз в неделю, ёлки палки
>>307462955 (OP) хуй знает, что с вами не так. одно время душил депрессии хавкой, жрал что повкуснее и поразнообразнее, пока не пресытился вообще всем, кроме высокой кухни, что мне не по карману. и бургеры с картошечкой, наггетсы так и не понял, жирная нажористая отторгающая дрисня, ну раз в месяц схавать можно, а в чем кайф? гиро на тарелке лучше любого бургера, когда-то через день ел. драники со сметаной вкуснее любой фри (сука, аж слюна пошла), картоха из фастфуда вообще по определению выбор бичары, которому пох, что в себя заталкивать. том ям, борщец (хороший поискать надо, но он существует и он охуенный), окрошка летом вообще топчик. даже ебучая пюрешка с каклеткой вкуснее фастфуд хрючева, причем изрядно. серьезно не понимаю, это тупые пориджи троллируют или на полном серьезе готовы бургерное хрючево на постоянку жрать? пиздец
>>307469077 >ведь у него всего лишь сожгли деревню а всю родню согнали к котловану и расстреляли >сралин приказал сжигать деревни >так же ватный рабоскот который без баринского сапога жить не может винаваты немцы! немцы винаваты!
>>307469267 >>307469272 После распада Советского Союза ранее недоступные советские архивы были повторно изучены независимыми учеными из Польши, Германии и других стран, и выводы, сделанные на их основе, разительно отличаются от официальной советской линии, которая поддерживалась в течение нескольких десятилетий во время Холодной войны: « Союзные с Советским Союзом партизаны регулярно занимались грабежом крестьян. Документы показывают, что партизанская деятельность часто сводилась к бандитизму, изнасилованиям, мародерству и убийствам. Иногда отдельные нарушители наказывались. Однако в целом руководство советских нерегулярных сил считало грабеж законным способом действия. Поскольку у них в значительной степени отсутствовала поддержка населения, советские партизаны совершали набеги на деревни и поместья в поисках припасов. Как выразился один из высших советских командиров, «большинство партизанских отрядов питаются, одеваются и вооружаются за счет местного населения, а не за счет захвата добычи в борьбе с фашизмом. Это вызывает у людей чувство враждебности, и они говорят: «Немцы все отбирают, и один «должно также что-то дать партизанам» (48). Однако этот аспект советского партизанского движения был исключен из стандартного советского повествования о них » . [6]
Описания из одного источника: « Чтобы добиться успеха и обеспечить сотрудничество, партизаны также терроризировали население. Любой подозреваемый в сотрудничестве с немцами был убит, потому что население изначально было дружелюбно настроено по отношению к немцам, как известно тем, кто участвовал в восточной кампании (стр. 180). Это изменилось, когда партизаны развязали свой террор против населения. Когда они входили в деревню, они немедленно убивали старейшину деревни, затем запирали семью в доме и сжигали его. Жители деревни бежали в лес, но когда их обнаруживали партизаны, их убивали. Партизаны оставляли после себя горы тел, а также обезумевших женщин и ужасающие разрушения (стр. 181). И, конечно же, во всех убитых партизанами, несомненно, также обвиняли немцев. И поскольку нападения партизан на мирных жителей совершались партизанами, которые порой, несомненно, были одеты в немецкую форму, результатом была ненависть к немцам, что было частью того, что было задумано. [...]
Пономаренко описал – в книге английских авторов Диксона и Хайльбрунна «Коммунистическая партизанская война» – «дресс-код» партизан: Тот, кто наблюдал за группой Богдана, не мог знать, что об этом думать. Более половины из них были одеты в немецкую форму, некоторые носят гражданскую одежду, произведенную в Ровно или Луцке, другие – словацкую и польскую форму. В вагоне с продовольствием везут одежду для всех видов партизанской деятельности: форму СС, итальянские форменные брюки и т. д. Пономаренко признает здесь, что его партизаны были бандитами, одетыми в немецкую и другую форму и, таким образом, не защищенными никакими соглашениями (стр. 185). [...]
В самом начале войны немецкие солдаты, попавшие в засаду, были найдены с выколотыми глазами и изуродованными самым ужасным образом. Один был найден с руками, связанными сзади вокруг дерева, его руки были прибиты к нему гвоздями, его глаза были выколоты, а язык вырезан, у некоторых из них были отрезаны половые органы (стр. 208-09). Во время боя под Селишарово в ноябре 1941 года полевой госпиталь с 30-40 ранеными попал в руки русских. Когда немцы отбили этот район, они нашли только обугленные останки. Русские сложили раненых в кучу, облили их бензином и сожгли. Женщины также участвовали в зверствах, разрезая раненых. Здесь также страницы за страницами того и этого, почему Советы пытаются предотвратить публикацию этого (стр. 208-13). " [1]
Другой источник: « Одним из известных рассказов о военных преступлениях партизан является Налибокская резня в ночь с 8 на 9 мая 1943 года: «Возмущенные повсеместным грабежом, мужчины Налибок решили дать отпор, и партизанские отряды атаковали город в ночь с 8 на 9 мая. Все дома были разграблены, продовольствие и ценности вывезены, церковь и местная лесопилка сожжены, как и несколько домов. Виновными в этом нападении были в основном евреи-коммунисты, члены бригады Сталина, некоторые из которых были бывшими жителями Налибок и ранее бежали из гетто. В трехчасовом бою с отрядами обороны Налибок было убито 129 мужчин, женщин и детей». Обратите внимание, что церковь была сожжена, а женщинам и детям не было пощады. Еще одна позорная резня, в которой участвовали евреи, произошла в деревне Конюхи в ночь с 28 на 29 января 1944 года: «В ночь с 28 на 29 января около 120 членов партизанских отрядов, включая Литовскую бригаду, еврейское партизанское подразделение Красной Армии, атаковали и полностью уничтожили деревню. Около сорока из тех, кто пытался бежать, были просто расстреляны на месте. Около 300 мужчин, женщин и детей были убиты в 60 разрушенных домах
>>307462955 (OP) Между хуйцом в булке и нагенцов хуй пойми какого состава и отварным куском мяса я выберу второе. На первом пике можно съесть разве что мороженое, но и то не факт. >>307463295 Хуйцы это пиздец, кашка норм, рулетик из хуйцов, покрытый спермачом на булке это пихдец, на последней пикче в стакане уже нет нихуя, либо алкаш уже все выжрал либо нищета ебаная даже на водичку из крана денег нет. >>307463627 Рыба это мусор а не еда, колбаски возможно норм, но обычно столько приправ и САЛЬЦА что ну нахуй. >>307466671 Пиздец. Надеюсь, хотя бы в картофеле запеченом маспа нет.
>>307470931 >американцы Так там не американец, а русский гастарбайтер. Нормальные правоверные американцы не едят в маке. Белые люди питаются в местах как A&W, Sonic, Arbys, Dairy Queen.
>>307472171 Дрочить на хрючево это последнее дело. Еда просто биотопливо. Так что прекращай. И кстати, борщ гораздо менее вреден чем жаренные полуфабрикаты, коими и являются бургеры, хот-доги и прочее. опять пишу в бототред
>>307462955 (OP) Вебм конечно пиздец, но даже это хрючево мне приятнее говна из фастфуда. В принципе зато стало понятно кто в них питается, двачеры с психическими расстройствами
На картинка это мой типичный обед
На видео вы можете увидеть ваш типичный русский обед
Вы согласны со мной? Давайте иметь обсуждение здесь.