У меня как на пике стол, 10 из 10, все полки регулируются (можно выставить монитор на уровень глаз и не сутулиться), вырез посередине (чтобы локоть модно было положить на стол), сам стол массивный и не шатается, минус - он из ДСП, еще подстаканники есть с обеих сторон.
>>100573395 Двачую, прочитал описание, по удобству 10 из 10, не понравился только невъебенный размер, не знаю куда в мой кабинет его просовывать, и то что сам стол не из стекла или камня, а из крестьянского дсп и пластика, сделали бы просто из пластика хотя бы.
>>100573553 У меня постоянный бугурт за рабочим местом. Стол старый, ещё в сосничестве покупали, некуда ноги просунуть, по краям пластиковая обшивка, давит на руку если локость поставить, мало места, нельзя положить клаву и мышь на стол, убогая поверхность, мышь вообще не вращается.
>>100573797 У икеи все говно. Мать в дом брала кожанный диван за 110к в гостинную. В итоге 2 месяца экспертизы хуизы, почти до суда дошло, но бабло вернули. Скрипел с первого же дня, а еще вонял.
>>100573875 У меня такой на работе был. Помню дрищь у меня был после кфц неделю. Жопа горела каждые 10 мин бегал. Чето плохо подтер дырку, жарко еще было. Короче в итоге стул вонял просто люто если на нем посидеть. И жопа начинала вонять. В итоге подсунул начальнику втихаря, потом он стулья решил поменять, интересно с чего.
>>100573446 >И подставки для колонок можно внутрь вставить Подставки самое ебанутое решение, есть какие-то дауны с 2.0 аккустикой вместо 5.1 что ли? Видимо и мониторы у них квадратные.
Мне важно в мебели: 1. Чтобы не было дерева и других природных материалов. Металл, пластик, камень, стекло. Минимальная огнеопасность, максимальная надёжность и долговченость. 2. Минимализм. Никаких рисунков, узоров, фигур, ничего, просто мебель, абсолютно нейтральная. Когда накуришься очень калит когда видишь например узор на обоях, или подушке стула. 3. Тёмный цвет.
>>100574606 Тогда что угодно природный материал, кремень в процессорах так вообще, пиздец, ещё с древних времён юзался для разделывания тушек мамонтов. Я в смысле био-материал, то есть нахуй дсп, дерево, бумагу, какими бы они не были крутыми, красное дерево, чёрное, похуй. >2015 >дерево
Раз такой тред. Посоветуйте годный интернет магазин, где можно заказать пикрилейтед - кресло-мешок. Смотрел у себя в мухосрани в местных магазинах, но дорого - от 10к.
>>100574675 Да вы заебали. На каком весу, блядь? Рукояти на стуле нахуя придумали. Да даже если их нет, положил основания кистей снизу от клавы, расслабил руки и пусть болтаются
>>100573395 Уебанское говно т.к. один монитор должен быть по центру или постоянно голову придется повернутой держать. Нормальная акустика на таких полочках не уместится
Такую ты вскрыл тему, что вообще хуй знает что тебе посоветовать. Самый пиздатый стул который у меня был - какой-то украинский нонейм, купленный в комусе. Из свинной, я так понимаю, кожи. С годами протерся, был отдан нуждающимся. Адекватной замены не нашел, сижу теперь на какой-то хуйне. Самый хуевый стул - икея. Шел без колес, дырки под колеса свои нестандартные икеевские. Сдох газпатрон, выкинул нахуй. Самый пиздатый стол я сам себе сделал из какого-то старого шкафа. Шкаф был из дсп, я его пилил - местами торчали некрасивые кромки. Зато все полочки я делал под свои размеры. Потом я отдал его нуждающимся, а себе купил просто здоровый угловой стол в ближайшем магазине. А потом мне стало некуда его ставить. Я отдал стол нуждающимся, и купил какую-то хуйню в икее. Что-то вроде этажерки, ее там даже больше не продают. К ней пришлось в итоге прикрутить клавиатурную полочку, которые я ненавижу, колонки стоят где-то за монитором. Вывод - найди ближайшую мастерскую где пилят дсп. Сделай чертеж стола своей мечты и закажи у них детали. Скрутить их потом между собой, я полагаю, ты сможешь. Переитал и охуел от собственной щедрости.
>>100575776 Конкретно мне будет профит в том, что у меня довольно низкий журнальный и когда, например, друзья заходят выпить на стульях вокруг него сидеть неудобно. И еще плюс в том, что этот мешок оче мягкий и принимает форму твоего тела, когда ты садишься.
>>100575861 Да потому что выглядит уебищно по современным меркам, а покупают у них глазами. Один из ста купит, остальные посмотрят и пойдут купят коробку.
Парни, нахуя вам компьютерный стол? Сидеть, как в офисе, это ж блять неудобно. У меня комп на столике на колесах. Подкатываю его к дивану и это охуенно. Даже лежа капчую.
>>100575805 Так вот как это должно было выглядеть на самом деле. У меня какой-то выкидыш этой идеи. Все на крючках а не не болтах, скрипит-шатается. Столешница в два раза меньше в глубину, разумеется уже без всяких вырезов, зато железка перед коленками в два раза выше, блядь.
>>100576373 Нет, ну я понимаю, что если проводишь ВСЮ жизнь на стуле, на него сотку не жалко. Но вот найти лишнюю сотку со стула не вставая, это уже проблема.
Все знают стулья на колесиках для малолетних петушков и школьников опущенцев. Конференц-кресло - вот выбора настоящего взрослого самодостаточного битарда.
>>100576688 С одной стороны ты прав, и сидеть в одной позе опершись на стол в таком кресле гораздо удобней, ведь оно никуда не укатывается. С другой стороны, когда ты хочесь сменить позу и сесть к примеру боком, или резко встать оказывается что сделать это не так просто - ведь оно никуда не укатывается.
>>100578138 Ну блядь и не покупай, раз для тебя не юзабельная. Какого хуя каждый школьник-максималист лезет со своей охуительно правильной точкой зрения? Я же не спрашивал - стоит мне его брать или нет.
Ебать тут говноедов собралось. Не понимать очевидного! Нахуй все эти полочки-подставочки!? Вы ебанулись!? Стол должен быть с широкой и длинной столешницей без всякой хуиты. Регулировка по высоте будет ок, но без нее придется подобрать высоту один раз. На пикрил – стол. В треде – говно.
Если бомжуешь то "Бюрократ 771" твой выбор, брал такой 3 года назад за 6000 рублей, сейчас офк в 2 раза дороже. Лучше за такие деньги не найдешь, я по крайне мере облазив весь интернет не нашел. DXRacer = Razer = говно подзалупное, где платишь за имя и нихуя не получаешь взамен.
>>100575665 ВО! У меня как раз он и расшатался. А я все ленюсь заменить. Мне один поцык говорил, что они продаются и стоят копейки, там рублей 500 или около того. И меняются за пять минут максимум.
Только вот их там несколько видов и я проебал накладные на свой стул и теперь хз какой у меня там газлифт. Беда.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50219044/