Открываю со своего ежедневного завтрака: 5 жареных яиц, получившихся не очень презентабельно, с солью, перцем и куркумой, 100 грамм творога с яблоком, ягодами (голубика, крыжовник, смородина) и немного абрикоса и салатом (помидор, огурец, болгарский перец, сельдерей, айсберг, укроп, сметана, соль, оливковое масло)
>>307472765 (OP) Не люблю зерновой творог в таком виде. Заливаю его питьевым йогуртом teos в котором еще 15 гр белка и получается ахуенный белковый суп
>>307473524 Даже если спортом не заниматься, все равно так не наешься. Я был бы рад сам так кушать, но довольно быстро становится хуево, если жира запасенного нет
>>307472765 (OP) Нахуй ты это постишь, гной тупорылый? Типа "ПОСМОТРИТЕ КОКОЕ Я РАСПИЗДАТОЕ ТУПОРЫЛОЕ ФИЛИСТЁРСКОЕ БЫДЛО КАК ВСЁ ВКУСНО И ЭСТЕТИЧНО НАСЕРВИРОВАЛ". Типикал тупая пизда с культом еды.
Сижу на подсчёте, с утра скушал: Творог 100 грамм, 100 грамм греческого йогурта (Без вкуса) + сироп без сахара малиновый, всё это смешал и скушоф, ах да, ещё 2 печеньки вкусненькие, на обед буду рыбку кушать (Тунец) с овощами 200 грамм, на ужин думаю сделать салатик быстренький, огурец, помидор, перчик и тунец, без масла и соли, ну и в течение дня 2 шейкера с протеином (Без вкуса) не люблю протеин со всякими модными вкусами.
>>307473842 > скушал > скушоф > печеньки вкусненькие > рыбку кушать > салатик быстренький > перчик Почему тупорылое косноязычное скудоумное быдло так тужится везде добавлять уменьшительно-ласкательные суффиксы, думая, что таким образом изъясняется красивее? Это не так, козлина умственноотсталая. Сдохни, дефектный ограниченный даун. Просто сдохни. Разъебать бы тебе морду с хрустом за подобную блевотную кривую речь, ссаная тупая пизда.
Особенно быдло любит к еде применять уменьшительно-ласкательные суффиксы. Думаю, что это от нищеты. Явление той же природы, что и употребление глаголов "ЛАКОМИТЬСЯ" и "УПЛЕТАТЬ". Создание из еды культа.
>>307473661 Бля, я не тот анон, но ест такое. Жру овощей очень много по объему, по другому никак не могу. Как вот от этого отойти и есть так же мало как ты?
>>307473928 Ебать дауны, я хуею. Чтобы с творога лишние калории набрать, тебе нужно ведро нахуй съесть. У тебя быстрее поджелудочная отватилится такое количество творога переваривать, чем ты потолстеешь
>>307473944 Секрет прост. Просто уменьшаешь порцию. Можешь не сразу радикально в половину, а постояннно и понемногу. Сперва будет даже незаметно, но если вдруг захочешь пойти закусить после еды, то тут только сила воли. Есть еще трюк с маслом, просто добавь побольше жиров и чувство сытости весь день будет, но тогда и жрать дофига не надо. Вообще это здоровая тема есть понемногу, а пол кг салата выжрать за раз лишь бы потом диету не сорвать, ну это пиздец какой-то .
>>307473979 Да я против овощей ничего не имею, не в них дело, а в количестве в целом. Овощи просто самые безопасные по калориям, но я могу и гречи нахуячиться до отвала. Могу за раз грамм 200 сухой крупы сожрать, а это, на минуточку, почти целая кастрюлька вареной. Бесит это, но не знаю почему это делаю и как это остановить. Плюс чувствую сам что желудок раздрочил себе сильно. >>307474018 Ну тут да, я иногда беру авокадо, съедаю четверть с куриной грудкой и все, насыщение чувствую сильное и ничего не хочется. Просто злоупотреблять жирами тоже не хочу. Видимо ты прав, мне только на силе воли надо как то уменьшать порции до тех пор, пока это не войдет в привычку
>>307474058 Да это вчерашние жиробасы, которые всю жизнь не могли от холодильника оторваться, на 5 минут отошли и начали "полезно" есть и теперь ебут всем окружающим моск, что все вокруг не так питаются. С бывшими курильщиками такая же хуйня кстати, они тоже агрятся больше всех на курящих
>>307474081 Это не так сложно, больше психологически барьер. Просто не заимей привычку после еды закинуть что-то сверху. Вот взял себе ровно столько сколько нужно и все. Ты привыкнешь, базарю, люди ко всему привыкают.
0. Не надо смотреть на калории - это выдуманная маркетологами мера измерения, есть только БЖУ и микроэлементы. 1. Организм длительное время находился на восстановлении. После выхода из него ему нужны строительные материалы для восстановления жизнедеятельности. Мы белковая форма жизни, для нас в качестве приоритета идёт белок > чуть ниже находится жир >> углевод. 2. С утра надпочечники начинают посылать сигналы к выработке гормонов. Половых. Им нужен материал для полноценного функционирования в течении дня, чтобы создать стабильный гормональный фон. Наши половые гормоны состоят на 95% из холестерина. Нам нужен сравнительно легко усвоемый жир по утрам. 3. В таком приеме пищи нет ничего, кроме углеводов. С точки зрения прагматики - вы получите заряд энергии (который будет ниже полноценного завтрака), который через час, максимум два, перейдёт в сонливость. Быстро пройдёт, потому что организм не накормлен ничем строительным и помогающим/синтезирующим. Другая сторона таких приемов пищи, это формула: избыток углеводов = энергия от них не расходована в течении 6-8 часов = откладывается в жир (в первую очередь печень, во вторую - сосуды, в третью - обычное жироотложение). И последнее - такого завтра не хватит чтобы "продержаться" на следующие 4-5 часов, время, через которое и должен быть следующий прием пищи. 5. Высокое содержание простых сахаров, фруктозы-глюкозы. Высокий гликимический индекс = изнашивание сосудов. 6. Как писал в первом пункте, организм длительно время находился на восстановлении, он расходовал то, что было накоплено в предыдущий день, у него растворяется сформированный пищевой комок (главнейшее питание нашего микробиома, ответственного в организме за очень многое). Подобный прием пищи неблагоприятно влияет на микробиоту, потому что лишено и зелени, клетчатки, жиров и белков. Завтра формирует основу пищевого комка, которой будут питаться бактерии внутри нас.
>>307474196 > Высокая калорийность творОга написана. Ясн. Ну не ешь. Сука, еблан, тебе нужно больше килограмма творога в день съесть, чтобы наесться. Ты представляешь что такое килограмм творога? > Калорийнее мяса. Пиздос даун. Ты мясо обезжириваешь перед едой?
>>307474299 > Ты представляешь что такое килограмм творога? Пять пачек по 200 граммов. Со сгущёнкой, сметаной и 10-ю таблетками панкреатина наверное съем.
>>307474415 >>307474447 Потому что я ценю старание человека, иногда в /di/ мы такое практикуем, готовим, фотографируем и выкладываем. В готовке еды в принципе нет ничего сложного, тем неимение люди делятся своими кулинарными успехами и это правильно, потому что это один из самых простых и действенных способов реализации себя. А вы два завистливых человека которым интересен только гуру контент, то что щекочет нервы. Вы можете пойти в соседний тред и там насладиться разорванными людьми.
>>307474612 Моё увожение. Тоже пытался по утрам добавить углеводов, т.к тренируюсь по 4-6 раз в неделю (занимаюсь борьбой и армреслингом), но времени часто по утрам нет. На РАБоту надо к 8, а я еле отлипаю в 7:20, хорошо что пешком 10-15 минут идти.
Оцениваю тебя на 9/10.
Только в грече тоже клетчатки оче много если что (сравнительно с другими крупами).
В обед у меня обычно большая порция углеводной крупы (рис, греча, кус-кус) со сливочным маслом, грамм 200 мяса, овощи, грамм 30 сыра. Во второй обед - если перед тренировкой - макароны и морковно-яблочно-сельдереечный салат со сметаной, сравнительно небольшая порция, если не тренировка, то белково-углеводная крупа (маш, нут, чечевица), мясо/рыба, немного яиц, овощи. На ужин, часа за полтора-два до сна (в идеале, чаще получается за 30 минут лол, но это плохо) 120-150 грамм творога с бананом.
>>307473726 >Ты из Ичираку-рамена штоле? Нет, не так далеко от курской есть круглосуточная кафеха, вот тут и ужинаю перед сном >Иттадакимас Иди нахуй, аниме дебил
Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>307472765 (OP) Какие ещё завтраки, жарить-парить что-то. Жара за 30, а ещё десяти нет. Моя скромная трапеза на пике. Чуть покапчую и пойду на пасеку под абрикосом на траве посплю, послушаю как пчёлы гудят. Потом на речку, покупаюсь, остыну. Ну и на вечер уже свиная шея маринуется и 3-х литровая банка "Саперави" стынет в холодосике. Мадам приедет, в общем вся движуха на вечер.
>>307472765 (OP) Сколько ккал в сутки ешь? Какой рост/вес? Я дрыщара, еле-еле научился в себя 3к килокалорий за сутки засовывать. Завтрак состоит из овсянки грамм 65 -70 в сухом виде, 10 грамм сухого молока, 25 грамм изюма, 15 грамм грецкого ореха, 2 - 3 жаренных яиц (2 если большие по 75 грамм, 3 если стандартные 50 - 55 грамм), 90 - 120 грамм чёрного хлеба (как ломтик отрежу) и чая с 2 - 3 ложками сахара.
Открываю со своего ежедневного завтрака: 5 жареных яиц, получившихся не очень презентабельно, с солью, перцем и куркумой, 100 грамм творога с яблоком, ягодами (голубика, крыжовник, смородина) и немного абрикоса и салатом (помидор, огурец, болгарский перец, сельдерей, айсберг, укроп, сметана, соль, оливковое масло)